Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 599 из 1159
а кто вообще помнить свой выпуск из дс? , а из началки?? по мне лимузины, рестораны -это блаж родителей.
Sonechка, я помню! Честно-честно.
marisabelca
alst
Митина мама
Муз.работник 2-х часовую программу вместе с детками подготовили,вот там все девочки были с причёсками и в пышных платьях,а мальчики в костюмах.А после уже повезли детей в конно-спортивный клуб.Там они накатались на лошадях,наигрались с хасками,был квест,дискотека,разные игры и конкурсы,ну и конечно столы тоже накрыли нам!Пробыли мы там часа 4,все остались довольны!

ну и правильно - но некоторым в кабак с детьми охота - и чтоп нарядно было
у вас ресторан исключительно с кабаком ориентируется, интересно, чем летний ресторан в конном клубе отличается от городского ресторана в котором организуют интересную программу для деток?

как минимум площадями где дети могут спокойно поиграть в свое удовольствие
Sonechка
а кто вообще помнить свой выпуск из дс? , а из началки?? по мне лимузины, рестораны -это блаж родителей.

+1000     слава богу у нас этого маразма на выпуске не будет.
Sonechка

Я помню))  Из садика и из началки, или э то не выпускной был?  Какоето чаепитие в классе помню.
Ну что за крайности? либо лимузины либо никак, а золотую середину не хотим воспринимать? 1-2 часа концерт в садике, потом мероприятие выездное, весело-спортивное, стол накрытый в основном детским меню+родителям перекусить. Детей кстати из платьев и костюмов и переодеть можно, никто не говорит что на природе в платьях скакать надо. Просто особо громкие на собрании орут, и с ними никто не хочет вступать в полемику, и вот если эти особые-родкомитет, считай праздник загублен. Я сама не в родкомитет в нашей группе, только потому что мы переехали недавно, особо не ходим и не ходили по здоровью. В прошлом саду была рк, и родители у нас были хорошие, уверена у них в мае будет отличный праздник
marisabelca
alst
Митина мама
Муз.работник 2-х часовую программу вместе с детками подготовили,вот там все девочки были с причёсками и в пышных платьях,а мальчики в костюмах.А после уже повезли детей в конно-спортивный клуб.Там они накатались на лошадях,наигрались с хасками,был квест,дискотека,разные игры и конкурсы,ну и конечно столы тоже накрыли нам!Пробыли мы там часа 4,все остались довольны!

у вас ресторан исключительно с кабаком ориентируется, интересно, чем летний ресторан в конном клубе отличается от городского ресторана в котором организуют интересную программу для деток?
Я про ресторан ничего не говорила!Это было угощение,которое входило в стоимость программы.В городском ресторане нет свежего воздуха и простора для передвижения!Выше я описала,чем дети были заняты,и да,я уверенна,что ни в одном ресторане такого удовольствия они не получат!
МишкаПанда
Ну что за крайности? либо лимузины либо никак, а золотую середину не хотим воспринимать? 1-2 часа концерт в садике, потом мероприятие выездное, весело-спортивное, стол накрытый в основном детским меню+родителям перекусить. Детей кстати из платьев и костюмов и переодеть можно, никто не говорит что на природе в платьях скакать надо. Просто особо громкие на собрании орут, и с ними никто не хочет вступать в полемику, и вот если эти особые-родкомитет, считай праздник загублен. Я сама не в родкомитет в нашей группе, только потому что мы переехали недавно, особо не ходим и не ходили по здоровью. В прошлом саду была рк, и родители у нас были хорошие, уверена у них в мае будет отличный праздник
Вот и я о чём!Утром в садике прошла торжественная часть,потом разошлись по домам-переоделись,пообедали-и в 16.00 встретились в "Быстрае" и продолжили праздник!
Я была в прошлом году тоже против всяких ресторанов. Но родители в группе молодцы, организовались, я сдала деньги. Мы были в парке Пушкина, там программа для выпускников. Дети сначала в игровой были, потом квест на улице и потом обед и дискотека в кафе. В меня дочь была в таком восторге и до сих пор вспоминает. Вышло не очень дорого кстати, но не помню пос всем сколько платили мы.
Хелин
Я была в прошлом году тоже против всяких ресторанов. Но родители в группе молодцы, организовались, я сдала деньги. Мы были в парке Пушкина, там программа для выпускников. Дети сначала в игровой были, потом квест на улице и потом обед и дискотека в кафе. В меня дочь была в таком восторге и до сих пор вспоминает. Вышло не очень дорого кстати, но не помню пос всем сколько платили мы.
мы идем туда же)
alst
marisabelca
alst
Митина мама

как минимум площадями где дети могут спокойно поиграть в свое удовольствие
ну кафе и рестораны тоже есть разные по площади) У нас например есть дети у которых аллергии на лошадей и собак и соответственно выезды в конные клубы невозможны, ехать на базу отдыха тоже не каждый готов так как туда доехать еще надо а машины не у всех и подвезти целую семью тоже не всегда возможно и по деньгам, например в боярской станице, дороже чем в кафе в городе.

А что касаемо моего дества, так мы раньше и с родителями по ресторанам не ходили, 1 раз в баскин робинсе были и все, а сейчас для многих поход в ресторан - дело обыденное. и сейчас ресторан уже не ассоциируется с какой то роскошью. Просто место где можно и развлечься и покушать одновременно. В нашем садике в прошлом году одна из групп ходила в маркштадт, там места умотаться, программа была очень классная и дети и родители были в восторге причем по деньгам вышло не очень дорого.
Спорить не буду,каждому своё!
Митина мама
верно 🙂
Да и вообще отстаивать, где проводить мероприятие, нужно у себя в группе, а не на форуме. Тут то нам что делить? Мы ж не родители детей из одной группы? Вот если договориться в группе не получается - это хуже.
Мамаша Паприка
Митина мама
верно 🙂
Да и вообще отстаивать, где проводить мероприятие, нужно у себя в группе, а не на форуме. Тут то нам что делить? Мы ж не родители детей из одной группы? Вот если договориться в группе не получается - это хуже.

так с этого и началось - одни не хотят- но идут, другие наоборот хотят но не идут
Мамаша Паприка
Да и вообще отстаивать, где проводить мероприятие, нужно у себя в группе, а не на форуме. Тут то нам что делить? Мы ж не родители детей из одной группы?

Даже хуже будет, если и родителей на форуме убедишь, и родителей в группе - вдруг даты совпадут, потом нездоровая конкуренция за выбранный вариант будет 😉
Не будет 🙂 На форуме спорят в основном те, кто уже в группе все решил и "застолбил" свое место. Мы еще осенью предоплату внесли.
раздражают бессовестные люди :crazy2: год жили на квартире (тупо за коммуналку)практически бесплатно.за пол года были предупреждены что к февралю квартиру надо освободить,в декабре напомнила.звонка не дождалась о том что съезжают.звоню -трубку не берут,сами не перезванивают.через десятые лица узнаю что уже две недели как съехали.ключи не отдали,на звонки не отвечают.что за свинство :crazy2: или я одна что то не понимаю :idiot2:
nastya valieva, конечно, свинство!!! тоже бы такое выбесило (((((((((
nastya valieva, да ладно хоть съехали! Я неделю ждала в чужом городе, пока мне квартиру освободят мою же.
Вот что некоторые мужчинки здесь забыли? Заходишь с утра в одну из тем, а там фубе(((( Понимаю, что форум общий, но хочу кнопку игнора, чтоб не видеть и не читать!!!
Sunflower, это ж целая индустрия...
Деньги там большие крутятся. Люди ущерб здоровью наносят, отказываясь от стандартных медикаментов. Разве что эффект плацебо работает. 
Бесит
Ситуация такая: ребенку (девочке) 3,5 года, ходит в обычный садик, очень дружелюный, общительный и добрый ребенок. Периодически нас бьют, кусают, царапают, вот сегодня пришла опять все лицо чуть ли не в кровь разодрано, воспитатель мне объясняет кто и как её побил-поцарапал ("Гоша её сильно по лицу наколошматил ни за что"😉, а я аж дар речи потеряла... ну как так то?! кто несет за это ответственность? Моя весь вечер ревела, что в садик не пойдет больше(((
то укусят до кровоподтеков, которые по 2 недели не сходят, то бьют до синяков, то лицо все разодранное - это с какой силой то надо всё это творить?! Говорю "дай сдачи" - ревет, говорит, что ребят бить не хочет и не будет.

Вот как быть то? то ли на воспитателя наехать, то ли детей за шкварник трясти (но они ведь дети) - вот ума не приложу
romashka28,понимаю вас... у нас в группе тоже есть мальчик, он вообще неадекватный и неуправляемый, хотя их нормальной семьи..
Воспитатели сами стонут..

Детей трясти нельзя, вам еще и прилетит.. Пока только жаловаться воспитателю..
romashka28,родителей дождаться.. поговорить? Чтоб в свою очередь ребёнку объяснили? У нас в старшей группе такая проблема была , про "дать сдачу", Дочка говорила-"девочки не дерутся..." я поговорила с папой мальчика-помогло, адекватные были родители.
romashka28, с воспитателем воспитательную работу провести, в первую очередь, ну и обидчику строго и при его родителях.
Ща начнётся........
Volen, с родителями говорил воспитатель, с её слов, обидчик закатил истерику родителям, что даже извиняться не будет, визжал и орал.
romashka28, пока ребенок в саду, ответственность за ребенка лежит на воспитателе! Порядок должен быть в группе. Мою дочку тоже в старом саду поколачивали и поясняли, что дети агрессивные, не обьяснить, не уследить, поговорите с родителями и т.д. и т.п. Перевелись в другой сад, детей в группе больше, а побоев нет. Хотя агрессивные и активные мальчики и девочки, имеются. Ну и к родителям я бы подошла, поговорила.
romashka28
Volen, с родителями говорил воспитатель, с её слов, обидчик закатил истерику родителям, что даже извиняться не будет, визжал и орал.

Прикольно ! А выход какой видит воспитатель? Слушать его истерики и получать по лицу ни за что?
воспитатель якобы првела беседу со всей группой, не знаю, будет ли толк :sad:
И для меня тема садика сейчас на первом месте, только 4 дня отходили, а меня уже раздражают чужие дети. Зачем спрашивается я воспитывала своего ребенка, что обижать никого нельзя, чужое брать тоже, если хочешь потрогать, то попроси и т.п., если другие мамочки привели своих дерущихся, хватающих и т.п. детей и прямо воспитателю заявляют, ну вы их воспитывайте, говорите им.
Charm Al
И для меня тема садика сейчас на первом месте, только 4 дня отходили, а меня уже раздражают чужие дети. Зачем спрашивается я воспитывала своего ребенка, что обижать никого нельзя, чужое брать тоже, если хочешь потрогать, то попроси и т.п., если другие мамочки привели своих дерущихся, хватающих и т.п. детей и прямо воспитателю заявляют, ну вы их воспитывайте, говорите им.

вот да... а моя дак вообще в шоке от сегодняшних побоев, а сдачу дать не согласна
Charm Al, а вы прям идеальное дитя воспитали? Ню-ню...
lookas, каждый родитель, мама точно)), имеет представление о возможном поведении своего ребёнка. Ну не будет в этом возрасте ребёнок дома паинька, а в садике тиран. Наоборот -легко.
romashka28,
romashka28
так пишите, как будто ребенку лет 10...это же малыш совсем, они еще в таком возрасте не осознают свои поступки до конца, тем более когда-то там вечером, через несколько часов после случившегося. Если в группе ребенок регулярно получает травмы - это только воспитателя вина.  
anna-vanna
romashka28,
romashka28
так пишите, как будто ребенку лет 10...это же малыш совсем, они еще в таком возрасте не осознают свои поступки до конца, тем более когда-то там вечером, через несколько часов после случившегося. Если в группе ребенок регулярно получает травмы - это только воспитателя вина.  
пишу ровно так, как мне сказали, описали
в 10 лет уже в школу ходят ))) а не в садик
lookas, а при чем тут идеальность? идеальность в чем? вот мне лично про моего ребенка все воспитатели говорили (а их через нашу групппу прошло не менее 5) говорили, что она добрая, ласковая, открытая девочка, ни разу не жаловались, что она кого-то ударила-обидела. Но при этом я не говорю, что она идеальна, со мной она себя похуже ведет, чем в садике (знает, что мама позволяет вредничать) НО!!! от этого простите, никто не страдает! и не испытывает физическую боль и унижение.
К чему тут идеалы вообще?
а сколько должно быть нянь-воспитателей на 24 человекав группе 3 лет?
romashka28, и у меня такая дочка, только вот я даже и не думала ее драться учить, а видимо попробовать придется.
К психологу сегодня специально зашла с вопросом, а надо ли ребенку рассказать, что и сдачи дать можно, если словами не понимают, она предложила варианты в игре попытаться объяснить ребенку, что такие ситуации надо обходить, т.е. отдавать/забывать и жить дальше.
Потом у воспитателя спросила, она сказала прямо, я своего учу, вернее папа учит, если не понимают словами, то сразу в дыню.
lookas, никто не пишет об идеальности, но я вижу как моя себя ведет по отношению к детям и как большинство, да и слышу воспитателей.