Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 659 из 1159
marisabelca, просто не встречались грамотные терапевт/педиатр.
У нас педиатр очень хороший, опыт большой. Единственное строгий, многим не нравится он из-за этого.
Тан4ик, такая же история, круговорот игрушек по квартире. у нас за пару-тройку дней на обеденном столе скапливается кучка всего не относящегося к обеду - от ручек-карандашей-ластиков до папок с документами, инструментов и т.п. рррр!
Alma mater, да!!! Флай-леди конечно хорошо, если бы все причастные этим занимались. А не одна я после работы.
теперь вынуждена тонизирующие таблы принимать и вечером. Иначе вообще делать ничего не хочется дома
Alma mater
Сибирочк@
Меня пыль дома раздрадает.... Откуда ж она берётся?  Спасу от нее нет. Задолбала она меня.
где-то слышала, что 80% всей пыли - это чешуйки кожи  :uglystupid2:
тоже бесит. порядка дома нет, в пятницу все мою прибираю, в воскресенье как мамай прошел по квартире и сил нет убираться снова. бесят дети, которые таскают еду и едят вне кухни, бороться устала, не слушаются.

Я просто забираю еду/питье и кладу на стол. Говорю либо садишься за стол ешь или пьешь, либо идешь играть.
Пару дней и сидит за столом.
Раздражает детская память короткая, как приедем в Че, погостит у родителей мужа и снова ходит ест на ходу. И опять по новой делаю замечание.
Не, у нас игрушки по местам.
Одежда у сына валяетс как попало. Поправляю сама. Не могу иначе. Ему, конечно, пофиг.

Но пылищщща, пол хоть каждый день мой.
У сына много моделей лего на полках - там пыль  копится -  караул.
И волосы по всей квартире.
Подстричься, уже что ли? Сил моих нет....
Сибирочк@, подстричься не спасет)
я подстриглась - и ничего!)) все тоже самое. только волосы теперь на полу не длинные, а короткие
Нани
пыль даааа..бесит страшно.
у меня 2 раза в неделю генеральная! и ежедневно по мелочи.

я выходные бывает три раза пол на кухне мою(((
кафель белый на полу, каждую мусоринку видно и она меня раздддддддражаеттттттт
Бсят дороги наши. Сил уже нет.
Езжу мало. Но сегодня ехали с дочкой с пк, пробили колесо. 2 часа потерянного времени. Мужа пришлось с работы вызвать, мне самой его ну никак не поменять. Теперь еще ехать чинить, опять расходы.
Подрезала эта соаная маршрутка (ненавижу их) и попала в яму. Скорость то была километров 10, не больше, но вот так неудачно. Похоже диск опять погнулся.
Belk@
Бсят дороги наши. Сил уже нет.
Езжу мало. Но сегодня ехали с дочкой с пк, пробили колесо. 2 часа потерянного времени. Мужа пришлось с работы вызвать, мне самой его ну никак не поменять. Теперь еще ехать чинить, опять расходы.
Подрезала эта соаная маршрутка (ненавижу их) и попала в яму. Скорость то была километров 10, не больше, но вот так неудачно. Похоже диск опять погнулся.

дороги просто жесть(
Дороги ужас( ещё весной почему-то ездят все как попало( бесят водители которые плавно сдвигаются в другой ряд! Без поворотников, просто едут и медленно так тебе в бок сдвигаются!!!! Во-первых почему без поворотников, во-вторых в зеркала их не учили смотреть или как не пойму? Сегодня 3 таким сигналила и вчера и позавчера, то ли я такая не заметная (
давно хочу гуделку как у фуры...отдельную от основного сигнала.специально для таких вот "плавносдвигающихся"😉)))
alst
marisabelca
Хелин, я вот тут подумала, человек очень многое совершает в своей жизни под влиянием кого то или чего то, очень редко, когда заглядывая внутрь себя и осознавая, что действительно ему нужно.
Но, возможно в какие то моменты, подсознание оказывается сильнее и возникают реакции отторжения чего бы то ни было.

да при чем тут подсознание - что за мода пошла - чуть  в эзотерику впадать -это аллергическое скорее всего - на какой-то компонент в составе

соглашусь с Вами, очень похоже на пищевую аллергию.
Alma mater
Сибирочк@
Меня пыль дома раздрадает.... Откуда ж она берётся?  Спасу от нее нет. Задолбала она меня.
где-то слышала, что 80% всей пыли - это чешуйки кожи  :uglystupid2:
тоже бесит. порядка дома нет, в пятницу все мою прибираю, в воскресенье как мамай прошел по квартире и сил нет убираться снова. бесят дети, которые таскают еду и едят вне кухни, бороться устала, не слушаются.

Меня это тоже бесит.
И еще интересует вопрос: у нас что "линька" усилилась? Вот так существенно. Вот точно помню, что лет 25 назад, когда дома мыла полы - хватало на несколько дней. А сейчас на несколько часов...
K@ti
Как-то показывали передачу про доширак.
В составе лапши нет ничего плохого, состав нормальный.
Самое вредное это пакетик с маслом, используется самое дешевое масло и плохого качества.
Специи на усмотрение, можно ведь пол пакетика добавить, можно меньше. Не обязательно ведь полный пакет сыпать. Состав специй обычный, как и другие похожие универсальные приправы магги/кнор и т.д. Многие дома готовят добавляя универсальные приправы.

Мы в ютубе посмотрели про Доширак,вот и попросил сын купить,но в составе  много вредного было.
Тан4ик
Alma mater
Сибирочк@
Меня пыль дома раздрадает.... Откуда ж она берётся?  Спасу от нее нет. Задолбала она меня.
где-то слышала, что 80% всей пыли - это чешуйки кожи  :uglystupid2:

ооо, моя тема! У нас кроме пыли еще привычка у дочек есть, прямо наблюдала несколько раз. Идет младшая по квартире, видит игрушку (все равно какую), она ее заинтересовывает, берет игрушку, несет в руках, что-то успевая проиграть с ней и кладет в том месте, куда она шла. И уходит. Игрушка остается  лежать. Как меня это бесит!

Мою,когда говорим раз уж разбросала,то и убери,говорит у меня нет сил,пусть папа или брат уберут :ура:
Старший удалил фотки с планшета. Много ценных и видео..  Все, восстановить никак??
Василич, если ничего не фоткали больше, то отнесите в сервис, они попрбуют восстановить. Но только не фотографируйте ничего сейчас.
Alma mater
Тан4ик, такая же история, круговорот игрушек по квартире. у нас за пару-тройку дней на обеденном столе скапливается кучка всего не относящегося к обеду - от ручек-карандашей-ластиков до папок с документами, инструментов и т.п. рррр!

Я думала, что только у нас так 🙂 Пока в декрете, ежедневно убираюсь, если пропустить день, мгновенно захламляется пространство. Против пыли и крошек на полу хорошо помогает робот-пылесос. Раньше мыла пол ежедневно, ну минимум раз в два дня, теперь обленилась совсем, 1-2 раза в неделю. К хорошему быстро привыкаешь.

Недавно ходили в гости к друзьям, у них двое детей, сами работают довольно напряженно. Я еще их тогда пожалела про себя, что даже времени у бедняжек нет на уборку. А потом во время разговора выяснилось, что наш приход стал поводом для внеочередной уборки. Понятие чистоты у всех разное 🙂
fishchel, блинн))) вы будто к нам в гости ходили)))
Василич
Старший удалил фотки с планшета. Много ценных и видео..  Все, восстановить никак??

Восстановят без проблем в сервисе. Есть программы специальные, у меня папа раньше этим занимался...Много фоток нам спас  🙂))
У меня на кухне надо мыть раза 3 в день - когда все дома и много готовлю ... Плитка светлая, все-все видно(((
Тинчик
Василич

Восстановят без проблем в сервисе. Есть программы специальные, у меня папа раньше этим занимался...Много фоток нам спас  🙂))

Пароли , явки , имена не подскажете?
Василич
Тинчик
Василич
Старший удалил фотки с планшета. Много ценных и видео..  Все, восстановить никак??

Восстановят без проблем в сервисе. Есть программы специальные, у меня папа раньше этим занимался...Много фоток нам спас  🙂))

Пароли , явки , имена не подскажете?

главное сейчас новые фото и видео не делайте. чтоб не перезаписать поверх них. А еще лучше вообще выключить планшет и не включать, пока восстановление не запустите.
legrik,  спасибо, выключила.
fishchel, у меня у многих знакомых отношение к чистоте поверхностное))))
исключительно если кто то пришел.
neAngel
У меня на кухне надо мыть раза 3 в день - когда все дома и много готовлю ... Плитка светлая, все-все видно(((
О да светлый пол, красиво конечно, но это что то с чем то. Я иногда уже не рада что выбрала такой.
А меня сегодня утром выбесили маршрутчики, прям обидно что то стало, ну стрелка есть отдельно от основного светофора (перекресток Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта), и они там встают и пофиг что мне стрелка горит зеленая, они стоят на этой полосе. Почему я должна из за них пропускать свой светофор прям ррррррррррррр... на работу приехала без настроения что то совсем. Серость такая вокруг и грязища((((((((((((((
K@ti
Нани
K@ti, как сходили в гости? понравился подарок?

Хорошо сходили)) душевно посидели.
Подарок понравился, мы коллекционные шишки купили. Они всё расспрашивали где взяли))
Хорошо, что не стала билеты в театр покупать. Оказывается он не любитель, он засыпает. Похохотали конечно как он храпит на весь зал. Она сказала, что одного раза ей хватило))) больше не водит по театрам, обычно ходит с подружками.
Любит она пост.белье/полотенца/посуду в подарок получать. Эх... Кто ж знал...
У нее скоро ДР. Подарим набор полотенец)))
Люди другого поколения, что для нас банально, для них это круто.

что за коллекционные шишки?
FRINGE
neAngel
О да светлый пол, красиво конечно, но это что то с чем то. Я иногда уже не рада что выбрала такой.
у меня был темный пол, вот это жесть! сейчас светлый люблю его нежно, и пыль на нем не так заметна.
FRINGE, а почему они стоят? им прямо? почему они едут прямо из ряда, где поворот?
Хелин
FRINGE
neAngel
у меня был темный пол, вот это жесть! сейчас светлый люблю его нежно, и пыль на нем не так заметна.
пыль да, но на светлом ( у нс типа дуба беленого, только с кремовым оттенком), крошки ну и самое ужасное это волосы мои (темные), помыла через час уже заново можно. Хотя стараюсь дома с распущенными вообще не ходить.
Хелин
FRINGE, а почему они стоят? им прямо? почему они едут прямо из ряда, где поворот?
ну вот у меня тот же вопрос, потому что они обнаглели совсем или правил незнают, плюс на этом перекрестке камер нет. Прямо бесят вот этой наглостью своей рррр....((((
FRINGE, у вас просто пол светлый волосы темные))) а темный пол был? вот я намуууучалась с темным, а у нас еще сторона запад-соток, утром стаешь и вся пыыыыыль как на ладони, а после обеда уже новая пыль в других комнатах :2funny: :2funny: :2funny: светлый и темный конечно тоже разные бывают, если прям однотонно светлый, то тоже думаю сильно видно все.
FRINGE
Хелин
ну вот у меня тот же вопрос, потому что они обнаглели совсем или правил незнают, плюс на этом перекрестке камер нет. Прямо бесят вот этой наглостью своей рррр....((((
капец :crazy2:
Хелин
FRINGE, у вас просто пол светлый волосы темные))) а темный пол был? вот я намуууучалась с темным, а у нас еще сторона запад-соток, утром стаешь и вся пыыыыыль как на ладони, а после обеда уже новая пыль в других комнатах :2funny: :2funny: :2funny: светлый и темный конечно тоже разные бывают, если прям однотонно светлый, то тоже думаю сильно видно все.
нет не было, я просто в коридоре тоже хочу светлый, но что то вся в сомнениях теперь)))
А ковролин есть у кого то в комнатах? как вам?
FRINGE
Хелин
нет не было, я просто в коридоре тоже хочу светлый, но что то вся в сомнениях теперь)))
А ковролин есть у кого то в комнатах? как вам?

у меня на кухне темная плитка, полуглянец.. вот жесть так жесть.. никому не советую... видно все -и пыль и застывшие капли от любой жикости и тп
вот в коридорах у меня самая лучшая плитка.. советую всем..
Она у меня в терракотово-песочных тонах, фактурная.. Вот на ней ничего не видно, ни грязи, ни пыли, ни разводов. Ходить по ней приятно босыми ножками... Керама Мараци..
плитка.jpg
КсенияИ, и у меня в прихожей-кухне фактурная терракотово-песочного цвета. Ни пыли, ни соринок-крошек, ни капель - ничего не видно.
Что мыл, что нет, а всегда чистенько!

Ламинат достаточно тёмный в комнатах, все на себя собирает, а уж если солнце выглянет....

У меня в ванной кремово-песочная, тоже не видно грязь))) а кухня ж этож жжжж....
У меня одна мысль-сильно вы пол мыть любите, раз покупаете светлый или темный материал на пол)). У меня по типу фотки выше-замечательно)). Мыть пол каждый день-увольте, даже с ползающими детьми это не делала, все живы)). Свинарника тоже нет))
Нам врач-иммунолог сказала, что в квартире не должно быть стерильно, т.к. иммунная система начинает "выдумывать" себе работу. Поэтому мою пол раз в неделю и не заморачиваюсь.