K@ti
ЧУДаЧУДнаЯ!, если вы устроитесь на работу, то 3зп не получите.
Можете сказать, что устроившись на работу, вы напишите заявление на отпуск до 3 лет. Т.к.вам положено пособие, то их бух-р будет считать, выплачивать, потом возмещать. Для нее это доп.работа. Может передумают и подпишут отказ.
Я понимаю, что не получу.
Дело в том, что если я буду получать пособие от соц защиты, то размер его будет 11684 на каждого ребенка, а на работе я получала максимум.
Уже уточнила у бухгалтеров, что устроясь на новую работу, буду получать пособие, как на старой)))
Вы знаете, я надеюсь, что одумаются и подпишут отказ, но хочу им нервы помотать, фраза "нечего вас повожать" сказанная неоднократно, меня очень покоробила.
Если они такие принципиальные, я тоже буду принципиальной. Отказать в трудоустройстве они мне не могут, при свидетелях кадровик сказала, что я им подхожу. А необоснованный отказ в трудоустройстве беременных либо женщин, имеющих детей до 3 лет, согласно ст 145 УК, карается штрафом 200 тыс рублей либо
уголовной ответственностью исправительными работами лицу, принимающему решение об отказе в трудоустройстве.