Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 584 из 1159
marisabelca
Девочки, а есть здесь кто-нибудь разбирающийся в методах статистической обработки данных в психологии?

а чем отличается от обычных методов стат.обработки?
Тан4ик
marisabelca
Девочки, а есть здесь кто-нибудь разбирающийся в методах статистической обработки данных в психологии?

а чем отличается от обычных методов стат.обработки?
обычные я не знаю)))  У меня есть результаты проективных методик мне нужно перевести их в цифры и проверить по методам стат обработки, и у меня ступор, не знаю какой критерий выбрать, то ли Вилкоксона, то ли можно Маном йитни обойтись
TatьянKa
marisabelca, куча сайтов, которые это делают автоматом, через поисковик находите, вводите данные и считаете двумя вариантами, какой более показательный - такой и оставляете.

в этом то и проблема, мне не нужно автоматом, мне нужно понять и показать все расчеты, ну и самое главное мне нужно определиться сперва какой критерий наиболее показательным будет
Мне не нравится спаровская- воняет и замёрзла в шлангах.
Lenchen, а что делаете, когда замерзла? я всю зиму мучаюсь, хорошо мало сейчас езжу
Разбитная,не помню, года 2 назад разок купила, мне хватило, чтоб в спаре больше не покупать.
В тёплом месте машину поддержать и выбрызгать. Но у меня немного было, я обычно по немного доливаю и незнакомую жидкость много не лью.
у меня из Ленты жидкость... воняет, извините, брагой...бррр
Lenchen
Разбитная,не помню, года 2 назад разок купила, мне хватило, чтоб в спаре больше не покупать.
В тёплом месте машину поддержать и выбрызгать. Но у меня немного было, я обычно по немного доливаю и незнакомую жидкость много не лью.
а где у нас такое место найти?
мне мозгов не хватило в декабре, когда 0 был, вот и мучаюсь опять
Разбитная, мойка обычно помогает, там тепло.
Разбитная, на крытую парковку заехать.
Родник, куба, алмаз и т.д.
K@ti

Можно в Урал на -2 этаж, там точно всё растает. Там только 3 часа бессплатно.
Lenchen
K@ti

Можно в Урал на -2 этаж, там точно всё растает. Там только 3 часа бесплатно.

Только сегодня стояла на -2 этаже в Урале, в 10 утра там прямо жарко было, а в Роднике холодно, может не оттаять в бачке.
Девочки, недавно многие тут писали. Когда ухо заболело, что в ухо лили? Или можно погреть просто пока?
Никогда не грею уши.Отипакс в ухо ребенку капали,когда болел.
Отипакс.
Natali_B, можно сначала отипакс (там что-то болеутоляющее есть, если стреляет, поможет), а на ночь теплый фурацилиновый спирт, прямо 2/3 пипетки где-то, и чтобы полежать 1-2 часа не переворачиваясь
Спасибо девочки! Как раз от ребенка остались )
Если перепонка целая, отипакс. Если выделения из уха есть, то ни в коем случае
Мамаша Паприка, нету. Просто при глотании больно стала чувствовать. В остальном пока нормально. Не болит все время.
Natali_B, у меня такая же фигня... Но у меня не простудного типа. На выбросы такая реакция
Мамаша Паприка, про выбросы сомневаюсь. Никогда ни на что не было ни какого рода аллергии. Может конечно и накапливается со временем, количество в качество переходит. Нахожусь постоянно с самого края северо-запада. Скорее продуло, думаю. Выпрыгивала без шапки в последние холодные дни. Но с ушами правда никогда ни чего не было. Впервые.
Артемкина
Разбитная, мойка обычно помогает, там тепло.
на мойке была, тоже надеялась, что оттает, на экспрессе не оттаяла))) буду думать что мне в урале делать)
Natali_B
Девочки, недавно многие тут писали. Когда ухо заболело, что в ухо лили? Или можно погреть просто пока?

В нос обязательно сосудосуживающие! (нос-ухо это "сообщающиеся сосуды", уберете отек в носу - не будет давления на ухо. Будет легче. Порой одного сосудосуживающего хватает, что бы боль в ухе убрать).
Так при отите всегда врачи назначали.
Дочкинамама, спасибо! Попробую. Но вроде отека нет никакого. Ни насморка, ни чего простудного, до этого не болела и сейчас не болит ни чего. Просто ухо заболело.
Natali_B
Дочкинамама, спасибо! Попробую. Но вроде отека нет никакого. Ни насморка, ни чего простудного, до этого не болела и сейчас не болит ни чего. Просто ухо заболело.

попробуйте. хуже не будет))

А вообще м.б. в ухе пробка? Надо бы к лору показаться.
Выздоравливайте.
Дочкинамама, думаю продуло все же. Спасиб! Попробую за выходные вылечиться.
Сегодня муж стал свидетелем,  как житель нашего подъезда,  выйдя на улицу в тапках,  запихал в околоподъездную урну мешок с мусором и утрамбовывал его ногой. Что у людей в головах!? До мусорных контейнеров 15 метров. Муж возмутился и отматькал его,  а тот искренне не понял,  за что,  это же тоже типа для мусора,  так что не так то?
У нас такое же безобразие твориться.
В урны на детской площадке складывают мусорные мешки.
Урны ещё качаются, мусор высыпается.
Буква Ы
У нас такое же безобразие твориться.
В урны на детской площадке складывают мусорные мешки.
Урны ещё качаются, мусор высыпается.

так ладно в урны - некоторые еще по пути поставить умудряются - вот где клиника-то
Natali_B, мне в свое время советовали анауран капли. Там и анестетик и антибиотик местного действия.
Много отитов без антибов с сыном вылечили.
А вот и профильная темка. Раздражают мужчинки на нашем форуме. Хочу копку "игнор", чтоб неприятных не читать.
Lenchen, а они есть?
Lenchen,да что вы близко так к сердцу? Мужики же в принципе с другой планеты, а тут еще такой экземпляр))) мне интересно в исследовательских целях)))
Опять троль сайт взрывает, вот где раздражает!!!
Natali_B, с ушами очень хорошо помогает Витаон, он же бальзам Караваева.
Нужно сделать турундочку из ваты и марлевой салфетки. Лекарство погреть в теплой воде. Бутылочку поставить в стакан с теплой водой.  Пропитать турундочку и вставить в ухо. Проходит за пару часов, но походить с такой турундой лучше несколько дней. Очень хорошо помогает.  Абсолютно без вредно и очень действенно.

Tanich_ka, к сожалению, это сплошь и рядом.
У нас раньше дворник была женщина чуть за 50 и постоянно воспитывала жильцов. Все ок было с этим вопросом. Сейчас двор убирает молодая нерусская девушка, конечно, она постесняется отчитать таких вот засранцев.
Что характерно, это приличные люди, семьи с детьми на иномарках. Квартиры и Машины купили, а культуры как не было, так и нет.  
Anda
Опять троль сайт взрывает, вот где раздражает!!!
да да да,вот это реально бесит  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Belk@, Сибирочк@, спасибо большое, девочки!
Сибирочк@
Что характерно, это приличные люди, семьи с детьми на иномарках. Квартиры и Машины купили, а культуры как не было, так и нет. 

Оооо... у нас у соседей сын — взрослый мужик.. как верблюд плюет к нам под окна, в огородик.... фуу как мерзко. Я ему сделала замечание, так столько всего выслушала... А с виду приличные люди (((...
Разбитная
Lenchen,да что вы близко так к сердцу? Мужики же в принципе с другой планеты, а тут еще такой экземпляр))) мне интересно в исследовательских целях)))

А мне противно и неприятно. И вы верно подметили про мужиков, а этот- фубе(((
Интересно- общайтесь. Я вот не удержалась и высказала своё фи. Бумага, те монитор, всё стерпит :смеется:
Tanich_ka
Сегодня муж стал свидетелем,  как житель нашего подъезда,  выйдя на улицу в тапках,  запихал в околоподъездную урну мешок с мусором и утрамбовывал его ногой. Что у людей в головах!? До мусорных контейнеров 15 метров. Муж возмутился и отматькал его,  а тот искренне не понял,  за что,  это же тоже типа для мусора,  так что не так то?

А читали историю о том как мужчина сделал замечание про неправильную парковку, а водила догнал его в подъезде и отверткой в голову. 31 декабря было. Щас мужик не узнает родных. Итог не ясен. В больнице лежит в т.сост.

Я к тому, что сейчас так опасно делать замечания. Никогда не ясно, что у других в голове.