Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 658 из 1159
Как-то показывали передачу про доширак.
В составе лапши нет ничего плохого, состав нормальный.
Самое вредное это пакетик с маслом, используется самое дешевое масло и плохого качества.
Специи на усмотрение, можно ведь пол пакетика добавить, можно меньше. Не обязательно ведь полный пакет сыпать. Состав специй обычный, как и другие похожие универсальные приправы магги/кнор и т.д. Многие дома готовят добавляя универсальные приправы.
Я тоже раз в год покупаю доширак (себе, детям не даю), отведу душу и год можно дить спокойно.
Belk@
Я тоже раз в год покупаю доширак (себе, детям не даю), отведу душу и год можно дить спокойно.
о, я думала я одна такая, кто любит Доширак раз в год поесть)))
K@ti, как сходили в гости? понравился подарок?
Я беременная Доширак ела три раза в день, и семь дней в неделю)))
Вкусно так было)))
Заварила доширак, сосисочку туда покрошила, специи никогда не кладу - вкусно то как)))
marisabelca
Заварила доширак, сосисочку туда покрошила, специи никогда не кладу - вкусно то как)))

Студенческая еда))))
Нани

Хорошо сходили)) душевно посидели.
Подарок понравился, мы коллекционные шишки купили. Они всё расспрашивали где взяли))
Хорошо, что не стала билеты в театр покупать. Оказывается он не любитель, он засыпает. Похохотали конечно как он храпит на весь зал. Она сказала, что одного раза ей хватило))) больше не водит по театрам, обычно ходит с подружками.
Любит она пост.белье/полотенца/посуду в подарок получать. Эх... Кто ж знал...
У нее скоро ДР. Подарим набор полотенец)))
Люди другого поколения, что для нас банально, для них это круто.
marisabelca

Я в шоке!!!))
И это пишет человек придерживающийся ПП  :смеется:
K@ti
marisabelca

Я в шоке!!!))

Исследовали уже, в дошираке ничего вредного нет, если не класть туда специи и масло. Специй только чуть чуть
Василич, а в сосиске?
надо же, прям открытие для меня что в дошираке ничего вредного, не ела его сто лет,а сейчас прям захотелось съесть :2funny:
Хелин
надо же, прям открытие для меня что в дошираке ничего вредного, не ела его сто лет,а сейчас прям захотелось съесть :2funny:

мой организм не согласен с тем что ничего вредного  - уж не знаю что там такое - но через 10-15 минут после того как хоть ложку этого съем - все стремительно отторгается)) приступы рвоты сильнейшие. Поэтому уж и забыла когда пробовала - и даже думать об этом противно - причем это единственный продукт на который такая реакция - уж не знаю что именно в составе её вызывает) какая-то индивидуальная непереносимость доширака
K@ti
marisabelca

Я в шоке!!!))
И это пишет человек придерживающийся ПП  :смеется:
я еще и не так могу)))
Но соврала - не вкусно, не тот нынче доширак((( И сосиски в Арианте очень средненькие, хоть и самые дорогие(((

И вообще я ЗА ПП, но, что я его придерживаюсь - этого вы нигде прочитать не могли)))
У нас очень странная система питания и очень гибкая, мы вроде как знаем, что полезно, что не очень, СТАРАЕМСЯ избегать откровенно неполезных вещей, но при этом я могу запросто в одну морду съесть килограмм мороженого, потом полкило сельди под шубой а потом еще и виноградика закидать, ну и немного походить для утрясочки, тогда и полтортика влезет, но чур вкусного)))))
marisabelca,у меня тоже самое по поводу ПП. По настроению. Могу и Любимчика пашку навернуть пару кусков, могу и Доширак.
alst
Хелин

мой организм не согласен с тем что ничего вредного  - уж не знаю что там такое - но через 10-15 минут после того как хоть ложку этого съем - все стремительно отторгается)) приступы рвоты сильнейшие. Поэтому уж и забыла когда пробовала - и даже думать об этом противно - причем это единственный продукт на который такая реакция - уж не знаю что именно в составе её вызывает) какая-то индивидуальная непереносимость доширака
самовнушение)))
Вообще сама лапша вредна тем, что обжаривается на пальмовом масле перед тем как ее засушат, чтобы она вот так вот разварилась. Все. Больше никакого вреда. Пакетик с овощами содержит также микроскопические кусочки соевого мяса и в принципе безвреден, там только зелень, морковь и соя, а вот пакетик со специями я никогда не кладу - в нем все зло - глютамат натрия и т.п.
Но лапша повторюсь, мне не понравилась. Я люблю картошечку, причем не в одноразовых стаканчиках, а которая сразу вв большом пакете продается, в ней из консервантов только антислеживатель, который есть практически в любой пачке соли.
marisabelca, какое самовнушение - это  было-то - когда все это только появилось и мы и не подозревали что там что-то вредное может быть. И потом я не могу сказать что я фанатик здорового питания - на все остальные продукты считающиеся вредными такой реакции нет
Мишкинамама
marisabelca,у меня тоже самое по поводу ПП. По настроению. Могу и Любимчика пашку навернуть пару кусков, могу и Доширак.
да вообще жизнь одна, круто, когда ПП в радость, но вкусное ПП - это реально дорого, если на то пошло(
alst
marisabelca, какое самовнушение - это  было-то - когда все это только появилось и мы и не подозревали что там что-то вредное может быть. И потом я не могу сказать что я фанатик здорового питания - на все остальные продукты считающиеся вредными такой реакции нет
я вам не смогу ответить на Ваш вопрос, но бессознательное в человеке намного сильнее, чем его сознание))) Просто не ешьте и все, но претензии к дошираку не обоснованны)))
alst
Хелин

мой организм не согласен с тем что ничего вредного  - уж не знаю что там такое - но через 10-15 минут после того как хоть ложку этого съем - все стремительно отторгается)) приступы рвоты сильнейшие. Поэтому уж и забыла когда пробовала - и даже думать об этом противно - причем это единственный продукт на который такая реакция - уж не знаю что именно в составе её вызывает) какая-то индивидуальная непереносимость доширака
а у меня такая реакция на все аптечные витамин, которые комплексные!
Хелин, я вот тут подумала, человек очень многое совершает в своей жизни под влиянием кого то или чего то, очень редко, когда заглядывая внутрь себя и осознавая, что действительно ему нужно.
Но, возможно в какие то моменты, подсознание оказывается сильнее и возникают реакции отторжения чего бы то ни было.
marisabelca

И вообще я ЗА ПП, но, что я его придерживаюсь - этого вы нигде прочитать не могли)))
У нас очень странная система питания и очень гибкая, мы вроде как знаем, что полезно, что не очень, СТАРАЕМСЯ избегать откровенно неполезных вещей, но при этом я могу запросто в одну морду съесть килограмм мороженого, потом полкило сельди под шубой а потом еще и виноградика закидать, ну и немного походить для утрясочки, тогда и полтортика влезет, но чур вкусного)))))

Пипец бесят такие несознательные гражданки... Натрескаются мороженого, отлакируют селедкой под шубой и тортиком. И не поправляются ни на грамм. Ведьмы, не иначе...
бабка  Ёжка, да ладно, я также совершенно спокойно могу 2-3 дня вообще ничего не есть, если занята чем то увлекательным))) Пошли лучше на Мозгобойню, в процессе умственной деятельности тоже калории сгорают)))
marisabelca
Хелин, я вот тут подумала, человек очень многое совершает в своей жизни под влиянием кого то или чего то, очень редко, когда заглядывая внутрь себя и осознавая, что действительно ему нужно.
Но, возможно в какие то моменты, подсознание оказывается сильнее и возникают реакции отторжения чего бы то ни было.

да при чем тут подсознание - что за мода пошла - чуть  в эзотерику впадать -это аллергическое скорее всего - на какой-то компонент в составе
marisabelca
K@ti
marisabelca

Я в шоке!!!))
И это пишет человек придерживающийся ПП  :смеется:
я еще и не так могу)))
Но соврала - не вкусно, не тот нынче доширак((( И сосиски в Арианте очень средненькие, хоть и самые дорогие(((

Да ладно))) было-было, что придерживаетесь ПП)))
marisabelca, все врачи говорят,что скорее всего именно аллергическая реакция, а вот на что, сложно выяснить. Алфавит я пила одно время, на них нет реакции. Так вот там же 3 разные таблетки. Возможно мой организм не воспринимает вместе каких-то два витамина.
бабка  Ёжка
marisabelca

Пипец бесят такие несознательные гражданки... Натрескаются мороженого, отлакируют селедкой под шубой и тортиком. И не поправляются ни на грамм. Ведьмы, не иначе...

:2funny:
Хелин
marisabelca, все врачи говорят,что скорее всего именно аллергическая реакция, а вот на что, сложно выяснить. Алфавит я пила одно время, на них нет реакции. Так вот там же 3 разные таблетки. Возможно мой организм не воспринимает вместе каких-то два витамина.

У меня так же. Комплексные витамины не могу пить. Первые два дня нормально, а на третий день не лезут.
Алфавит нормально переношу.
Хелин
я врачей вообще редко слушаю, честно говоря, пока не прижало, точнее паруу раз прижимало, но они увы не смогли мне помочь, поэтому для меня врачи - не те кто консультируют по любому поводу, а те кто что то делает, типа окулиста, лора, стоматолога, оперирующие хирурги и т.п.
Все эти терапевты, педиатры и т.п - как Бог даст)))
K@ti
marisabelca
K@ti
marisabelca

Я в шоке!!!))
я еще и не так могу)))

Да ладно))) было-было, что придерживаетесь ПП)))

все проходяще)))
marisabelca
Хелин
я врачей вообще редко слушаю, честно говоря, пока не прижало, точнее паруу раз прижимало, но они увы не смогли мне помочь, поэтому для меня врачи - не те кто консультируют по любому поводу, а те кто что то делает, типа окулиста, лора, стоматолога, оперирующие хирурги и т.п.
Все эти терапевты, педиатры и т.п - как Бог даст)))

ну а с чего вы взяли,чт это говорил терапевт или педиатр? и не все окулисты, стоматологи, хирурги хорошо делают, чаще всего они так же как и педиатры и терапевты - как Бог даст.
Хелин, просто хотела кратко, думала все догадаются))) В общем я имела ввиду, что меня интересуют от врачей только конкретные факты, типа измерение чего бы то ни было или операция или конкретное физическое лечение/воздействие, я не говорю, что ВСЕ лоры хороши и т.п., но кроме конкретных манипуляций никакого толка от врачей нет, если конечно нет угрожающей жизни болезни.
Девочки, умоляю только, не нужно каждое слово буквально воспринимать)))) Это только мой опыт)))
marisabelca, вы просто не больны ничем существенным. И это хорошо.
меня раздражает при походе к стоматологу, что они мне вопросы в процессе задают ррррррр
Меня пыль дома раздрадает.... Откуда ж она берётся?  Спасу от нее нет. Задолбала она меня.
K@ti
Нани

Хорошо сходили)) душевно посидели.
Подарок понравился, мы коллекционные шишки купили. Они всё расспрашивали где взяли))
Хорошо, что не стала билеты в театр покупать. Оказывается он не любитель, он засыпает. Похохотали конечно как он храпит на весь зал. Она сказала, что одного раза ей хватило))) больше не водит по театрам, обычно ходит с подружками.
Любит она пост.белье/полотенца/посуду в подарок получать. Эх... Кто ж знал...
У нее скоро ДР. Подарим набор полотенец)))
Люди другого поколения, что для нас банально, для них это круто.

Ну и хорошо)
молодец -все выяснила))) теперь уже легче с выбором 🙂
Tanich_ka
я и говорю, про не тяжелые случаи, слава Богу, пару раз прихватывало, но терапевты увы ничего не смогли сделать, даже узи не положено, но оно ничего и не показало, с детьми вообще, только антибы - спасение, если вижу, что можно без них, то и во враче смысла нет.
Tanich_ka

Либо не встречались грамотные врачи.

Как же гинекологи? Они не врачи? Сам ведь туда не заглянешь)))
пыль даааа..бесит страшно.
у меня 2 раза в неделю генеральная! и ежедневно по мелочи.
Alma mater
Сибирочк@
Меня пыль дома раздрадает.... Откуда ж она берётся?  Спасу от нее нет. Задолбала она меня.
где-то слышала, что 80% всей пыли - это чешуйки кожи  :uglystupid2:
тоже бесит. порядка дома нет, в пятницу все мою прибираю, в воскресенье как мамай прошел по квартире и сил нет убираться снова. бесят дети, которые таскают еду и едят вне кухни, бороться устала, не слушаются.

ооо, моя тема! У нас кроме пыли еще привычка у дочек есть, прямо наблюдала несколько раз. Идет младшая по квартире, видит игрушку (все равно какую), она ее заинтересовывает, берет игрушку, несет в руках, что-то успевая проиграть с ней и кладет в том месте, куда она шла. И уходит. Игрушка остается лежать. Как меня это бесит!