Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 660 из 1159
Я тогда ещё не знала))) глупая в этом плане была))) кухню первую делали, потом уже в ванной, котельной не заметного цвета, про темный при выборе цвета читала, а про светлый не попадалось ...
Бесит гололёд везде. Вот прям не помню чтоб раньше так долго и везде лёд лежал. Счас возле школы так навернулась, аж пятки сверкнули. Упала прям плашмя на спину между ступеньками и мусоркой. То есть ещё б чуток и головой либо об ступеньку, либо о металлическую урну. Да ещё и при всём народе. Старшеклассникам на потеху, гаденыши, даже не спросили, как я там, ржут стоят. Я подскочила и бегом оттуда, а счас в машине сижу, чувствую, нога не разгибается. Когда уже это все обледенение расстает? Всю зиму грязища была, теперь льдом накрыло. Вообще, не жалуюсь обычно на природно-погодные явления, но тут уже терпение лопается, наверняка все из-за этих химикатов дурацких!
КостинаМама
K@ti
Нани
K@ti, как сходили в гости? понравился подарок?

Хорошо сходили)) душевно посидели.
Подарок понравился, мы коллекционные шишки купили. Они всё расспрашивали где взяли))
Хорошо, что не стала билеты в театр покупать. Оказывается он не любитель, он засыпает. Похохотали конечно как он храпит на весь зал. Она сказала, что одного раза ей хватило))) больше не водит по театрам, обычно ходит с подружками.
Любит она пост.белье/полотенца/посуду в подарок получать. Эх... Кто ж знал...
У нее скоро ДР. Подарим набор полотенец)))
Люди другого поколения, что для нас банально, для них это круто.

что за коллекционные шишки?

Местная кондитерская фабрика выпускает. Начинка кедровые орешки в меде, сверху политые шоколадом, сделаны в виде шишек. Есть и просто такие же обычные конфеты.
В Че не продают.
Солнышко
У меня одна мысль-сильно вы пол мыть любите, раз покупаете светлый или темный материал на пол)). У меня по типу фотки выше-замечательно)). Мыть пол каждый день-увольте, даже с ползающими детьми это не делала, все живы)). Свинарника тоже нет))
я тоже каждый день не мою. А вот коричневый не очень люблю, ну это просто на вкус и цвет, у меня весь интерьер светлый и ламинат такой же.
K@ti
Местная кондитерская фабрика выпускает. Начинка кедровые орешки в меде, сверху политые шоколадом, сделаны в виде шишек. Есть и просто такие же обычные конфеты.
В Че не продают.

Сглотнула слюну)))

Я вот кухню хочу делать летом. И фасады белые хочу. И фартук белый. Намучаюсь я с уборкой? Или нет? Чистоты я не фанат, пол мою раз в неделю, на кухне и в коридоре почаще, если вижу что очень уж грязно.

lookas, сочувствую. Я перешла на сапоги на плоском ходу с хорошим протектором. На каблуке, даже минимальном, очень скользко.
lookas, ого! Пусть ножка быстрее выздоровеет!!!
Я в дутиках хожу и оч аккуратно. Не люблю падать. И возле нашей школы тоже лед 🙁
Intraverta, спасибо! Я и была на низком ходу. Пора уже шипы надевать, неча модничать.
Тан4ик, благодарю, похоже, ничего серьёзного, свело просто.
Intraverta,белые фасады и фартук нормально, вот темная глянцевая мебель на кухне-это жесть, все видно, чуть капнули водой и все(((((, у нас верхние белые-все ок, а вот нижние темные, я так намучилась, с удовольствием бы новую кухню сделала!
lookas, сейчас на работу пришла такая же злая. Мне вот интересно дворников совсем в городе упразднили? Раньше во дворах грязь была, теперь наоборот: во дворе чисто относительно, но по главным улицам...
Мы каждый день ходим через самый центр - Воровского, Красная, Коммуны. Мимо администраций всяких и такое ощущение, что дворников нет вообще. Везде лед, грязь, мусор,пыль и собачьи экскременты. Максимум веревок понавешают, что сосулька не прилетела и все.
Я вчера чудом удержалась на ногах, но если бы упала, то на спину плашмя и головой бы приложилась :tickedoff:
lookas, бедненькая. Ну и детки пошли, я бы поднимать бросилась.

Я маленькими шажками перебираюсь, страшнооооо. Особенно после перелома. Уже осенние г..ностопы перебралась, не жалко, но они у меня скользковатые.
Intraverta
K@ti
В Че не продают.

Сглотнула слюну)))

Я вот кухню хочу делать летом. И фасады белые хочу. И фартук белый. Намучаюсь я с уборкой? Или нет? Чистоты я не фанат, пол мою раз в неделю, на кухне и в коридоре почаще, если вижу что очень уж грязно.

lookas, сочувствую. Я перешла на сапоги на плоском ходу с хорошим протектором. На каблуке, даже минимальном, очень скользко.
у меня глянцевые фасады, пальцы видно ппц(((
Intraverta, белые фасады очень практичны. У меня белая кухня, фактурный  белый фартук,  очень светлая каменная мойка. Вообще никаких проблем нет. Грязь не видно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, у меня у многих знакомых отношение к чистоте поверхностное))))
исключительно если кто то пришел.

Так и у меня дома двое маленьких вандалов, какая уж тут чистота. Всегда думала, что у меня вечный беспорядок. Но в сравнении с некоторыми просто музей, как оказалось.
В гололед очень удобно за коляску держаться, сейчас почти везде с мелким хожу, гололеда не замечаю, вышла один раз без коляски и в полной мере ощутила все "прелести" наступающей весны.
lookas, хорошо, что обошлось.

В Красноярске ужасный лед кругом. Ничего за зиму не почистили. Хотя изначально хорошо чистили, прям из дворов снег вывозили. Я впервые такое увидела)))
Их хватило не надолго. При этом очень крутые подъемы на дорогах, много заездов во дворы чуть ли не под 50 градусов...лед...машины шлифуют, заехать не могут.
У нас во дворе ужас что творится.
Т.к. стоянка не ровная, ручьи бегут под снегом. В каких-то местах снег провалился. Самые смелые заезжают, кто защитой, кто выхл.трубой брякает, кто-то порогами и т.д. кто-то вообще застревает и не назад, не вперед выехать не может.

Яма получилась глубокая, сейчас лужа в ней. И ведь дворник мог лед разбить

Плохо видно, но хорошо провалился снег, достаточно глубоко. Ширина как раз под колесо, многие там застревали. Кто-то из водителей пытался немного поразбивать.

На фото шина желтая, это выход из подъезда. Вообще не почищено, ничем не посыпают.
Никогда не жила ниже 8 этажа. Особо пыль дома не скапливалась. Дом близко к дороге.
Сейчас живем на 3 этаже. Какая пылища...можно раза по 2 в день мыть пол и всё равно будет пыльно. Дом от основной дороги далековато. Рядом лес.
Мне кажется, что на нижних этажах просто пыли больше.
в прошлом году тоже льда много было, на Гагарина помню шла - просто каток! и сейчас так же, что в центре, на теневых сторонах улиц, что в районах...
во дворах где добросовестные тсж - там чисто))

какие нафиг каблуки, только на плоской хожу, ужасно боюсь коленом упасть, хожу как пингвин.
Возле нашего садика настоящая "ледовая арена".
K@ti, живем на 12м этаже - пыли хватает и там.
lookas, ничего себе! Бедняжка.

У меня белая кухня и столешница, никаких проблем, все отлично поёт. И не очень часто, а тк работаю я у себя на кухне, то пользуюсь ей ооооченб много.
Алый Мак
в прошлом году тоже льда много было, на Гагарина помню шла - просто каток! и сейчас так же, что в центре, на теневых сторонах улиц, что в районах...
во дворах где добросовестные тсж - там чисто))

какие нафиг каблуки, только на плоской хожу, ужасно боюсь коленом упасть, хожу как пингвин.
а я только на каблуках хожу)))
правда, и пешком почти не хожу, только на машине)))

тут в выходной решила в "золотое яблоко" съездить  на маршрутке, т.к. боялась на парковке места не найти. Пришлось пройтись пешком до остановки и обратно, так прокляла всё. В центре города, на Васенко, всё во льду. Да и на северке не лучше... Думала, что если брякнусь, то точно костей не соберу.

Пришла домой, высказала мужу "фи" за эту его идею проехаться на маршрутке)))
У меня вся квартира белая. И пол, и стены, и мебель светлая, грязи не видно. Я довольна
ulya1313,а в Урале не паркуетесь? Сколько ездила, всегда место можно найти. 3 часа бесплатно и никто не эвакуирует.
Девочки, случаем не полнолуние? Второй день подряд все и всё раздражают, рррррррррррррр!!!!!!!
Vivien, оно вроде
Vivien, в воскресенье было
Хелин, Сибирочк@, спасибо. Ну подростки есть подростки. Я уж потом мужу рассказывала, так сама смеюсь: была-была тётка и вжух! исчезла за лестницей 😂.
K@ti, у нас ровно такая же ямина из просевшего и обледенелого снега перед детсадом.
Челябинка, не знаю, что с дворниками, может и правда их сократили. У нас даже в садике все льдом взялось, никогда такого не было.
Intraverta,Кошелёчкина,спасибо) Буду валить всё на луну, а не на скверный характер :смеется:
lookas, очень вас понимаю, как хорошо, что всё обошлось!

Я в прошлую зиму так упала: подскользнулась и на спину, и головой - дзинь! и прям звездочки увидела ((((... честно говоря, больно было прилично! Но подскочила быстро и поспешила ретироваться )))...
Это я так недавно на лыжах каталась... Со скользкой горки навернулась прям на спину и головой очень сильно ударилась, прям звездочки и искры из глаз...потом голова болела.
Vivien
ulya1313,а в Урале не паркуетесь? Сколько ездила, всегда место можно найти. 3 часа бесплатно и никто не эвакуирует.
не знала про эту парковку. Спасибо, поищу в след. раз))))
Девочки, может здесь подскажете. Где можно диагностику ipad сделать и при необходимости батарею поменять? Заряжается и сразу выключается. Вроде как батарею надо менять. Не знаю куда к нуться, чтобы цена адекватная была.
ulya1313
Vivien
не знала про эту парковку. Спасибо, поищу в след. раз))))

Заезжать с ул Красной надо. На -2 этаже всегда места есть.
ulya1313, тоже парковка в Урале нравится, поставил и спокоен.
muzenka
Девочки, может здесь подскажете. Где можно диагностику ipad сделать и при необходимости батарею поменять? Заряжается и сразу выключается. Вроде как батарею надо менять. Не знаю куда к нуться, чтобы цена адекватная была.

У меня тоже так было, мне объясняли что это может быть контроллер питания или зарядки, или да, батарейка.
В "белый сервис" относила, сделали, понравилось.
Вот так у нас во дворе застревают машины

Ой, мы тут недавно тоже тааак застряли у дедушки во дворе в ледяной колее. Когда поняли, что колея настолько глубокая, что скоро начнем тереться днищем, муж попробовал на края заехать, естественно, соскользнули, а было настолько глубоко, что тупо встали почти под углом 45 град. и боялись сильно машину раскачивать, чтоб на бок не упасть((( Долбили лед, мужчина помог потом подтолкнуть, выехали, СБ без потерь. У дедушки потом выяснили - накануне текла горячая вода вследствие аварии, потом все тупо так и застыло .И, действительно, потом увидели, что несколько машин стояли прямо вмерзшие по середину колеса(
coffee, то есть кому-то ещё больше "повезло"...
мы в воскресение со своей стоянки уехать не смогли на машине мужа.
вмерзла в лед.лед растаял.из каши выбраться не смогли.без троса.
на вопрос к администрации стоянки-что нам делать,нам сказали,забирать машину и больше не ставить.
ничего мы делать не будем.всем похрен.