Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 588 из 1159
Мамаша Паприка, а вк в болталку с подругами ссылку можно кидать?
Tanya2985, можно 🙂 Час остался...
Мамаша Паприка
Знаю, что офф, но обещаю клятвенно , первый и последний раз. Помогите выйти в двойку лидеров Проголосовать надо за Анастасию.

+ удачи😉

успела?
проголосовала)
Нани, спасибо. Девчат, осталось 5 минут. Не хватает голосов 5-10. Теперь уже дело принципа. 1-2 голоса разрыв.
Мамаша Паприка,я успела)))
Мамаша Паприка, не поняла время 11.02 а за илью голоса прибавляются
Tanya2985, я сделала пайнтскрипт на 11.00
+1
еще надо 3
я наверное не успела))) но Анастасия счас 30,1!!!!
нет...почему то успела  :smitten: (211) ура!!
Убрала тетрадь "чтоб не потерялась", второй день найти не могу...
Раздражает эта привычка "прибрать"
Ольгa, :-D знакОмо.

Девочки, все, кто помогал мне, сообщаю: ребенок занял таки 1 место!!!!!
Но, как меня (далекую от конкурсов вк) просветили, это самый первый тур :-D.
А вообще форум - силища. С 50 голосов отбить 150 голосов за ночь, можно сказать, это даааа...
Мамаша Паприка,поздравляю!!! Ждём следующий этап голосования))
Вчера нас так сказать обокрали. Авто кресла (две штуки) и коляску (одна штука). Раздражает страшно! даже плакала. Но еще больше раздражает человеческое "всеюбие". Пришлось ехать за детьми в ДС, пристегнув годовалого ребенка просто ремнем заднем сидении. Мамашки у ДС прям раскудахтались, про мою ответственность! "нарожала" я тут ведите ли.... Обидно, однако!
Tanya2985
Вчера нас так сказать обокрали. Авто кресла (две штуки) и коляску (одна штука). Раздражает страшно! даже плакала. Но еще больше раздражает человеческое "всеюбие". Пришлось ехать за детьми в ДС, пристегнув годовалого ребенка просто ремнем заднем сидении. Мамашки у ДС прям раскудахтались, про мою ответственность! "нарожала" я тут ведите ли.... Обидно, однако!

потеря-то приличная ((( ужас ((((...
Tanya2985, да, неприятно. Кресла и коляска... приличные траты нужны, чтобы купить. Вот ведь...
А осуждяющие... всем мил не будешь, да и не нужно.
Пытаюсь в подобных случаях "заборы строить". Как человеку эмоциональному, очень тяжело дается это мне...

Tanya2985, а они-то как узнали, что ребёнок просто был пристёгнут?
Anda, видно было, когда машины то рядом)))
Fish-ка, про траты стараюсь даже не думать. Коляска и не нужна уже, кресла жалко. Буду искать по объявлениям б/у.
Tanya2985,а в полицию писали? Может найдут?
У нас посторонним всегда есть дело до чужих детей.
Mamashka, нет, не писали. Года два назад у мужа инструмент из гаража вытащили, мы тогда таааак набегались. больше не хочу!
Вчера на спектакле рядом сидела пожилая грымза. За ней девочка с мамой. Девочка маме постоянно вопросы задавала, не очень громко. Малышка точно не перекричала симфонический оркестр. Зато грымза постоянно делала маме девочки замечания.скажите ребёнку, чтоб он замолчал!!!!(смешная такая, 5-летнего ребёнка решила заткнуть, ага, щас!)..причём очень громким голосом, как будто ребёнок мешает, а она своими замечаниями-нет.

Вот ведь верно говорят: " не суди..."
Я сейчас о себе пишу. Я б тоже косо посмотрела, чего греха таить. А теперь одерну себя, прочитав этот случай. Раздражалка на форуме тоже полезна.
Мамаша Паприка
Вот ведь верно говорят: " не суди..."
Я сейчас о себе пишу. Я б тоже косо посмотрела, чего греха таить. А теперь одерну себя, прочитав этот случай. Раздражалка на форуме тоже полезна.
ага. И детей иметь полезно, да. Я вообще теперь ко всем детям лояльно отношусь, с пониманием.
Мишкинамама
Вчера на спектакле рядом сидела пожилая грымза. За ней девочка с мамой. Девочка маме постоянно вопросы задавала, не очень громко. Малышка точно не перекричала симфонический оркестр. Зато грымза постоянно делала маме девочки замечания.скажите ребёнку, чтоб он замолчал!!!!(смешная такая, 5-летнего ребёнка решила заткнуть, ага, щас!)..причём очень громким голосом, как будто ребёнок мешает, а она своими замечаниями-нет.

в вашем случае права грымза. Молча слушают симфонический оркестр
Мамаша Паприка
Мишкинамама

в сообщении речь вроде как о спектакле? или нет?
симфонический оркестр как дополнение, я так понимаю...
Рыжуша
Мамаша Паприка
Мишкинамама

в сообщении речь вроде как о спектакле? или нет?
симфонический оркестр как дополнение, я так понимаю...

ну и спектакль молча)
Ой,  я считаю,  если ребёнок не может молча сидеть на спектакле,  надо подождать,  пока он подрастет. У нас,  как обычно,  люди думают исключительно о себе. Грымза то права.
Насчёт  кресел,  ужас!!! У нас ребёнок люльку нулевую перерос,  ищем рексом кресло,  фуфло не хочется, а на нефуфло цены конские. Очень сочувствую...
Tanya2985
Tanya2985, ужасно... сочувствую...
где это произошло? машину вскыли что-ли?
Tanюха, не, дома, из "сарайки", ночью.
Tanya2985, давненько в ДМ не была, но по осени они в рассрочку продавали товары (в продаже у них автокресла были). Посмотрите, может так "подъёмней" будет.

У нас и из машины кресла вытаскивали, и вместе с машинкой два кресла "уехали"...
Как я Вас понимаю!
Дочкинамама, спасибо!
Tanya2985, у меня люлька освободилась, или вы уже в кресле ездили с младшим?
Tanya2985
Tanюха, не, дома, из "сарайки", ночью.

Tanya2985, нда... ворюги не спят...
у нас у родителей все сарайки, постройки и баня постоянно на мощные замки заперты...
и на ночь на все засовы вокруг дома закрываются
ворюги только так по огороду шлындают(((
VictoryDay, в кресле, конечно. В люльку его уже не уложишь!
муж купил уже одно кресло.
Tanya2985, у меня есть кресло, 1-18 кг, продам за 1000 руб,  единственное у него сломана застежка.
Tanya2985, Сочувствую...
Офф: до какой цены кресла будете искать?
Tanya2985,а мы вот только с люльки вылезли , но мы миниатюрные 9,5 кг