Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 593 из 1159
прям вот РРРРРРРРРРРРРРРРРР.... девочки, ну как же БЕСЯТ люди, котрые всех подряд готовы пустить в подъезд по домофону???

ааа?
как вот с такими бороться???
мы тут боремся с наркошами, а кто-то какая-то сво...ь продолжает "по доброте душевной" открывать двери в подъезд...

вот прям ррррррррррр
и рррррррррррррррр
и ррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжуша, может не по домофону пускают? а посторонние вместе с жильцами заходят? женщины/дети не вытолкают же постороннего...
alst
zoltrix
Ася
Бесят люди приходящие без приглашения в гости ,так еще и на 2 часа раньше ,мимо проходили с Новороссийской до Чайковского....
поддержу, еще ночевать вдруг попросившиеся/оставшиеся  :crazy2:
был такой случай, теперь буду видимо границы выставлять дозволенного

я бы одолжила на такси)
я вам больше скажу я предложила сама увезти....
sun_sky
Рыжуша, может не по домофону пускают? а посторонние вместе с жильцами заходят? женщины/дети не вытолкают же постороннего...

мы это видим по видеонаблюдению каждый день (жаль, что без звука), не понятно точно какая квартира пускает.
точнее, путем не хитрых вычислений знаю на 90% КТО именно пускает!!!
и это бесит больше всего!!!

Рыжуша, так проверьте
наберите и проверьте - впустит или нет
Рыжуша, так может к ним и приходят? Задайте вопрос, мол при положительном ответе, вынуждены будете проявить гражданскую сознательность и довести информацию до заинтересованных ведомств. Как вариант, перестанут пускать...
Энерджайзер
Рыжуша, так проверьте
наберите и проверьте - впустит или нет

эта мадам сегодня сказала, дословно: "Мне пох...й! на вас"
ну соответственно на все наши инициативы ((((((((((((....

там долго рассказывать, что мы сделали и делаем.
самое интересное - мы многого чего добились, результаты есть и результаты хорошие.
осталось эффект, так сказать, закрепить...
всего-то ничего - просто НИКОГО чужого не пускать и наверняка, вскоре в наш подъезд забудут дорогу...

и вот какая-то мымра! продолжает открывать двери всем подряд и ей фиолетово на всё!

ррррррррррррррррр....
TatьянKa
Рыжуша, так может к ним и приходят? Задайте вопрос, мол при положительном ответе, вынуждены будете проявить гражданскую сознательность и довести информацию до заинтересованных ведомств. Как вариант, перестанут пускать...

сегодня уже пригрозила участковым... ((((((((((((
боремся долго уже...

хочу позже отписаться в соответствующей теме, так сказать, поделится опытом... может пригодится кому.

но вот некоторые суют палки в колеса.
Рыжуша, как вариант временно отключить домофон. Оставить только открывание с ключа.
Девочки, подскажите какая красная икра вкусная? Где купить?
блин, огорошили сегодня...
в четверг выступление соответственно нужен костюм. я завтра работаю, когда и главное где я буду его искать  :не знаю:
бесит, бесит, бесит!!!!

вдруг у кого есть :roll: нужен костюм для восточного танца на девочку ростом 1,50 на один день (один танец). буду премного благодарна
Шелена, попробуйте в прокате костюмов поискать, если никто не откликнется. Мы так костюм снегурочки брали на утренник в этом году. Покупать было бы очень дорого, да еще на один раз
Шелена, можно поробовать в школы восточных танцев позвонить, наверняка у них есть прокат костюмов
Раздражает , что свет отключили без предупреждения на весь день!
Должны были вчера объявление повесить, а его не было!
Без света ужасно... Как мы уязвимы...
Мidnight, МашаМамаша, спасибо за идеи, проблема в том, что даже если я и найду где-либо этот костюм, то ехать примерять его придется сегодня не ранее 9 вечера, врятли кто-то работает уже в это время((
бесит, что в последний момент... поставили перед фактом(
а мне теперь нужно как хочешь, но извернуться и достать костюм  :tickedoff:
Девочки хелп!!!
Кто в курсе, нужна консультация хорошего гематолога (бывают детские, или он общий?)
У сына кровь не очень(((
Куда бежать?
Шелена
Мidnight, МашаМамаша, спасибо за идеи, проблема в том, что даже если я и найду где-либо этот костюм, то ехать примерять его придется сегодня не ранее 9 вечера, врятли кто-то работает уже в это время((
бесит, что в последний момент... поставили перед фактом(
а мне теперь нужно как хочешь, но извернуться и достать костюм  :tickedoff:

Я не знаю как в танцах, мой ребёнок на дзю-до ходит, так вот, на соревнованиях, они дают свои кимоно тем ребятам, у которых этого кимоно нет, этакая взаимовыручка. Может быть всё не так страшно? Может там тоже кто-нибудь Вам одолжит?
Шелена, а те, кто так Вас подставил, предоставить костюм не могут? Или съездить днем и привезти Вам?
Ма..., я 2 года назад весь город на уши поставила. Нашла только в областной. Ходила на консультацию к зав.отделению онкогематологии. Попробуйте узнать, может, примут Вас там через платные услуги
Неугомонная ©, спасибо большое) сейчас сижу - думаю, чем можно дополнить предложенное вами)
легинсы у нас только темные... топ есть, но ярко зеленый...
вот же, млин, не было печали(
Тан4ик, неа, не могут - это классный руководитель нам так "удружил"
Маленькая Герда, к Кор*обкину?
У меня отец у него 3 года лечился/бился (ХЛЛ)
поэтому и хочу проконсультироваться, чтобы успокоиться
Одна надежда, что это не наследственное, т.к. врач по анализам говорил отцу, что очень похоже, что на стройке получил излучение
Маленькая Герда, пасиб, по ссылке - зав. отделением? К ней проситься?
Ма..., будьте здоровыми)!!!
если примет - почему нет? мы к ней попадали через сложную цепочку, но бесплатно.
Маленькая Герда
Ма..., не болейте!!!

девочки, если хотите пожелать кому-то здоровья, то так и желайте: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ. может, конечно, это и бред, но частиц не надо избегать.
поэтому, давайте все будем ЗДОРОВЫМИ 🙂 вот прямо искренне желаю!
ekkle, пасиб)
Конечно, будем здоровыми!!!
Похоже надо просто вытащить семью хотя бы из Че(((
Нам педиатр советовала пару лет назад
Говорит - хотите хорошие показатели крови - го из Челябинска
утром чмз, теперь это все плавно расползлось  в сторону города

деньги на здоровье наших детей делают
alst
деньги на здоровье наших детей делают

+ много
Что за ужас на ДО творится!!!????
Бесииит!
Неугомонная ©
Василич, а что там?) разборки?

Если бы! Порнуха какая то лезет.  справа посмотрите
Василич
Неугомонная ©
Василич, а что там?) разборки?

Если бы! Порнуха какая то лезет.  справа посмотрите

Это наверное у вас только? Может вирус?
на ДО в нескольких темах от мужского ника похабные посты с ссылками
Natali_B, это у всех. заспамили весь форум и всю ДО.
Moonstone
Natali_B, это у всех. заспамили весь форум и всю ДО.

У меня нет ничего. Справа реклама авиабилетов и одежды.
Те темы которые я смотрю, там нет никаких сообщений похабных.
удалили уже модераторы видимо
модераторы активно удаляют, но спамеры не унимаются(((
Блин, что я ж то никогда ни чего не вижу ))) Тут писали про спам, на до, вообще ни чего нет у меня.
Я увидела справа в непрочитанных темах, сразу сигнал нажала, сейчас нету уже.