Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 639 из 1159
Девочки, с Первым днем ВЕСНЫ всех!!!  :рай:  :рай:  :рай: Всех люблю  :smitten:
K@ti
VAV85
Мишкинамама
Нани
VAV85, так и мне студии нравятся)))) но только чтоб : нам спальня, сыну, дочери, комната для гостей и столоооовая!!!!! большая!!!! но денег нет на такую)))))
это получается 4-х комнатная квартира. Хороший вариант.
Только куда в старости эти хоромы, а главное-чем потом платить за коммуналку. 

вот у нас сейчас такая квартира, 4 комнатная, а коммуналка, не большая. Очень удивились, у нас всего на 1000 больше
чем, в прошлой квартире))) но она намного меньше была.

Скорее всего из-за отопления.
В старой квартире не было приборов учета. Платили по общему.
В новом доме есть прибор учета, соответственно каждый месяц перерасчет. Ведь основная часть по кв.м. считают, чем больше кв.м, тем ком.услуги больше.

да и из-за отопления, да и много из чего))) Мне понравились новые УК. И у нас хорошие дворники, все убирают, снег хорошо чистят, подъезды хорошо моют. А платим мало им...В общем я довольна очень. Хотя никогда не думала, что буду довольна)))
Natali_B
Девочки, с Первым днем ВЕСНЫ всех!!!  :рай:  :рай:  :рай: Всех люблю  :smitten:

И я поздравляю!!!
Как говориться, что завтра и погода будет та же, что и в феврале и снег идти, но на календаре март!!! И от этого на душе теплее)))
И понимаешь, что теперь с каждым днем, день длинее и теплее!!!!
Люблю всех Вас девочки! :smitten: :smitten: :smitten:
С Весной!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
VAV85, где такая красота находиться🙂?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
VAV85, где такая красота находиться🙂?

Мы живем на островского сейчас. У нас у УК только 7 домов всего. И они в соседнем доме. к ним всегда можно обратится за всем. Единственное счета оплатить, можно только у них, или перевести через онлайн банк, но нам это норма и не минус. Они от этого отказались и этим удешивили опять же свои услуги.
Alma mater,ой я с закупками давно завязала))) хоть и фигура стандарт, но на картинке одно..а потом совсем не так сидит, как представляешь...
VAV85, так вот что самое обидное, уже участвовала в них и подходило!
Alma mater, какие красивые, жаль не мой размер(
zoltrix

+1
Тан4ик
zoltrix

+1
размер мой, но извините, ог 90 это разве 46р? 46  - это минимум 92.

Я СПб не ношу, по моим наблюдениям, их одежда на рост 170. Я 162. Не садится на меня. Не в длине дело.
А вот Новосибирск на 164 в основном шьёт.
Мамаша Паприка
Tanюха
Мамаша Паприка, Вы про кровать встроенную/откидную узнали у мужа? Где заказывали? Сколько стоит?
в бор мебели он заказывал говорит
Мамаша Паприка, спасибо!
Сибирочк@
Тан4ик
zoltrix

+1
размер мой, но извините, ог 90 это разве 46р? 46  - это минимум 92.

Я СПб не ношу, по моим наблюдениям, их одежда на рост 170. Я 162. Не садится на меня. Не в длине дело.
да ладно у меня ОГ - наверное 78, но не каждое платье 40 размера мне подойдет, там ведь не только грудь. Многое зависит от фасона и ткани.
Alma mater, я завязала с покупкой платьев не только в закупках, но и по интернету вообще. Хотя преимущество интернет-магазина, что можно вернуть , потеряв не так много денег.

покупаю только предварительно померив в магазине, специально для этого ездила в Питере в отдел большой от фирмы "Люблю платья", перемерила штук 15 наверное, и ничего не подошло, хотя одна и та же фирма.
потом купила платье этой фирмы в Челябинске, по распродаже, не факт, что буду носить правда :-(
Я стала снова пробовать участвовать в закупках для себя после похода по магазинам.
Но вот такие проколы и необходимость пристраивать просто убивает и бьет по рукам.
Alma mater,платья вам не налезли что ли?
marisabelca
Сибирочк@
Тан4ик
zoltrix

+1
размер мой, но извините, ог 90 это разве 46р? 46  - это минимум 92.

да ладно у меня ОГ - наверное 78, но не каждое платье 40 размера мне подойдет, там ведь не только грудь. Многое зависит от фасона и ткани.

и еще от ширины плеч
Кстати, сегодня на Вилдберриз скидка 40% на все юбки и платья. .Читаем отзывы и заказываем.. Доставка бесплатная, 4 пункта самовывоза + курьерская служба, тоже беспл.
Ну что за муж у меня? Прям вот бесит порой... (((
Неделю назад болел с температурой (что-то с ЖКТ)... попил смекту, регидрончик, отлежался один денек и всё...это было ровно неделю назад!!!

Сегодня всю ночь его отпаивала регидроном и жаропонижающими. Вечером у него всё тоже самое (боль в грудной клетке, отрыжка, тяжесть + темпа высокая).
Пошел с утра на работу. К обеду опять поднялась температура. Попил чаю и всё по новой!!!

Работу бросить не может - ответственный момент там... По больницам/поликлиникам НЕ хочет ((((((((((
Просто жесть (((... Какие-то ссылки шлет на различные симптомы/заболевания/лечения... (((((

Прям вот бесит-бесит. Говорю, давай хоть к дежурному врачу вечером сходим в БСМП.
НЕ хочет ((((((((((( Типа, давай я сладкое перестану кушать....

Ну что за мужики!!! Ну что за народ!!!!

Девочки, может где есть платные вечерние гастроэнтерологи? Ну хотя бы до 18.00 прием???
Куда бежать... Ночью сегодня прям желание было вызвать ему скорую.
Рыжуша, гляньте мц фамилия. они допоздна работают
Рыжуша, бедняга.
Точно жкт? Симптомы уж больно разнообразные.
Рыжуша, видимо не сильно ему плохо. Раз от скорой отказался.

В лотосе есть врачи принимающие круглосуточно, но какие не подскажу.
Рыжуша, вызовите скорую. Там врач ему расскажет последствия и он пойдет как миленький к врачу.
Девочки, темка активная уж больно.
Может кто знает, где есть йога для детей. Деточке 10 лет.
Уже измаялась искать. Инет пишет одно, по факту другое. Бесит уже.

И вообще бесит наша ситуация.
Сын 4 года занимался айкидо. Поднадоело.
До этого играл в теннис большой, но тоже для себя.
Сейчас хотели возрбносить теннис, но в спортшколу его уже не берут, типа большрй. Берут только 7-8 лет. То что он занимался, она так вяло сказала, ну приходите, посмотрим... В августе. Нас не будет. Платно очень дорого.

Думала может бассейн для себя. Тоже с этим сложности. Расписание неудобное.
Коммандные виды спорта не рассматриваем. Т к не коммандный игрок раз, и староват уже 🙂
Вот и куда податься? Чтобы спорт для себя, в центре и чтобы возрастных детей брали?
Рыжуша
Ну что за муж у меня? Прям вот бесит порой... (((
Неделю назад болел с температурой (что-то с ЖКТ)... попил смекту, регидрончик, отлежался один денек и всё...это было ровно неделю назад!!!

Сегодня всю ночь его отпаивала регидроном и жаропонижающими. Вечером у него всё тоже самое (боль в грудной клетке, отрыжка, тяжесть + темпа высокая).
Пошел с утра на работу. К обеду опять поднялась температура. Попил чаю и всё по новой!!!

Работу бросить не может - ответственный момент там... По больницам/поликлиникам НЕ хочет ((((((((((
Просто жесть (((... Какие-то ссылки шлет на различные симптомы/заболевания/лечения... (((((

Прям вот бесит-бесит. Говорю, давай хоть к дежурному врачу вечером сходим в БСМП.
НЕ хочет ((((((((((( Типа, давай я сладкое перестану кушать....

Ну что за мужики!!! Ну что за народ!!!!

Девочки, может где есть платные вечерние гастроэнтерологи? Ну хотя бы до 18.00 прием???
Куда бежать... Ночью сегодня прям желание было вызвать ему скорую.

мой так же,по пол года кеторол пьет,чтоб зуб не выдергивать,и это при том что он относится к ветеранскому госпиталю,там ему все по полису бесплатно вплоть до протезирования зубов :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Belk@, карате WKF (удары в голову запрещены). Спорт школы - Конас, Мастер, Каратэ (стадион Локомотив).
rota_ru
Рыжуша, гляньте мц фамилия. они допоздна работают

позвонила, свободное время только на пятницу (((

Belk@
Рыжуша, бедняга.
Точно жкт? Симптомы уж больно разнообразные.

да фиг знает ((( у него такое редко-редко бывало, но без температуры.
А сейчас вот с температруой - это уже третий такой раз. Первый раз в декабре и вот сейчас два раза с разницей в неделю ((((...

Может
K@ti
Рыжуша, видимо не сильно ему плохо. Раз от скорой отказался.

В лотосе есть врачи принимающие круглосуточно, но какие не подскажу.

Сейчас еще в Лотос позвоню, узнаю.

Мамаша Паприка
Рыжуша, вызовите скорую. Там врач ему расскажет последствия и он пойдет как миленький к врачу.

буду уговаривать сегодня хоть самим дошлепать до скорой ((( может кто проконсультирует.

Муж говорит: давай то, то и то перестану кушать и всё пройдет! Вот нормальный, а? Я ему говорю, что у тебя уже температура! Что надо что-то уже лечить, а не на диету садится!

У меня прям руки опускаются, до чего упрямый... ((((((((((
Tata_R
Belk@, карате WKF (удары в голову запрещены). Спорт школы - Конас, Мастер, Каратэ (стадион Локомотив).

Ой, не. Карате точно не его.
Ему бы бесконтактное что то.
Belk@
Девочки, темка активная уж больно.
Может кто знает, где есть йога для детей. Деточке 10 лет.
Уже измаялась искать. Инет пишет одно, по факту другое. Бесит уже.

И вообще бесит наша ситуация.
Сын 4 года занимался айкидо. Поднадоело.
До этого играл в теннис большой, но тоже для себя.
Сейчас хотели возрбносить теннис, но в спортшколу его уже не берут, типа большрй. Берут только 7-8 лет. То что он занимался, она так вяло сказала, ну приходите, посмотрим... В августе. Нас не будет. Платно очень дорого.

Думала может бассейн для себя. Тоже с этим сложности. Расписание неудобное.
Коммандные виды спорта не рассматриваем. Т к не коммандный игрок раз, и староват уже 🙂
Вот и куда податься? Чтобы спорт для себя, в центре и чтобы возрастных детей брали?
Йога студия Ом на Юургу, необязательно ведь для детей, пусь просто идет на начальный уровень. По мне там очень качественная йога. Есть бесплатно, но на Куйбышева, называется центр детского творчества Юниор.
Belk@,10 лет для лёгкой атлетики подходит.
Рыжуша, а почему Вы решили, что ему гастроэнтеролог нужен?
Температура - идет какой то острый воспалительный процесс.
На кишеч.инфекцию больше похоже. Температура всё же. Сальмонеллёз тот же.
А может вообще аппендицит?
Я бы вызывала скорую - пусть хотя бы аппендицит исключат.
Alma mater, еще не знаем. Думаем 🙂 это про 31.

Йогой мы сами занялись с сентября, мне и мужу прям очень очень нравится. Мышцы ты ей особо не накачаешь, но для здоровья польза очевидна.

Вот и думала, до конца года позодил бы на йогу, ему пошло бы, он гибкий. Спину поднакачать надо бы.
А с сентября уже куда нибудь. Сейчас то сложно в расписание воткнуть новую секцию. А слвсем без нагрузки физической нельзя.
Вот и думаю куда?
Ему лыжи очень нравятся. Но не знаю даже если ли что то у нас? Мы сами точно не соберемся.
Вот и думала теннис (по проторенной дорожке) или плавание. Он это любит
Vivien
Belk@,10 лет для лёгкой атлетики подходит.

Это куда кинуться?
marisabelca, вот не могу до них дозвониться весь день сегодня. Трубку не берут и все. Написала им вконтакте, может ответят
Belk@, в Елесиной ЛА. бесплатная СДЮШОР. набор с 9 лет и до....

вообще у нас 2 сдюшор по ЛА. 1 и 2.
Нани, спасибо. Позвоню узнаю.

Не думала, что в легкой атлетике так поздно принимают.
Belk@, тогда плавание, просто спортивное например, чмз бассейн строитель, уже может и сам добираться, на трамвае, с калинина то 20-30 мин.
Belk@

Насколько знаю, обычно раньше и не рекомендуют. Раньше так было, группы набирали с 9-10 лет.
Belk@, в стрельбу из лука с 12 берут.
На фехтование со скольки?
Рыжуша, он уверен, что это жкт?
Рвота есть? Проблемы с почками могут быть.
Тащите его куда-нибудь. Либо просто молча сами вызывайте скорую.
Vivien
Belk@

Насколько знаю, обычно раньше и не рекомендуют. Раньше так было, группы набирали с 9-10 лет.

да.да. ЛА не ранний вид спорта