20 января 2017, 04:20
marisabelca
Девочки, а есть здесь кто-нибудь разбирающийся в методах статистической обработки данных в психологии?
а чем отличается от обычных методов стат.обработки?
marisabelca
Девочки, а есть здесь кто-нибудь разбирающийся в методах статистической обработки данных в психологии?
Тан4икобычные я не знаю))) У меня есть результаты проективных методик мне нужно перевести их в цифры и проверить по методам стат обработки, и у меня ступор, не знаю какой критерий выбрать, то ли Вилкоксона, то ли можно Маном йитни обойтисьmarisabelca
а чем отличается от обычных методов стат.обработки?
TatьянKaв этом то и проблема, мне не нужно автоматом, мне нужно понять и показать все расчеты, ну и самое главное мне нужно определиться сперва какой критерий наиболее показательным будет
marisabelca, куча сайтов, которые это делают автоматом, через поисковик находите, вводите данные и считаете двумя вариантами, какой более показательный - такой и оставляете.
Lenchenа где у нас такое место найти?
Разбитная,не помню, года 2 назад разок купила, мне хватило, чтоб в спаре больше не покупать.
В тёплом месте машину поддержать и выбрызгать. Но у меня немного было, я обычно по немного доливаю и незнакомую жидкость много не лью.
K@ti
Разбитная, на крытую парковку заехать.
Родник, куба, алмаз и т.д.
LenchenK@ti
Разбитная, на крытую парковку заехать.
Родник, куба, алмаз и т.д.
Можно в Урал на -2 этаж, там точно всё растает. Там только 3 часа бесплатно.
Артемкинана мойке была, тоже надеялась, что оттает, на экспрессе не оттаяла))) буду думать что мне в урале делать)
Разбитная, мойка обычно помогает, там тепло.
Natali_B
Девочки, недавно многие тут писали. Когда ухо заболело, что в ухо лили? Или можно погреть просто пока?
Natali_B
Дочкинамама, спасибо! Попробую. Но вроде отека нет никакого. Ни насморка, ни чего простудного, до этого не болела и сейчас не болит ни чего. Просто ухо заболело.
Буква Ы
У нас такое же безобразие твориться.
В урны на детской площадке складывают мусорные мешки.
Урны ещё качаются, мусор высыпается.
Andaда да да,вот это реально бесит :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Опять троль сайт взрывает, вот где раздражает!!!
Сибирочк@
Что характерно, это приличные люди, семьи с детьми на иномарках. Квартиры и Машины купили, а культуры как не было, так и нет.
Разбитная
Lenchen,да что вы близко так к сердцу? Мужики же в принципе с другой планеты, а тут еще такой экземпляр))) мне интересно в исследовательских целях)))
Tanich_ka
Сегодня муж стал свидетелем, как житель нашего подъезда, выйдя на улицу в тапках, запихал в околоподъездную урну мешок с мусором и утрамбовывал его ногой. Что у людей в головах!? До мусорных контейнеров 15 метров. Муж возмутился и отматькал его, а тот искренне не понял, за что, это же тоже типа для мусора, так что не так то?