Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 647 из 1159
Читала, что обрезку производили правильно.
(в новостях был разговор на эту тему после жалоб горожан)
Кто хочет уточнить про деревья на Комарова, могу в личку дать телефон отдела благоустройства нашего района. Там на все вопросы ответят.
MissUnderstood
Forever
кто-нибудь подавал в суд на возмещение ремонта из-за ям? куда подавать и какие документы нужны? фото ям? что-то еще?

есть документы с шиномонтажки

В суд по прописке, наверное.
И вам надо будет доказывать, что поломка изза ямы произошла, хорошо, если вызывали дпс. Могу предположить, что доки с сервиса могут быть недостаточними
Или вы имеете в виду, изза постоянной езды по плохой дороге?
Вообще интересно чем кончится, отпишитесь по результату)

на мосту Свердловского пр-кта в сторону Труда, колесо сразу "умерло", хорошо, что там Шининвест, там за двое суток неоднократно снесли "перегородку"
вчера ямы уже заделали
не успела сфотать
а в тот день телефон сел. фоткаь не на что было
чтобы таааааааааааакое с колесом произошло и моментально : 2 пробоя, грыжа, и еще что-то, не помню уже, ремонтировали колесо 2 дня....
я просто в шоке

спасибо за инфу, ради опыта надо будет в след. раз сделать всё до конца (и хорошо, если след. раза не будет), а в этот раз только доки  с Шининвеста и их показания, за тот день к ним народу тьма "заехало"
Рыжуша, а на Эбштейн-Барра сдавали и на ЦМВ? вот признаки какой-то хронической вирусной болячки в стадии обострения. ну и для успокоения сдали бы на все плохие вирусы - гепатит, вич
@Еnigmа@
Рыжуша, а на Эбштейн-Барра сдавали и на ЦМВ? вот признаки какой-то хронической вирусной болячки в стадии обострения. ну и для успокоения сдали бы на все плохие вирусы - гепатит, вич

Почему-то нам не назначали на эти вирусы, а сама я даже не подумала... хотя наверное, стоило.

Дочкинамама
Natali_B
Взяли такие все диагноз по инету поставили ))) Ну если он уже у врача был, то уж ветрянку с орви наверное бы определил бы врач 🙂

да-да. То-то достаточное кол-во народа переносит ветрянку в легкой форме и ни сном ни духом не он сам, не врачи, не родители...
(И да, не думаю, что гастроэнтеролог будет голову осматривать).

Девочки, смех-смехом. Вчера вечером, дождалась мужа, раздела его и давай рассматривать. Только ничего не подумайте дурного, я его так-то каждый день рассматривала ))).

Короче, ветрянка у нас. Прыщики вчера появились  небольшое количество, сегодня с утра уже раза в три больше. Конечно, они не сильно похожи на ветряночные у дочери, пару волдыриков, остальные больше на пятнышки красные похожи, типа простых прыщиков. Но честно говоря, у мужа-то и кожа толще, совсем не как у младенца.
Температура уже вчера была не поднималась больше 37,7.

Не знаю, что было в самом начала (я про симптомы гастро). Договорились с мужем, если ни дай бог повторится, сразу едем на УЗИ и ФГС. Муж вроде проникся.

Вызвали обычного дежурного врача.

п.с. а я-то уже обрадовалась что нас пронесло.... еще я не болела и старшая дочь... (((
Всё равно спасибо форуму. Слушать советы можно все, и я в них порой очень нуждаюсь. В поддержке уж точно! Всех неравнодушных сердечно благодарю. :smitten:

Ну а принимать решения, конечно, нужно самой.

:оффтопик: прекращаю, здесь обещаю только жаловаться )))
Рыжуша, на самом деле,  новость хорошая.
Рыжуша, Вы же то же не болели? Так что для Вас лично опять начнется новый отчет в 21 день после последних высыпаний мужа.
И, да! Пусть на работе народ предупредит, с кем общался!
Дочкинамама
Рыжуша, Вы же то же не болели? Так что для Вас лично опять начнется новый отчет в 21 день после последних высыпаний мужа.
И, да! Пусть на работе народ предупредит, с кем общался!

:crazy2: я уже отметила календарик (((((((
а я уже про себя подумала, какие мы клевые - никто не заболел ((((

Да-да, муж предупредит. Там в шоке наверное будут... такое "детское" заболевание.
Рыжуша, хорошо, что все прояснилось малой кровью)
Хотя болеть не здорово, но лучше так.
Ну и вам с дочкой спокойствия. Чему быть - того не миновать.

Дочкинамама, Вам респект!))
Нани,  :ой засмущали:
Просто сое не высокое, а темпа очень высокая. Стоило предположить вирусную. Ну, и контакт по ветрянке. Это первое, что надо было исключить из вирусных.
Дочкинамама
Нани,  :ой засмущали:
Просто сое не высокое, а темпа очень высокая. Стоило предположить вирусную. Ну, и контакт по ветрянке. Это первое, что надо было исключить из вирусных.

воооооооот!!! я тоже мужу говорила, что некоторые девочки могут по анализам понимать вирусная это или бактериальная. При бактериальной точно повышены лейкоциты/эритроциты, а при вирусной что-то другое меняется в крови... а что, не помню, да и не вникала как-то.
Дочкинамама, у него в ОАК еще и лейкоциты были в норме. я тоже удивилась.
а сейчас прочитала, пишут , что при ветрянке они как раз в норме или ниже. и соэ норм)

только вот симптомы желудочные всех спутали. почему, интересно, так? наложилось что-то хроническое?

Нани, Ветрянка то вирус, а сейчас многие орви сопровождаются ЖКТ проблемами
zoltrix, ну так-то да...
у детишек же тоже и рвота бывает и понос на фоне ОРВИ..
да. наверно так
Нани
только вот симптомы желудочные всех спутали. почему, интересно, так? наложилось что-то хроническое?

наверное что-то может иметь место быть из хронического.. (((
у младшей перед высыпаниями тоже была высокая температура + рвота (пару раз) + понос, а потом раззззз и высыпало!!!

девочки, не поверите...
мужа прям на глазах обсыпает! утром одно количество, сейчас уже гораздо больше!!!...

самое главное и приятное для меня: начитавшись форума, напугала мужа и теперь он как "Герасим на всё согласен" - теперь он, при случае, готов меня слушаться и проходить любые обследования!!!
я прям рада этому обстоятельству очень сильно!!!
Рыжуша, ветрянка во взрослом возрасте тоже не пустяки - он хоть в обсыпанном-то виде на работу не пойдет? отлежаться бы
Рыжуша, есть вакцина импортная от ветрянки - пожизненный иммунитет от 1 укола.
Сходили бы Вы к инфекционисту на консультацию, хорошему... Может вам с дочей еще не поздно поставить?
У взрослых очень тяжело иногда ветрянка протекает
У меня бабушка в 19 лет переболела - на всю жизнь на лице рытвины остались
Рыжуша, хорошо, что диагноз поставлен. Пусть легко ветрянка пройдет и скорейшего выздоровления!
Вам с дочкой не болеть!
Рыжуша,я очень рада,что так.
Дочкинамама,мое уважение Вам, мама это все-таки профессия.
Девочки, врач была, больничный оформили. Конечно, в таком виде ему нельзя никуда. Будем активно мазаться.
Всем спасибо большое за моральную поддержку.
Рвота очень часто идет как признак общей интоксикации,только ее почему то традиционно к желудочным инфекциям приписывают,сама в детстве заболела остро пиелонефритом с температурой выше 39 и рвотой несколько раз–лечили как оки,хотя были и почечные симптомы.Пока разобрались–много времени упустили.
Лично меня бесит работа мфц,прям ррррр тупая организация....готовые документы по несколько дней в базу свою не вбивают и по этой причине не выдают,цензурных слов нет,контактов руководства тоже нигде нет,куда жаловаться?сказали–пишите на сайт,написала,но знаем мы эти сайты,кто бы там это читал....а если и читает,то такая же девочка с бестолковой горячей линии,ответит автоматом,принесет извинения за бесконечный технический сбой...
Рыжуша, как хорошо, что диагноз сам нарисовался!
Теперь курс на выздоровление.
(у мужа классическое течение ветрянки взрослого человека: выраженный интоксикационный симптом, как при гриппе).
Anda
Сегодня в д/саду отложили утренник к 8 марта. Сказали пришло распоряжение в связи с обострившейся ситуацией по ротавирусу.
Видимо, мы на него попали. Во вторник старшая с младшей ходили в Макдональдс, так мы младшую еле домой довезли, рвало всю дорогу и дома. Позапрошлой ночью старшую всю ночь рвало+темпа 39. Сегодня всё нормально. Грешили на еду, а оно вон как - ротавирус гуляет.

Вчера "пытала", что за инфекции гуляют сейчас (мы давно так с ребёнком не болели), заодно спросила, что с рота вирусом. Мне сказали, что сейчас активен "НОРА вирус". Упрощённо говоря: нора вирус, как рота вирус, но болеешь шустрее.
Может у вас он был
http://fb.ru/article/161191/norovirusnaya-infektsiya---chto-eto-takoe-norovirusnaya-infektsiya-simptomyi-diagnostika-i-lechenie
Девочки, кто был в новом ЕЦ на чичерина? Подскажите где примерно? Дом там длинный. С торца, в середине?
Natali_B,в самом дикси - вход в магазин основной, только как заходишь внутрь - то направо, там сразу видно стол
Юлён@, они переехали оттуда 🙂 С 27.02. на новом адресе должны быть. Чичерина 2. Я поэтому и спрашиваю. Спасиб! )
Natali_B, вот здесь фото есть, получается на углу дома со стороны Чичерина  (за остановкой в сторону центра)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,570062.0.html
Рыжуша, очень рада что все хорошо! последние дни нет-нет а про мужа вашего вспомню...)
Айриша, спасибо! Ага оно )
Совсем рядом с домом стало 🙂

Только... Дети74 рядом с пивом  :-|  :не знаю:
Natali_B, да ко мне тоже стали ближе, я сама там ещё не было, но вроде с коляской будет не удобно заходить
(а где сейчас пивнушек нет, в каждом втором доме открывают (((
Айриша, думаю Вам помогут 🙂
Рыжуша, здоровья мужу!
Вы молодец, мужчины хуже детей, дети меньше сопротивляются и на работу не сбегают от врачей
Айриша
Natali_B, вот здесь фото есть, получается на углу дома со стороны Чичерина  (за остановкой в сторону центра)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,570062.0.html

а с парковкой там как?
sun_sky, прям там никак, можно паркануться на с.юлаева, или чуть дальше на  чичерина, за остановкой, если ехать со стороны Паркового
olayka, спасибо )
лучше в ЕЦ-Комс. ездить буду тогда ))
Natali_B
Юлён@, они переехали оттуда 🙂 С 27.02. на новом адресе должны быть. Чичерина 2. Я поэтому и спрашиваю. Спасиб! )

ого! блиин там так удобно было
не знала, спасибо
Все сходила ) На углу дома, от остановки близко (если кому нужно). Парковки нет, только проезд вдоль дома. Ступеньки не крутые.
Рыжуша, уф как хорошо, что все прояснилось.
Теперь курс на выздоровление!
Ну и вам проскочить
Belk@
Рыжуша, уф как хорошо, что все прояснилось.
Теперь курс на выздоровление!
Ну и вам проскочить

Присоединяюсь!
Natali_B
Все сходила ) На углу дома, от остановки близко (если кому нужно). Парковки нет, только проезд вдоль дома. Ступеньки не крутые.

И бабка ругающаяся на втором этаже - сама табличку сделала и поставила "машины не ставить" и еще дежурит у окна.
Парковка совсем небольшая - на 4 машины, есть ближе к углу дома.