Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 594 из 1159
Василич, я неделю назад такое же видела на ДО ((((....
заманали со своей порнухой, если честно...........

тоже сигналю... и в тот раз, и в этот.
Natali_B
Блин, что я ж то никогда ни чего не вижу )))

Посмотреть хотели? 🙂
Кима
Natali_B
Блин, что я ж то никогда ни чего не вижу )))

Посмотреть хотели? 🙂

)))))
Да нет. Просто живу живу, а люди хором возмущаться начинают. Меня второй или третий уже раз удивляет, чего твориться, а я не вижу?
Natali_B, я тоже не вижу. 🙂
А у меня опять гайморит 🙁
Жалуюсь...
Есть тут гайморитчики со стажем? Что сделать то, чтоб отвязался? Самое главное, нос не закладывает. Просто скула болит, насморк, ну и слабость
Мамаша Паприка, может, все-таки сделать снимок зубов, либо прицельно тамографию тех зубов, где гайморит?
Кима, снаружи может не быть ничего?
Мамаша Паприка, у меня был вторичный гайморит, который не видел лор на снимке, тамография показала огромную кисту на корнях с прорастанием в гайморову пазуху, снаружи все было чисто, ни свища, ничего. После того, как пролечили капитально зубы, затемнение ушло.
мне вот так во время посл. бер-ти здоровый зуб расковыряли. Болела скула, уже потом даже поллица болело, намяла я, натерла себе щеку так, что уже болело все, даже отек был небольшой.
Лор исключила гайморит, у зубного снимок тоже делать не стали, просто расковыряли, как потом оказалось, здоровый зуб..

А все дело в шейном остеохондрозе. Ну и еще выяснилась моя особенность - когда начинает прибаливать горло - по цепочке начинает болеть шея- а оттуда в лицевой нерв ну скулы, нос и тп...

Мамаша Паприка,проанализируйте свои симптомы.. Кто бы что ни говорил, но врачи нас лечат по большей части с наших слов..
Кима, боль в скуле тоже?  То есть на кт нужно просить направление?
Мамаша Паприка
А у меня опять гайморит 🙁
Жалуюсь...
Есть тут гайморитчики со стажем? Что сделать то, чтоб отвязался? Самое главное, нос не закладывает. Просто скула болит, насморк, ну и слабость
Я такой человек. У меня гаймориты на фоне вазомоторного ринита. Года четыре назад четыре раза за год болела, потом сделали прокол, промывали несколько раз и вроде отпустило. Не болела этой заразой до прошлого лета. В прошлом июне вдруг ги с того ни с сего двухсторонний гнойный гайморит, опять проколы, два курса антибиотиков-вылечилась. В октябре опять, но колоть уже не стали, я прям сильные антибиотики пила-таваник 10 дней, потом еще долго назонекс брызгала, ну и стараюсь не простывать и не заражаться ОРВИ. Кстати, если в прошлые разы у меня боли были в челюсти и слабость, то последние два раза болей совсем не было, просто появлялась гнусавость сильная, нос при этом дышал, а по снимку уровни с обеих сторон, даже кровь не показывала воспаление. Мне тоже сказали надо зубы проверять хорошо, снимки делать, но я все не дойду никак....
КсенияИ, есть у меня остеохондроз шеи. Но снимок то плохой. Именно пазуха темная. И не светлеет...
Мамаша Паприка, МРТ надо делать. У меня сестра вот пойдёт. С лета с гайморитом маялась. Снимки делали, затемнение есть.лечили, лечили её. В этот раз уговорили на прокол, прокололи, а там пусто. Вот снова снимки пересмотрели, дали направление на МРТ. Будут смотреть что там. А в нг праздники снова все разболелось, она в стоматологии сходила снимок сделала. Предположительно киста у неё, но тоже сказали МРТ делать
Вообще при хр.гайморитах с частыми обострениями направить на КТ должны, может быть полипы или киста в пазухе, их оперируют. Мне ЛОР последний раз сказала, что еще одно обострение и направит на КТ.
При гнойных гайморитах обычно уровни на снимках, чтобы вся пазуха была затемнена-это редко, так что м.б действительно киста или полипы наросли на фоне воспаления.
Zебр@, фу, гадость какая...
Мамаша Паприка, лор на кт зубов не отправит, только стоматолог. Мне в дорожной делали.

Я не помню уже симптомов.
Сходите на консультацию к стоматологу хорошему, объясните, что беспокоит.
Меня лечила Неверова Юлия Александровна, на Свободы 88, запись 263-57-69.
Но кт делают в дорожной на Овчинникова, 6; Тел. 237-93-70
Кима, почему лор не отправит, если не проходит?
ЛОР отправит на КТ пазух.
А я говорю про кт зубов, чтобы захватить челюсть с переходом в пазухи)
Ясно. Но если в пазухах какая-нибудь киста или полип, то он их увидит?
Мамаша Паприка, у меня именно стоматолог увидела кисту и вторичный гайморит, лор же говорила, что все чисто.
Окно открыла. Воняет.... 🙁
Кима, я поняла. Стоматолог.
Блииин... но 2 раза делать кт! Это ж вредно!
И у нас воняет гарью...
Мамаша Паприка,+2
Завтра ещё 2 будет)
Мамаша Паприка, я делала КТ челюсти. Отправил челюстно-лицевой хирург, зав ЧЛХ отделения в тройке. Но платно делала.
Мамаша Паприка,под 4 двое детей?+за Настб
Вчера вечером был южный вечер, и опять понесло гарью.
Мы теперь всегда при южном ветре будем этим дышать этой вонью с разреза?
Достали соседи сверху, в 5 утра устраивают побудку, врубают воду в ванной, а у них кран гудит нехило. Сегодня воткнула им записку в дверь с "благодарностью". Не знаю, может еще в управляйку позвонить, чтобы их слесарь навестил
Zeta
Достали соседи сверху, в 5 утра устраивают побудку, врубают воду в ванной, а у них кран гудит нехило. Сегодня воткнула им записку в дверь с "благодарностью". Не знаю, может еще в управляйку позвонить, чтобы их слесарь навестил

на что вы опираетесь, когда считаете, что они должны пустить к Себе в квартиру приглашенного Вами слесаря?
MissUnderstood
Zeta

на что вы опираетесь, когда считаете, что они должны пустить к Себе в квартиру приглашенного Вами слесаря?
да не на что не опираюсь, исключительно на их совесть
что и куда воткнуть моим соседям у которых нещадно начинает выть собака ровно в 7:15?
Zeta
MissUnderstood
Zeta

бесполезное занятие 🙂

Разбитная
что и куда воткнуть моим соседям у которых нещадно начинает выть собака ровно в 7:15?

ну классика же: паяльник и место, на котором они сидят спокойно.)))
а если серьезно, если соседи не внимают адекватным просьбам, то ничего(
MissUnderstood
Zeta
MissUnderstood
Zeta

бесполезное занятие 🙂

Разбитная

с воющей собакой все равно ничего не сделать. Даже если соседи внимают адекватным просьбам. Они, скорее всего, просто на работу уходят в это время, и собака остается одна. Как выла, там и будет выть, пока ей не надоест или не устанет.
Рита174
MissUnderstood
Zeta
MissUnderstood
Zeta

бесполезное занятие 🙂

Разбитная

с воющей собакой все равно ничего не сделать. Даже если соседи внимают адекватным просьбам. Они, скорее всего, просто на работу уходят в это время, и собака остается одна. Как выла, там и будет выть, пока ей не надоест или не устанет.

если внимают, то сделают, знаю как мин 2 способа: электроошейник и подрезка связок.
т.е. если б у меня была громкая собака, я бы одела ей электроошейник.
MissUnderstood
Рита174
MissUnderstood
Zeta
MissUnderstood
Zeta

бесполезное занятие 🙂

Разбитная

если внимают, то сделают, знаю как мин 2 способа: электроошейник и подрезка связок.
т.е. если б у меня была громкая собака, я бы одела ей электроошейник.

Электроошейник бьет током, подрезание связок вообще последнее дело. А если собака выставочная? Не пошла бы на такие меры.
Рита174, применение электроошейника и операция по подрезанию связок никак на выставочной карьере не скажется.
Главное - чтоб не размножали красоту такую неземную.

Разбитная, в первую очередь нужно с владельцами пообщаться. Может они и знать не знают, что их питомец нарушает покой соседей. Уходят - тихо, приходят - тихо... Нет никакого воя 🙁
BlackCat, оооо, коллега! 🙂
Раздражает новая детская поликлиника №1!!

В три места надо бегать: педиатры на Худякова, анализы на Татьяничева (как туда вообще пешком ходить-то?!), анализы выдали (напрвление) в определенный день: кровь и моча были талоны только через день, соскоб в третий день вообще и на Худякова.

к эндокринологу на Коммуны  :crazy2:
Эндокринолог говорит сделать ЭКГ. Это опять идти на Худякова записываться. потом опять к ней.

В регистратуре прошу записать к педиатру. мне говорят "вы сами должны записываться. ну раз уж вы здесь, то запишу!" :idiot2:

нефролог не дает направления!! назначает анализы, идите, говорит, к педиатру, бурите талоны и потом рез-т тоже у нее забирать АААААААААААААААААААА

что это за поликлиника центрального района??  :tickedoff:

Девушки, в 14-ой все в одном месте? думаю перекрипиться что ли. она хоть рядом, а №1 далеко Надо ездить.
ну и пусть на вызов из другой приходить будут. Как думаете, так делают?
я ни разу так не пробовала.

хотя дом-т не относится, поди откажут
Нани, 14 это же на Коммуне? если да то все тоже самое )))) анализы в отдельном здании и только по записи, через несколько дней, половины анализов вообще нет, аллерголог на Татьяничева, стоматолог на Энтузиастов (талончики не поймать).