Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 655 из 1159
neAngel, Вы такие вопросы задаете, как будто мы тут все врачи.Мы же не знаем что  у вас там болит, как долго и от чего.
Я бы гелем  найз помазала. Мне хорошо помогает от боли.
А там уж по ситуации, может и врачу показаться. Но это же время, талон, очередь и тд и тп....
neAngel, горчичник попробуйте или пластырь перцовый
Сибирочк@, ))) ага, вопросы, вчера попробовала звёздочку, не помогло ... Вот думаю чем бы ещё намазать))) болит думаю от того, что продуло, на работе от окна дует((( и так уже жалюзи закрываю, когда возможно ...
Мама Лен@, о, точно перцовый можно попробовать прилепить
neAngel,болеть может из-за хондроза. К врачу нужно показаться
neAngel
Девочки, подскажите чем мне руку "полечить", то ли продуло, то ли что, лопатка болит, когда шевелишься ((( даже когда головой вертишь ...

Возможно, что еще это и миозит, воспаление мышцы. Может болеть жутко и нестерпимо.
А вообще, если на 100% исключаете травму, советую дойти до невролога.
Нани, не все мальчики матерятся)

и я это говорю не потому, что думаю, что мой такой белый и пушистый))

мой просто уходит со школьного двора, где играют с одноклассниками, по причине что материться начинают некоторые.
и не он один уходит... так что есть мальчики, которым это неприятно.
desperate
neAngel
Девочки, подскажите чем мне руку "полечить", то ли продуло, то ли что, лопатка болит, когда шевелишься ((( даже когда головой вертишь ...

Возможно, что еще это и миозит, воспаление мышцы. Может болеть жутко и нестерпимо.
А вообще, если на 100% исключаете травму, советую дойти до невролога.
дошла до врача на работе, посмотрела и тоже сказала, что воспаление мышцы ... Да именно жутко болит((( даже сидеть больно, а не то что "работу работать"((( сейчас вот забыла о руке на время, схватила телефон по привычке, и блииин, аж плакать хочется ... Как хорошо, что короткий день сегодня, меня "снабдили" лекарством и инструкцией по "натиранию и намазыванию"😉))
zoltrix
neAngel,болеть может из-за хондроза. К врачу нужно показаться

О, мне же врач вчера и этот диагноз ещё поставил)))
Говорит хондроз воспалился)))
Веселый мужчинка!
Tanюха,я так понимаю он вам на всякий случай все диагнозы, что вспомнил поставил))))
zoltrix
Tanюха,я так понимаю он вам на всякий случай все диагнозы, что вспомнил поставил))))

Да!!! И ни одного верного)))
Tanюха, а какой у Вас верный диагноз?
лаsточка
Tanюха, а какой у Вас верный диагноз?

Не знаю, но ни один из тех трёх, что мне врач поставил.
Сегодня никаких симптомов вообще нет!
neAngel,мне нанопласт хорошо помогает в таких случаях.
Здесь тоже спрошу
Девушки подскажите пожалуйста
у нас сегодня прям на детской площадке машину припарковали, слышала что фото можно куда то на сайте гибдд отправить и его оштрафуют, правда не правда? куда направить?
Фото сделала много, номера хорошо видны
Tanюха, может,  воспаление хитрости у вас? (шютка)
Девочки,  вы реально думаете,  что болезни всегда протекают так,  как в интернете и в учебнике написано? Превратили тему в филиал журнала зож. Кто-нибудь помрет от ваших советов,  а вы и не узнаете. Обращайтесь к врачам. Не нравятся врачи в поликлинике, так у нас в городе полно платных клиник.
Девочки, подскажите, что можно подарить на 35-летие совместной жизни?
Подарок не для родителей.
K@ti
какой бюджет на подарок?
K@ti, Вам практичное или символичное?
Alma mater, бюджет не обговаривали, т.к. не знаем чтобы подарить...
Сибирочк@, лучше практичное.
Tanich_ka
Tanюха, может,  воспаление хитрости у вас? (шютка)
Девочки,  вы реально думаете,  что болезни всегда протекают так,  как в интернете и в учебнике написано? Превратили тему в филиал журнала зож. Кто-нибудь помрет от ваших советов,  а вы и не узнаете. Обращайтесь к врачам. Не нравятся врачи в поликлинике, так у нас в городе полно платных клиник.

Ага, так воротило, ломало и жарило непошутки, что перепугалась и врача вызвала, обычно не обращаюсь ко врачам, только в крайних случаях, когда сама не могу понять что со мной, и когда очень высокая темпа, последний раз было это три года назад (ангина) Ее тоже сама распознала ну и врач подтвердил. ОРВИ сама распознаю и лечу.
В этот раз так и не поняла что это было, обошлось ну и Слава Богу.
Вызвала врача, чтобы исключить ротовирус или воспаление, да и с такой темпой не смогла бы управлять авто и работать....
По советам форума не лечусь, либо по рецепту врача, либо сама. Согласна, что со здоровьем шутки плохи, ставит диагнозы форумом и темболее лечиться это опасно. Только вызов врача!
Tanich_ka
Tanюха, может,  воспаление хитрости у вас? (шютка)
Девочки,  вы реально думаете,  что болезни всегда протекают так,  как в интернете и в учебнике написано? Превратили тему в филиал журнала зож. Кто-нибудь помрет от ваших советов,  а вы и не узнаете. Обращайтесь к врачам. Не нравятся врачи в поликлинике, так у нас в городе полно платных клиник.

я недавно прыщ сковырнула на шее, он воспалился, наслушалась советов в аптеке от фармацевтов-мазь Вишневского и т.д. А все хуже и хуже-пошла в больницу-омертвение ткани, хирург сказал вообще ни кого не надо слушать и все вскрыл.
K@ti, может типа портрета по фотографии ?
K@ti

Сертификат в кассы.ру - билеты на концерт, в театр.
Alma mater
K@ti, вот сложно так, вообще ничего не зная о людях советовать. Какой образ жизни, чем увлекаются, какой достаток? Еще и без ограничений по бюджету)
Кроме того, надо знать что у них есть, а чего у них нет.
Alma mater
K@ti, вот сложно так, вообще ничего не зная о людях советовать. Какой образ жизни, чем увлекаются, какой достаток? Еще и без ограничений по бюджету)

Если бы я знала чем увлекаются)))
Мы с ними знакомы меньше года. Нас пригласили.
Я кроме постельного белья, полотенец и посуды ничего придумать не могу.
Мне бы хотя бы идеи что еще можно подарить. Родителям/родственникам как-то проще, а вот знакомым сложнее.
Tata_R
K@ti

Идея хорошая.
Мы в другом городе, тут вроде нет кассы.ру. надо узнать, что тут есть.
K@ti
Tata_R
K@ti

Идея хорошая.
Мы в другом городе, тут вроде нет кассы.ру. надо узнать, что тут есть.

Разве такое может быть, что нет кассы ру? Это же на всю страну. Я покупала в Казань из Челябинска. Там еще и местная подобная контора нашлась.
K@ti, эмелкую бытовую технику. Но тут как-то узнать надо будут ли они пользоваться.
K@ti, я тоже считаю, что лучший вариант - сертиф. типа в кассы.ру. (наверняка у  вас там есть подобное). А они уже решать что им интереснее - театр, концерт. Можно удачно попасть на гастроли хороших театров.
Я была бы рада такому подарку)
ну и сумму можно выбрать удачно. и не мало и не в тягость. хотя с гастролями сложнее, они дорого обычно, но не на первые места если...короче, вариантов масса.

ну и знаете вы их недавно. да и не молодежь)) а постель, белье, посуда....ну тут надо наверно поближе быть
тем более праздник у них особенный )) пусть он продолжится.
Я поддерживаю идею. Насчёт касс.
Постельное бельё в принципе можно,  но хороший семейный комплект это дорого,  от 3.5-4 тыс. А плохой стрёмно дарить. Посуда обычно нафиг не нужна никому.
Tanich_ka, да. но например, вдруг не известно как они спят. кто-то спит на одной кровати (размер?), кто-то на двух матрасах , но на одной решетке. Кто-то вообще в разных комнатах.
тут надо знать все подробности, чтоб комплект пригодился точно, а не был передарен
K@ti
Alma mater

Если бы я знала чем увлекаются)))
Мы с ними знакомы меньше года. Нас пригласили.
Я кроме постельного белья, полотенец и посуды ничего придумать не могу.
Мне бы хотя бы идеи что еще можно подарить. Родителям/родственникам как-то проще, а вот знакомым сложнее.

может подарочную карту в магазин быт.техники, а вообще в этой ситуации наверно лучше деньги
Девочки, насколько обоснованно требование школы СРОЧНО оформить ИНН на детей 9 лет? Для чего нужно прямо так срочно? Ну нет никакого желание тратить время и ехать пусть и по записи ради этого в налоговую.
Может кто замотивирует меня для чего мне это надо? Так то мне мягко говоря это нах.. не надо... месяца через 2-3 планировала уточнённые декларации по себе подать, ещё можно подумать про инн ребёнка для кучи, а так на...
K@ti, поддерживаю про сертификат в Кассы
Ol,ga
Девочки, насколько обоснованно требование школы СРОЧНО оформить ИНН на детей 9 лет? Для чего нужно прямо так срочно? Ну нет никакого желание тратить время и ехать пусть и по записи ради этого в налоговую.
Может кто замотивирует меня для чего мне это надо? Так то мне мягко говоря это нах.. не надо... месяца через 2-3 планировала уточнённые декларации по себе подать, ещё можно подумать про инн ребёнка для кучи, а так на...

в садике тоже потребовали СНИЛС срочно оформить...
сказали  прям срочно принести.. Еще и папы и мамы.. щас)))
  когда спросила зачем - в управление образование нужно, он там свою базу создают))))
я тоже ответила - никакой важности не вижу чтобы при графике 3/1 тратить свое драгоценное время на поездку в МФЦ прям так срочно.. ПОнимаю, что ответственное лицо в дет саду по головке не погладят за таких отказников какая,  и все же..
Нани
Tanich_ka, да. но например, вдруг не известно как они спят. кто-то спит на одной кровати (размер?), кто-то на двух матрасах , но на одной решетке. Кто-то вообще в разных комнатах.
тут надо знать все подробности, чтоб комплект пригодился точно, а не был передарен

сне постоянно дарят ненужные комплекты дорогого белья.. У меня размер евро - а мне то семейные, то обычные.. Вот, на НГ образовалось ненужных 2 комплекта. Передаривать стыдно, оч. тесный круг общения у меня.. ЛУчше уж сертификат в тот же Старт или Посуда-Центр если людям точно что то в дом нужно..
ПА еще сейчас продают подарочные карты в Алмаз, можно отоваривать в любом магазине  ТГ - ну тут выбор просто огромный..
КсенияИ, о Снилс! Снилс сейчас оформляют со свидетельством о рождении 🙂 без Снилс ребёнка можно недополучить пособия при рождении ребёнка - пришлось оформить с рождения на второго. Но вот тема для 9 летки о срочном ИНН меня бесит
Ol,ga,у меня младшему 6 л, никто не заставлял даже его оформлять, сертификат Мк получала, пособия тоже все без проблем.. Зачем ребенку страховое св-во ПФ? ровно как и ИНН?
Сестра родила в этом году, без страхового свидетельства не оформляют полис.