3 февраля 2017, 17:49
а кто вообще помнить свой выпуск из дс? , а из началки?? по мне лимузины, рестораны -это блаж родителей.
marisabelcaalstу вас ресторан исключительно с кабаком ориентируется, интересно, чем летний ресторан в конном клубе отличается от городского ресторана в котором организуют интересную программу для деток?Митина мама
Муз.работник 2-х часовую программу вместе с детками подготовили,вот там все девочки были с причёсками и в пышных платьях,а мальчики в костюмах.А после уже повезли детей в конно-спортивный клуб.Там они накатались на лошадях,наигрались с хасками,был квест,дискотека,разные игры и конкурсы,ну и конечно столы тоже накрыли нам!Пробыли мы там часа 4,все остались довольны!
ну и правильно - но некоторым в кабак с детьми охота - и чтоп нарядно было
Sonechка+1000 слава богу у нас этого маразма на выпуске не будет.
а кто вообще помнить свой выпуск из дс? , а из началки?? по мне лимузины, рестораны -это блаж родителей.
Sonechка
marisabelcaЯ про ресторан ничего не говорила!Это было угощение,которое входило в стоимость программы.В городском ресторане нет свежего воздуха и простора для передвижения!Выше я описала,чем дети были заняты,и да,я уверенна,что ни в одном ресторане такого удовольствия они не получат!alstу вас ресторан исключительно с кабаком ориентируется, интересно, чем летний ресторан в конном клубе отличается от городского ресторана в котором организуют интересную программу для деток?Митина мама
Муз.работник 2-х часовую программу вместе с детками подготовили,вот там все девочки были с причёсками и в пышных платьях,а мальчики в костюмах.А после уже повезли детей в конно-спортивный клуб.Там они накатались на лошадях,наигрались с хасками,был квест,дискотека,разные игры и конкурсы,ну и конечно столы тоже накрыли нам!Пробыли мы там часа 4,все остались довольны!
МишкаПандаВот и я о чём!Утром в садике прошла торжественная часть,потом разошлись по домам-переоделись,пообедали-и в 16.00 встретились в "Быстрае" и продолжили праздник!
Ну что за крайности? либо лимузины либо никак, а золотую середину не хотим воспринимать? 1-2 часа концерт в садике, потом мероприятие выездное, весело-спортивное, стол накрытый в основном детским меню+родителям перекусить. Детей кстати из платьев и костюмов и переодеть можно, никто не говорит что на природе в платьях скакать надо. Просто особо громкие на собрании орут, и с ними никто не хочет вступать в полемику, и вот если эти особые-родкомитет, считай праздник загублен. Я сама не в родкомитет в нашей группе, только потому что мы переехали недавно, особо не ходим и не ходили по здоровью. В прошлом саду была рк, и родители у нас были хорошие, уверена у них в мае будет отличный праздник
Хелинмы идем туда же)
Я была в прошлом году тоже против всяких ресторанов. Но родители в группе молодцы, организовались, я сдала деньги. Мы были в парке Пушкина, там программа для выпускников. Дети сначала в игровой были, потом квест на улице и потом обед и дискотека в кафе. В меня дочь была в таком восторге и до сих пор вспоминает. Вышло не очень дорого кстати, но не помню пос всем сколько платили мы.
alstну кафе и рестораны тоже есть разные по площади) У нас например есть дети у которых аллергии на лошадей и собак и соответственно выезды в конные клубы невозможны, ехать на базу отдыха тоже не каждый готов так как туда доехать еще надо а машины не у всех и подвезти целую семью тоже не всегда возможно и по деньгам, например в боярской станице, дороже чем в кафе в городе.marisabelcaalstу вас ресторан исключительно с кабаком ориентируется, интересно, чем летний ресторан в конном клубе отличается от городского ресторана в котором организуют интересную программу для деток?Митина мама
как минимум площадями где дети могут спокойно поиграть в свое удовольствие
Митина мамаверно 🙂
Спорить не буду,каждому своё!
Мамаша ПаприкаМитина мамаверно 🙂
Спорить не буду,каждому своё!
Да и вообще отстаивать, где проводить мероприятие, нужно у себя в группе, а не на форуме. Тут то нам что делить? Мы ж не родители детей из одной группы? Вот если договориться в группе не получается - это хуже.
Мамаша Паприка
Да и вообще отстаивать, где проводить мероприятие, нужно у себя в группе, а не на форуме. Тут то нам что делить? Мы ж не родители детей из одной группы?
romashka28
Volen, с родителями говорил воспитатель, с её слов, обидчик закатил истерику родителям, что даже извиняться не будет, визжал и орал.
Charm Al
И для меня тема садика сейчас на первом месте, только 4 дня отходили, а меня уже раздражают чужие дети. Зачем спрашивается я воспитывала своего ребенка, что обижать никого нельзя, чужое брать тоже, если хочешь потрогать, то попроси и т.п., если другие мамочки привели своих дерущихся, хватающих и т.п. детей и прямо воспитателю заявляют, ну вы их воспитывайте, говорите им.
romashka28так пишите, как будто ребенку лет 10...это же малыш совсем, они еще в таком возрасте не осознают свои поступки до конца, тем более когда-то там вечером, через несколько часов после случившегося. Если в группе ребенок регулярно получает травмы - это только воспитателя вина.
Volen, с родителями говорил воспитатель, с её слов, обидчик закатил истерику родителям, что даже извиняться не будет, визжал и орал.
anna-vannaпишу ровно так, как мне сказали, описали
romashka28,romashka28так пишите, как будто ребенку лет 10...это же малыш совсем, они еще в таком возрасте не осознают свои поступки до конца, тем более когда-то там вечером, через несколько часов после случившегося. Если в группе ребенок регулярно получает травмы - это только воспитателя вина.