22 февраля 2017, 16:30
Как обычно со стороны виднее как и с кем надо жить :смеется:
Миллерfishchelfishcel, Вам уже там тесно?КостинаМама
fishchel, а зачем вам тогда квартира в р-не Ашана?
КостинаМама, живем в общежитии ЮУрГУ, хочу уже свою квартиру.
или просто желание иметь своё
Belk@КостинаМамаBelk@fishchel
ulya1313, низкий поклон вам за отзыв. Взгляд изнутри, так сказать. Тоже хочу красивый вид из окна и окна не на дорогу и ремонт хороший. Но знаю по опыту, что чем-то из этого придется пожертвовать при выборе квартиры.
У нас сейчас двора вообще нет, гуляем в парке, а до него еще дойти надо. Проблемы с парковкой, думаю, всем известны.
Можно и не жертвовать, если бюджет не ограничен сильно 😉
а бывает неограниченный бюджет на покупку квартиры? Речь такто о миллионах идет)))
Бывает реальный бюджет, а бывает заниженный. Когда за такую цену нереально или очень сложно квартиру купить.
У каждой квартиры есть рыночная стоимость средняя, которая учитывает количество клмнат, состояние квартиры, место и прочее.
Я именно о реальном бюджете говорю.
Например Рузеля хочет за 1,4 млн купить двушку. Это очень сложно.
Было бы у нее 2 млн, предложений было бы на порядок больше
Миллер
fishchel,я почему спросила/у вас блок, я полагаю/
мы когда там жили, просто купили сначала полуторку-сдали, потом ещё
и тд и тп
и своё есть, и в муниципальном хорошо вдвоём/втроём 😉
сплошная выгода кругом
не разбрасывайтесь таким жильём, выжимайте по max
Миллер
fishchel, про хорошо я знаю /у нас там до сих пор есть/
у многих там живущих есть своё на сдачу 😉
K@ti
Надо жить отдельно от мамы.
Ребенка в выхи отвезла и можно в гости кого-то позвать)))
С мамой никакой личной жизни.
Рузеля
Belk@,
Хотя вот отец мой задумал продавать свою 4-комн в районе шк. № 13. И как вариант - отдать ему нашу двушку и переехать в 4х комн. Но с мамой.
А сам район мне тот нравится.
Тан4ик
fishchel, тоже "чешу репку" по поводу 4-ки в районе Ашана - у нас дочки учатся в 25 школе, удобнее было бы жить рядом. Я даже видела неплохие предложения. Мы сейчас детей возим в школу. Со след.года старшей придется ездить самой. 5 класс - уроки до обеда, потом домой, потом обратно на танцы (рядом со школой танцевалка). капец неудобно. НО собственники нашей нынешней квартиры - родители. И мама категорически против эту квартиру продавать. Поэтому мой материнский капитал лежит непотраченный 🙁.
Рузеляну и я говорю, пригласить подруг-друзей для меня не проблема и в присутствии мамы, в остальном мама у меня ничего не контролировала никогда и уж тем более не ограничивала. Здесь конечно многое от отношений с мамой зависит, моя младшая сестра сейчас с ней живет и стреляется, но там свои причины, у меня с мамой наоборот,она ко мне прислушивается. В конце концов 4-комнатную можно и разменять, если твой отец отец не будет против?
marisabelca, личная жизнь - это ж не только встречи с мужчинами 🙂
Наличие контролирующего органа в виде мамы - тоже накладывает нехилые ограничения на текущую жизнь. Не только мою, но и ребенка.
Рузелясочувствую, а папа у тебя один или с семьей? Может он тоже готов помочь будет?
K@ti, у меня наоборот. Мама пытается мою дочь воспитывать своими методами, дочь сопротивляется. Возникают периодически конфликты. Боюсь, что с взрослением дочери ситуация будет усугубляться.
K@tiмне кажется и мясников говорил в своей программе, что для волос необходим селен и цинк.ОсенинаK@ti
Многими нелюбимая Малышева говорила, что структура ногтевой пластины и волос ничего общего с костной тканью не имеет.
Для хорошего роста ногтей и их прочности нужно железо.
Для густых волос цинк, селен и КАЛИЙ (не кальций).
Это правда? Особенно интересует мнение медиков (знаю есть у нас на форуме).
Немного с опозданием напишу) У меня в прошлом году были огромные проблемы с волосами. Что я пережила, не буду описывать.
Пропила по рекомендации очень хорошего врача как раз цинк, селен, витамины В3(РР никотиновая кислота и магнийВ6. Кальций не прописывали)
Спасибо.
Попробую поесть продукты с содержанием цинка и селена. Посмотрю через месяцок. Может малышева то права)))
С ногтями проблем нет, но у меня и гемоглобин около 150. А вот с волосами проблемы есть.
woman74у вас детей нет? :-D
Я всегда задаюсь вопросом, когда люди живут с родителями, как у них протекает интимная жизнь, она у них вообще есть? Мне кажется наличие посторонних людей дома стесняет во всех смыслах...
Мамаша Паприкаво воwoman74у вас детей нет? :-D
Я всегда задаюсь вопросом, когда люди живут с родителями, как у них протекает интимная жизнь, она у них вообще есть? Мне кажется наличие посторонних людей дома стесняет во всех смыслах...
С появлением каждого последующего ребенка, наша с мужем интимная жизнь все увлекательнее и изощреннее :-D
Рузелядочь становится взрослее, а мама ваша старее. И , к сожалению, многим пожилым людям, возраст идёт во вред характеру. И если бабушка имеет привычку воспитывать ребенка своими "правильными" методами, то уезжать надо и подальше.
K@ti, у меня наоборот. Мама пытается мою дочь воспитывать своими методами, дочь сопротивляется. Возникают периодически конфликты. Боюсь, что с взрослением дочери ситуация будет усугубляться.
woman74еееесть.
Ася
у моего мужа брат с женой и двумя детьми живет со свекровью ,квартира большая видимо всех устроивает ,для меня это странно ...
woman74
Разбитнаяпереедешь ко мне?)))
marisabelca, меня меня!!! на ПП посади)))
Мишкинамама
Девочки, делитесь секретами, как организована половая жизнь в присутствии родителей/детей/прочих родственников .
Я не понимаю.либо квартиру снимают люди по часам или как?