14 февраля 2017, 06:19
Кима, сейчас модно высказываться против православия. И это считается нормальным. Но если высказался против другой религии, праздника-это уже нельзя.
nastya valievaпродолжение истории.утром позвонила соседка по подъезду,оказывается меня уже двое суток ищут,весь стояк отключили потому что в квартире потоп.приехала,там срач неимоверный,горы мусора по полу,эти уроды балкон и окно открыли,в 30градусные морозы смеситель лопнул,все кипятком залило.краска на стенах в туалете от резкого перепада температур вся просто осыпалась.ох и злющая я :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
раздражают бессовестные люди :crazy2: год жили на квартире (тупо за коммуналку)практически бесплатно.за пол года были предупреждены что к февралю квартиру надо освободить,в декабре напомнила.звонка не дождалась о том что съезжают.звоню -трубку не берут,сами не перезванивают.через десятые лица узнаю что уже две недели как съехали.ключи не отдали,на звонки не отвечают.что за свинство :crazy2: или я одна что то не понимаю :idiot2:
zoltrixнет,съехали давно,а ключи вот только в воскресенье выцарапала,через третьи лица.выслушала слезливую историю о том как ее,несчастную ограбили,глаза лишили и про полтора месяца в реанимации.если честно,не верю.про то что у нее деньги украли она еще до нового года говорила,про то что в больницу попала ни слова не было.что там потом и как вышло,мне неинтересно и нисколечко не жалко.лично я им ничего плохого не делала,дала крышу над головой всего лишь за коммунальные платежи,в ответ получила то,что получила :crazy2:
nastya valieva, они что по сей день там жили? вы так и не смогли у них забрать ключи?
nastya valievaсвинство конечно. А запасных ключей у вас разве нет?nastya valievaпродолжение истории.утром позвонила соседка по подъезду,оказывается меня уже двое суток ищут,весь стояк отключили потому что в квартире потоп.приехала,там срач неимоверный,горы мусора по полу,эти уроды балкон и окно открыли,в 30градусные морозы смеситель лопнул,все кипятком залило.краска на стенах в туалете от резкого перепада температур вся просто осыпалась.ох и злющая я :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
раздражают бессовестные люди :crazy2: год жили на квартире (тупо за коммуналку)практически бесплатно.за пол года были предупреждены что к февралю квартиру надо освободить,в декабре напомнила.звонка не дождалась о том что съезжают.звоню -трубку не берут,сами не перезванивают.через десятые лица узнаю что уже две недели как съехали.ключи не отдали,на звонки не отвечают.что за свинство :crazy2: или я одна что то не понимаю :idiot2:
K@ti😀 Ой, посмешили.
Вы же явно дальше сдавать будете квартиру. Смотрите на внешний вид квартирантов, порядочных сразу видно.
Рузелямалознакомых людей - это вы хозяев квартиры имеете в виду?)))
Zeta, адекватность арендодателя - очень важное условие.
Я для себя рассматриваю вариант через какое-то время снять квартиру. И как-то неуютно мне, что ключи от квартиры, где я живу будут у каких-то малознакомых людей. Хотя арендодателей понимаю.
GIFT
Девочки, что бы избежать этих проблем составляйте договор.
Сибирочк@K@ti😀 Ой, посмешили.
Вы же явно дальше сдавать будете квартиру. Смотрите на внешний вид квартирантов, порядочных сразу видно.
ulya1313Рузелямалознакомых людей - это вы хозяев квартиры имеете в виду?)))
Я для себя рассматриваю вариант через какое-то время снять квартиру. И как-то неуютно мне, что ключи от квартиры, где я живу будут у каких-то малознакомых людей. Хотя арендодателей понимаю.
они так-то доверяют достаточно ценное имущество вам)))
marisabelcaквартиру не унесете, но можете сделать с много других вещей - затопить, устроить пожар, открыть балкон в морозы, испортить ремонт, вывезти всё хозяйское имущество, завести домашнее животное, надебоширить там, пересдать квартиру другим лицам...ulya1313Рузелямалознакомых людей - это вы хозяев квартиры имеете в виду?)))
они так-то доверяют достаточно ценное имущество вам)))
ну так то, я квартиру не унесу, а вот они вполне могут прийти в свою квартиру и вынести все мои вещи, да и вообще ситуаций миллион.
Адекватными должны быть обе стороны.
GIFTподтереться только этим договором потом, извините, конечно.
K@tiпри нынешнем изобилии квартиру снимут ту, где не берут залоговую сумму.
nastya valieva, забыла написать)))
При сдаче квартиры берите залоговую сумму. Сами оцените примерный ущерб, если там есть что-то ценное)))
Либо если вдруг уедут и не оставят ключи/не заплатят за воду, э/э.
GIFTа оно вот надо хозяевам - еще налоги платить с этого?
ulya1313, почему подтереться? Если все оформили, зарегистрировали..
ulya1313Это уже другой вопрос.GIFTа оно вот надо хозяевам - еще налоги платить с этого?
ulya1313, почему подтереться? Если все оформили, зарегистрировали..
и так квартиры сейчас супер дёшево сдаются...
ulya1313GIFTподтереться только этим договором потом, извините, конечно.
ulya1313K@tiпри нынешнем изобилии квартиру снимут ту, где не берут залоговую сумму.
nastya valieva, забыла написать)))
При сдаче квартиры берите залоговую сумму. Сами оцените примерный ущерб, если там есть что-то ценное)))
Либо если вдруг уедут и не оставят ключи/не заплатят за воду, э/э.
Неугомонная ©
В Москве берут залог в размере месячной оплаты, а это порядка 25-30 тыр
ulya1313
K@ti, год назад еще всё было хорошо на рынке жилья. Сейчас всё гораздо печальнее.
ulya1313
K@ti, год назад еще всё было хорошо на рынке жилья. Сейчас всё гораздо печальнее.
ulya1313
Ася
девушки подскажите ,куда можно обратиться ? у ребенка 7 лет ,зуб разболелся до слез прямо ...нурофен не помогает куда звонить узнавать где детская дежурная стоматология ?