9 марта 2017, 02:11
Василич
Nikta, я не понимаю людей, которые заводят таких собак, непонятен выбор породы совсем.
Согласна. Не понимаю таких людей вообще
Василич
Nikta, я не понимаю людей, которые заводят таких собак, непонятен выбор породы совсем.
Belk@у меня сосед такой был,когда в квартире жили.человек с кучей комплексов.причем кинолог образованный.специально заводил питов-стаффов с целью их растравки.учил собак сначала душить других животных,потом их жрать.главную цель себе ставил чтобы сделать собаку-убийцу людей.к счастью все собаки еще на этапе обучения у него сбегали...Василич
Согласна. Не понимаю таких людей вообще
Belk@мне тоже очень страшно за сына. Так же мелкие дрмашние собачонки прихватывали за голени, бриджи. Они просто играли, у ребенка страх остался. Очень боится собак.
Девочки, начиталась ужасов тут.
Теперь боюсь, сын один в школу ходит. Собак боится ужасно, его йорк за ногу немного прикусила, даже и не прикусила. Так, чуть чуть, но теперь боится собак ужасно.
Расскажите где шокеры продают. Все хочу купить, но ни разу не попадались на глаза
Natali_Bи я не замечала. Пока меня собака не покусала.
Я собак вообще не замечаю. Как и они меня. Наверное действительно чувствуют что то.
NatalisВообще пора принимать закон о запрете держать таких собак в многоквартирных домах! Либо пусть платят за это огромную сумму что бы получить разрешение на проживание подобной псины. Как на ношение оружия лицензию оформлять. Плюс психиатрическая вменяемость хозяина.
девочки..ну это же ужас какой то...как в итоге,наказать хозяина то ?
блин,пристрелила бы...собаку
сама,ттт не попадала,а как представила,жуть..
что за дебилы ...спустить бойцовскую собаку,смотреть как она дерет чужих собак и людей,и стоять причитать...
Natalis
блин,пристрелила бы...собаку
сама,ттт не попадала,а как представила,жуть..
что за дебилы ...спустить бойцовскую собаку,смотреть как она дерет чужих собак и людей,и стоять причитать...
Natalisникак ,самое неприятное в этой ситуации .
Natali_Bя тоже не замечаю, шла мимо собачонки маленькой на поводке она развернулась и укусила меня за ногу.
Я собак вообще не замечаю. Как и они меня. Наверное действительно чувствуют что то.
Natali_B
А ребенку разве разрешат шокер? В школе мало ли кто как воспользоваться может. Если только спрятать и в школе не сообщать.
TatьянKaя не успеваю спрашивать обычно. Т.к. сын очень активный(
ulya1313, прежде чем подпускать своего младшего ребенка гладить чужую, незнакомую собаку, вы спрашиваете разрешения у хозяев, чтобы подойтии погладить?
У нас были только кавказцы, последняя была очень добрая, но так раздражали родители, отпускавшие своих детей к незнакомой собаке... Никто не знает, что у собак в голове, даже самая добрая собака может цапнуть, например испугавшись чего-то.
Обладатели маленьких собак тоже раздражали, зачем подпускать свою собаку к незнакомой собаке?
И эти стафы и були нарвутся в конце концов на достойного соперника, Ника (когда жива была) одного такого сильно проучила, будучи в наморднике и на поводке, больше он к собакам сам не подбегал)))
ulya1313TatьянKaя не успеваю спрашивать обычно. Т.к. сын очень активный(
ulya1313, прежде чем подпускать своего младшего ребенка гладить чужую, незнакомую собаку, вы спрашиваете разрешения у хозяев, чтобы подойтии погладить?
У нас были только кавказцы, последняя была очень добрая, но так раздражали родители, отпускавшие своих детей к незнакомой собаке... Никто не знает, что у собак в голове, даже самая добрая собака может цапнуть, например испугавшись чего-то.
Обладатели маленьких собак тоже раздражали, зачем подпускать свою собаку к незнакомой собаке?
И эти стафы и були нарвутся в конце концов на достойного соперника, Ника (когда жива была) одного такого сильно проучила, будучи в наморднике и на поводке, больше он к собакам сам не подбегал)))
Хозяева успевают отреагировать, сами за ошейник придерживают.
ulya1313вам самим то не страшно? Если ребенок маленький - держите за руку, когда собаку видите. Собаки бывают разные и укусить могут сильно.TatьянKaя не успеваю спрашивать обычно. Т.к. сын очень активный(
Рита174+100500
Представляю сколько крика потом будет, если хозяева не успеют отреагировать, и собака напугает ребенка.
Все-таки адекватны должны быть обе стороны. И хозяева собак и прохожие.
TatьянKaя своих активных постоянно пугаю собаками. Идем только за руку и это не обсуждается. В соседнем подъезде живет ротвейлер которого выгуливают без намордника на длинном поводке. И там еще надо разобраться кто кого выгуливает...ulya1313вам самим то не страшно? Если ребенок маленький - держите за руку, когда собаку видите. Собаки бывают разные и укусить могут сильно.TatьянKaя не успеваю спрашивать обычно. Т.к. сын очень активный(
TatьянKaulya1313вам самим то не страшно? Если ребенок маленький - держите за руку, когда собаку видите. Собаки бывают разные и укусить могут сильно.TatьянKaя не успеваю спрашивать обычно. Т.к. сын очень активный(
neAngel
Мы купили отпугиватель собак, на ультразвуке работает, в реальной ситуации ттт не пригодилось пока, но на бродячих проверяли, работает, направил его на собаку, кнопочку нажал, собака понеслась от тебя подальше ... Обычная дворняжка ... Конечно как среагирует "бойцовская" - хз. ..
Tanich_ka
Кинологи говорят, если собака уже сжала челюсти, верное средство их разжать, засунуть ей палец в анус. У неё случается от этого шок и она разжимает челюсти, потому что природой не запрограммировано такое действие от противника. Другие способы с бойцовыми породами не работают.
Айриша
ЧУДаЧУДнаЯ!, потом напишете чем дело закончилось, что Вам ответили