Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 680 из 1159
Рыжуша
Lunna
мне кажется это дань моде - не прививать детям стериотипы гендерной принадлежности. Недавно смотрела статью про детей иностранных звезд - девочки как мальчика одеваются и стригутся, мальчики в платьях, юбках и с косами

тоже самое хотела написать ))))

всё-таки неправильно это, неправильно (((((((...

вообще кошмар, не понимаю, в америке же хотят или сделали туалеты для трансгендеров, вот что за бред и зачем этому потакать
Осенина, сходите к Шпак - я была у ней, понра
Lunna
Рыжуша
Lunna
мне кажется это дань моде - не прививать детям стериотипы гендерной принадлежности. Недавно смотрела статью про детей иностранных звезд - девочки как мальчика одеваются и стригутся, мальчики в платьях, юбках и с косами

тоже самое хотела написать ))))

всё-таки неправильно это, неправильно (((((((...

вообще кошмар, не понимаю, в америке же хотят или сделали туалеты для трансгендеров, вот что за бред и зачем этому потакать

У меня подрастает сын и я сделаю все от меня зависящее, чтобы у него были признаки гендерной принадлежности. С такой модой хоть бы дочке успеть найти нормального жениха, а не непонятное оно 🙂
fishchel, такие же мысли про нормального жениха )))
НоваяМама

ааааааа ))))))))))
муж тоже "переживает" за дочек в этом плане )))))))))))))) когда видит таких модных мальчиков ))))))))).
Рыжуша
НоваяМама

ааааааа ))))))))))
муж тоже "переживает" за дочек в этом плане )))))))))))))) когда видит таких модных мальчиков ))))))))).

А я что-то намного больше переживаю, когда мимо Красного-Белого прохожу, или мимо ларька круглосуточного на остановке...
Как-то для меня причёска и одёжка мальчиков (и девочек) вторична. Вот уж точно: "лишь бы человек был хороший".
Рыжуша
НоваяМама

ааааааа ))))))))))

не переживайте мои парни косы не плетут, хвостики не отращивают.. троим претенденткам достанутся с мужскими прическами))) я вот в свою очередь за сынов переживаю из каких девочек им выбирать придется)))))
Нани
Dоnnа
Нани, так молодые парни сейчас тоже с хвостиками ходят, они же папами станут вскоре, думаете мнение изменят сразу же?
Мне самой эта мода не нравится, но вот..
А то, что длинные волосы убирают в косички-хвостики, так  они же мешают, если висят все время, у самой длинные волосы, знаю, как это.

ну, во-первых, на мой взгляд, взрослые мужчины и детишки - разные вещи. мужики сами на это пошли , а малышам навязывают с малых лет.

а про остальное - ну так я понимаю, что мешают)))) и что хвостик.
просто можно челку оставить и по бокам срезать и будет хорошо. кудрявым оставлять круглой головку - малыши-мальчики кудрявые клевые.
просто зачем дликные челки как у девок

короче, меня бы муж мягко скажем не понял))) выгнал из дома)))))))

А мой бы просто ночью побрил машинкой бы нафиг ), не дай бог бы я ребенку такую прическу сделала ))) так что у меня тоже 2 пацана растут с нормальными прическами и гендерными принадлежностями правильными  ;-)
olayka, вот вот)
Нормальных больше)
Хотя - студенческие фоты мужа, где у него хвост - как грива - ниже пояса)))
Но там не ошибешься - везде такая гендерная волосатость)))
Говорит, 5 лет так ходил, а после диплома - налысо побрился)
а меня бесит "мода" на "подворачивание" штанов, сегодня случайно внимание обратила, парень переходил дорогу, узкие джинсы, еще и подвернутые так, что ноги видно, пиджак какой-то странный .... а потом возле дома тоже компания встретилась, и у всех и девочек и мальчиков одинаковые узкие подвернутые джинсы ... вот неужели это так красиво???
Olas, olayka, ну значит не все потеряно для подрастающих девчонок.

По поводу красного и белого тоже страшно. Дочку приобщаем к спорту, сын подрастет, тоже начнем. Надо, чтобы времени не было на всякую дурь.
neAngel
а меня бесит "мода" на "подворачивание" штанов, сегодня случайно внимание обратила, парень переходил дорогу, узкие джинсы, еще и подвернутые так, что ноги видно, пиджак какой-то странный .... а потом возле дома тоже компания встретилась, и у всех и девочек и мальчиков одинаковые узкие подвернутые джинсы ... вот неужели это так красиво???

А пышные юбки и платья с кроссовками?
fishchel
neAngel

а меня бесят "тётки" 28-32 лет! и юбку с кедами они никогда уже не наденут!)))
а ещё зашоренные взгляды и навешивание ярлыков...

одевайте и стригите своих детей как вам нравится, с чего вы решили, что вы вправе решать, КАК это делать другим людям?)))
лаsточка
Рыжуша
НоваяМама

ааааааа ))))))))))

А я что-то намного больше переживаю, когда мимо Красного-Белого прохожу, или мимо ларька круглосуточного на остановке...
Как-то для меня причёска и одёжка мальчиков (и девочек) вторична. Вот уж точно: "лишь бы человек был хороший".

ППКС
Алый Мак,  расшифруйте)))
Василич, Подпишусь Под Каждым Словом

раньше эта аббревиатура часто использовалась))
У стиляг 50-х тоже были узенькие брюки и на них "шипели" окружающие)))
буквально пару дней назад наткнулась на работу фотографа - он собирал фото неформалов 20-летней давности, и фотографировал их нынешними))

так вот - первые фото и панки, и готы, и эмо, и металлисты всякие))
вторые фото - люди, в целом ничем не отличающиеся от большинства...

я к тому, что не надо цепляться к подросткам по поводу внешнего вида, они не обязаны соответствовать вашим представлениям о правильном виде.
не бойтесь, большинство из них вырастет людьми не хуже вас))
neAngel

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь?
neAngel

а мне нравится - рассматривала даже украдкой- дочке подвернуть - но так и не поняла как)) ничем от других разновидностей слегка укороченных брюк не отличается - но на морозе конечно по-дурацки а в нормальную-то погоду что такого
Алый Мак
fishchel
neAngel

а меня бесят "тётки" 28-32 лет! и юбку с кедами они никогда уже не наденут!)))
а ещё зашоренные взгляды и навешивание ярлыков...

одевайте и стригите своих детей как вам нравится, с чего вы решили, что вы вправе решать, КАК это делать другим людям?)))

Никто и не решает, как это делать другим. Это тема "Раздражалка", как мне кажется, она для того и задумывалась, чтобы каждый мог пораздражаться и выпустить пар. И если раздражают волосы, джинсы и юбки, почему нельзя об этом писать? Есть какие-то ограничения насчет этого?
Алый Мак
буквально пару дней назад наткнулась на работу фотографа - он собирал фото неформалов 20-летней давности, и фотографировал их нынешними))

я к тому, что не надо цепляться к подросткам по поводу внешнего вида, они не обязаны соответствовать вашим представлениям о правильном виде.

Алый Мак, да при чем тут хуже или нет? Сама вчера ходила в кино на концерт Рамштайн в подвернутых джинсах. Уж и побрюзжать нельзя немного насчет моды современной. Она другая и это удивляет, вот и все.
fishchel, точно так же и я своё раздражание написала))
и вопрос тоже задала, риторический, как и выше прозвучал вопрос "неужели это так красиво"? ))
Алый Мак, :cry: я уже старше 32 лет и до сих пор не знаю КАКУЮ юбку и КАКИЕ кросовки надо вместе носить, вот где оно раздражение(((
fishchel
Алый Мак

Алый Мак, да при чем тут хуже или нет? Сама вчера ходила в кино на концерт Рамштайн в подвернутых джинсах. Уж и побрюзжать нельзя немного насчет моды современной. Она другая и это удивляет, вот и все.

побрюзжать можно))
может быть я слишком резко отреагировала)) прошу прощения))
я сама в юности неформалкой была, но при этом была отличницей, не курила, не пила, и с мальчиками только за ручку держалась))
поэтому задевают такие высказывания...
neAngel
меня не бесит ,только зимой наверное холодно ,а летом даже интересно смотрится.
Хаха я тетка 30 лет и юбку с кроссовками и подвергнутые джинсы носила))) только в этом сезоне джинсы подвинутые уже не модно, модно когда они не совсем ровно подрезаны))) и юбки пышные уже тоже выходят из моды)
Зато в моде короткие топы, бегом все качать пресс!
Меня одежки на подростках не бесят.Забавляют скорее,когда это не к месту,не по погоде,но помню,как сами росли,а вот мат каждым вторым словом раздражает конкретно,причем часто чем больше народу кругом-тем это громче и нахальнее.Может это тоже что-то из неформальной культуры,какой-то признак взрослости и "ничем таким" не опасно.Но раздражает конкретно.
Алый Мак, совсем не против, если моя дочка станет неформалкой, даже пытаюсь приобщить ее к рок- культуре. Неформалов бывших не бывает - это состояние души, как мне кажется.
fishchel, согласна, что бывших не бывает)) но внешне это уже не проявляется, только в определённых случаях))
опять таки не любой одевающийся по молодежной моде - неформал - чаще это как раз-таки следование за своим кругом общения не обязательно свидетельствующее о наличии яркой индивидуальности
alst, я неформалов просто как пример из фотопроекта привела)) дабы не судить по обложке)

"подворотнутые" - конечно не неформалы)) это просто очередной мейнстрим
У дочки высокая температура и кашель,а лекарство не пьет,как сбить темп.?
Narcho, зажать и залить. 
Narcho,свечку поставить... обтирать, если оч. высокая..
Ellina,не получилось, вырвало.
КсенияИ,ооо,забыла про свечку,спасибо!
Narcho, а возраст какой? Неотложку? Укол?
Мы сами в преддверии завтрашенего др сегодня с жутким кашлем, темпой 38,5 и неотложкой...кашель уже месяц то есть, то нет
Ellina,3годика,про доктора тоже сказала,что если не будет лекарство пить,то придет и укол сделает,заплакала, лекарство не вкуснооооо....со вчерашнего дня подкашливает,сегодня весь день чувствовала нормально,вечером ингаляцию сделали,и потом уже темп повысилась.
Narcho, а может не то лекарство? Моя сиропы от температуры с удовольствием пила и пьёт) нурофен, панадол, нимулид, они ж со вкусами, не противные ... А вот арбидол когда выписывали тоже не могла затолкать(