Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 590 из 1159
Заводы-то работают, а вот на фильтрах ох как можно экономить.Не включать
Солнышко

+1000000000
к сожалению...
Наталья74
Тан4ик
Хелин
alst
Беска
ekkle
Сегодня опять окно не открыть... Муж по троицкому тракту едет, говорит Новосинеглазово затянуто. Это Коркино опять дымит? Бесит уже, конечно 🙁
В самом Коркино сегодня нет ничего.

да я считаю что врут они все про коркино - нет, там конечно горит - но не так глобально чтобы город без помощи заводов накрывать. И если бы так было- само-то коркино тоже бы накрывало - если челябинск весь накрыт независимо от ветра - коркино-то тоже затянуто было бы
я живу в Челябинске 13 лет, но такого как последний год же не было. Что заводы не работали что ли? Не верю я,что причина в заводах, они конечно загрязняют,но не настолько...

раньше, конечно, тоже воняло. Мой папа вспоминает, что 50 лет назад между остановками Ветлечебница и Цинковый завод он задерживал дыхание - транспорт проезжал через вонючую завесу. И я это помню 30 лет назад.
Мама говорит, что раз заводы все те же, а машин больше, виноваты машины.
Но вот на северке такого безобразия не было. А теперь!
Родные из Перми тоже звонят, переживают 🙂 В прошлый раз они звонили, когда про метеорит увидели по ТВ

Точно, возле лакокраски едешь на трамвае и в горле щиплет. Дыхание задерживаешь.

а я в этом месте до сих пор когда еду пугаюсь что машина загорелась - потом соображаю - просто на чмз въехала))
Лисена
Солнышко

+1000000000
к сожалению...

я считаю что при дубровском они полную безнаказанность почувствовали и не то что отключают - а вообще не включают чтоб не тратиться - кризис же экономить надо. И не всегда так воняло - в 90х были периоды чистого воздуха - когда все заводы "на ладан" дышали - значит дело в заводах.

и не надо забывать что роза ветров несколько поменялась - раньше больше северо-западные ветры дули - с учетом этого и заводы строились, а теперь часто северо-восточные - вот и накрывает и город и северок который сроду не накрывало раньше
Ася
Кто у нас владелец Коркинского разреза ?Струков ?
Струков
olayka
МашаМамаша, сколько? их то закрывают, то открывают, а печи дымят так же, если цеха закрывают , то дыма то меньше должно быть, а не наоборот

так сталеплавильные все закрыли вообще-то, кроме 6-го, если вы о печах
прокат 1
массовые сокращения с осени там
последним в ноябре или октябре 2-й ЭСПЦ разогнали

вот я и говорю, что "дыма" с чмз стало гораздо меньше
раздражает "склифасовский. реанимация" Что с авторами стало? всех похоронили, вот вам и конец! не люблю такие концовки: свадьба, дети и все счастливы - вот так хочу!!!!
Tanya2985
раздражает "склифасовский. реанимация" Что с авторами стало? всех похоронили, вот вам и конец! не люблю такие концовки: свадьба, дети и все счастливы - вот так хочу!!!!

ну традиционно хэппи энд типа примитивно а авторы хотят продемонстрировать какие они сложные и высокохудожественные натуры
Посмотрела Ла ла лэнд и тоже возмущаюсь ну неужели нельзя было сделать хэппи энд, я хоть  в кино хочу посмотреть на красивую любовь  :ой засмущали:такой изумительный фильм а оставил такое неприятное послевкусие и обиду((
Tanya2985

Tanya2985,а меньше им надо Анатомию страсти слизывать,
куча сюжетов оттуда.
Мама Тёмы, cтесняюсь спросить, а Анотомиястрасти - это ???
Tanya2985
Так ладно если бы похоронили,а то полная неопределённость,что дальше будет с героями!Тоже сильно раздражало это вчера,да и сегодня!)))
Tanya2985,американский сериал про врачей
Vredina
Посмотрела Ла ла лэнд и тоже возмущаюсь ну неужели нельзя было сделать хэппи энд, я хоть  в кино хочу посмотреть на красивую любовь  :ой засмущали:такой изумительный фильм а оставил такое неприятное послевкусие и обиду((

Такая же вышла с сеанса.

Милен Руж заканчивается трагично, но оставил ощущение чего-то грандиозного. До сих пор обожаю этот мьюзикл, в голове песни прокручиваю.
раздражает,что раскрывают сюжет.
Слушайте,  по моему,  Склифосовский с Анатомией страсти совершенно ничего общего не имеют. Просто,  сериалы драматические,  о личной жизни врачей. Служебные раманы,  и т. д.
Vredina

А мне наоборот,  очень концовка понравилась.
Неоднозначная,  конечно.
Если бы закончилось хэппи эндом,  получилась бы обычная  слащавая сказка.
Tanich_ka
Слушайте,  по моему,  Склифосовский с Анатомией страсти совершенно ничего общего не имеют. Просто,  сериалы драматические,  о личной жизни врачей. Служебные раманы,  и т. д.

Tanich_ka, многие сюжеты в Склифософском "слизаны" с Анатомии страсти((( начиная с человека в бетоне, потом еще что-то было, кончая девушкой поедающей скрепки((( такой неприкрытый плагиат...
Linia
Tanich_ka
Слушайте,  по моему,  Склифосовский с Анатомией страсти совершенно ничего общего не имеют. Просто,  сериалы драматические,  о личной жизни врачей. Служебные раманы,  и т. д.

Tanich_ka, многие сюжеты в Склифософском "слизаны" с Анатомии страсти((( начиная с человека в бетоне, потом еще что-то было, кончая девушкой поедающей скрепки((( такой неприкрытый плагиат...
в Интернах тоже многие сюжеты и моменты с Доктора Хауса списаны..
Yul@_
Vredina

А мне наоборот,  очень концовка понравилась.
Неоднозначная,  конечно.
Если бы закончилось хэппи эндом,  получилась бы обычная  слащавая сказка.

Да, тогда бы и обсуждать было нечего, но в душе хочется красивой сказки
ulya1313
Linia
Tanich_ka
Слушайте,  по моему,  Склифосовский с Анатомией страсти совершенно ничего общего не имеют. Просто,  сериалы драматические,  о личной жизни врачей. Служебные раманы,  и т. д.

в Интернах тоже многие сюжеты и моменты с Доктора Хауса списаны..

мне интерны больше клинику напоминают - и сюжетные линии похожие есть
Заставка Склифософского один в один как у "скорой помощи". Даже музыка похожа. Специально пересмотрела на ютубе.
Пусть бы и плохо закончился, но чтоб понятно было что с кем в итоге произошло. Продолжение напрашивается.  
одни вопросы......?????
Бесит немного.
Tanich_ka

Tanich_ka,нет,мне нравится анатомия страсти,пересматривала, много сюжетов слизали-человек в бетоне,гибель врача при спасении девушки,внутриутробная болезнь ребенка,навскидку сейчас не скажу,но по ходу просмотра Склифа постоянно всплывают сюжеты анатомии.
Заколебалось мыть обувь! Нескончаемая грязь с улицы тащится в дом. И тряпочки положила, и лоточек, и намываю. А толку то, вышел на улицу, прошёлся и обувь грязная.
Знаю, что не по теме, но очень надо.
Подруга открывает фирму и ей нужен грамотный бухгалтер везти фирму с нуля. Офис на АМЗ. Может, есть у кого на примете желающие поработать....
Пишите в личку. Здесь потом удалю.
Буква Ы, у меня в коридоре уже хронически ведро поселилось, как кто домой пришёл, сразу приходится пол мыть, да коворик стираю несколько раз винеделю, жутко раздражает.
я коврик просто убрала уже-грязь постоянная - спасибо дубровскому с его посыпкой дорог- каждый раз мою и все
Это я здесь писала, что не вижу слякоти на дорогах, увидела через недельку после моих недоумений "где вы Ее находили" жуть же....машину моем каждую неделю, а уж сколько этой незамерзайки уходит. Обувь в белых разводах и по-моему они не отмоются((((
Хелин, я думаю, что этот состав обувь раз'едает. Срок службы сократится точно (((
У меня на машине значок, который марку машины обозначает, как он там называется не помню , зелёным стал , после этой дрянской спеси на дорогах...
Tanya2985

тоже бешусь такими концовками(( не люблю так законченные фильмы, типа сами домыслите..
понятно одно, что будет продолжение.
Пошла смотреть Склиф
А мне этот сезон Склифа вообще не нравится...три серии посмотрела в надежде,что что-то кроме розовых соплей увижу,ан нет.Там и раньше с актерским мастерством и сюжетными ходами были косяки,а в этом сезоне вообще сплошное "не верю"...сравнивать со скорой помощью (ER) вообще нельзя,небо и земля.
одно успокаивает: через неделю новый сезон "мамочек"!
Tanya2985,а это что?
T.O.,согласна,но мне Аверин нравится. 🙂
Мама Тёмы, сериал на стс
Tanya2985,а,не знала.
Мама Тёмы
T.O.,согласна,но мне Аверин нравится. 🙂

Мне тоже))
С ER Склиф точно не сравнить, но заставка слизана один в один.