3 февраля 2017, 09:06
КсенияИ, видимо, у вас супер-пупер воспитатели просто, раз суммы такие...
GIFTжаль, что у вас такие представления о праздниках(
Раздражают мамаши, которые хотят удовлетворить какие-то свои, лишенные здравого смысла, амбиции. Смысл вести детей в ресторан? Хочешь, веди сама. Ещё оденут девочек в кринолины, на голове вавилоны и макияж ещё. И выглядят бедные девочки как дешёвая мечта педофила. А мальчиков затянут в костюмчики, жилеточки, придушат бабочкой и пингвин готов. Неужели это может нравиться?
Рузеля
GIFT, про мальчиков не скажу, но девочки многие сами просят и платье пышное, и прическу "как у Белль", и макияж.
Belk@
Нани, раньше была возможность записаться через интернет через их сайт. Потом это все плавно сошло на нет.
На счет того что вы пишете, не знаю.
Мы так редко туда ходим, что за новинками не поспеваем 🙂
marisabelcaНе в экономии дело,а в том чтобы праздник сделать детям!GIFTжаль, что у вас такие представления о праздниках(
Раздражают мамаши, которые хотят удовлетворить какие-то свои, лишенные здравого смысла, амбиции. Смысл вести детей в ресторан? Хочешь, веди сама. Ещё оденут девочек в кринолины, на голове вавилоны и макияж ещё. И выглядят бедные девочки как дешёвая мечта педофила. А мальчиков затянут в костюмчики, жилеточки, придушат бабочкой и пингвин готов. Неужели это может нравиться?
Для меня выпускной - это праздник, почему же на 8 марта можно красиво одеться и пойти в ресторан, а на выпускной нельзя?
Мы живем с детьми одной жизнью, я хочу праздник по случаю окончания МОИМ ребенка детского сада, хочу красиво одеться, одеть красиво его, веселиться, фотографироваться - оставить на память эти чудесные мгновения, кто этого не хочет, тот никуда не идет, а ради чего собственно жить, если никогда и никуда не ходить, ничего не отмечать, экономить каждый рубль
Митина мамамой сын в садичном возрасте кипятком писил, когда ему дарили на ДР фломики, раскраски, киндеры, малюсенькие лего, шары, это сейчас он понимает уже цену деньгам. так что чтобы сделать праздник детям рестораны точно не нужныmarisabelcaНе в экономии дело,а в том чтобы праздник сделать детям!GIFTжаль, что у вас такие представления о праздниках(
Для меня выпускной - это праздник, почему же на 8 марта можно красиво одеться и пойти в ресторан, а на выпускной нельзя?
Мы живем с детьми одной жизнью, я хочу праздник по случаю окончания МОИМ ребенка детского сада, хочу красиво одеться, одеть красиво его, веселиться, фотографироваться - оставить на память эти чудесные мгновения, кто этого не хочет, тот никуда не идет, а ради чего собственно жить, если никогда и никуда не ходить, ничего не отмечать, экономить каждый рубль
Лисена
У сына был в конном клубе Пегас выпуск, у дочери просто в группе и чья то мама делала детям конкурсы- я однозначно за нормальное место и профессиональное проведение и дети кстати тоже, не такие уж они и глупые как некоторым хочется считать.. А если дети в выпускной бегают в соседнем дворе- зачем тогда это вообще выпускным называть- просто последний день в садике значит.. Выпускной-это праздник, красота, новые эмоции, красивые фото на память...
МишкаПанда
Меня раздражает что "тон" праздника задают в группе 1-2 человека( родкомитет, и основная масса родителей кивают и соглашаются лишь бы им самим не заморачиваться. У нас в группе не будет нормального выпускного, а жаль. И, да, мне тоже хочется нарядить дочку и самой, сделать прически и что б это был праздник, без излишней помпезности конечно, в пределах разумного. Ладно хоть музработник намерена сделать концерт детский и на том , видимо, спасибо. Значит праздник дочке сделаем сами, раз большинство родителей не хотят для своих детей немного постараться
Lenchen
С*ука, как же бесит гопота на развалюхах- чтоб в него не въехать, себе чуть машину не расхерачила... Хорошо рядом никого не было, а задние притормозили, меня мотало не по детски. Какая же у меня машинка молодец!
GIFT
Митина мама
Муз.работник 2-х часовую программу вместе с детками подготовили,вот там все девочки были с причёсками и в пышных платьях,а мальчики в костюмах.А после уже повезли детей в конно-спортивный клуб.Там они накатались на лошадях,наигрались с хасками,был квест,дискотека,разные игры и конкурсы,ну и конечно столы тоже накрыли нам!Пробыли мы там часа 4,все остались довольны!
Митина мамавот отличный вариант! Интересный и запоминающийся!
Муз.работник 2-х часовую программу вместе с детками подготовили,вот там все девочки были с причёсками и в пышных платьях,а мальчики в костюмах.А после уже повезли детей в конно-спортивный клуб.Там они накатались на лошадях,наигрались с хасками,был квест,дискотека,разные игры и конкурсы,ну и конечно столы тоже накрыли нам!Пробыли мы там часа 4,все остались довольны!
Orlik
Сегодня в школе на празднике наблюдала девочек в пышных, "невестиных" платьях. Вы бы видели, какие они были радостные и горделивые! Видимо, иногда всё-таки нужно им принцессами побыть 🙂
Orlikу нас в школе есть день царскосельского лицея когда девочки приходят в кринолинах а парни в цилиндрах и каком то подобии фраков, либо черных плащей либо хотя бы с бабочкой.. Все очень оживляются в этот день 🙂
Сегодня в школе на празднике наблюдала девочек в пышных, "невестиных" платьях. Вы бы видели, какие они были радостные и горделивые! Видимо, иногда всё-таки нужно им принцессами побыть 🙂
ЛисенаМитина мамавот отличный вариант! Интересный и запоминающийся!
Пышные платья и Костюмы тоже не люблю, но фукать бы не стала на других..
ЛисенаOrlikу нас в школе есть день царскосельского лицея когда девочки приходят в кринолинах а парни в цилиндрах и каком то подобии фраков, либо черных плащей либо хотя бы с бабочкой.. Все очень оживляются в этот день 🙂
Митина мама
Митина маману а почему нельзя совместить праздник и для ребенка и для детей и провести его в ресторане? У нас например в садике нельзя, 25 человек и куда мы в ближайший лес - какашки собирать в нарядных платьях или на площадку бегать, а родители на лавочках разместятся, это праздник что ли? Ресторан/кафе/клуб какой-нибудь по мне так прекрасный вариант - и дети могут поиграть с аниматорами и т.п. и родители спокойно посидеть на детей своих полюбоваться.marisabelcaНе в экономии дело,а в том чтобы праздник сделать детям!GIFTжаль, что у вас такие представления о праздниках(
alstу вас ресторан исключительно с кабаком ориентируется, интересно, чем летний ресторан в конном клубе отличается от городского ресторана в котором организуют интересную программу для деток?Митина мама
ну и правильно - но некоторым в кабак с детьми охота - и чтоп нарядно было