46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 601 из 1159
7 февраля 2017, 08:53
romashka28
olayka FRINGE, и что в ней не стандартного? :shock:
тоже не поняла. всем под расческу что ли положено? а если так милее, больше по форме лица подходит?FRINGE, забейте, а для шибко навязчивых придумайте колкую отговорку
ну вот видимо у нас в обществе не принято выделятся что ли, в группе все мальчишки подстрижены под машинку коротко.
7 февраля 2017, 08:59
FRINGE, это верно - не принято выделяться!!! А мы будем))) У меня первая любовь была с такой причёской, прям нахлынули воспоминания, как мы за верандой целовались)))) Ну чудо ведь, даже не слушайте никого, слушайте сына и себя - вообще, спросите у него, может ему вообще паутину на висках хочется, а???)))
7 февраля 2017, 08:59
FRINGE,у моих племянников 7 и 10 лет точно такая прическа,потому что другая прическа им не идет.а так красавчики!
7 февраля 2017, 09:03
FRINGE, хорошая стрижка, я такую сыну мечтаю года четыре отрастить. Только никак не могу мастеру объяснить, что я хочу) Не знаю, как такая стрижечка называется. У нас в садике в группе было двое мальчиков с такой же прической, только даже длиннее волосы. И никто ничего сроду не говорил. Воспитатель мог что-нибудь сказать на этот счет только тогда, когда челка уже совсем мешает, в глаза лезет. Чет у вас воспитатели дремучие)
7 февраля 2017, 09:07
FRINGE, мы в садике тоже кудряхи до середины шеи носили)) мне тоже нравятся такие стрижки, и нам тоже выговаривали, но тактичнее)) отвечала так же - мы сами решим, когда нам стричься.
у родственницы дальней сын - волосы ооочень быстро растут, я когда увидела его в первый раз ему года 4 было, и волосы у него были до лопаток!))) я ещё переспросила тогда тихонечко у другого родственника - у них же мальчик? )) светлые, густые, гладкие ровностриженные волосы))
в садик ходил ребёнок)) вот где мама - кремень!
7 февраля 2017, 09:07
Сильвия FRINGE, хорошая стрижка, я такую сыну мечтаю года четыре отрастить. Только никак не могу мастеру объяснить, что я хочу) Не знаю, как такая стрижечка называется. У нас в садике в группе было двое мальчиков с такой же прической, только даже длиннее волосы. И никто ничего сроду не говорил. Воспитатель мог что-нибудь сказать на этот счет только тогда, когда челка уже совсем мешает, в глаза лезет. Чет у вас воспитатели дремучие)
я просто сказала, что хочу прическу как в рекламе растишки или киндер шоколада)))))) Ну у нас парикмахер клевая девочка, у нас даже расческа в шкафчике лежит, чтоб лохматым не ходил. Я просто думаю когда еще эксперементировать то, потом уже сам будет полностью решать как ему подстригаться)))
7 февраля 2017, 09:09
Алый Мак,это точно))) Я тоже хочу еще немного длину отрастить, у нас они еще немного вьются, поэтому лежат не всегда прям идеально, но ему идет мне кажется)))
Не стригли длину с августа месяца, только форму придаем, филируем и челку ровняем.
7 февраля 2017, 09:10
Я как то своему тоже такую хотела, но никак не получится, волосы слишком жесткие, когда длинные, не лежат по голове, а торчат и голова просто огромная кажется)))
7 февраля 2017, 09:12
Спасибо всем, и пар выпустила и уверенности прибавилось, люблю наш форум :smitten: :smitten: :smitten:
7 февраля 2017, 09:13
FRINGE, оч красивый мальчик! Девчонки, поди, хороводы вокруг него водят 🙂 Не обращайте внимание 🙂
7 февраля 2017, 09:18
FRINGE Просто по мне так обычная, а по мнению большинства вокруг мальчику не приемлемо иметь волосы такой длины, он же не девочка мол, или еще: ну что когда косички то заплетать начнете...((((
по мне так обычная стрижка, очень аккуратная головка у вас) У нас мальчик на гимнастику ходит с приличной такой косой, по первости мой вопросы задавал, сейчас уже привык, никто его не гнобит.
7 февраля 2017, 09:25
FRINGE, совершенно нормальная СТАНДАРТНАЯ стрижка, которая совершенно точно подходит ребенку. Не слушайте никого, отвечать можно : отрастим, обрежем - продадим. )))) на какое-то время отстанут😉))
Раздражает, что сложно найти мастера с "незабитой" рукой, который может не только машинкой стричь, ходили очень долго к одному мастеру, он меня прекрасно понимал, подстригал просто идеально, будто видел какую стрижку я в уме нарисовала😉)) К моему великому сожалению, мы больше не можем посещать этот салон, т.к. там работница приносит на работу карманную собаку((( Сколько мастеров с тех пор сменили - жуть, и ни одна не может подстричь хотя бы похоже, фото показываю, стою рядом объясняю, только отвлечешься, а уже начинают стричь как привыкли((( А уж о том, что нужно на макушке из-за двух макушек снимать максимально коротко, так вообще приходится сильно настаивать, каждая убеждает, что когда длиннее будет, то уляжется... Практически семь лет не ложились, а тут раз и лягут? Бесит... Хочу водить к Евгению, но это опасно получается для ребенка(((
7 февраля 2017, 09:28
marisabelca, я прямо Рагнара из Викингов представила))) Тоже с косой, попробовали бы назвать девчёнкой)))
7 февраля 2017, 09:28
Сильвия FRINGE, хорошая стрижка, я такую сыну мечтаю года четыре отрастить. Только никак не могу мастеру объяснить, что я хочу) Не знаю, как такая стрижечка называется. У нас в садике в группе было двое мальчиков с такой же прической, только даже длиннее волосы. И никто ничего сроду не говорил. Воспитатель мог что-нибудь сказать на этот счет только тогда, когда челка уже совсем мешает, в глаза лезет. Чет у вас воспитатели дремучие)
прическа называется кстати "под горшок"😉))))))))
7 февраля 2017, 09:30
TatьянKa,могу в личку дать контакты, попробуйте может вам понравится кто знает)
7 февраля 2017, 09:34
FRINGE, вам ножницами стригут? У сына после машинки в разные стороны торчат волосы. От контактов не откажусь, пока уговорила своего мастера подстричь, она первые места по региону в мужских стрижках получала, думаю, что опыт просто так не забывается)))
7 февраля 2017, 09:35
TatьянKa FRINGE, вам ножницами стригут? У сына после машинки в разные стороны торчат волосы. От контактов не откажусь, пока уговорила своего мастера подстричь, она первые места по региону в мужских стрижках получала, думаю, что опыт просто так не забывается)))
да только ножницами, у нее основной контингент мужчины и мальчики, думаю не просто так они к ней идут)))
7 февраля 2017, 09:36
FRINGE, тогда жду контакты))) буду очень признательна)))
7 февраля 2017, 09:37
FRINGE, мой почти с такой же ходит, только волосы светлые ) Хочу длину оставить, немного с формой поэкспериментировать. ____ А так тоже и родня через одного: когда подстрижетесь и не убирай длину, красивые волосы. В садике ничего не говорят ) Во время утренника посмотрела на всех мальчишек - короткие стрижки, а мой волосатик )
7 февраля 2017, 09:39
FRINGE
как часто вы корректируете такую прическу? У сына очень густые и быстрорастущие волосы...прям не успеваем стричься...У него "теннис с челкой" стрижка. Причем ухода требуют волосищи немерено...надо их мыть каждый день(скачет в школе/на горке и потеет), сутра встает-все дыбом-надо укладывать...под шапкой прическа мнется....в общем, замучились...причем постоянно напоминаю, что надо причесаться расческой :razz:
7 февраля 2017, 09:40
А мне можно тоже? Дорого берет?
7 февраля 2017, 09:46
А не жарко мальчишкам с такой шевелюрой летом, да и под шапкой? Они же в садике как угорелые. Или ваши не носятся так? Во время физры не мешает? А то красота красотой, но дети ведь активные. Может они просто привыкли и не знают, что может быть проще и удобнее. Я, если что, не критикую, а просто спрашиваю)) Я просто сына не могу с такой шевелюрой в этом свете представить. Замается человек.
7 февраля 2017, 09:49
Tanich_ka А не жарко мальчишкам с такой шевелюрой летом, да и под шапкой? Они же в садике как угорелые. Или ваши не носятся так? Во время физры не мешает? А то красота красотой, но дети ведь активные. Может они просто привыкли и не знают, что может быть проще и удобнее. Я, если что, не критикую, а просто спрашиваю)) Я просто сына не могу с такой шевелюрой в этом свете представить. Замается человек.
Моя старшая дочь в садике попросила состричь ей длинные волосы - не нравилось ей каждое утро заплетаться. Так ее вот так подстригли. Ей оч нравилось! По сравнению с косами вообще красота 🙂
7 февраля 2017, 09:53
Tanich_ka, у моего разная прическа была, с очень короткой тоже ходил. Сейчас хочет именно так, захочет обстричь - без проблем, сходим в парикмахерскую ).
7 февраля 2017, 09:54
Tanich_ka,я своему раньше тоже отращивала , по мелкости совсем, сейчас , наоборот , любит затылок покороче, так вот, не потел он от них сильнее, ни лялькой, ни постарше, хотя тот еще электровеник, волосы очень густые и сам волос толстый очень, но жарко не было ему. Мне кажется, здесь от индивидуального потоотделения все зависит, опять же у подростков потом все меняется кардинально, Ваш-то старший почти подросток , так что там все уже по-другому.
7 февраля 2017, 09:57
Tanich_ka, старшего пришлось постричь коротко - тренер требовал либо ходить в шапочке (у них на льду тренировки), либо постричья покороче. Ребенок выбрал второе.
А так проблема потливости решается шапкой полегче. Мы всю зиму в шлеме, никаких болонек на синтепоне. Хотя потеет все равно, но, мне кажется, тут даже не в волосах дело. Просто такой теплообмен и степень активности.
7 февраля 2017, 10:09
Мишкинамама
FRINGE
как часто вы корректируете такую прическу? У сына очень густые и быстрорастущие волосы...прям не успеваем стричься...У него "теннис с челкой" стрижка. Причем ухода требуют волосищи немерено...надо их мыть каждый день(скачет в школе/на горке и потеет), сутра встает-все дыбом-надо укладывать...под шапкой прическа мнется....в общем, замучились...причем постоянно напоминаю, что надо причесаться расческой :razz:
раз в месяц-полтора, в основном из-за челки. У нас густые волосы, но очень тоненькие, моем раз в неделю зимой, летом чаще намного. Ходим в шлеме, если одевает нормально, то волосы лежат, а так все решается влажной расческой если его причесать. Мы не сильно потливые сами по себе, только если одеть слишком жарко. У нас почти всегда короткая была лет с 1,5 примерно...надоело)))
7 февраля 2017, 10:16
На первой затылок короткий, на второй с зайчиком сзади длинные
7 февраля 2017, 10:18
FRINGE,всюду хорошенький! Но с нынешней причёской намного интереснее 🙂
7 февраля 2017, 10:20
FRINGE, у моего тоже типа такого. Мне нравится. пап грозится "обстричь гриву налысо" :tickedoff: :knuppel2:
7 февраля 2017, 10:52
FRINGE, мальчик симпатичный, разные прически к лицу. удлиненные очень хорошо тоже. что вы слушаете, главное, чтоб Вам нравилось. к том же это сейчас в моде, мне кажется. мне иногда не нравятся стрижки у мальчиков, когда к примеру вся голова под расческу и ровная такая челочка, или наоборот сзади косичка оставлена при выбритой голове. но я и слова не скажу, пусть ходят как хотят. у моих мальчиков удлиненных стрижек не бывает, так растут волосы, что это некрасиво очень. а у мелкого еще и реденькие совсем.
7 февраля 2017, 11:07
коротко "под расческу" обычно стригут еще когда волосы жесткие и не ложатся ни в какую прическу. А если волос мягкий и хорошо лежит то смысл в сильно короткой стрижке.
7 февраля 2017, 11:39
Я люблю, когда волосы у моих мальчиков подлиннее. Но оба требуют стрижку под расческу практически. Их головы, им ходить, стригут как хотят.
7 февраля 2017, 13:00
Intraverta Я люблю, когда волосы у моих мальчиков подлиннее. Но оба требуют стрижку под расческу практически. Их головы, им ходить, стригут как хотят.
Сын ни в какую не соглашается на эксперименты. Его любимая причёска- так же покороче) Хотя волосы мягкие, но не хочет отрастить в красивую длинную. Тч ходит так, как ему комфортно, а не как мама хочет)
7 февраля 2017, 15:24
FRINGE, у вас самые обычные нормальные прически - странно что к вам с замечаниями пристают))
8 февраля 2017, 17:43
Раздражает сильный ветер. Я в сибири при -35 так не мерзла, как тут при -22. В сибири сейчас -4, на солнце снег тает.
8 февраля 2017, 17:53
K@ti Раздражает сильный ветер. Я в сибири при -35 так не мерзла, как тут при -22. В сибири сейчас -4, на солнце снег тает.
ветер сегодня, конечно же, достаточно сильный ((( явно не 2,7 м/с, как пишет яндекс (((...
дома прям холодно стало (((... первый раз за зиму, я дома кофточку накинула...((( бр... в холод прям ничего не хочется делать..
8 февраля 2017, 19:19
Я дома включила в одной комнате батарею, в других по прежнему выключены, люблю свою квартирку
8 февраля 2017, 19:30
Дома-то у нас тепло. Батареи перекрыты. Меня погода на улице больше беспокоит. Столько дел, а выходить из дома не хочется.
9 февраля 2017, 17:43
Верю в силу нашего форума, пожалуйста, помогите победить в конкурсе прекрасного видеооператора, чудесного человека мужа моей сестренки АНАТОЛИЯ Соловьева! Остался 1 день для голосований. очень на вас надеюсь http://chel.yapokupayu.ru/vote/sekrety-svadby про безбашенную Кусинскую свадьбу видео. Всем Всем, не прошедшим мимо, СПАСИИИБООО