9 марта 2017, 12:02
КсенияИ,а как в табеле учета рабочего времени указана ваша переработка? Вообще должны оплатить допчасы, ну и заявление наверное нужно было писать на переработку.
Кошелёчкина
Tanюха, я через интернет и записываюсь. Сайт talonzdrav74.
Лучше сейчас, пока талоны есть.
neAngel
Tanюха, тошнота еще может быть от низкого давления, у меня никогда не было раньше, после больницы с ребенком появилось(((
s-neznaya13
КсенияИ,а как в табеле учета рабочего времени указана ваша переработка? Вообще должны оплатить допчасы, ну и заявление наверное нужно было писать на переработку.
Charm Al
КсенияИ, Статья 153. Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни
Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере:
сдельщикам - не менее чем по двойным сдельным расценкам;
работникам, труд которых оплачивается по дневным и часовым тарифным ставкам, - в размере не менее двойной дневной или часовой тарифной ставки;
Статья еще имеет продолжение, в плане отгула и т.д.
Tanюхаа как она хр гастрит диагностировала? Даже гастроентеролог без фгс такого диагноза не ставит, а тут терапевт, оч забавно. Вам выздоравливать.
Пришел врач
Поставил:
ОРВИ ср степени
Хр гастрит, обострение- откуда?
КсенияИмда...ситуация. На будущее зато теперь будете знать. Я в таких случаях до выхода на переработку обговариваю все условия, но мне выгоднее отгулы оплачиваемые иметь, чем оплату. Можно конечно заартачится и в табеле не расписываться, пока изменения не внесут, либо пусть проставляют в след.месяце(но так тоже нельзя юридически).s-neznaya13
в ноябре оплачивали и без заявления, а за февраль не будут. Директор табель высылала без учета переработки, заставили ее(( у меня работодатель в др. регионе...
ХелинTanюхаа как она хр гастрит диагностировала? Даже гастроентеролог без фгс такого диагноза не ставит, а тут терапевт, оч забавно. Вам выздоравливать.
Пришел врач
Поставил:
ОРВИ ср степени
Хр гастрит, обострение- откуда?
TanюхаneAngel
Tanюха, тошнота еще может быть от низкого давления, у меня никогда не было раньше, после больницы с ребенком появилось(((
Спасибо, надо померить, но у меня никогда низкого не было, наоборот повышенное
Так интересно после ухода врача мне полегчало, правда я таблетку выпила, но уже легче, прям жить захотелось, до этого прям как разбитое корыто, никаких сил не было
Померила- все в норме, даже пульс!
Ну и вирусняка, хорошо так меня вырубило, давно я так к болела, чтобы полдня еле живая передвигалась, а потом пол дня пластом в кровати, как дальше то уроки и почее делать не знаю, сами справятся, я думаю, хорошо, что завтра пятница!
Tanюха
врач мужчина два метра ростом, стильно одетый, ухоженный, среднего возраста
Была удивлена когда увидела)))
Liniaза всех не скажу, но у нас табель ежемесячно под роспись(все сотрудники там расписываются)
s-neznaya13, а кто и где в табеле расписывается? Унифицированная форма этого не предусматривает
s-neznaya13Liniaза всех не скажу, но у нас табель ежемесячно под роспись(все сотрудники там расписываются)
s-neznaya13, а кто и где в табеле расписывается? Унифицированная форма этого не предусматривает
Рита174может)))) там указаны часы работы за каждый день месяца))) вот например пятидневка по 7ч 30 мин. А график работы у меня ежедневно разный был)))s-neznaya13Liniaза всех не скажу, но у нас табель ежемесячно под роспись(все сотрудники там расписываются)
может график? в табелях сотрудники не расписываются
s-neznaya13
Linia,Ма...,Рита174, мне теперь интересно стало это все-таки табель или график? Я так думала табель...теперь сомневаться начала))
КсенияИвидимо от организации зависит, у нас от руки там все заполняет человек))) директоров нет, бюджетная сфера.s-neznaya13
Linia,Ма...,Рита174, мне теперь интересно стало это все-таки табель или график? Я так думала табель...теперь сомневаться начала))
мы расписываемся в графике, а в табеле - нет... он в эл. виде заполняется директором и отправляется в бухгалтерию 1 числа, след. за отчетным..
s-neznaya13Liniaза всех не скажу, но у нас табель ежемесячно под роспись(все сотрудники там расписываются)
s-neznaya13
Natali_Bтабель получается это?
s-neznaya13, а ну тогда понятно ) да.
s-neznaya13
Natali_B,Linia,в поликлинике, врач. Ненормированный рабочий день, 39-часовая рабочая неделя, суббота/воскр по графику вроде так в труд.договоре написано. А график у всех разный еще и меняться может каждую неделю в зависимости от обстоятельств.
s-neznaya13Natali_Bтабель получается это?
s-neznaya13, а ну тогда понятно ) да.