Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 641 из 1159
sun_sky
удивляют некоторые взрослые семейные детины- приезжают к родителям пенсионерам по нескольку раз на неделе, подъедают что есть в хол-ке и даже на праздники ни подарочка, да еще детей своих науськивают - иди у деда денег попроси...  ни помощи предложить... не продуктов хотя бы к чаю...
и ведь знают, что доход у пенсионеров такой, что подрабатывать должны...
у вас в семье такие есть?
Мамаша Паприка, у дальних родственников
Мамаша Паприка,у нас рядом дом ветеранов,
раньше,пока им квартиры не выдавали,он полный был,теперь не знаю
в день пенсии много  машин вокруг появлялось,
почтальон к нам шла после этого дома,говорит -внуки денежку ждут.
Мамаша Паприка
desperate, на др племяннице подушку?
Это плохая идея какая то...
Или она какая то супер - пупер? Я чет не пойму...

Если она о ней так мечтает, то почему нет?
Кстати, сама я преимуществ такой подушки так и не поняла.
а у меня анекдот был
мы переехали,родители нашу квартиру купили,
мне выписываться все лень было,да и удобней так было на тот момент
еду как-то мимо их дома и вспомнила,что это день пенсии,
а мне туда тогда приносили,звоню-пап,пенсию дали, ответ-да
ну ладно,тогда забегу
выключаю телефон и вижу ошарашенные глаза соседки в автобусе
что про меня подумала...
desperate
Мамаша Паприка

desperate,хороша штука
дорогая сейчас,да?
Alma mater, а куда записались возле школы? Тоже подумываем.....
Я бы купила племяннице, не такие уж и запросы.
Конечно если принято дарить подарки по 50 р, то это выбивается, но на мой взгляд подарок племяннице в пределах тысячи ничего особенного.
Даже на 8 марта. Тем более как говорят дело не с деньгах, а в принципе.
Для меня подарки близким, в том числе племянника большая головная боль ибо дети из обеспеченной семьи, на фигню и оскорбиться могут.
Svetlana-Zai, академия футбола на центральном стадионе.
Мамаша Паприка
Почему плохая?  Мне сестра на один из прошлых др подарила дорогую очень хорошую пуховую подушку,  очень даже классный подарок,  если нет аллергии,  конечно. Никакая синтетическая подушка,  даже самая лучшая и в подметки пуховой не годится.
desperate
Мамаша Паприка

я купила в закупке такую давно, для сна ужасна, ну лично мне и мужу не понравилась, зато кошка наша Ее очень любит и спит на ней. Не помню я Ее руб за 300 покупала сколько она сейчас стоит? Что прям дорого очень?
Мне тоже не понравилась, мешает шум от лузги. Не о тут как говорится кому что. Посмотрела цены в Ч можно ли 600 р купить.
Ой а что можно за 50 руб подарить?
Хелин
наверное что-то из фикспрайса
Мама Тёмы
desperate
Мамаша Паприка

desperate,хороша штука
дорогая сейчас,да?

С доставкой меньше 500-700 рублей нигде не выходит, даже самая маленькая. Может, в магазинах где-то можно дешевле найти. Но я не буду сейчас бегать и искать.
Хелин, в фикспрайсе полно милых вещиц. Я себе сама клеточку маленькую винтажную купила,  висит как декор на кухне,  радует глаз)) https://m.fix-price.ru/catalog/item/5243400/
В санатории Янган-Тау привлекательная цена в аптеке была на такую подушку. Сама сплю на этой гречневой подушки, на других уже не могу. А на этой мне хорошо.
Alma mater
Я бы купила племяннице, не такие уж и запросы.
Конечно если принято дарить подарки по 50 р, то это выбивается, но на мой взгляд подарок племяннице в пределах тысячи ничего особенного.
Даже на 8 марта. Тем более как говорят дело не с деньгах, а в принципе.
Для меня подарки близким, в том числе племянника большая головная боль ибо дети из обеспеченной семьи, на фигню и оскорбиться могут.

Она не из обеспеченной семьи, но может оскорбиться и на не фигню. На ДР мы ей подарили принтер, а она потом маме своей жаловалась: дескать, это мы специально, чтобы она к нам реже на распечатки приходила  :2funny:
Alma mater
Я считаю племянников надо любить и одаривать почаще)

Про любить - 100% согласна, чего не сказать про "одаривать" )))
Alma mater
Хелин
наверное что-то из фикспрайса

В Леруа Мерлен много разной дешевой мелочевки, много вариантов для небольших комплиментов для коллег в честь праздника.
Alma mater
Я считаю племянников надо любить и одаривать почаще)

Я так понимаю, тут дело не в том, что нет возможности подарить подушку, а в том, что ее попросили, несмотря на наличие в семье традиции дарить милые недорогие вещицы, по цене в разы дешевле запрашиваемого подарка. И в моем понимании любить не равно одаривать почаще и подороже.
Belk@
Девочки, темка активная уж больно.
Может кто знает, где есть йога для детей. Деточке 10 лет.
Уже измаялась искать. Инет пишет одно, по факту другое. Бесит уже.

И вообще бесит наша ситуация.
Сын 4 года занимался айкидо. Поднадоело.
До этого играл в теннис большой, но тоже для себя.
Сейчас хотели возрбносить теннис, но в спортшколу его уже не берут, типа большрй. Берут только 7-8 лет. То что он занимался, она так вяло сказала, ну приходите, посмотрим... В августе. Нас не будет. Платно очень дорого.

Думала может бассейн для себя. Тоже с этим сложности. Расписание неудобное.
Коммандные виды спорта не рассматриваем. Т к не коммандный игрок раз, и староват уже 🙂
Вот и куда податься? Чтобы спорт для себя, в центре и чтобы возрастных детей брали?
не хотите попробовать скалолазанье? тоже бесплатная школа и в центре, из расходов магнезия и скальники))
Sonechка, а где находится школа скалолазания и с какого возраста берут детей?
fishchel
занимаются на скалодроме  рядом с 1 гимназией.
Набор в школу 2003-2008 г.р

http://www.tkrodonit.ru/Pravila_prijoma_uchaschihsja/Skalolazanie

У меня племяха 3год занимается, ушла из плаванья, летом уезжают на Шихан, там лазят, соревнования проводятся, там все сложно и интересно. И мозг работает, и выносливость и нагрузок бешенных нет.
А вот для взрослых, есть что -нибудь сейчас бесплатое? Или это из мира фантастики)
woman74
А вот для взрослых, есть что -нибудь сейчас бесплатое? Или это из мира фантастики)

https://vk.com/begi74
desperate, на Вайлдберисе сейчас 370 руб подушка из гречихи 40*40см, 550руб 40*60см. Это без всяких скидок, со скидками меньше выйдет. Я бы подарила (300 рублей немного, а племяннице приятно будет).
лаsточка
desperate, на Вайлдберисе сейчас 370 руб подушка из гречихи 40*40см, 550руб 40*60см. Это без всяких скидок, со скидками меньше выйдет. Я бы подарила (300 рублей немного, а племяннице приятно будет).

Спасибо. Этот вариант мне не попадался.
desperate, не за что. В гугле "подушка из гречихи" практически первая ссылка туда отправила 🙂
Я забивала "подушка из гречневой лузги", и яндекс хоть бы словом обмолвился про вайлдбериз)
А вот летом девочка со скалы упала- это из какого спортивного лагеря было?
Lex
woman74

https://vk.com/begi74

спс
Подскажите лор отделение дежурное принимает и детей и взрослых? Куда взрослому обратиться можно?
Vivien, "Космос" на Тургояке.
zoltrix, да и детей и взрослых, среда и пятница операционный день, горбольница не примет отправят на ЧМЗ.
Sonechка
fishchel

У меня племяха 3год занимается, ушла из плаванья, летом уезжают на Шихан, там лазят, соревнования проводятся, там все сложно и интересно. И мозг работает, и выносливость и нагрузок бешенных нет.

Насколько я знаю, скалодром с Дансхауза съезжает (если еще не съехал). Куда-то на АМЗ или Шершни.
Полина Т.
Sonechка
fishchel

Насколько я знаю, скалодром с Дансхауза съезжает (если еще не съехал). Куда-то на АМЗ или Шершни.
у меня нет такой информации, я знаю что они открыли новый зал на Витебской, для малышей, а чтоб школа переезжала не слышала.
Vivien

Это не во время тренеровки же....
И про этот космос...мы частые гости на Тургояке, так вот дети из этого лагеря бродили одни вокруг озера прошлым летом постоянно. Некоторые у нас дорогу до лагеря спрашивали. РРРР
Говорили, что именно закрываются. Но я не проверяла. Вчера там на танцы ходили, хотела позырить, но поленилась...
МамаКэт
Vivien

Это не во время тренеровки же....
И про этот космос...мы частые гости на Тургояке, так вот дети из этого лагеря бродили одни вокруг озера прошлым летом постоянно. Некоторые у нас дорогу до лагеря спрашивали. РРРР
  :crazy2: кошмар... а родители вот, что не в курсе, что там такое происходит?
Ждут второй трагедии как на сямозере?
Я до этого поста почему то думала, спортивные лагеря от школ очень ответственные  :-|