12 марта 2017, 01:42
Нани
K@ti, ясно)
интересная у вас компания получилась))
🙂
Нани
K@ti, ясно)
интересная у вас компания получилась))
Tanich_ka
Вчера приготовила бадью мяса, с расчетом 2 раза семьёй пообедать. Много, короче. Так вот, пока укладывала ребёнка спать, муж, отставив в сторону кастрюльку с гарниром, в одну каску сожрал бОльшую часть мяса.
Бл... В итоге опять я у плиты стояла сегодня, пока ребёнок смотрел тини лав...
Я, конечно, промолчала. Не в духе он, замечание грозит скандалом. Но г... то кипит. Хоть здесь пожалуюсь.
Tanya2985жуть какая(((. И это ещё дети((( блин кошмар правда. Агрессия, жестокость..... Я за последний месяц уже тоже не однократно столкнулась с такими детками и мне страшно за своих детей. И ведь они не сами стали такими злыми и агрессивными. Планеты, игры, мультики с долей садизма и вседозволленость от родителей. Страшно :-|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, видать да. Сама не поняла, чего да как. Быстро все очень было.
Разбитная
Сибирочк@, у каждого свои тараканы. у меня подруга только свежемолотый фарш признает)) я и не задумывалась об этом пока она не сказала
Разбитная
Сибирочк@, у каждого свои тараканы. у меня подруга только свежемолотый фарш признает)) я и не задумывалась об этом пока она не сказала
Anda
Сибирочк@, а из какой рыбы вы фарш готовите? И маленько технологию приготовления фарша можно?
NarchoРазбитная
Я тоже только свежий фарш принимаю/и только говяжий,очень редкочуть добавляюсвинину/ 🙂
OlgaOlgaOlga
Skaya, треска разве жирная рыба? я котлеты из трески делала много раз, она благородней минтая всего лишь, неужели обманулась(((
Солнышко
Skaya, а что с делать с косточками?
Narcho
Сын сегодня попросил купить Доширак.приготовил,в доме ужасный запах,ему хватило 1/3пачки,остальное выкинули.. :knuppel2:
Tanya2985
OlgaOlgaOlga, снимок делали, у травматолога была.
Belk@, спасибо. Буду осторожнее, но пока трогать ее не могу даже, больно очень.
Narcho
OlgaOlgaOlga,как можно есть такое :uglystupid2:это у нас был первый и последний раз...