1 марта 2017, 03:59
Девочки, с Первым днем ВЕСНЫ всех!!! :рай: :рай: :рай: Всех люблю :smitten:
K@tiVAV85МишкинамамаНаниэто получается 4-х комнатная квартира. Хороший вариант.
VAV85, так и мне студии нравятся)))) но только чтоб : нам спальня, сыну, дочери, комната для гостей и столоооовая!!!!! большая!!!! но денег нет на такую)))))
Только куда в старости эти хоромы, а главное-чем потом платить за коммуналку.
вот у нас сейчас такая квартира, 4 комнатная, а коммуналка, не большая. Очень удивились, у нас всего на 1000 больше
чем, в прошлой квартире))) но она намного меньше была.
Скорее всего из-за отопления.
В старой квартире не было приборов учета. Платили по общему.
В новом доме есть прибор учета, соответственно каждый месяц перерасчет. Ведь основная часть по кв.м. считают, чем больше кв.м, тем ком.услуги больше.
Natali_B
Девочки, с Первым днем ВЕСНЫ всех!!! :рай: :рай: :рай: Всех люблю :smitten:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
VAV85, где такая красота находиться🙂?
zoltrix
Alma mater, какие красивые, жаль не мой размер(
Тан4икразмер мой, но извините, ог 90 это разве 46р? 46 - это минимум 92.zoltrix
+1
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, спасибо!Tanюхав бор мебели он заказывал говорит
Мамаша Паприка, Вы про кровать встроенную/откидную узнали у мужа? Где заказывали? Сколько стоит?
Сибирочк@да ладно у меня ОГ - наверное 78, но не каждое платье 40 размера мне подойдет, там ведь не только грудь. Многое зависит от фасона и ткани.Тан4икразмер мой, но извините, ог 90 это разве 46р? 46 - это минимум 92.zoltrix
+1
Я СПб не ношу, по моим наблюдениям, их одежда на рост 170. Я 162. Не садится на меня. Не в длине дело.
А вот Новосибирск на 164 в основном шьёт.
marisabelcaСибирочк@да ладно у меня ОГ - наверное 78, но не каждое платье 40 размера мне подойдет, там ведь не только грудь. Многое зависит от фасона и ткани.Тан4икразмер мой, но извините, ог 90 это разве 46р? 46 - это минимум 92.zoltrix
+1
Я СПб не ношу, по моим наблюдениям, их одежда на рост 170. Я 162. Не садится на меня. Не в длине дело.
А вот Новосибирск на 164 в основном шьёт.
Рыжушамой так же,по пол года кеторол пьет,чтоб зуб не выдергивать,и это при том что он относится к ветеранскому госпиталю,там ему все по полису бесплатно вплоть до протезирования зубов :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ну что за муж у меня? Прям вот бесит порой... (((
Неделю назад болел с температурой (что-то с ЖКТ)... попил смекту, регидрончик, отлежался один денек и всё...это было ровно неделю назад!!!
Сегодня всю ночь его отпаивала регидроном и жаропонижающими. Вечером у него всё тоже самое (боль в грудной клетке, отрыжка, тяжесть + темпа высокая).
Пошел с утра на работу. К обеду опять поднялась температура. Попил чаю и всё по новой!!!
Работу бросить не может - ответственный момент там... По больницам/поликлиникам НЕ хочет ((((((((((
Просто жесть (((... Какие-то ссылки шлет на различные симптомы/заболевания/лечения... (((((
Прям вот бесит-бесит. Говорю, давай хоть к дежурному врачу вечером сходим в БСМП.
НЕ хочет ((((((((((( Типа, давай я сладкое перестану кушать....
Ну что за мужики!!! Ну что за народ!!!!
Девочки, может где есть платные вечерние гастроэнтерологи? Ну хотя бы до 18.00 прием???
Куда бежать... Ночью сегодня прям желание было вызвать ему скорую.
rota_ru
Рыжуша, гляньте мц фамилия. они допоздна работают
Belk@
Рыжуша, бедняга.
Точно жкт? Симптомы уж больно разнообразные.
K@ti
Рыжуша, видимо не сильно ему плохо. Раз от скорой отказался.
В лотосе есть врачи принимающие круглосуточно, но какие не подскажу.
Мамаша Паприка
Рыжуша, вызовите скорую. Там врач ему расскажет последствия и он пойдет как миленький к врачу.
Tata_R
Belk@, карате WKF (удары в голову запрещены). Спорт школы - Конас, Мастер, Каратэ (стадион Локомотив).
Belk@Йога студия Ом на Юургу, необязательно ведь для детей, пусь просто идет на начальный уровень. По мне там очень качественная йога. Есть бесплатно, но на Куйбышева, называется центр детского творчества Юниор.
Девочки, темка активная уж больно.
Может кто знает, где есть йога для детей. Деточке 10 лет.
Уже измаялась искать. Инет пишет одно, по факту другое. Бесит уже.
И вообще бесит наша ситуация.
Сын 4 года занимался айкидо. Поднадоело.
До этого играл в теннис большой, но тоже для себя.
Сейчас хотели возрбносить теннис, но в спортшколу его уже не берут, типа большрй. Берут только 7-8 лет. То что он занимался, она так вяло сказала, ну приходите, посмотрим... В августе. Нас не будет. Платно очень дорого.
Думала может бассейн для себя. Тоже с этим сложности. Расписание неудобное.
Коммандные виды спорта не рассматриваем. Т к не коммандный игрок раз, и староват уже 🙂
Вот и куда податься? Чтобы спорт для себя, в центре и чтобы возрастных детей брали?
Vivien
Belk@,10 лет для лёгкой атлетики подходит.
Belk@
Нани, спасибо. Позвоню узнаю.
Не думала, что в легкой атлетике так поздно принимают.
VivienBelk@
Нани, спасибо. Позвоню узнаю.
Не думала, что в легкой атлетике так поздно принимают.
Насколько знаю, обычно раньше и не рекомендуют. Раньше так было, группы набирали с 9-10 лет.