Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 645 из 1159
Не факт, что аппетит-хороший признак.
Мужчины всегда есть хотят.
У меня муж не ел только при темпе 40.

А вообще темпа так долго держится, плохо. Тут точно надо обследоваться и не отступать. Жене контроль над лечением.
Вот у меня недавно был случай. Муж лечится-лечится, толку нет. Поменяли гастрика. И! Методом логического анализа , я исключила все основные проблемы, основываясь на анализах. И сказала, какого обследования не хватает! Муж в срочном порядке побежал к своему врачу, она назначила это обследование. Муж сделал-оказалось предраковое состояние, удалили.
В общем, теперь каждый год обследоваться надо. В очередной раз при странном стечении обстоятельств я его спасла. За 9 лет третий раз.
В общем, жене надо бдить и здоровье мужа держать под своим контролем.
У жены "чуйка" что ли работает. Даже не знаю как об'яснить. Мистика.
Мишкинамама,не пугайте,мой вообще только к стоматологу идет.
Свекру 75,в жизни таблетку не пил,давление 170/90,у них в роду все сердечники.А вот свекровь наоборот, каждый год обследовалась,следила за здоровьем, но 2 года назад умерла от инфаркта. Свекор убежден,что никакой врач и лекарство ничем не помогают. Муж тоже не следит за здоровьем, видимо устал со мной таскаться по врачам :не знаю:
Narcho
Мишкинамама,не пугайте,мой вообще только к стоматологу идет.
ага, идёт, раз в 5 лет ... когда там уже не маленькие кариесы, а пульпиты сплошные((( мой тоже сча лечит, наконец ...
Рыжуша, по детским орви тоже хорошо быть специалистом))) мы вот сча заболели, тоже лечу её сама, врача вызывают только если мне сильно что-то не нравится ... Все равно скажет как всегда, молодцы, лечитесь как лечитесь ... А наша мелочь ещё и меня, и папу, всех заразил микроб этот((( талон взяли на понедельник, думали вписываться уже, а у неё вчера днём опять до 38 поднялась, ничего не давали, к вечеру сама опустилась, да ещё и кашель появился(((
Вот так р. Манту сыну в этот раз в ПК поставили. Она на след день у него горела прямо (горячая была) я с таким впервые столкнулась
Рыжуша, Наташ, не отступай. Дело серьезное. Тмпа уже столько держится. Ну не может просто так она держаться!
На узи обязательно.
Не хочу тебя накручивать, ужастиков рассказывать, сама все знаешь.
Давайте лечитесь
zoltrix, капец. Рукожопая медсестра какая то. В шоке просто
zoltrix, ставили в ПК? Вы же к 8-ке относитесь? Мне надо двоим детям поставить 🙁
Альбина Ш,да в 8 ПК так поставили
Belk@, я так же подумала про м/с. Ходил с бабушкой и она заходила с ним в кабинет, говорит нормально поставила, как обычно. хотя тоже кровь была у него. а вечером в тот же день, когда пришла с работы он говорит чешется ужасно, до этого манту у нас не чесались ни разу. я глянула и афигела просто.
У меня муж хоть и лечится, но не вникает и не анализируем ничего.
Прям бесит.
Спрашиваю , какие у него показатели анализов-не помнит, какие обследования сдавал-не знает. Какие врач назначил, то и сдал. Как дитя малое, как в первый раз.
Я все свои анализы и обследования наизусть знаю. И в любой момент скажу, когда сдавала и какие показатели.
Как так можно слепо врачам доверять?
Пока я не начинаю рыться, дело не двигается((((
Рыжуша, не хотела писать сначала, но напишу.

Самое лучшее это вызвать скорую и уехать в больницу.
По опыту толку от платных вречей тоже мало (если что не обижайтесь). То же что и в пк, только за огромные деньги. Мы пробовали там лечиться. Толку ноль. Только денег угрохали килограмм..
Я вообще поняла, для себя, что у нас умеют лечить только в стационарах. В пк бесполезно ходить. Они там вареные сидят и жизни не видят.
А в больницах реально помогают.
Не теряйте воемя.
Работа она конечно важна, но жизнь важнее.
Идет сильнейший воспалительный процесс. Само не рассосется. Нужно найти причину.
В больнице возьмут все анализы, сделают все узи и прочее бесплатно.
Вы больше денег потратите впустую.

Не одну еще серьезную проблему платная клиника не решила на моем опыте и опыте знакомых. Так, мелочевка
Belk@, то же самое хотела написать
Belk@

По опыту толку от платных вречей тоже мало (если что не обижайтесь). То же что и в пк, только за огромные деньги. Мы пробовали там лечиться. Толку ноль. Только денег угрохали килограмм..
Я вообще поняла, для себя, что у нас умеют лечить только в стационарах. В пк бесполезно ходить. Они там вареные сидят и жизни не видят.
Не теряйте воемя.
Идет сильнейший воспалительный процесс. Само не рассосется. Нужно найти причину.

Не одну еще серьезную проблему платная клиника не решила на моем опыте и опыте знакомых. Так, мелочевка
согласна! не просто ведь болит живот, а темпа есть и приступы
zoltrix
Belk@

Не теряйте воемя.

+100
zoltrix
Belk@

Не теряйте воемя.

Донести бы еще как-то все это до мужа...
У меня тоже до последнего тянет всегда и ворчит, что отправляю в больницу, типа не лезь, сам разберусь
Не хотела писать....
Блин, девочки, гоните их к врачам. Мы одного такого "не желающего лечится трудоголика" позавчера похоронили...

Рыжуша, вызывайте скорую. Правильно Белка пишет все.
zoltrix, дайте антигистаминное, это может быть аллергическая реакция, тем более, если чешется, мы сейчас все прививки и манту только так ставим - на фоне приёма противоаллергических препаратов, именно поэтому я и не буду заранее никогда писать согласие, предупредить надо минимум за 3 дня, чтобы я успела подготовить ребёнка и не было реакции ...
У нас знакомый умер от перетонита. 40 лет. В расцвете сил.
До последнего не хотел идти.
Скорая увезла. Но поздно (((
neAngel, уже мес прошел с Манту))) это 6 февраля было
Для меня темпа, как красная тряпка для быка.
Если она дольше 3 дней и нет улучшения, я начинаю бить в колокола.

А если темпа у взрослого... То еще раньше
Получаетсяя вчера в частном центре смотрели? Не сочли, что нужна госпитализация?
...
По поводу ОРВИ: до нас на этой недели только дошел "грипп" -ребёнок четвёртый день с 39, я два дня с 38, свёкор в гости заезжал, лежит теперь с 39.
Все планы увеселительного характера, школа, тренировки, бассейн - все отложено. Ребёнок, как назло, на дух не выносит таблетки и большинство методов лечения традиционной медицины. Мозг нам выносит капризами и прочими причудами болеющего человечка. Все понимаю, но сама тоже никакая уже.
Раздражает болеть!!!
Хочу тепло, солнце, чистые улицы и активный образ жизни.
Но для начала вернуть обоняние и вкусовые ощущения, а то из-за насморка сутки нечего не ощущаю
Рыжуша, это сейчас не в ваш адрес, не подумайте чего

Просто сожаления вслух.
За прошедшие три года двое моих друзей-мужчин ушли из жизни. Было им чуть до и чуть после 40. Оба раза жены или не смогли или не захотели побороться... Ситуации были обратимые.
Буква Ы, а зачем частному центру госпитализация?
Тут на прием пусть ходит, анализы посдает, узи поделает. Денежка капает.
А так увезуть и пока клиент. Цинично, но к сожалению это так (((
Belk@

Я летом много обследовалась в частном центре. Не было такого, чтобы не говорили, что нужно только к ним ходить. Наоборот, рекомендовали разные государственные стационары и по некоторым моментам обращаться по месту жительства.
Если у пациента критическое состояние, то почему в частном центре не должны рекомендовать, даже направить, на госпитализацию?
Если что случится, это такие разборки будут.
Я всегда за врача,которому доверяешь,будь он в частной или  в государственной клинике.
Belk@
Вот полностью согласна,только госпитализация!Убедилась на опыте своей семьи-и мужа с приступами забирали,и сына.На месте все анализы и обследования сделают.У мужа первый раз было подозрение на панкреатит,не подтвердилось.А второй раз аппендицит-успели вовремя,хотя только 3 бригада приняла решение о госпитализации!
Девочки подскажите, может кто сталкивался. За счет жильцов оградили двор, поставили шлагбаум, потом появилась будка охраны, устроили во дворе платную стоянку. Теперь мою сестру (она собственник) обязывают платить за охрану территории что то около 300 рублей в месяц!!! Наверное за охрану 2-х скамеек и горки с качелями. Причем за несколько лет набежала уже немаленькая сумма. Весь долг как ни странно отражается в квитанции которая выдает УК, это вообще законно? Она никакие договоры не подписывала и была против установки забора, даже не платила за его установку. Кроме того будка там отапливается и электричество в ней имеется, я подозреваю что все это падает на общедомовые расходы.Куда бежать разбираться? Может в прокуратуру написать заявление чтобы УК проверили и заодно "охранников"?
Zeta, по-моему, такие вопросы (ограждение придомовой террит-ии, найм охраны и пр) решаются на общедомовом собрании, решение принимается в пользу большинства, и если всё это было соблюдено, то Ваша сестра должна платить.
zoltrix
Альбина Ш,да в 8 ПК так поставили
Belk@, я так же подумала про м/с. Ходил с бабушкой и она заходила с ним в кабинет, говорит нормально поставила, как обычно. хотя тоже кровь была у него. а вечером в тот же день, когда пришла с работы он говорит чешется ужасно, до этого манту у нас не чесались ни разу. я глянула и афигела просто.

Девочки, сейчас не до манту мне... но напишу всё же. Старшей ставили в феврале. Тоже самое, как у зотрикс - сильно чесалось, болело и такое впервые! Оказалось при проверке больше нормы. Отправили в диспансер, там делали диаскинтест + фог - всё нормально, но на учет поставили "на всякий случай" (((((((((...
И в классе у них человек 5-6 таких же (((((((((((...

Я считаю, что видимо дело в туберкулине или в рукожопости, но жалоб много.
Belk@
Для меня темпа, как красная тряпка для быка.
Если она дольше 3 дней и нет улучшения, я начинаю бить в колокола.

А если темпа у взрослого... То еще раньше

Сегодня четвертый день (((... Но температура не постоянно. Например, ночью - выпил парацетомол, потом к обеду - опять парацетомол, потом перед сном или ночью. Получается 2-3 раза в сутки. Слабость есть, но он толком не ест - я не разрешаю сильно наедаться...

Еще работа, конечно же изматывает (((

Буква Ы
Получаетсяя вчера в частном центре смотрели? Не сочли, что нужна госпитализация?
...

нет не сочли...

так сейчас же в школах не манту ставят - помнится писали что на смену манту чего-то там пришло?
Zeta
Девочки подскажите, может кто сталкивался. За счет жильцов оградили двор, поставили шлагбаум, потом появилась будка охраны, устроили во дворе платную стоянку. Теперь мою сестру (она собственник) обязывают платить за охрану территории что то около 300 рублей в месяц!!! Наверное за охрану 2-х скамеек и горки с качелями. Причем за несколько лет набежала уже немаленькая сумма. Весь долг как ни странно отражается в квитанции которая выдает УК, это вообще законно? Она никакие договоры не подписывала и была против установки забора, даже не платила за его установку. Кроме того будка там отапливается и электричество в ней имеется, я подозреваю что все это падает на общедомовые расходы.Куда бежать разбираться? Может в прокуратуру написать заявление чтобы УК проверили и заодно "охранников"?

у них тсж поди?
Девочки, у него сейчас ничего не болит вообще, никаких приступов... ни тошноты, ничего!

В первые сутки была изжога и тяжесть в груди, болело в районе печени.

Сейчас только температура и слабость. И говорит, что ощущает себя, как "свиньи в космосе"...

Больше всего я недоумеваю... получила по электронке анализы, я прям в ступоре - они все в НОРМЕ!!!
кроме биллирубина, он повышен чуток... и всё.
Откуда температура? Должны же хотя бы эритроциты или лейкоциты повышены быть...
Очень надеюсь на УЗИ и ФГС завтра... хоть какие-то разъяснения. Если и по ним норма, тогда что это может быть? В каком направлении искать?

И если госпитализировать, то тогда на что жаловаться? у меня муж не согласится... я даже не знаю как его туда заставить... (((((((((
Сейчас пытала его по телефону: что и где болит... какого что цвета... ничего не болит, всё правильного цвета.

я прям вся в расстройстве.
Рыжуша,АЛТ и АСТ? А СОЭ сколько?
Конечно, раз вы темпу сбиваете парацетамолом, то она и не поднимается некоторое время. А если не сбивать, то постоянно будет?
А УЗИ брюшной полости делали? Не успели еще сходить?
Рыжуша,вы и не доктор,чтобы недоумевать
убеди в нашу тройку сходить или скорую при темпе.
romashka28, кому нужно чтобы охраняли их железо на придомовой территории - ради бога, пусть за это платят. А в данном случае это навязывание услуг.
Мы тоже болеем, похоже по новой эпидемия пошла, как на улице потеплело((( даже и не знаю, выписывать ребёнка в понедельник или ещё недельку посидеть, чтобы ДР здоровыми встречать ...
Мама Тёмы
Рыжуша,вы и не доктор,чтобы недоумевать
убеди в нашу тройку сходить или скорую при темпе.

наверное, если сегодня ночью до 39 будет повышаться, прям заставлю его ложиться в стационар... (как только его заставить...)
Мишкинамама
Рыжуша,АЛТ и АСТ? А СОЭ сколько?
Конечно, раз вы темпу сбиваете парацетамолом, то она и не поднимается некоторое время. А если не сбивать, то постоянно будет?

Мы лежали в лор отделении, там мама девочки рассказывала, что сбивала ребенку темпу постоянно. А зря. Проглядели серьезный воспалительный процесс - мастоидит. Обратили внимает когда ре начала неровно ходить - уже мозг начал страдать от гноя.