26 января 2017, 06:57
VictoryDay, мы в год 8,3 весили) я его воробушком называю)))
Кима
Tanya2985, второе-то будете покупать? я про это... у меня сайбекс солюшн будет на продажу 🙂 Хотела чуть позже, но могу сейчас.
Кимаспасибо за предложение, но пока одним обойдемся.все равно машина продаже
Tanya2985, второе-то будете покупать? я про это... у меня сайбекс солюшн будет на продажу 🙂 Хотела чуть позже, но могу сейчас.
Рыжуша
а меня бесят люди, которые сами ничего не делают, но еще и палки в колеса вставляют!
мы тут с парочкой соседей пытаемся бороться против наркоманов/закладчиков - постоянно ходят ИМЕННО в наш подъезд... так некоторые соседи (сво..и) продолжают просто так открывать двери по домофону... всем подряд, а чё? и еще мне же указывают с чего борьбу нужно начинать и куда писать...
а сами ни ххх...ра не делают...еще и мешают!!!
прям вот нереально я зол!!!
marisabelca
Я просто бешусь от бессилия....хочу с детьми на тропическом острове оказаться внезапно и чтобы только мы и больше никого...
Alma mater
Хелин, тоже думаю, подсознательно почувствовали болезнь.
Я вот стараюсь не говорить, что дети здоровы и давно не болели, заметила, стоит так сказать заболеют. Вот не верю в сглаз, а все равно.
Natali_B
Сейчас по Утру на России говорят о загрязнении воздуха в Че.
Natali_Bа толку то ?Если рука руку моет ,все у нас Нму вместо выбросов ...
Сейчас по Утру на России говорят о загрязнении воздуха в Че.
alst
мне вот интересно чего это именно при дубровском коркинский разрез так активно "гореть" начал - раньше ничего про него не говорили. И когда в челябинске был самый смог в коркино такого не было
alst
мне вот интересно чего это именно при дубровском коркинский разрез так активно "гореть" начал - раньше ничего про него не говорили. И когда в челябинске был самый смог в коркино такого не было
ekkleВ самом Коркино сегодня нет ничего.
Сегодня опять окно не открыть... Муж по троицкому тракту едет, говорит Новосинеглазово затянуто. Это Коркино опять дымит? Бесит уже, конечно 🙁
БескаekkleВ самом Коркино сегодня нет ничего.
Сегодня опять окно не открыть... Муж по троицкому тракту едет, говорит Новосинеглазово затянуто. Это Коркино опять дымит? Бесит уже, конечно 🙁
ekklealst
раньше карьер обслуживали и если возникали пожары, их тушили. сейчас никто этим не занимается.
опять же: в частные руки отдали карьер - зачем? практика показывает, что кроме прибыли частным конторам ничего и не надо. все что можно выжали с Коркино а теперь - дышите на здоровье, а мы - банкроты.
БескаekkleВ самом Коркино сегодня нет ничего.
alstя живу в Челябинске 13 лет, но такого как последний год же не было. Что заводы не работали что ли? Не верю я,что причина в заводах, они конечно загрязняют,но не настолько...БескаekkleВ самом Коркино сегодня нет ничего.
да я считаю что врут они все про коркино - нет, там конечно горит - но не так глобально чтобы город без помощи заводов накрывать. И если бы так было- само-то коркино тоже бы накрывало - если челябинск весь накрыт независимо от ветра - коркино-то тоже затянуто было бы
Natali_B
И там же Кончаловский говорил о премьере своего фильма "Рай". Говорит "мне сейчас важно не количество зрителя, а качество. Буду настаивать, чтобы показывали фильм в залах где не продают попкорн".
Хелинalstя живу в Челябинске 13 лет, но такого как последний год же не было. Что заводы не работали что ли? Не верю я,что причина в заводах, они конечно загрязняют,но не настолько...БескаekkleВ самом Коркино сегодня нет ничего.
да я считаю что врут они все про коркино - нет, там конечно горит - но не так глобально чтобы город без помощи заводов накрывать. И если бы так было- само-то коркино тоже бы накрывало - если челябинск весь накрыт независимо от ветра - коркино-то тоже затянуто было бы
Хелинalstя живу в Челябинске 13 лет, но такого как последний год же не было. Что заводы не работали что ли? Не верю я,что причина в заводах, они конечно загрязняют,но не настолько...БескаekkleВ самом Коркино сегодня нет ничего.
ekkle
alst,а какой тогда завод? тянет 100% с южной стороны. у нас там ЧТПЗ и что еще? опять же, почему Новосинеглазово затянуто?
вроде и структуры специальные есть в виде Росприроднадзора и т.д., а воз и ныне там 🙁
Тан4икХелинalstя живу в Челябинске 13 лет, но такого как последний год же не было. Что заводы не работали что ли? Не верю я,что причина в заводах, они конечно загрязняют,но не настолько...БескаekkleВ самом Коркино сегодня нет ничего.
раньше, конечно, тоже воняло. Мой папа вспоминает, что 50 лет назад между остановками Ветлечебница и Цинковый завод он задерживал дыхание - транспорт проезжал через вонючую завесу. И я это помню 30 лет назад.
Мама говорит, что раз заводы все те же, а машин больше, виноваты машины.
Но вот на северке такого безобразия не было. А теперь!
Родные из Перми тоже звонят, переживают 🙂 В прошлый раз они звонили, когда про метеорит увидели по ТВ