24 марта 2017, 19:14
neAngel,нурофен.
Dоnnасогласна. Я всегда любуюсь-молоденькие такие красивые и стройненькие, им можно носить абсолютно все и это будет прекрасно:-)
А меня молодежная мода вообще не раздражает. Когда еще можно по всякому изголяться, как не в молодости? Сами такие были.
Мамаша Паприка
На нас в моей юности тоже тетки смотрели с недоумением некоторые. Не нравились им платформы и джинсы клеш от колена.
Dоnnамоей маме было 37, когда я носила все это. Она не носила точно ни то, ни другое.Мамаша Паприка
На нас в моей юности тоже тетки смотрели с недоумением некоторые. Не нравились им платформы и джинсы клеш от колена.
А что, платформы и джинсы клеш - это разе молодежная мода? У нас все такие носили, и те кому за 30.
Хелин
Хаха я тетка 30 лет и юбку с кроссовками и подвергнутые джинсы носила))) только в этом сезоне джинсы подвинутые уже не модно, модно когда они не совсем ровно подрезаны)))
Тинчикмолодежь еще ладно, когда в лосинах, но когда женщины кому за... в них же, у меня это вызывает недоумение.
Одежда подростков как-то не вызывает раздражения... Ну, пробуют, экспериментируют, не всегда удачно... И волосы тоже... Ну, уродуют себя пирсингом, ну тату ни к месту... это же дело каждого... но вот обтягивающие лосины, когда юбку забыла одеть... вот тут я прям фу-фу... Я помню. как они меня бесили в мои 13-14 лет... и сейчас также 🙂)) оскорбляют обтянуты несовершенство мой эстетический вкус 🙂))))) Ворчу с 13 лет, как бабка старая...
Буква Ы
Вроде мало что раздражает в одежде.
Эти только, штаны с обосравшимся эффектом, не нравятся
Афгани или как их там
Вид, словно спец одёжда для взрослых, которые нуждаются в памперсах
Энерджайзер
Вообще ничего не раздражает в одежде
Вот что понравилось в Европе- оденься как хочешь- никто не рассматривает и не осуждает
Молодежь нравится как одевается. Наоборот сейчас красивая мода, без всяких цепей и булавок и темных цветов
Яркие, красивые, молодые))
marisabelcaу меня мама носит, меня прям бесит (Тинчикмолодежь еще ладно, когда в лосинах, но когда женщины кому за... в них же, у меня это вызывает недоумение.
Одежда подростков как-то не вызывает раздражения... Ну, пробуют, экспериментируют, не всегда удачно... И волосы тоже... Ну, уродуют себя пирсингом, ну тату ни к месту... это же дело каждого... но вот обтягивающие лосины, когда юбку забыла одеть... вот тут я прям фу-фу... Я помню. как они меня бесили в мои 13-14 лет... и сейчас также 🙂)) оскорбляют обтянуты несовершенство мой эстетический вкус 🙂))))) Ворчу с 13 лет, как бабка старая...
Мишкинамама
Я вообще не знаю, куда мне деваться...и джинсы подвернутые, и юбка-пачка, и лосины...все это ношу. Позор какой-то :ой засмущали: судя по этой теме.
Я ещё юбку-пачку с ажурными колготками ношу. Явно перебор, но мне нравится :crazy2:
neAngel
сегодня случайно внимание обратила, парень переходил дорогу, узкие джинсы, еще и подвернутые
Мишкинамама
Я вообще не знаю, куда мне деваться...и джинсы подвернутые, и юбка-пачка, и лосины...все это ношу. Позор какой-то :ой засмущали: судя по этой теме.
Я ещё юбку-пачку с ажурными колготками ношу. Явно перебор, но мне нравится :crazy2:
neAngel
эм))) сколько про штаны написали)))) я вообще-то изначально имела в виду не девушек-женщин, а парней ... что в этих "узких и подвернутых" выглядят не очень на мой взгляд ...neAngel
сегодня случайно внимание обратила, парень переходил дорогу, узкие джинсы, еще и подвернутые
Наниу меня рост 156((
Melamory, есть)) нахожу.
в хороших салонах джинсы идут на разный рост
например: 25\30 (158-164)
25\32 (165-170)
как-то так
Мишкинамама