Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 616 из 1159
Мишкинамама
Девочки, делитесь секретами, как организована половая жизнь в присутствии родителей/детей/прочих родственников .
Я не понимаю.либо квартиру снимают люди по часам или как?
ну наконец-то интересная тема))) постою, послушаю)))
Кима
marisabelca, ты сама ведь пишешь, что сестра, живущая с мамой, недовольна, а тебя, живущую отдельно, все устраивает. Этот факт не наталкивает на мысль, что  совместное/раздельное проживание с мамой очень влияет на качество отношений с ней?

У них разногласия по теме лени моей сестры так сказать, я немного другая. Я наоборт маму все время тормошу, давай туда, давай сюда, вместе можем на ПП сидеть, я ее поддержу, сестра наоборот ничего такого не придерживается, в общем там много всяких факторов. Ну и я тоже с мамой жила - знаю каково это)))
Так что лично мне с моей мамой было бы вполне комфортно)
Belk@
Ася
у моего мужа брат с женой и двумя детьми живет со свекровью ,квартира большая видимо всех устраивает ,для меня это странно ...

У меня сестра и ее муж и дочка маленькая живут с мамой и папой.
Для меня это тоже странно.
Хотя ей конечно удобно. Готовить не надо, убирать немнадо, стирать, гладить, в магазин за продуктами ходить. Бесплатная прислуга.
Но меня это сильно смущает. Даже когда мы месяц летом вместе живем, мне неудобно, что мама все делает по кухне. Я стараюсь помогать. То приготовлю что, то в магазин съезжу. Хотя ей вроде как в радость, но мне кажется в таком возрасте уже хочется больше перед телеком/с книжкой полежать, чем семью огромную обслуживать.

Вот и моя сестра такая. мама из под палки ее заставляет, то ужин приготовить, то убираться и маму это бесит и сестра злиться, а я немного другая, хоть уборку и не люблю, но никогда не обостряю ситуацию. Всегда могу подойти к маме, обнять ее и сказать, мол, ну ее эту посуду, пойдем погуляем)))
marisabelca
Кима
marisabelca, ты сама ведь пишешь, что сестра, живущая с мамой, недовольна, а тебя, живущую отдельно, все устраивает. Этот факт не наталкивает на мысль, что  совместное/раздельное проживание с мамой очень влияет на качество отношений с ней?

У них разногласия по теме лени моей сестры так сказать, я немного другая. Я наоборт маму все время тормошу, давай туда, давай сюда, вместе можем на ПП сидеть, я ее поддержу, сестра наоборот ничего такого не придерживается, в общем там много всяких факторов. Ну и я тоже с мамой жила - знаю каково это)))

Может быть ваша мама не хочет пп и куда то ходить.... Все же разные.
Вам просто тяжело пока детки маленькие. Потом станет легче, а возможно и в личной жизни будут перемены.
Мишкинамама
Девочки, делитесь секретами, как организована половая жизнь в присутствии родителей/детей/прочих родственников .
У нас однокомнатная квартира) Есть ванная и мультики, это, если днем, если ночью вообще проблем не было, у нас дети спят хорошо, когда гостили у свекрови тоже проблем не было, потише просто.
лдд
marisabelca
Кима
marisabelca, ты сама ведь пишешь, что сестра, живущая с мамой, недовольна, а тебя, живущую отдельно, все устраивает. Этот факт не наталкивает на мысль, что  совместное/раздельное проживание с мамой очень влияет на качество отношений с ней?

Вам просто тяжело пока детки маленькие. Потом станет легче, а возможно и в личной жизни будут перемены.

мама хочет, просто сложно удержаться, когда в холодильнике куча вкусняшек, нет у нее силы воли, и ходить она хочет и в бассейн и гулять и в кино/театр не прочь, просто она стеснительная, еще видит плохо, комплексов куча.
Но вот сейчас у нее мужчина есть, так они постоянно куда то выезжают, ходят.
marisabelca
лдд
marisabelca
Кима
marisabelca, ты сама ведь пишешь, что сестра, живущая с мамой, недовольна, а тебя, живущую отдельно, все устраивает. Этот факт не наталкивает на мысль, что  совместное/раздельное проживание с мамой очень влияет на качество отношений с ней?

мама хочет, просто сложно удержаться, когда в холодильнике куча вкусняшек, нет у нее силы воли, и ходить она хочет и в бассейн и гулять и в кино/театр не прочь, просто она стеснительная, еще видит плохо, комплексов куча.
Но вот сейчас у нее мужчина есть, так они постоянно куда то выезжают, ходят.

Какая мама у вас молодец! Так она и сама съедет от сестры, личную жизнь устроит!
Мишкинамама

А в чём проблема? Проблема, когда толпа народу в одной комнате. А если отдельная комната, то вообще проблем не вижу.
Понятно, что оргии не устроишь. Так оно и не всем надо))
лдд, вот не можем мы никак маму отпустить, то дети болеют, первоклассника вот надо еще у сестры встречать(((
marisabelca
лдд, вот не можем мы никак маму отпустить, то дети болеют, первоклассника вот надо еще у сестры встречать(((

Это все временно и оооочень быстро проходит.
Мама конечно будет помогать, но все же своя, личная жизнь  ей ведь так же необходима.
лдд
marisabelca

Это все временно и оооочень быстро проходит.
Мама конечно будет помогать, но все же своя, личная жизнь  ей ведь так же необходима.

все не так просто, вот у меня заболел ребенок, кроме мамы сидеть ему не с кем, больничный брать не вариант, мамина личная жизнь живет в Ленинском, ездить на общественном транспорте из такой дали она не хочет, на такси тоже. Приехала юда, уже полтора года обещает ему что переедет, но вот первоклашку сестры тоже встречать некому, продленки там нет. Предлагаю сестре переезжать в Парковый, чтобы мы друг другу помогали.
Нани
K@ti, а ты чего это по ночам шорохаешься?)))

Ой, смех да и только.
Они в 22:00 спать, а мне не спится.
Родители же под себя ремонт делали. У них двери межкомнатные стеклянные. Телек не посмотреть, папе свет через стекло прямо в глаза бьет.
Сяду где-нибудь, в интернете что-нибудь посмотрю. Пить захочется, вот крадусь до кухни. Хочу то как можно тише, а как назло громко получается)))
Площадь большая, а мебели еще не много, эхо конкретное.
В туалет/ванну пойдешь, выключателем щелк, вроде тихо, а громко щелкает)))
Папа ворчит, что я не сплю. Мама хохочет над папой.
Ребенок ночью в туалет сам встает и идет по потемкам. Выключатель высоко. Вот он в туалет зайдет и как заорет "мама! Свет!" :смеется: Я вскакиваю, бегу, по пути могу и что-нибудь уронить. Папа тоже вскакивает, вечно удивлялся "как ты не слышишь, что он встал и пошел?". А я сплю и не слышу))) мама спит, ничего не слышит. Утром хохочет над нами.
Чуткий сон у него, любой шорох слышит.
я тоже чутко сплю, все скажу своим детям нефиг с нами жить!
Разбитная

Вы немного путаете. С возрастом сложнее подстроиться, возможно и сон чуткий с возрастом стал. Раньше не припомню, чтобы он слышал. Я могла и ночью домой прийти, они не слышали.
Представьте себя в 50-55 лет. Живете одни без детей лет 10. Привыкли.
И тут свалилось вам счастье, сразу и резко. Это не пару дней в неделю с внуком посидеть.
Лично я понимаю своих родителей. Да и жить с ними вообще в планы не входило, просто так получилось.
Разбитная

Как будто ты раньше хотела, чтоб дети с тобой жили)))
Я тоже детей выселю сразу , как вырастут.
marisabelca
Мишкинамама
У нас однокомнатная квартира) Есть ванная и мультики, это, если днем, если ночью вообще проблем не было, у нас дети спят хорошо, когда гостили у свекрови тоже проблем не было, потише просто.

С детьми проще.
Родителям мультики не включишь)))
Василич
Разбитная

Как будто ты раньше хотела, чтоб дети с тобой жили)))
Я тоже детей выселю сразу , как вырастут.

куда?
Дочкинамама
Мишкинамама

А в чём проблема? Проблема, когда толпа народу в одной комнате. А если отдельная комната, то вообще проблем не вижу.
Понятно, что оргии не устроишь. Так оно и не всем надо))

ага.

жили 4 года с бабушкой.там вообще копец. ночами она не спит.ночью ходит.туалет,кухня.шаркает тапками...
мы как мыши.старались во время дом2 )))))))ее не оторвешь от него)ну и звук телека что то заглушит...

это полный ппц.не надо жить с кем то...

полгода прошло как она в отдельную квартиру переехала,я кайфую)
и она тоже.

Дочкинамама,  да хоть куда. Постараемся помочь с первой взносом хотя бы.
K@ti
marisabelca
Мишкинамама

С детьми проще.

родители на работу ходят? В выходные тоже куда то ходят наверняка, с утра вообще прекрасно, все спят крепко, да и вставать лениво))) Ну кому надо каждый день и не по разу тогда, да, есть сложности))))
K@ti
marisabelca
Мишкинамама

С детьми проще.

:2funny:
marisabelca
K@ti
marisabelca
Мишкинамама

С детьми проще.

родители на работу ходят? В выходные тоже куда то ходят наверняка, с утра вообще прекрасно, все спят крепко, да и вставать лениво))) Ну кому надо каждый день и не по разу тогда, да, есть сложности))))

Развиваем тему дальше))
Муж то тоже на работу ходит)))
В выхи спать хочется))) да и некоторые с возрастом в 7 утра проснулись... Иногда с возрастом дома на диване охота полежать, а не ходить куда-то.

Понятно, что люди как-то выкручиваются и находят способы.
По мне, присутствие даже в соседней комнате родителей действует, как бром.
Приспособиться можно, но это уже не то.
И с трудом представляю женщину, которая после работы походила по кружкам с детьми, ужин-завтрак приготовила, по дому повошкалась, уроки бегло проверила, дождалась, наконец, секс-паузу и вдруг такая вся вспыхнула, полная энергии и страсти для любовных игрищ, помня, что в 6:30 подъем. И мужчина рядом такой же, как по часам, рефлексирует )))
Поэтому жить надо раздельно с родителями, а также детей периодически надо отправлять в лагеря, бабушкам-дедушкам и прочей родне.
Если только изначально он+она со слабыми сексуальными темпераментами, то тогда можно всем в одной комнате комфортно жить.
K@ti, да все просто 🙂 всегда в напряжении, внимательно следя за всеми звуками))  Ну и пореже, не каждый же день :смеется:
Можно в комнате телик включить и притвориться, что дом-2 смотрите))))
И замок! Замок на комнату!!!
Буква Ы
И с трудом представляю женщину, которая после работы походила по кружкам с детьми, ужин-завтрак приготовила, по дому повошкалась, уроки бегло проверила, дождалась, наконец, секс-паузу и вдруг такая вся вспыхнула, полная энергии и страсти для любовных игрищ, помня, что в 6:30 подъем. И мужчина рядом такой же, как по часам, рефлексирует )))
Поэтому жить надо раздельно с родителями, а также детей периодически надо отправлять в лагеря, бабушкам-дедушкам и прочей родне.
Если только изначально он+она со слабыми сексуальными темпераментами, то тогда можно всем в одной комнате комфортно жить.

Вот как описали жизненный цикл, так это всё равно: одни или не одни в доме... Ну, если не вспыхивают, тут и отдельное проживание не спасет)))

K@ti, я ничего не путаю, точно знаю, что услышу, так еще и домыслю того, чего нет на самом деле)))
Кима, а у вас есть замок на спальне?
Разбитная
K@ti, я ничего не путаю, точно знаю, что услышу, так еще и домыслю того, чего нет на самом деле)))
ну услышите и??? Я иногда слышу соседей и что им теперь не заниматься этим?
Вообще все взрослые люди и по большей части это просто комплексы, а уж в 50-55 лет считать своих родителей пожилыми - это вообще странно.
Можно ведь сразу с родителями договориться, что они к вам в комнату без стука не входят, и уж тем более не ходят к вам по ночам, а уж чем вы там занимаетесь и в какое время это ваше личное дело. Ведь по большому счету, что дети от 10-12 лет ,что родители - это одинаково, но при этом мыслей жить отдельно от детей, ради секса, ни у кого не возникает.
При этом конечно, если есть недопонимания между детьми и родителями, если родители вмешиваются в жизнь своих детей и внуков против их желания, тогда совместного проживания лучше избежать.
marisabelca,  его в любом случае нужно избегать. В любом! 
Мы месяц жили у мамы с мужем, в соседней комнате жила сестра со своим мужем и мелким ребенком, ни нас, ни их, ни маму ни смущало, ни напрягало ни озадачивало чем мы занимаемся в своей комнате, как и нас.
Василич
почему в любом? исторически вообще то жили всегда в одном доме несколькими поколениями, муж приводил жену в свой дом, где были и мама и бабушка и другие снохи.
В общем, все от отношений зависит, есть люди у которых и комнат до фига и живут без родителей и дети в школах садиках и работы не изнуряющие и все равно секса нет.
marisabelca
Василич
почему в любом? исторически вообще то жили всегда в одном доме несколькими поколениями, муж приводил жену в свой дом, где были и мама и бабушка и другие снохи.
В общем, все от отношений зависит, есть люди у которых и комнат до фига и живут без родителей и дети в школах садиках и работы не изнуряющие и все равно секса нет.
на сеновале занимались)) в бане)
marisabelca
Разбитная
ну услышите и??? Я иногда слышу соседей и что им теперь не заниматься этим?

услышу и... не знаю как меня маразм накроет))) я ж свекровь два раза буду, сильно в себе сомневаюсь...
Да не в сексе дело то совсем, дурное дело то не хитрое, хоть в ванне, да мало ли где позаниматься можно при желании.  Человек никогда не станет по настоящему взрослым пока живет с родителями, вот такое убеждение у меня.
Вот мы с мужем, например, много обсуждаем такого, чего бы я не хотела чтоб мама слышала, вот не нужно ей знать.
marisabelca
Разбитная

Вообще все взрослые люди и по большей части это просто комплексы, а уж в 50-55 лет считать своих родителей пожилыми - это вообще странно.

Вроде никто не писал, что родители пожилые.
Я написала, что с возрастом люди меняются. Но это не означает, что они пожилые.
K@ti, ясно)))  
Да уж. Трудно вместе. Но у вас временно и не постоянно. Так что нормально) можно пережить.

Я не жила с отцом одновременно. Семьей. Папы уже не было в живых, когда мы переехали к маме. С папой бы, конечно, такого номера не вышло)))) он всегда был против категорически. Да и двушка.

Но меня одну с детьми, конечно, бы взяли. Это другое чем с мужем. Все свои)))
Кима
K@ti, да все просто 🙂 всегда в напряжении, внимательно следя за всеми звуками))  Ну и пореже, не каждый же день :смеется:
Можно в комнате телик включить и притвориться, что дом-2 смотрите))))
И замок! Замок на комнату!!!

Так вот для чего дом-2 нужен)))
Раздражает, что заболели. Дочь принесла вирус со школы и по цепочке(( мы с мальком тоже слегли. Все выхи лежать. Блин.
В новый год она притащила и сейчас. Надо же какой закон подлости. И ведь 4 дня праздников!(( обидно

Зато мама напекла нам разных блинчиков с разными начинками. Сейчас муж привезет))

K@ti
marisabelca
Мишкинамама

С детьми проще.
родители сами должны понимать. Включили фильм погромче и из комнаты чтоб не высовывались.... :2funny:
marisabelca
Василич
marisabelca,  его в любом случае нужно избегать. В любом!  

Ой, прям вспомнила.
Раньше попу газеткой вытирали...что ж нам теперь тоже газеткой пользоваться)))
Шучу конечно, просто вспомнила эту фразу.

Сейчас все же возможностей приобрести свое жилье больше. И тем более когда есть эта возможность зачем дальше продолжать жить с родителями?
Ведь изначально началась тема Рузеля хочет купить свое жилье и жить отдельно. И я ее понимаю. Да, у нас разные родители, но дискомфорт то от совместного проживания есть.