Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 598 из 1159
КсенияИ, видимо, у вас супер-пупер воспитатели просто, раз суммы такие...
GIFT
Раздражают мамаши, которые хотят удовлетворить какие-то свои, лишенные здравого смысла, амбиции. Смысл вести детей в ресторан? Хочешь, веди сама. Ещё оденут девочек в кринолины, на голове вавилоны и макияж ещё. И выглядят бедные девочки как дешёвая мечта педофила. А мальчиков затянут в костюмчики, жилеточки, придушат бабочкой и пингвин готов. Неужели это может нравиться?
жаль, что у вас такие представления о праздниках(
Для меня выпускной  - это праздник, почему же на 8 марта можно красиво одеться и пойти в ресторан, а на выпускной нельзя?
Мы живем с детьми одной жизнью, я хочу праздник по случаю окончания МОИМ ребенка детского сада, хочу красиво одеться, одеть красиво его, веселиться, фотографироваться - оставить на память эти чудесные мгновения, кто этого не хочет, тот никуда не идет, а ради чего собственно жить, если никогда и никуда не ходить, ничего не отмечать, экономить каждый рубль
GIFT, про мальчиков не скажу, но девочки многие сами просят и платье пышное, и прическу "как у Белль", и макияж.
Рузеля, у них вкуса ещё нет в 7 лет, зачем их превращать в посмешища? А вино попросят попробовать? Тоже надо давать?
Рузеля
GIFT, про мальчиков не скажу, но девочки многие сами просят и платье пышное, и прическу "как у Белль", и макияж.

моя младшая не просила 🙂 даже наоборот, не хотела пышное платье - в нем неудобно будет танцевать. Добрый друг дала нам платье стильное. И в нем, даже на фоне кринолинов, Аленка была офигительной! в ВК у меня фотка есть 🙂
GIFT, не раздражайтесь, каждый имеет право одеваться так как хочет/нравится))
я не понимаю, конечно, когда в 30 градусную жару в конце мая на выпускной дс родители нарядили детей как вы описываете..
мы были в белой рубашке с коротким рукавом с бабочкой, в темно синих бермудах и шляпе))
наверняка кто-то из родителей тоже раздражался нашим неподобающим видом)))
По опыту скажу детям не нужны никакие рестораны, у старшего был выпускной-дети откусили буквально по куску пиццы и убежали играть на улицу в соседний двор.
ТИМОШЕНКО АННА, вот и я об этом.
Просто у всех понятия праздника разные...для меня ресторан не праздник ни разу,хоть какой офигительный.Выпускали детей из садика-главным праздником была дискотека в музыкальном зале,танцы,бесишки,шарики,да,мы даже аниматоров звать не стали,у нас педагоги неофициальную часть для детей хорошо провели.Наверно,кто-то бы назвал такой праздник унылым и жмотским,для меня главное,что дети довольны и день выпуска запомнили.
мы даже деньги не собирали на выпускной
никому ничего не надо))

решили после садика - наймем аниматора и пойдем в сквер и там пусть проносятся ребята, без всяких точно ресторанов
Belk@
Нани, раньше была возможность записаться через интернет через их сайт. Потом это все плавно сошло на нет.
На счет того что вы пишете, не знаю.
Мы так редко туда ходим, что за новинками не поспеваем 🙂

До кучи уже : сегодня у кардиолога на Татьяничева дали направление. С ним идти записаться на Худякова  на велоэргометрию на Куйбышева)))))))
Надо же))))

Девушки, спасибо за рекомендации про ручку и статью.
У сына был в конном клубе Пегас выпуск, у дочери просто в группе и чья то мама делала детям конкурсы- я однозначно за нормальное место и профессиональное проведение и дети кстати тоже, не такие уж они и глупые как некоторым хочется считать.. А если дети в выпускной бегают в соседнем дворе- зачем тогда это вообще выпускным называть- просто последний день в садике значит.. Выпускной-это праздник, красота, новые эмоции, красивые фото на память...
Alma mater, какая отличная статья про держание ручки "крюком"! Всю жизнь ее так держу, сколько ни пыталась направить в плечо, как учили в школе, мне тогда ничего не видно, что пишу, действительно, только ложиться и подглядывать под руку остаётся.
С*ука, как же бесит гопота на развалюхах- чтоб в него не въехать, себе чуть машину не расхерачила... Хорошо рядом никого не было, а задние притормозили, меня мотало не по детски. Какая же у меня машинка молодец!
Потрясывает до сих.
Но чем нравится темка- написал, высказался и легче становится. Даже если и поучать начинают :смеется:
marisabelca
GIFT
Раздражают мамаши, которые хотят удовлетворить какие-то свои, лишенные здравого смысла, амбиции. Смысл вести детей в ресторан? Хочешь, веди сама. Ещё оденут девочек в кринолины, на голове вавилоны и макияж ещё. И выглядят бедные девочки как дешёвая мечта педофила. А мальчиков затянут в костюмчики, жилеточки, придушат бабочкой и пингвин готов. Неужели это может нравиться?
Для меня выпускной  - это праздник, почему же на 8 марта можно красиво одеться и пойти в ресторан, а на выпускной нельзя?
Мы живем с детьми одной жизнью, я хочу праздник по случаю окончания МОИМ ребенка детского сада, хочу красиво одеться, одеть красиво его, веселиться, фотографироваться - оставить на память эти чудесные мгновения, кто этого не хочет, тот никуда не идет, а ради чего собственно жить, если никогда и никуда не ходить, ничего не отмечать, экономить каждый рубль
Не в экономии дело,а в том чтобы праздник сделать детям!
Lenchen, видимо, сильно он Вас выбесил,
обычно Вы просто рычите)))

будьте аккуратнее, я сегодня тоже с утра стресс испытала, когда резко пешик выбежал, я и сигналила, и тормозила, еле остановилась, а пешик вроде остановился но все равно сиганул  ...
уши что ли затычками таткнул, и глаза видимо тоже ...
я ехала на второй, даже еще разогнаться не успела со светофора....
и потом еще пару ситуаций опасных, и все это по пути на работу, в течении 15 минут, ужас...
в обед я ездила со скоростью 40-50,
как и многие впринципе
Tanюха,ахаха, точно, я ж обычно рррррычу :смеется:
Сейчас дома видео с регистратора посмотрела и подруга подтвердила, что это не я дура- я перестроилась в крайнюю полосу, а тут он с поворотником нагло влез, ну меня и закружило по снежной каше, тк инстинктивно резко тормоз нажала.
И на видео всё так быстро, а в реальности медленно и долго было, тк я успела подумать, что даже не знаю, что делать надо правильно: тормозить или газовать и куда руль крутить. И даже подумала про курсы экстремального вождения, что поди пригодились бы.
Митина мама
marisabelca
GIFT
Для меня выпускной  - это праздник, почему же на 8 марта можно красиво одеться и пойти в ресторан, а на выпускной нельзя?
мой сын в садичном возрасте кипятком писил, когда ему дарили на ДР фломики, раскраски, киндеры, малюсенькие лего, шары, это сейчас он понимает уже цену деньгам. так что чтобы сделать праздник детям рестораны точно не нужны
Меня раздражает что "тон" праздника задают в группе 1-2 человека( родкомитет, и основная масса родителей кивают и соглашаются лишь бы им самим не заморачиваться. У нас в группе не будет нормального выпускного, а жаль. И, да, мне тоже хочется нарядить дочку и самой, сделать прически и что б это был праздник, без излишней помпезности конечно, в пределах разумного. Ладно хоть музработник намерена сделать концерт детский и на том , видимо, спасибо. Значит праздник дочке сделаем сами, раз большинство родителей не хотят для своих детей немного постараться
Лисена
У сына был в конном клубе Пегас выпуск, у дочери просто в группе и чья то мама делала детям конкурсы- я однозначно за нормальное место и профессиональное проведение и дети кстати тоже, не такие уж они и глупые как некоторым хочется считать.. А если дети в выпускной бегают в соседнем дворе- зачем тогда это вообще выпускным называть- просто последний день в садике значит.. Выпускной-это праздник, красота, новые эмоции, красивые фото на память...

нас выпускалось всего 6 человек-конечно был и вальс танцевали, и шарики в небо и т.д. просто ресторан уже видимо лишний был для детей.
МишкаПанда
Меня раздражает что "тон" праздника задают в группе 1-2 человека( родкомитет, и основная масса родителей кивают и соглашаются лишь бы им самим не заморачиваться. У нас в группе не будет нормального выпускного, а жаль. И, да, мне тоже хочется нарядить дочку и самой, сделать прически и что б это был праздник, без излишней помпезности конечно, в пределах разумного. Ладно хоть музработник намерена сделать концерт детский и на том , видимо, спасибо. Значит праздник дочке сделаем сами, раз большинство родителей не хотят для своих детей немного постараться

а как постараться - макияж прически ресторан? прямо мечта любого ребенка. По моему нормальный выпускной это прежде всего детский праздник - а дети не любят застолий. И если остальные взрослые также не разделяют ресторанных устремлений то возмущаться тут абсолютно нечему - с семьей или подругами сходите
Как страшно и печально...Так надеялась,что 6-летнег мальчика Егора из Коммунара найдут живым и здоровым (он пропал 7 января). Но нет... Лучше бы не читала новости 🙁
Lenchen
С*ука, как же бесит гопота на развалюхах- чтоб в него не въехать, себе чуть машину не расхерачила... Хорошо рядом никого не было, а задние притормозили, меня мотало не по детски. Какая же у меня машинка молодец!

Lenchen, хорошо, что все закончилось благополучно)))
GIFT

Согласна 100%. Устраивать детям выпускной в ресторане  :crazy2:  :idiot2:
Муз.работник 2-х часовую программу вместе с детками подготовили,вот там все девочки были с причёсками и в пышных платьях,а мальчики в костюмах.А после уже повезли детей в конно-спортивный клуб.Там они накатались на лошадях,наигрались с хасками,был квест,дискотека,разные игры и конкурсы,ну и конечно столы тоже накрыли нам!Пробыли мы там часа 4,все остались довольны!
Митина мама
Муз.работник 2-х часовую программу вместе с детками подготовили,вот там все девочки были с причёсками и в пышных платьях,а мальчики в костюмах.А после уже повезли детей в конно-спортивный клуб.Там они накатались на лошадях,наигрались с хасками,был квест,дискотека,разные игры и конкурсы,ну и конечно столы тоже накрыли нам!Пробыли мы там часа 4,все остались довольны!

ну и правильно - но некоторым в кабак с детьми охота - и чтоп нарядно было
Митина мама
вот отличный вариант! Интересный и запоминающийся!
Пышные платья и Костюмы тоже не люблю, но фукать бы не стала на других..
Сегодня в школе на празднике наблюдала девочек в пышных, "невестиных" платьях. Вы бы видели, какие они были радостные и горделивые! Видимо, иногда всё-таки нужно им принцессами побыть 🙂
Orlik
Сегодня в школе на празднике наблюдала девочек в пышных, "невестиных" платьях. Вы бы видели, какие они были радостные и горделивые! Видимо, иногда всё-таки нужно им принцессами побыть 🙂

а кто сказал что не нужно - для этого утренник в садике и есть или только ресторан?- ну и в развлекательной части праздника (а таковая на детском празднике предпочтительней застолья) в них тяжко, особенно в жару
Orlik
у нас в школе есть день царскосельского лицея когда девочки приходят в кринолинах а парни в цилиндрах и каком то подобии фраков, либо черных плащей либо хотя бы с бабочкой.. Все очень оживляются в этот день 🙂
Лисена
Митина мама
вот отличный вариант! Интересный и запоминающийся!
Пышные платья и Костюмы тоже не люблю, но фукать бы не стала на других..

фукали не на платья а на "хочется нарядиться вместе с дочкой и..в ресторан"
Лисена
Orlik
у нас в школе есть день царскосельского лицея когда девочки приходят в кринолинах а парни в цилиндрах и каком то подобии фраков, либо черных плащей либо хотя бы с бабочкой.. Все очень оживляются в этот день 🙂

вот тоже чем не вариант для "выгула" нарядов
Митина мама

Вот я примерно так и думала, но никому не надо оказалось, за искючениеи 3-4 человек, ну да ладно)
А про рестораны и речи не может быть, максимум какой то комплекс с кафешкой
]Orlik, дааа)))) моя любит платья красивые носить, вместе ввбираем украшения в прическу, платье выбрали не слишком длинное, что б удобнее было)) но пышненькое и красивое)

Я не защищаю рестораны 🙂
Я про то, как меня сегодня девочки в пышных платьях восхитили 🙂
Дайте плиз ссылку на тему, где нянь ищут и обсуждают..
Раздражает служба судебных приставов!

Имеется исковое от 2013 года, за это время приставы ничего не сделали на тему взыскания долга с ответчика, несмотря на то, что я предоставила море информации и по месту фактического проживания,  и адреса родственников, и все контактные телефоны... Один пристав передал дела другому, этот другой  уволился, а перед увольнением закрыл все исковые.
Меня как взыскателя не известили, исполнительный лист не вернули! Обнаружила случайно летом 2016, что производство прекращено аж в октябре 2015 года!
Поехала к приставам, написала заявление на возобновление искового производства, заявление приняли, сказав, что 1 сентября приступает к работе другой пристав, ему передадут.
Жду... Жду... Не возобновляют. Поехала снова. Не возобновлено! Заявления нет, нигде не зафиксирован факт, что я писала заявление. Сам исполнительный лист найти не могут!!! Как так?!
Объясняют тем, что после увольнения того пристава все исполнительные листы пропали, они могут подать запрос, но т.к. они недавно переехали, то в архиве пока у них завал. это будет долго!  И теперь я сама должна поехать в суд и получить дубликат исполнительного листа, чтобы написать вновь заявление на возобновление производства. Я целый час убила на то, чтобы выяснили, что лист потерян, сведений нет.
Что за бардак?! Бесит. даже не раздражает!  :tickedoff:
Кима, пишите жалобу на них, по другому не понимают((
Митина мама
marisabelca
GIFT
Для меня выпускной  - это праздник, почему же на 8 марта можно красиво одеться и пойти в ресторан, а на выпускной нельзя?
ну а почему нельзя совместить праздник и для ребенка и для детей и провести его в ресторане? У нас например в садике нельзя, 25 человек и куда мы в ближайший лес - какашки собирать в нарядных платьях или на площадку бегать, а родители на лавочках разместятся, это праздник что ли? Ресторан/кафе/клуб какой-нибудь по мне так прекрасный вариант - и дети могут поиграть с аниматорами и т.п. и родители спокойно посидеть на детей своих полюбоваться.
Ресторан это не обязательно помпезность, думаю не многие в Видгоф детей ведут.
alst
Митина мама

ну и правильно - но некоторым в кабак с детьми охота - и чтоп нарядно было
у вас ресторан исключительно с кабаком ориентируется, интересно, чем летний ресторан в конном клубе отличается от городского ресторана в котором организуют интересную программу для деток?