@Еnigmа@
Рыжуша, а на Эбштейн-Барра сдавали и на ЦМВ? вот признаки какой-то хронической вирусной болячки в стадии обострения. ну и для успокоения сдали бы на все плохие вирусы - гепатит, вич
Почему-то нам не назначали на эти вирусы, а сама я даже не подумала... хотя наверное, стоило.
Дочкинамама
Natali_B
Взяли такие все диагноз по инету поставили ))) Ну если он уже у врача был, то уж ветрянку с орви наверное бы определил бы врач 🙂
да-да. То-то достаточное кол-во народа переносит ветрянку в легкой форме и ни сном ни духом не он сам, не врачи, не родители...
(И да, не думаю, что гастроэнтеролог будет голову осматривать).
Девочки, смех-смехом. Вчера вечером, дождалась мужа, раздела его и давай рассматривать. Только ничего не подумайте дурного, я его так-то каждый день рассматривала ))).
Короче, ветрянка у нас. Прыщики вчера появились небольшое количество, сегодня с утра уже раза в три больше. Конечно, они не сильно похожи на ветряночные у дочери, пару волдыриков, остальные больше на пятнышки красные похожи, типа простых прыщиков. Но честно говоря, у мужа-то и кожа толще, совсем не как у младенца.
Температура уже вчера была не поднималась больше 37,7.
Не знаю, что было в самом начала (я про симптомы гастро). Договорились с мужем, если ни дай бог повторится, сразу едем на УЗИ и ФГС. Муж вроде проникся.
Вызвали обычного дежурного врача.
п.с. а я-то уже обрадовалась что нас пронесло.... еще я не болела и старшая дочь... (((