Рузеля
Пока мне планировки квартир в Вишневой горке нравятся больше.
Теперь еще и ЖК Ивушки смотрю. Это Красное поле. Кто какие ужасы знает?
Ужасов не знаю.
Родители живут в своем доме в новой части. Ивушки как раз в новой части, но немного подальше. Дома у дороги. Маршрутки ходят, вроде по расписанию.
Конечно лучше, если есть машина.
Садик, школа есть.
Магазин кстати тоже около ивушек))) хоть сбегать можно. Мы если что-то забыли, то приходится на машине до магазина ехать.
Прописка будет сосновского района.
Есть мед.пункт. Фельдшер молодой мужчина, впринципе неплохой. Папа поранился болгаркой, он оказал первую помощь и вызвал скорую. Скорая из долгой быстро приехала. Я уже на повороте их перехватила, т.к. они хотели в долгую везти. А я отвезла папу в больницу в Че.
Педиатра наверное нет, предполагаю фельдшер ходит. В долгой пол-ка хорошая. Отремонтированная, чистая, талоны ко врачам выдают. Очередей лично я не заметила. Папа к стоматологу бесплатно ходил, талончик без проблем взял.
Я ребенка к лору водила. Мужик хороший. Встретила там знакомую, она детей из Че только в долгую возит. Ей там аллерголог, хирург, педиатр, лор очень нравятся. Сама к гинекологу в долгую ездит.
Школа через дорогу от ивушек. Соседка у родителей сказала, что нормальная школа.
Вообще старый поселок по одной стороне от дороги, а новый по другой. Контингента из старого не видно и не слышно)))
Единственное там морозы как-то полосой проходят. К примеру, проезжаешь парковый -25 показывает, только заехала в новую часть сразу -30 или -32...
В старой части есть каток бесплатный. Горки высокие. Лес рядом, мои на лыжах каждые выхи катаются. Вышли за ворота и пошли)))
Дороги чистят хорошо, я ниразу ни в какие снегопады нигде не застряла, не буксовала. Единственный минус не везде асфальт, но это частный сектор. В ивушках точно тротуар будет.
Если хотите я в выхи там буду, могу фото сделать.
Еще недалеко мкр звездный, но он от дороги далековато конечно. Но вроде говорят квартиры там недорогие.