Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 602 из 1159
МамаКэт, проголосовала
МамаКэт, +1
МамаКэт, удачи)))
+1
Проголосовала! Удачи!
Удачи! от себя и от мужа проголосовала)
МамаКэт,+1. Удачи!
после того как все стали голосовать - жаловаться перестали ))))))))))))))))))))))
МамаКэт,удачи, проголосовала)))
Опять с размером пролетела  :sad:
И ведь чувствовала... Вот и раздражаюсь сама на себя  :tickedoff:
МамаКэт,проголосовала! Какие классные веселые ребята)))
Неугомонная ©, свитерок на waikiki дочери приглянулся. Там уже только М-ка оставалась. Вот ребёнок и заныл:"возьмём! может, влезу..." Я и не смогла 17-летнему ребёночку отказать. Ну а ребёночек влезть не смог 🙂
http://www.lcwa**ikiki.com/ru-RU/RU/product/LC-WAIKIKI/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80/2601469/515081
лаsточка,  подружкам дочки предложить?
Сибирочк@, ага, придётся. Ну он маленький, 17-летние подружки не очень годятся для этого предложения. Я на себя скорее рассчитывала, и то облом 🙂
Да на самом деле ерунда, это всего лишь 500р, но ребёнок подрасстроился...  Хотя 2 других-то подошли, так что не без обновки, пущай радуется 🙂
лаsточка,покажите свитерок.Моя в 18 лет маленькая и худенькая.Вдруг приглянется.
мама Оля, по ссылочке сходите - там звёзды ток убрать)))
я глянула - но нам Л надо)
А мне почему-то не показывает.(Звёзды убрала,да)
МамаКэт
Верю в силу нашего форума, пожалуйста, помогите победить в конкурсе прекрасного видеооператора, чудесного человека мужа моей сестренки АНАТОЛИЯ  Соловьева! Остался 1 день для голосований. очень на вас надеюсь
http://chel.yapokupayu.ru/vote/sekrety-svadby   про безбашенную Кусинскую свадьбу видео. Всем Всем, не прошедшим мимо, СПАСИИИБООО

+1
Победы в конкурсе!  :angel:
мама Оля, сейчас покажу
свитер.jpg
лаsточка,сейчас дочке покажу. А размер? S?
А,увидела.М...Моей велик будет. У неё xs...или s.
лаsточка,дочь сказала,не её ...Жаль,мне понравился:-)
мама Оля, 🙂
Как же раздражает, когда в гостях пытаются накормить до отвала....навязчиво....
И почему-то думают, что стесняешься, раз не ешь...как не понятно, что мы просто мало едим...
Мишкинамама
И почему-то думают, что стесняешься, раз не ешь...как не понятно, что мы просто мало едим...

ой меня тоже раздражает такое чрезмерное "радушие"
Бесит, бесит, бесит врач. Недели две назад болела младшая дочь, вызвала врача, у ребёнка кроме темп ничего не болело. Врач сказала "на вирус не похоже" и назначила антибиотик! Без анализов, в первый день температуры 38. Вылечились без антибиотиков. Вчера заболела старшая, и температура у неё не высокая, зато горло болит так, что ребёнок рыдает целыми днями и есть не может. Врач сказала "на вирус не похоже" и опять тот же антибиотик. Диагноз, внимание "какая-то бактерия!!!!!" Не написала конечно, но сказала так! Чудесно просто!
Поделитесь контактами платного педиатра, которая приедет домой, пожалуйста. У меня была чудесный педиатр, но мы уехали из Копейска, а она живет там.
Хелин,пишу вам в личку
Спрашиваю здесь, так как темка самая читаемая, у нас что-ли нет про театры раздела? Искала, нашла только про детские.
Может кто смотрел Доктор философии у Манекена? 
Мишкинамама

Меня тоже раздражает.
Особенно раздражает, когда начинают навязывать продукты, которые не ем. При этом могут подобидеться мол старались, готовили.
Dоnnа,была где то про Оперный и вот эта у меня в закладках.Про театры больше не помню. Эту не мешает освежить) начиналась хорошо http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52275.0.html
Dоnnа
Спрашиваю здесь, так как темка самая читаемая, у нас что-ли нет про театры раздела? Искала, нашла только про детские.
Может кто смотрел Доктор философии у Манекена?  

мы ходили с мужем. Давно уже очень.
Понравился спектакль
Раздражают спамеры. Один сейчас как раз строчит сообщения по старым темам.
Taina,legrik, спасибо
Раздражает в соц.сетях публичное выставление своего "фи" по поводу Дня влюблённых. Я чёт вообще не понимаю, зачем за*си*рать то, чему недавно радовались? Или это всё тролли? Или все набожными стали и вспомнили праздники православные? Вообще не понимаю, зачем такие выпады на ровном месте? Не нравится праздник -не празднуй, можно подумать Февронью и Петра будут чествовать, даже и не вспомнят.
Anda, ну почему "стали"? Может, и были, и не радовались вовсе.
Кима

А где же толерантность? В религии прежде всего толерантность. А тут прям картинки выставляют "я не праздновал, не праздную и не буду, потому, что есть наш русский праздник"
Taina, почитаю статью.
Хелин,поделитесь пожалуйста контактами педиатра в Копейске 🙂
Anda
Кима

А где же толерантность? В религии прежде всего толерантность. А тут прям картинки выставляют "я не праздновал, не праздную и не буду, потому, что есть наш русский праздник"

Толерантность заключается в замалчивании своей позиции?