2 февраля 2017, 08:34
Мы просто давно не ходили, забыла номер нашей поликлинники :-D
Alinakostina
Нани, 14 это же на Коммуне? если да то все тоже самое )))) анализы в отдельном здании и только по записи, через несколько дней, половины анализов вообще нет, аллерголог на Татьяничева, стоматолог на Энтузиастов (талончики не поймать).
Тан4ик
BlackCat, оооо, коллега! 🙂
Сибирочк@спасибо, да фога нет закончился, я именно в 5 и хочу прикрепится рядышком в шаговой доступности живем и к ней относимся.
FRINGE, да. Нужна ФОГ свежая или отправят тут же сделать. У нас еще необходимо смотровой пройти. 5 поликлиника на Комсе.
Напишите заявление прямо в регистратуре, Вас прикрепят. Паспорт и полис. Могу путать, но могут и снилс запросить.
Сибирочк@
FRINGE, да. Нужна ФОГ свежая или отправят тут же сделать. У нас еще необходимо смотровой пройти. 5 поликлиника на Комсе.
Напишите заявление прямо в регистратуре, Вас прикрепят. Паспорт и полис. Могу путать, но могут и снилс запросить.
Сибирочк@
Нани, все познается в сравнении.....
Вчера только приятельница нахваливала 1 детскую поликлинику. Они 10 месяцев к ней относятся, очень довольны после ДГП 3 на Молдавской.
BlackCat
Вчера дочка резко приболела. Вдруг поздно вечером сиплый голос и рыхлый кашель. Сегодня утром прибавилось чихание и поднялась температура до 38. А потом она постепенно снизилась и сейчас 36,6, кашель реже и нос не течёт, а подзаложен внутри. Вот вся в непонятках я теперь. Обычно ОРВИ протекает по-другому, темпа дольше держится.
Может это реакция на выброс. У кого-нибудь так же было вчера-сегодня?
sun_sky
как же меня раздражает, что по математике снижена оценка за исправленные буквы - пожирнее обведенные... решение же правильное - ну почему 4? это же математика!
sun_sky
K@ti, да, на собрании подниму этот вопрос... ну как так - за всю четверть одна пятерка - остальные 4 только за помарки... не какую-то там мазню глобальную, а в цифре или букве ошиблась-описалась-исправила - всё 4...
sun_sky
Дочкинамама, и зачеркивала -сверху писала - всё-равно минус балл...
sun_sky
лддsun_sky
У нас в началке ещё и за "не правильное" количество пропущенных строк между примерами снижалась оценка
Но как то быстро все привыкли. К третьему всё уже спокойнее было
sun_sky
так дрессировали бы эту аккуратность в тетрадях по русскому... причем тут знания математики?
Дочкинамамаsun_sky
так дрессировали бы эту аккуратность в тетрадях по русскому... причем тут знания математики?
а какая разница где грязно?))
Грязь она и есть грязь.
Дочкинамамалддsun_sky
У нас в началке ещё и за "не правильное" количество пропущенных строк между примерами снижалась оценка
Но как то быстро все привыкли. К третьему всё уже спокойнее было
так как без этого?)))
Правильное оформление)) Дрессируют))т.е. отрабатывают автоматизм))