Tanya2985
Рыжуша, как муж?
ой ваще... (((
писать даже боюсь (((...
Вчера силком потащила к врачу после работы. Я с ним реально, как с ребенком. Попали в Лотос к Ушаковой. Надо отдать должное - смотрела/слушала долго и внимательно. В итоге, без анализов ничего внятного сказать не может. Потому что лично её сильно смущает температура высокая (38,0-39,0). Ему сделали укол + таблетку какую-то там же дали (полагаю от температуры. Посидели еще минут 20, потом снова зашли к ней в кабинет. Она нам назначила множество анализов, + УЗИ брюшной полости, + ФГС. Плюсом некоторые лекарства... типа ферментов. Понимаю, что это пока и не лечение.
Естественно, муж не собирался и не отпрашивается с работы. (У него там мега-отвественный момент - конец-начало месяца/отчеты и без него НИКАК ((((((((().
Этой ночью опять его трясло от температуры, опять сбивали... Утром на работу, там тоже в обед сбивал температуру. В целом, самую малость полегче ему. НО! Как поест, сразу его "колбасить" начинает... Тошнить, не тошнит (и не рвало ни разу), но отрыжка, давление в груди...
Днем врач позвонила, расспрашивала о самочувствии и по голосу было понятно, что удивлена, что не сдал с утра анализы.... Девочки, а там написала она почти на семь тысяч... Честно говоря, многовато.
Ну ладно, я сегодня с утра на телефоне и в инете --- всех обзвонила, анализы сдал сегодня вечером после работы (в прогрессивках, еле успели по времени, результат будут завтра по электронке, в 11.00), на УЗИ записала на завтра, на 17.00 (но буду другое УЗИ искать, т.к. он говорит не успеет после работы...((((), на ФГС мужа записала на субботу, к врачу (другому) тоже на субботу. Уже с результатами всего. Единственное, не стали сдавать на всяких паразитов - дорогие анализы и мне лично кажется, что дело не в паразитах.... посмотрим завтра.
Сейчас перед сном не сбивали температуру, вроде нормальная. Но вот спит беспокойно...(((...
Короче, я прям на "изменах" вся... переживаю. Никогда с таким не сталкивались.
Ну и апофеозом сегодня вечером стало то, что еще и кота стошнило (((((( с ним такого ни разу в жизни не было)... правда, на его самочувствии это никак не отразилось: носился весь вечер как "конь" и есть еще просил.
Муж пока согласен на всякие исследования/обследования... Но вот ни фика не слушается. Взял сегодня вечером и налил себе большущую тарелку супа, типа "я есть хочу!"... Я ему говорю, ты хотя бы половничек съел, потом бы через часок еще один... Зачем "внутренности" напрягать...
Эх! Эти мужики - варвары пещерные!