Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 648 из 1159
Medeya, о ну да. Куда без бабок ))) Чем ей еще заниматься пусть следит хоть ))
Belk@,Natali_B, спасибо девочки большое!!! И всем-всем-всем!!! Главное, что всё прояснилось.
Про ветрянку. Нам иммунолог наша сказала, что есть вакцина, которую в срочном порядке ставят тем, кто не болел и случился контакт. Ее надо строго не позже 96 часов с момента контакта ставить. Она уменьшает риск возникновения осложнений и помогает переболеть в более легкой форме.
Бесят люди, которые трогают в Спаре хлеб руками. Сегодня мужик какой-то самую теплую булку искал-все перетрогал 😠
ekkle
Бесят люди, которые трогают в Спаре хлеб руками. Сегодня мужик какой-то самую теплую булку искал-все перетрогал 😠

А есть еще девушки-красавицы, которые берут руками хлеб, нюхают и кладут на место(((
Рыжуша, хорошо, что все прояснилось. Конечно, ветрянка во взрослом возрасте не очень хорошо, но пусть лучше это будет ветрянка, чем все то, что мы тут уже "коллективным разумом" напридумывали)).
ekkle
вообще не понимаю, как можно открытый хлеб в супермаркете выставлять, по моему это негигиенично, все ходят мимо, задевают (оказывается даже специально хватают), кашляют-чихают. Никогда не беру такой
Mamashka
ekkle
вообще не понимаю, как можно открытый хлеб в супермаркете выставлять, по моему это негигиенично, все ходят мимо, задевают (оказывается даже специально хватают), кашляют-чихают. Никогда не беру такой

Зато он такой хрустящий, ммм.
Если завернуть в полиэтилен, сразу пропадает корочка (((

ekkle

а я хлебокоминатовский есть не могу- он все хуже и хуже и портится быстро - а этот хоть лежит нормально как раньше ну и вкуснее
Belk@,да конечно пропадает корочка. Но с корочкой надо тогда дома из хлебопечки.
А мне молниевский хлеб тоже не нравится, равно как и заводской.
Капец
Ну и жюри в развлекательной программе минута славы
Смотрю и органическое отвращение к литвиновой и старым пням

http://miss-tramell.livejournal.com/1195010.html
http://silver-slider.livejournal.com/1542049.html

В молнии гор.булки продают вкусные. Но это не их производства, т.к. их в проспекте еще видела. Может где-то еще.
Батон молочный в нарезке нам нравится.
Если сравнивать с местным красноярским хлебом, то у нас хлеб нормальный. Для нас проблема в Красноярске с хлебом. Он не вкусный, дрожжами пахнет. В составе мука высшего сорта, но ощущение что нет, по цвету весь хлеб как из муки 1 сорта. Батонов/гор.булок нет.
Нам нравится только один хлеб,  но до магазина 3 остановки топать(((
Буква Ы
Капец

Аналогичные чувства. Беее
Шахматовы
Буква Ы
Капец

Я, наоборот, согласна с ними. Не люблю такие передачи, не моё это. Но тут специально посмотрела 1 видео как поёт девочка. Не знаю кто какие чувства там рассмотрел, спето бездушно, имхо. Девочка старалась мелодию правильно сыграть и на пение сил уже не осталось. И согласна с Познером, что всё это амбиции родителей.
Как хорошо, что я не смотрю такие передачи. По центральным каналам в пятницу, субботу вечером смотреть нечего!
Vivien
Шахматовы
Буква Ы
Капец

Я, наоборот, согласна с ними. Не люблю такие передачи, не моё это. Но тут специально посмотрела 1 видео как поёт девочка. Не знаю кто какие чувства там рассмотрел, спето бездушно, имхо. Девочка старалась мелодию правильно сыграть и на пение сил уже не осталось. И согласна с Познером, что всё это амбиции родителей.
+
Жалко ребенка, но это мама создала для девочки такую  ситуацию. Ей и надо было выговаривать, а не девочке.
Vivien

Тогда вопрос к Познеру, что он вообще делает на этой передаче, да ещё в роли судьи, если приводят детей амбициозные родители. 

Это ненормально так унижать ребёнка. Это развлекательно шоу. Не умеют судьи разговаривать с детьми, нечего участвовать.

Девочка эта уникальная, очень одарённая.
Фадеев за неё заступился и негативно высказался про судей в Минуте славы.

Буква Ы
Vivien

Тогда вопрос к Познеру, что он вообще делает на этой передаче, да ещё в роли судьи, если приводят детей амбициозные родители. 

Это ненормально так унижать ребёнка. Это развлекательно шоу. Не умеют судьи разговаривать с детьми, нечего участвовать.

Девочка эта уникальная, очень одарённая.
Фадеев за неё заступился и негативно высказался про судей в Минуте славы.

Это ваше мнение. Своё я озвучила выше. Они разные. И это нормально, одно и тоже нравится не всем.
Vivien, конечно разные.
Меня и возмущает, раздражает, это норма такая, на всю страну на центральном канале унижать талантливых детей.
Что-то МС опять "прославилась"
http://www.liveinternet.ru/community/6090631/post410087866/
Мне очень понравилось как спела девочка, очень и пусть она вложила свой смысл в эту песню, она и не пыталась быть похожей на Земфиру,что слава Богу.
Но взрослые......зачем вообще сравнивать прекрасную, чистую девочку 8 лет с Земфирой, что та вкладывала в эту песню и о чем поет девочка,  неужели нельзя просто получить удовольствие от прекрасного пения и музыки и поблагодарить ее за это, свинство это чистой воды.
Я считаю ,что в таких шоу решения должны принимать не судьи, а исключительно зрители, сделали бы в зале кнопки и например 1 человек в зале может сделать максимум 10 выборов ЗА и по итогам голосования или проходит номер или нет.
Буква Ы
Капец

Какая мерзкая статья.Мне даже не понятно зачем распространять мнение столь ограниченного мозга.Эта мадам чем лучше тех кого оскорбляет?Она талантливая может,умная чтоб свой рот открывать?И это мнение надо всем читать и видимо таким обращом выражать свои мысли когда тебе что то не нравится?
Не смотрю такие передачи.Специально послушала номер и ответы.Согласна с теми кто против.Не зацепило исполнение,не чувствуется,что она понимает о чем поет,в этом нет души,а только желание спеть хорошо.Об этом говорит Позднер.Тех кто потянет из дктей единицы,либо работать нужно и развивать.Пока рано ей.Никто не обижал девочку.Литвинова вообще почти молчала.И видно ,что было что сказать,но она не стала.И Позднер не слил,потому что понимает,что это ребенок.
Тоже посмотрела, не понравилось...
Ооочень взрослая песня для такой маленькой девочки. Но, конечно, тут родители больше виноваты, ни к чему было такую выбирать.
Буква Ы
Vivien, конечно разные.
Меня и возмущает, раздражает, это норма такая, на всю страну на центральном канале унижать талантливых детей.

Повторюсь- талантливая это девочка для вас. Я особого таланта не углядела. Как и принародного унижения. Девочка ещё мала, а мама её горда, вот и получилось то, что получилось...
Vivien,согласна  с вами..
и еще мне кажется,что песня выбрана не случайно..там снималась Литвинова.
ну мне так показалось.
На каком-то ресурсе девочка в интервью так и сказала, что хотела порадовать Литвинову...
Vivien
Шахматовы
Буква Ы
Капец

ну так это вопрос вообще к организаторам всех подобных шоу - и это не оправданию публичному унижению человека - тем более ребенка - не понравилось - не пропускай - но им же потоптаться еще на ней надо - ну потому что есть любители видимо и на такое посмотреть
мне кажется в номере скорее демонстрировалось умение такого маленького ребенка исполнять довольно сложную песню самостоятельно аккомпанируя себе на фортепиано - это же очень непросто - поэтому и пришли на минуту славы а не на голос
alst
мне кажется в номере скорее демонстрировалось умение такого маленького ребенка исполнять довольно сложную песню самостоятельно аккомпанируя себе на фортепиано - это же очень непросто - поэтому и пришли на минуту славы а не на голос

У сына в музыкалке в соседнем кабинете очень сильная преподаватель, её дети лауреаты различных конкурсов. Она берёт себе только таких учеников, никаких поблажек- не можешь работать в полную силу - до свидания! Меня несколько раз приглашала послушать( пока сына ждала), тк ученику нужен был зритель. Тч мне есть с чем сравнить. И девочка не сама пришла, её мама привела. Я могу только посочувствовать ребёнку. Но реально никакого такого таланта не углядела. Видела и получше.
Vivien
alst

У сына в музыкалке в соседнем кабинете очень сильная преподаватель, её дети лауреаты различных конкурсов. Она берёт себе только таких учеников, никаких поблажек- не можешь работать в полную силу - до свидания! Меня несколько раз приглашала послушать( пока сына ждала), тк ученику нужен был зритель. Тч мне есть с чем сравнить. И девочка не сама пришла, её мама привела. Я могу только посочувствовать ребёнку. Но реально никакого такого таланта не углядела. Видела и получше.

лауреаты наверно фортепианных конкурсов? я ни разу не слышала про вокально-аккомпаниаторских конкурсах. Есть именно аккомпаниаторов конкурсы - но тогда ребенок только аккомпанирует кому-то -вокалисту, скрипке и т.п.
alst
Vivien
alst

лауреаты наверно фортепианных конкурсов? я ни разу не слышала про вокально-аккомпаниаторских конкурсах. Есть именно аккомпаниаторов конкурсы - но тогда ребенок только аккомпанирует кому-то -вокалисту, скрипке и т.п.

Про девочку написала выше. Спела она- никак, имхо. Нравится- смотрите и слушайте дальше.
alst,а где там унижение? Может я чего то не понимаю.Заплакала она после речи первого члена жюри,когда ей дифирамбы спели,но не пропустили. Дальше оч корректно Позднер донес мысль,что песня не детская,ее она не тянет и пусть об этом подумают те взрослые,которые своих детей проталкивают и еще и  желают угодить судьям,что в итоге от этого делают хуже своим детям. С девочкой он не жестко разговаривал.Это минута славы? заметить талантливых людей. Тут нет того таланта,который на этой "минуте" даст старт этой девочке.Он корректно закончил свои мысли и не проголосовал против,как хотел бы. Литвинова вообще молчала,на ее лице просто было все то,что озвучил Позднер. И мне лично понятно почему.
Если ребенок не готов получить не восторженные отзывы,он не тянет на такие отзывы к чему его вытаскивать на большую сцену? Его надо развивать,развить и тогда двигать.
Развели из этого не значительного выступления черти что.
Taina,согласна
Vivien, вы так споете, ваши дети????
Девочки, вы сошли с ума, что ли???? Это не вокальный конкурс, это просто минута славы, и каждый ребенок хотел бы эту минуту, спросите у своих, даже еслиони и не сильно талантливые.
Неужели 4 взрослых человека не могут найти слова, чтобы подбодрить девочку, дать ей эту минуту и не пропустить, если считают, что недостаточно талантлива.
Никто даже не сказал, что она просто умница и красавица, что ее ждет светлое будущее, что ей нужно обязательно заниматься тем, чем она занимается и т.п.
Вот люблю программу лучше всех с Галкиным, в ней все дети - лучше всех и кто поет и кто просто поговорить любит, ведь дети все в чем то талантливы и чудесны сами по себе, не нужно их ни с кем сравнивать. Зачем при ребенке говорить ,что талантливых детей видно с детства, а тут и не видно ничего. На пенсию ему пора, на пенсию.
Доброты нам очень не хватает!
А как рейтинги то поднялись у передачи!!  Цекало с Эрнстом  довольно потирают руки!))))
Василич
А как рейтинги то поднялись у передачи!!  Цекало с Эрнстом  довольно потирают руки!))))

правда? а я наоборот отказалась смотреть.
Вчера переключили случайно, номер посмотрела с жонглированием баскетбол.мячами. Сидели с детьми впечатленные. А потом как судьи рот открыли - всё! переключили канал.
marisabelca,а почему я должна петь? И почему если мне не понравилось выступление девочки и я не считаю её талантливой, то должна стать добрее? Не переносите абстрактное на личности, и будет вам счастье)
Vivien
Шахматовы
Буква Ы
Капец

совершенно согласна с вами.
посмотрела весь номер и обсуждение
Номер слабенький, исполнение слабенькое, песня выбрана - ужасно
Познер во всем прав - маме должно быть стыдно.
Есть прекрасные детские песни. А это песня - очень личная, уставшей от жизни Земфиры.
Никто девочку не обижал.
Мама, заметьте, стоит и радостно улыбается. фу
девочка, может быть, талантлива. Но эта песня, этот номер - никак ее талант не подчеркнули, а скорее создали негативное впечатление
Vivien
marisabelca,а почему я должна петь? И почему если мне не понравилось выступление девочки и я не считаю её талантливой, то должна стать добрее? Не переносите абстрактное на личности, и будет вам счастье)
вы пишите, что она спела НИКАК, чтобы давать такие оценки нужно как минимум самому петь КАК или формулировать свои мысли правильно.
marisabelca,
Девочки, вы сошли с ума, что ли?Huh

т.е. Вы правильно формируете свои мысли? оценивая мнения других людей,которые не просили давать оценку.Они не на конкурсе,а Вы не в жюри.