23 февраля 2017, 12:47
Разбитная
Кима, а у вас есть замок на спальне?
К чему этот вопрос задаете?)
Разбитная
Кима, а у вас есть замок на спальне?
Василичесть надежда , что взрослый детьми выселится сам:-) все же у молодых парней интересы идут вразрез с интересами возрастных родичей:-) клубы-девушки-друганы с пивом:-) :-) :-) :-) :-) я не против молодёжных развлечений, но это будет стеснять, да и к тому же нам с мужем отдыхать надо, а сутра на работу шлепать...Разбитная
я тоже чутко сплю, все скажу своим детям нефиг с нами жить!
Как будто ты раньше хотела, чтоб дети с тобой жили)))
Я тоже детей выселю сразу , как вырастут.
Нани
Зато мама напекла нам разных блинчиков с разными начинками. Сейчас муж привезет))
Кима
Василич, у меня длинная сковорода, низенькая такая, отличные блины получаются.
Буква Ыда при такой жизни, даже с сильным темпераментом уже ничего не захочется .
По мне, присутствие даже в соседней комнате родителей действует, как бром.
Приспособиться можно, но это уже не то.
И с трудом представляю женщину, которая после работы походила по кружкам с детьми, ужин-завтрак приготовила, по дому повошкалась, уроки бегло проверила, дождалась, наконец, секс-паузу и вдруг такая вся вспыхнула, полная энергии и страсти для любовных игрищ, помня, что в 6:30 подъем. И мужчина рядом такой же, как по часам, рефлексирует )))
Поэтому жить надо раздельно с родителями, а также детей периодически надо отправлять в лагеря, бабушкам-дедушкам и прочей родне.
Если только изначально он+она со слабыми сексуальными темпераментами, то тогда можно всем в одной комнате комфортно жить.
K@tiтфу, ты, наконец-то понятно стало, для чего его показывают каждый день в 11-00))))Кима
K@ti, да все просто 🙂 всегда в напряжении, внимательно следя за всеми звуками)) Ну и пореже, не каждый же день :смеется:
Можно в комнате телик включить и притвориться, что дом-2 смотрите))))
И замок! Замок на комнату!!!
Так вот для чего дом-2 нужен)))
ВасиличТефаль. Вроде она именно для блинов. В Ашане около 600 руб стоит. У меня вторая. Служит 6 лет.Нани
Зато мама напекла нам разных блинчиков с разными начинками. Сейчас муж привезет))
Тоже блины хочу, но вот со сковородой не везет мне((( Вроде чугунная, но не получается, выбросить только осталось.
На какой хорошие блины получаются?
МишкинамамаВасиличесть надежда , что взрослый детьми выселится сам:-) все же у молодых парней интересы идут вразрез с интересами возрастных родичей:-) клубы-девушки-друганы с пивом:-) :-) :-) :-) :-) я не против молодёжных развлечений, но это будет стеснять, да и к тому же нам с мужем отдыхать надо, а сутра на работу шлепать...Разбитная
я тоже чутко сплю, все скажу своим детям нефиг с нами жить!
Как будто ты раньше хотела, чтоб дети с тобой жили)))
Я тоже детей выселю сразу , как вырастут.
КостинаМама
сил нет вообще. бесит. Это лень или авитоминоз?))
КостинаМама
sun_skyя-то думаю, что мне так плохо сегодня. Снег по прогнозам обещают?
у меня перед снегопадами сонливость и слабость (впрочем перед любой сменой погоды)... давление пониженное
Василич
Кима, ладно детство, есть же еще и юность. Такое ощущение что только Терминатора смотрел.
ВасиличКостинаМама
Это весна скоро. Витаминчики в помощь и солнышко.
Василич
Кима, и я кстати тоже очень много читала. Хочу себе электронную книгу, чтоб книги не покупать, в библиотеках нет ничего нового. плкупать не вариант, разводить дома макулатуру.
Belk@Вы пошутили? Торренты, флибуста, вк. Что сложного??Василич
Кима, и я кстати тоже очень много читала. Хочу себе электронную книгу, чтоб книги не покупать, в библиотеках нет ничего нового. плкупать не вариант, разводить дома макулатуру.
Сейчас сложно найти электронные книги бесплатно. Все равно покупаю
K@timarisabelcaВасиличпочему в любом? исторически вообще то жили всегда в одном доме несколькими поколениями, муж приводил жену в свой дом, где были и мама и бабушка и другие снохи.
marisabelca, его в любом случае нужно избегать. В любом!
В общем, все от отношений зависит, есть люди у которых и комнат до фига и живут без родителей и дети в школах садиках и работы не изнуряющие и все равно секса нет.
Ой, прям вспомнила.
Раньше попу газеткой вытирали...что ж нам теперь тоже газеткой пользоваться)))
Шучу конечно, просто вспомнила эту фразу.
Сейчас все же возможностей приобрести свое жилье больше. И тем более когда есть эта возможность зачем дальше продолжать жить с родителями?
Царевна Лягушкаа зачем свои средства тратить, если ПИК может оплатить, а свои можно внести как досрочная выплата.
Рузеля, если есть средства на первоначальный взнос, то ПИК вам не нужен.