27 января 2017, 08:00
Заводы-то работают, а вот на фильтрах ох как можно экономить.Не включать
Солнышко
Наталья74Тан4икХелинalstя живу в Челябинске 13 лет, но такого как последний год же не было. Что заводы не работали что ли? Не верю я,что причина в заводах, они конечно загрязняют,но не настолько...БескаekkleВ самом Коркино сегодня нет ничего.
Сегодня опять окно не открыть... Муж по троицкому тракту едет, говорит Новосинеглазово затянуто. Это Коркино опять дымит? Бесит уже, конечно 🙁
да я считаю что врут они все про коркино - нет, там конечно горит - но не так глобально чтобы город без помощи заводов накрывать. И если бы так было- само-то коркино тоже бы накрывало - если челябинск весь накрыт независимо от ветра - коркино-то тоже затянуто было бы
раньше, конечно, тоже воняло. Мой папа вспоминает, что 50 лет назад между остановками Ветлечебница и Цинковый завод он задерживал дыхание - транспорт проезжал через вонючую завесу. И я это помню 30 лет назад.
Мама говорит, что раз заводы все те же, а машин больше, виноваты машины.
Но вот на северке такого безобразия не было. А теперь!
Родные из Перми тоже звонят, переживают 🙂 В прошлый раз они звонили, когда про метеорит увидели по ТВ
Точно, возле лакокраски едешь на трамвае и в горле щиплет. Дыхание задерживаешь.
ЛисенаСолнышко
+1000000000
к сожалению...
АсяСтруков
Кто у нас владелец Коркинского разреза ?Струков ?
olayka
МашаМамаша, сколько? их то закрывают, то открывают, а печи дымят так же, если цеха закрывают , то дыма то меньше должно быть, а не наоборот
Tanya2985
раздражает "склифасовский. реанимация" Что с авторами стало? всех похоронили, вот вам и конец! не люблю такие концовки: свадьба, дети и все счастливы - вот так хочу!!!!
Tanya2985
раздражает "склифасовский. реанимация" Что с авторами стало? всех похоронили, вот вам и конец! не люблю такие концовки: свадьба, дети и все счастливы - вот так хочу!!!!
Tanya2985Так ладно если бы похоронили,а то полная неопределённость,что дальше будет с героями!Тоже сильно раздражало это вчера,да и сегодня!)))
Vredina
Посмотрела Ла ла лэнд и тоже возмущаюсь ну неужели нельзя было сделать хэппи энд, я хоть в кино хочу посмотреть на красивую любовь :ой засмущали:такой изумительный фильм а оставил такое неприятное послевкусие и обиду((
Vredina
Посмотрела Ла ла лэнд и тоже возмущаюсь ну неужели нельзя было сделать хэппи энд, я хоть в кино хочу посмотреть на красивую любовь :ой засмущали:такой изумительный фильм а оставил такое неприятное послевкусие и обиду((
Tanich_ka
Слушайте, по моему, Склифосовский с Анатомией страсти совершенно ничего общего не имеют. Просто, сериалы драматические, о личной жизни врачей. Служебные раманы, и т. д.
Liniaв Интернах тоже многие сюжеты и моменты с Доктора Хауса списаны..Tanich_ka
Слушайте, по моему, Склифосовский с Анатомией страсти совершенно ничего общего не имеют. Просто, сериалы драматические, о личной жизни врачей. Служебные раманы, и т. д.
Tanich_ka, многие сюжеты в Склифософском "слизаны" с Анатомии страсти((( начиная с человека в бетоне, потом еще что-то было, кончая девушкой поедающей скрепки((( такой неприкрытый плагиат...
Yul@_Vredina
А мне наоборот, очень концовка понравилась.
Неоднозначная, конечно.
Если бы закончилось хэппи эндом, получилась бы обычная слащавая сказка.
ulya1313Liniaв Интернах тоже многие сюжеты и моменты с Доктора Хауса списаны..Tanich_ka
Tanich_ka, многие сюжеты в Склифософском "слизаны" с Анатомии страсти((( начиная с человека в бетоне, потом еще что-то было, кончая девушкой поедающей скрепки((( такой неприкрытый плагиат...
Tanich_ka
Tanya2985
Мама Тёмы
T.O.,согласна,но мне Аверин нравится. 🙂