14 марта 2017, 08:29
Я тогда ещё не знала))) глупая в этом плане была))) кухню первую делали, потом уже в ванной, котельной не заметного цвета, про темный при выборе цвета читала, а про светлый не попадалось ...
КостинаМамаK@tiНани
K@ti, как сходили в гости? понравился подарок?
Хорошо сходили)) душевно посидели.
Подарок понравился, мы коллекционные шишки купили. Они всё расспрашивали где взяли))
Хорошо, что не стала билеты в театр покупать. Оказывается он не любитель, он засыпает. Похохотали конечно как он храпит на весь зал. Она сказала, что одного раза ей хватило))) больше не водит по театрам, обычно ходит с подружками.
Любит она пост.белье/полотенца/посуду в подарок получать. Эх... Кто ж знал...
У нее скоро ДР. Подарим набор полотенец)))
Люди другого поколения, что для нас банально, для них это круто.
что за коллекционные шишки?
Солнышкоя тоже каждый день не мою. А вот коричневый не очень люблю, ну это просто на вкус и цвет, у меня весь интерьер светлый и ламинат такой же.
У меня одна мысль-сильно вы пол мыть любите, раз покупаете светлый или темный материал на пол)). У меня по типу фотки выше-замечательно)). Мыть пол каждый день-увольте, даже с ползающими детьми это не делала, все живы)). Свинарника тоже нет))
K@ti
Местная кондитерская фабрика выпускает. Начинка кедровые орешки в меде, сверху политые шоколадом, сделаны в виде шишек. Есть и просто такие же обычные конфеты.
В Че не продают.
Intravertaу меня глянцевые фасады, пальцы видно ппц(((K@ti
Местная кондитерская фабрика выпускает. Начинка кедровые орешки в меде, сверху политые шоколадом, сделаны в виде шишек. Есть и просто такие же обычные конфеты.
В Че не продают.
Сглотнула слюну)))
Я вот кухню хочу делать летом. И фасады белые хочу. И фартук белый. Намучаюсь я с уборкой? Или нет? Чистоты я не фанат, пол мою раз в неделю, на кухне и в коридоре почаще, если вижу что очень уж грязно.
lookas, сочувствую. Я перешла на сапоги на плоском ходу с хорошим протектором. На каблуке, даже минимальном, очень скользко.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, у меня у многих знакомых отношение к чистоте поверхностное))))
исключительно если кто то пришел.

Алый Мака я только на каблуках хожу)))
в прошлом году тоже льда много было, на Гагарина помню шла - просто каток! и сейчас так же, что в центре, на теневых сторонах улиц, что в районах...
во дворах где добросовестные тсж - там чисто))
какие нафиг каблуки, только на плоской хожу, ужасно боюсь коленом упасть, хожу как пингвин.
Vivienне знала про эту парковку. Спасибо, поищу в след. раз))))
ulya1313,а в Урале не паркуетесь? Сколько ездила, всегда место можно найти. 3 часа бесплатно и никто не эвакуирует.
ulya1313Vivienне знала про эту парковку. Спасибо, поищу в след. раз))))
ulya1313,а в Урале не паркуетесь? Сколько ездила, всегда место можно найти. 3 часа бесплатно и никто не эвакуирует.
muzenka
Девочки, может здесь подскажете. Где можно диагностику ipad сделать и при необходимости батарею поменять? Заряжается и сразу выключается. Вроде как батарею надо менять. Не знаю куда к нуться, чтобы цена адекватная была.