Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 600 из 1159
romashka28, не вариант подружить детей? Или подружить Вашу девочку с хорошим мальчиком в группе, желательно сильным, чтобы он на защиту вставал.
ПС: Сын (5,5 лет) в садик ходит, дочь (2,5 года) собирается. Сказала сыну,что пока будешь на улице гулять в садике присматривай за ней, обидчиков не бить, ибо они маленькие, но строго сказать,чтоб не обижали. Участки находятся по-соседству.
Когда сын пошел в сад, был мальчик,который дрался в группе. Говорили детям,чтобы друг за друга заступались. У нас с одного двора человек 5-6 в группе.
И сильные побои - это недосмотр воспитателя.
Альбина Ш, уже поговорила вечером с одним мальчиком, он мне оччч нравится ))) (оч добрый, воспитанный и смышленый) попросила, чтобы девочек в обиду не давал 🙂 не факт же, что это поможет
С утра тоже разнос воспитателю устроила. Вчера моего шестилетку трое с параллельной группы обижали. Двое держали, а третий в снег лицом топил. При этом воспитатель ухом не повела.
Фраза ну они же дети меня уже убивает!
Это не дети!
КсенияИ
romashka28,понимаю вас... у нас в группе тоже есть мальчик, он вообще неадекватный и неуправляемый, хотя их нормальной семьи..
Воспитатели сами стонут..

Детей трясти нельзя, вам еще и прилетит.. Пока только жаловаться воспитателю..

у нас тоже такой есть. Моя вдарила ему хорошенько года полтора назад - больше к ней не подходит. Я, конечно, в душЕ считаю, что так нельзя, но по-другому не получалось.
Сибирочк@, Я тоже считаю, что драться нельзя(( и вообще мечтала о спортивной гимнастике. И сыну запрещаю драться. Муж настаивает на секции драк каких нибудь.
Я была против. С сегодня утра понимаю, что видимо выбора против подобных онижедеток нет!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, самое интересное, что как только мы пошли в секцию, стали увереннее себя чувствовать, видимо, это всё транслируется невербально, похоже даже 5-летки всё прекрасно считывают!!!
Никогда в группе не дрались - отказывался наотрез сдачу давать!
Сейчас вообще необходимость в этом отпала)
Так что драться необязательно, только дать понять)
Очень советую мальчика приобщать к боевым видам спорта
Ма..., куда пошли? можно в личку, дабы тут ни кого не раздражать)
Тут мне кажется еще очень много зависит от воспитателей, если она знает что есть такой "проблемный" ребенок в группе, ну займи ты его, или около себя держи. Он и других не покалечит может если делом занят будет. У нас в старом садике такая девочка была, все от нее ревели и мальчики и девочки. И ничего не могли сделать, и с родителями разговаривали и они с ней (и сами говорили что мы ее бьем бьем а толку нет), воспитатели ее все время за руку старались держать. А она сколько мы за ней наблюдали, прям ждала момента и как только взрослые отворачивались кусала или царапала детей.

Помогло только, то что все здесь считают неприемлемым (готова ловить тапки и помидоры), подошла вместе с ребенком и воспитателем, и ребенка своего заставила поцарапать ей руку чтоб больно прям было. После этого она к нему старалась не подходить. А сейчас перешли в другой садик (16 человек в группе), так прямо не нарадуюсь.
Вот поддержу, что от воспитателей многое зависит. Если есть такой ребенок, который всех обижает, то воспитатель должен его занять чем-то, либо контролировать, чтоб не лез ни к кому...если лезет, то разнимать вовремя, пока до побоев не дошло...Это ее работа, а они предпочитают отдыхать и пить чай вместо того, чтобы следить за детьми.
FRINGE
И ничего не могли сделать, и с родителями разговаривали и они с ней (и сами говорили что мы ее бьем бьем а толку нет), воспитатели ее все время за руку старались держать.
хорошо родители поговорили...избили ребенка и все. Тут вообще лишением родительских прав попахивает.
бесит зима, весну хочу, теплую и красивую!
Хелин
бесит зима, весну хочу, теплую и красивую!

Поддерживаю. Зима она всех выморозила. Все либо злятся либо с замученных взглядом. А весной с солнышком и радость приходит
Народные приметы на 7 февраля
Какая погода в этот день в первой половине дня, такая и будет первая половина следующей зимы. По погоде после полудня предсказывали погоду на вторую половину.
Кошелёчкина
Народные приметы на 7 февраля
Какая погода в этот день в первой половине дня, такая и будет первая половина зимы. По погоде после полудня предсказывали погоду на вторую половину.

о нет, к обеду ещё ж и похолодало :crazy2:
Кошелёчкина, примета на след.зиму?
coffee, да, подправила там
Кошелёчкина, ой ну хорошо, я подумала это февраль и март такими будут ( у нас март все равно зима).
Про следующую зиму думать не хочу и не буду, эта поскорее б уже закончилась :-D
Кошелёчкина, а ну тогда бог с ней)0 а то я уж подумала, что опечатались и это на весну..
таЮ надежду на раннюю теплую весну, Пасха ранняя нынче.
Сибирочк@
КсенияИ
romashka28,понимаю вас... у нас в группе тоже есть мальчик, он вообще неадекватный и неуправляемый, хотя их нормальной семьи..
Воспитатели сами стонут..

Детей трясти нельзя, вам еще и прилетит.. Пока только жаловаться воспитателю..

у нас тоже такой есть. Моя вдарила ему хорошенько года полтора назад - больше к ней не подходит. Я, конечно, в душЕ считаю, что так нельзя, но по-другому не получалось.

Мое мнение, что с такими детьми только так и можно, они на словах не понимают. Пока в ответ не прилетит, будут продолжать драться. Когда дочку стали бить, муж начал учить ее давать сдачи, правда, безрезультатно. Она поступила мудрее, нашла сильного мальчика и просила его защиты. Но эта тема не отпускает нас. Хотим отдать дочку на карате, чтобы несколько лет походила, увереннее в себе стала.
Встретила сегодня драчуна, поговорила... внутри, конечно, все кипело, но разговаривала с ним спокойно. Он молчит, на вопросы не отвечает, не реагирует на мою речь никак, смотрел отрешенно в окно. Объяснила, что позову милиционера в след раз, когда он будет детишек бить. Реакции ноль.

Со слов воспитателя, несмотря на вчерашнее происшествие, он с утра опять колошматит детей. Мама и папа типа никак повлиять не могут, потому что "он ТАКИИИИИИЕ истерики устраивает". Воспитатель сказала, что его вчера даже наказывала сама, сидел он в сторонке час, без игрушек... Вот так.

А моя в 5 утра проснулась с криками, что в садик не пойдет, что там обижают... это насколько её задело, что аж просыпается в панике. Записалась сегодня на вечер к психологу...посмотрим
Девушки,  :оффтопик: . Есть прекрасная темка про детский сад http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13889.0/topicseen.html
Anda
Девушки,  :оффтопик: . Есть прекрасная темка про детский сад http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13889.0/topicseen.html
где же это офф? ситуация раздражает...
так-то тут всех тогда по соответствующим темам рассортировать можно: кого - в недвижимость, кого - в жкх, кого - в автомобильную болталку и тд....
Мишкинамама
FRINGE
И ничего не могли сделать, и с родителями разговаривали и они с ней (и сами говорили что мы ее бьем бьем а толку нет), воспитатели ее все время за руку старались держать.
хорошо родители поговорили...избили ребенка и все. Тут вообще лишением родительских прав попахивает.
ну это их метод, хотя мне кажется что озлобленность и поведение ребенка как раз из-за таких вот мер воспитания, ну каждому свое...ИМХО
romashka28
Anda
так-то тут всех тогда по соответствующим темам рассортировать можно: кого - в недвижимость, кого - в жкх, кого - в автомобильную болталку и тд....
только хотела написать об этом же.
Раздражает когда тычут отдельными темами!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
romashka28
Anda
только хотела написать об этом же.
Раздражает когда тычут отдельными темами!

плюс мильон)))
Девочки а как вы относитесь к нестандартным прическам у маленьких мальчиков? Просто последнее время жутко раздражают все вокруг. И родственники и посторонние люди (воспитатели и прочие) и дети, которым есть дело до нашей прически. Вот прям ррррррррррррр...вежливо отвечаю, что ИМХо это их не касается, но один фик не отстают...хочется уже послать куда -нибудь)))
romashka28, воспитатель абсолютно точно может исправить ситуацию, если будет над этой ситуацией работать, принимать меры и наказывать агрессора.
Я сама видела, как это работает, просто надо делать, а не отмахиваться, конечно ей проще отмахнуться, поговорите с ней серьёзно - это ведь её ответственность - безопасность подопечных.
Не в нашей группе - просто небо и земля, как себя вёл мальчик в первый год и как сейчас - он просто вынужден был измениться, дети отказывались брать его в совместные игры - и сейчас он старается, всё по правилам и без драк)
FRINGE, отстанут, когда пообещаете волосы в бирюзовый покрасить, до полной гармонии их мироощущения)))
FRINGE, а покажите прическу? )))
я на прически как-то ровно реагирую, больше внимания на детские глазки обращаю и щечки целовальные )
FRINGE
Девочки а как вы относитесь к нестандартным прическам у маленьких мальчиков? Просто последнее время жутко раздражают все вокруг. И родственники и посторонние люди (воспитатели и прочие) и дети, которым есть дело до нашей прически. Вот прям ррррррррррррр...вежливо отвечаю, что ИМХо это их не касается, но один фик не отстают...хочется уже послать куда -нибудь)))

Очень положительно! А на всех остальных не обращать внимания: Вы ведь не им такую причёску сделали.  Каждый стрижётся, одевается, обувается (или не обувается) как нравится ЕМУ самому.
Ма...
FRINGE, отстанут, когда пообещаете волосы в бирюзовый покрасить, до полной гармонии их мироощущения)))

С красными прядями
Просто по мне так обычная, а по мнению большинства вокруг мальчику не приемлемо иметь волосы такой длины, он же не девочка мол, или еще: ну что когда косички то заплетать начнете...((((
FRINGE, и что в ней не стандартного?  :shock:
FRINGE, идиотов не слушайте
FRINGE, понимаю вас)
Хотя прическа вполне стандартная)
У нас так вышло, что у младшего отросла примерно такая же прича, в перспективе хочу еще длиннее. В садике спрашивают частенько, когда пострижемся. Пока удается отшутиться, что для тепла) весной-летом как-ито надо будет держать оборону.
МамаКэт,лаsточка,romashka28, спасибо девочки, просто малыш мой вчера расстроенный пришел, уже даже мысль промелькнула, может подстричь...НО мне так нравится его прическа сейчас я прям не могу :smitten: :smitten: :smitten:
olayka
FRINGE, и что в ней не стандартного?  :shock:
длина волос, почему то окружающих это задевает и они донимают советами,а воспитатель вообще мне тут заявила, может вы уже подстрижетесь как все нормальные мальчики! Ну или еще, это мода сейчас такая что ли, или ну и долго вы собираетесь отращивать еще?!

Родным уже жестко сказала, мой ребенок, нам нравится-отстаньте, воспитателю сказала, что когда мне надоест, тогда и подстригу. Учу ребенка, что быть не как все не позорно и что не нужно обращать внимание на то, что кто то там говорит, что нужно иметь свое мнение.

Но как же это бесит, у меня прям кипит уже... давно я так не злилась :idiot2:
olayka
тоже не поняла.
всем под расческу что ли положено? а если так милее, больше по форме лица подходит?FRINGE, забейте, а для шибко навязчивых придумайте колкую отговорку
FRINGE, вполне стандартная стрижка для хороших густых волос, на мой взгляд.
Люди просто завидуют.
Не обращайте внимания.
olayka

согласна. все норм. совершенно стандартная)) красивый мальчик.
вот когда петушок на голове - это не стандартная))