Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 589 из 1159
VictoryDay, мы в год 8,3 весили) я его воробушком называю)))
Утка в тапках, функциональная застежка?
Кима, мишутку, дешевую купили.
Ворюгам и замки не помеха. У друзей в Москве в элитном охраняемым поселке 3 квартиры обворовали,и уже месяц прошёл,а полиция молчит.
Tanya2985, второе-то будете покупать? я про это... у меня сайбекс солюшн будет на продажу 🙂 Хотела чуть позже, но могу сейчас.
Кима
Tanya2985, второе-то будете покупать? я про это... у меня сайбекс солюшн будет на продажу 🙂 Хотела чуть позже, но могу сейчас.

а мне нравится это кресло)Расскажите о продаже, вдруг мы к вам в очередь на продажу встанем) Нужно менять, но тоже пока не горит,  к лету хотели...
Tanya2985,та, которая на пузе застегивается.
Бесят наглые люди. Бесит когда вещи берут без спросу. Бесит, что пытаются сделать, что типа и не брали. Рррррраздражают!!!!!!!!
а меня бесят люди, которые сами ничего не делают, но еще и палки в колеса вставляют!

мы тут с парочкой соседей пытаемся бороться против наркоманов/закладчиков - постоянно ходят ИМЕННО в наш подъезд... так некоторые соседи (сво..и) продолжают просто так открывать двери по домофону... всем подряд, а чё? и еще мне же указывают с чего борьбу нужно начинать и куда писать...
а сами ни ххх...ра не делают...еще и мешают!!!
прям вот нереально я зол!!!
Кима
спасибо за предложение, но пока одним обойдемся.все равно машина продаже
дети не болели с мая, и жаропонижающих в доме не было, сегодня мужу сказала купить нурофен, ну мало ли, вдруг температура, а жаропонижающих нет. Итог - у младшей вечером температура! Бесит! стоит только подумать,что дети давно не болели, как заболевают, сейчас вот лекарства купила, арррррр, сама видимо виновата.
Хелин,это просто предчувствие. Выздоровления деткам!
Хелин, тоже думаю, подсознательно почувствовали болезнь.
Я вот стараюсь не говорить, что дети здоровы и давно не болели, заметила, стоит так сказать заболеют. Вот не верю в сглаз, а все равно.
одумище-озевище
Я просто бешусь от бессилия....хочу с детьми на тропическом острове оказаться внезапно и чтобы только мы и больше никого...
Рыжуша
а меня бесят люди, которые сами ничего не делают, но еще и палки в колеса вставляют!

мы тут с парочкой соседей пытаемся бороться против наркоманов/закладчиков - постоянно ходят ИМЕННО в наш подъезд... так некоторые соседи (сво..и) продолжают просто так открывать двери по домофону... всем подряд, а чё? и еще мне же указывают с чего борьбу нужно начинать и куда писать...
а сами ни ххх...ра не делают...еще и мешают!!!
прям вот нереально я зол!!!

у нас на подъездной двери кто то трафаретом надпись оставил что то про качественные закладки...я вот думаю не наркоманские ли это дела?
marisabelca
Я просто бешусь от бессилия....хочу с детьми на тропическом острове оказаться внезапно и чтобы только мы и больше никого...

☺я тоже о таком иногда мечтаю. Но чтобы на соседнем острове были стоматолог и хирург. На всякий случай ☺
Сейчас по Утру на России говорят о загрязнении воздуха в Че.
И там же Кончаловский говорил о премьере своего фильма "Рай".  Говорит "мне сейчас важно не количество зрителя, а качество. Буду настаивать, чтобы показывали фильм в залах где не продают попкорн".
Alma mater
Хелин, тоже думаю, подсознательно почувствовали болезнь.
Я вот стараюсь не говорить, что дети здоровы и давно не болели, заметила, стоит так сказать заболеют. Вот не верю в сглаз, а все равно.

стараюсь не только не говорить, но и не думать!!! 🙂
Natali_B

да уж по всем центральным каналам показали наш смог - знакомым из ростова звонят родственники - в панике - хватайте детей и приезжайте)
А дубровскому все трын трава - они с тефтелевым готовятся в 30-м году экоцентром стать.
При юревиче такой жути не было он хоть как-то их пытался прижимать - а теперь - как говорится - ворон ворону глаз не выклюет
Natali_B
а толку то ?Если рука руку моет ,все у нас Нму вместо выбросов ...
Сегодня опять окно не открыть... Муж по троицкому тракту едет, говорит Новосинеглазово затянуто. Это Коркино опять дымит? Бесит уже, конечно 🙁
мне вот интересно чего это именно при дубровском коркинский разрез так активно "гореть" начал - раньше ничего про него не говорили. И когда в челябинске был самый смог в коркино такого не было
alst
мне вот интересно чего это именно при дубровском коркинский разрез так активно "гореть" начал - раньше ничего про него не говорили. И когда в челябинске был самый смог в коркино такого не было

М.б. потому что ГОК должен "прийти на помощь" и его засыпать?
alst

раньше карьер обслуживали и если возникали пожары, их тушили. сейчас никто этим не занимается.
опять же: в частные руки отдали карьер - зачем? практика показывает, что кроме прибыли частным конторам ничего и не надо. все что можно выжали с Коркино а теперь - дышите на здоровье, а мы - банкроты.
Кто у нас владелец Коркинского разреза ?Струков ?
ekkle
Сегодня опять окно не открыть... Муж по троицкому тракту едет, говорит Новосинеглазово затянуто. Это Коркино опять дымит? Бесит уже, конечно 🙁
В самом Коркино сегодня нет ничего.
Беска
ekkle

Может ветер в нашу сторону, поэтому? Ну кто еще так глобально может дымить с вашей стороны?
ekkle
alst

раньше карьер обслуживали и если возникали пожары, их тушили. сейчас никто этим не занимается.
опять же: в частные руки отдали карьер - зачем? практика показывает, что кроме прибыли частным конторам ничего и не надо. все что можно выжали с Коркино а теперь - дышите на здоровье, а мы - банкроты.

так же и с гоком будет если построят - только только там озера кислотные в наследство останутся
Беска
ekkle

да я считаю что врут они все про коркино - нет, там конечно горит - но не так глобально чтобы город без помощи заводов накрывать. И если бы так было- само-то коркино тоже бы накрывало - если челябинск весь накрыт независимо от ветра - коркино-то тоже затянуто было бы
alst,а какой тогда завод? тянет 100% с южной стороны. у нас там ЧТПЗ и что еще? опять же, почему Новосинеглазово затянуто?
вроде и структуры специальные есть в виде Росприроднадзора и т.д., а воз и ныне там 🙁
alst
Беска
ekkle

да я считаю что врут они все про коркино - нет, там конечно горит - но не так глобально чтобы город без помощи заводов накрывать. И если бы так было- само-то коркино тоже бы накрывало - если челябинск весь накрыт независимо от ветра - коркино-то тоже затянуто было бы
я живу в Челябинске 13 лет, но такого как последний год же не было. Что заводы не работали что ли? Не верю я,что причина в заводах, они конечно загрязняют,но не настолько...
Natali_B
И там же Кончаловский говорил о премьере своего фильма "Рай".  Говорит "мне сейчас важно не количество зрителя, а качество. Буду настаивать, чтобы показывали фильм в залах где не продают попкорн".

Неужели люди могут быть до такой степени, как бы сказать поприличней, безкультурные? На сеансе, на который ходила я, никакой еды не было. Во время просмотра вообще была тишина, никто даже не переговаривался. Но пара человек периодически переписывались с кем-то по телефону. Тч очень удачно сходила в кино.
Хелин
alst
Беска
ekkle

я живу в Челябинске 13 лет, но такого как последний год же не было. Что заводы не работали что ли? Не верю я,что причина в заводах, они конечно загрязняют,но не настолько...

раньше, конечно, тоже воняло. Мой папа вспоминает, что 50 лет назад между остановками Ветлечебница и Цинковый завод он задерживал дыхание - транспорт проезжал через вонючую завесу. И я это помню 30 лет назад.
Мама говорит, что раз заводы все те же, а машин больше, виноваты машины.
Но вот на северке такого безобразия не было. А теперь!
Родные из Перми тоже звонят, переживают 🙂 В прошлый раз они звонили, когда про метеорит увидели по ТВ
Хелин
alst
Беска
ekkle

у меня муж на Мечеле работает- там как дымило 10 лет назад, так и сейчас, так что заводы тут точно не причем, они всегда дымили. Ездила на прошлой неделе в сторону Коркино к родителям, там в районе поворота на Розу  низинка небольшая, там такой туман скапливается- на аварийке ехали.
olayka, неправда, сколько цехов на Мечеле закрыли?? так что завод может и дымит, но уж точно не как раньше..
МашаМамаша, сколько? их то закрывают, то открывают, а печи дымят так же, если цеха закрывают , то дыма то меньше должно быть, а не наоборот
ekkle
alst,а какой тогда завод? тянет 100% с южной стороны. у нас там ЧТПЗ и что еще? опять же, почему Новосинеглазово затянуто?
вроде и структуры специальные есть в виде Росприроднадзора и т.д., а воз и ныне там 🙁

по моему ощущению чтпз стал очень сильно портить воздух года 4 назад это началось.. причем встречала сообщения, что они начали использовать какие то новые флюсы.. и очень это совпало с вонью.. переезжали на смолино с теплотеха с целью дышать свежим воздухом-недолго радовались...
У нас в Копейске тоже была эта дымка, как и в Челябинске. Пахло углем, я этот запах с детства помню.

Жили в частном секторе (коего тут очень много), пока газификацию не провели, топили все углем, и тоже завеса была над городом, если ветра нет. это было лет 15-20 назад.
Тан4ик
Хелин
alst
Беска
ekkle

раньше, конечно, тоже воняло. Мой папа вспоминает, что 50 лет назад между остановками Ветлечебница и Цинковый завод он задерживал дыхание - транспорт проезжал через вонючую завесу. И я это помню 30 лет назад.
Мама говорит, что раз заводы все те же, а машин больше, виноваты машины.
Но вот на северке такого безобразия не было. А теперь!
Родные из Перми тоже звонят, переживают 🙂 В прошлый раз они звонили, когда про метеорит увидели по ТВ

Точно, возле лакокраски едешь на трамвае и в горле щиплет. Дыхание задерживаешь.