Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 681 из 1159
neAngel,нурофен.
Narcho, нурофен же вкусный..Выздоравливайте!
А меня молодежная мода вообще не раздражает. Когда еще можно по всякому изголяться, как не в молодости? Сами такие были.
Нурофен вкусный? Фууу он такой плиторный.
Я однажды попробовала все эти плиторные сиропы. Горло после них дерет, ком сладости...а если еще при этом горло красное, то это ...ужас.
Муж как-то пил, сморщился и говорит "то ли обратно выйдет, то ли пройдет..." По-этому деток некоторых рвет после этих сиропов.
Взяла и выбросила всё. Проще таблетку парацетамола раздавить и смешать с небольшим количеством подслащенной воды. Хоть горло потом в норме.

Narcho, свечки лучше, если конечно дает поставить. И таблетки уже можно с 3-х лет.
K@ti,свечку легко,если спит.вряд ли таблетку смогу дать,кроме обычной воды,она ничего не пьет.
.Dоnnа,спасибо,утром встала,темп..37,4,но чувствует нормально,ночью так и ничего не сделала.
Dоnnа
А меня молодежная мода вообще не раздражает. Когда еще можно по всякому изголяться, как не в молодости? Сами такие были.
согласна. Я всегда любуюсь-молоденькие такие красивые и стройненькие, им можно носить абсолютно все и это будет прекрасно:-)
Одежда подростков как-то не вызывает раздражения... Ну, пробуют, экспериментируют, не всегда удачно... И волосы тоже... Ну, уродуют себя пирсингом, ну тату ни к месту... это же дело каждого... но вот обтягивающие лосины, когда юбку забыла одеть... вот тут я прям фу-фу... Я помню. как они меня бесили в мои 13-14 лет... и сейчас также 🙂)) оскорбляют обтянуты несовершенство мой эстетический вкус 🙂))))) Ворчу с 13 лет, как бабка старая...
Narcho, мои оба ненавидят нурофен АПЕЛЬСИНОВЫЙ, а КЛУБНИЧНЫЙ обожают.
На нас в моей юности тоже тетки смотрели с недоумением некоторые. Не нравились им платформы и джинсы клеш от колена.
Мамаша Паприка,есть и клубничный? Дочка любительница клубники,зубная паста,творожок с клубникой...
Девочки,вчера открыла нурофен,нам точно не понадобится,если кому надо забирайте.
Мамаша Паприка
На нас в моей юности тоже тетки смотрели с недоумением некоторые. Не нравились им платформы и джинсы клеш от колена.

А что, платформы и джинсы клеш - это разе молодежная мода? У нас все такие носили, и те кому за 30.
Narcho, мы только клубничным пользуемся. От апельсинового рвет.
Я не понимаю на парнях джинсы в обтяжку. Хорошая спортивная фигура, хорошо и гармонично прокаченные ноги в обтягивающих джинсах- фубе для меня :crazy2: Приемлю лосины на мужчинах исключительно в спорте, а не в повседневке.
Dоnnа
Мамаша Паприка

А что, платформы и джинсы клеш - это разе молодежная мода? У нас все такие носили, и те кому за 30.
моей маме было 37, когда я носила все это. Она не носила точно ни то, ни другое.
Хелин
Хаха я тетка 30 лет и юбку с кроссовками и подвергнутые джинсы носила))) только в этом сезоне джинсы подвинутые уже не модно, модно когда они не совсем ровно подрезаны)))

как это?)))) модно. во всех статьях пишут, что подворачивать продолжаем и даже широкие можно)))
но обрезанные с бахромой супер шик!))
Признаться/не признаться что ношу джинсы подвёрнутыми... А мужскую молодёжную моду приветствую всякую (кроме гопников) !!! И в лосинах, и в обтяг, и бородки, и т.д.
Знаете, сейчас бываю в Москве, так смотреть не на что, все однотипные, глазу не за что зацепиться. Вот раньше на Арбате и готы, и панки, и металлисты, растаманы и прочие асоциалы, а сейчас что? А ничто!! Все как все.
Вроде мало что раздражает в одежде.
Эти только, штаны с обосравшимся эффектом, не нравятся
Афгани или как их там
Вид, словно спец одёжда для взрослых, которые нуждаются в памперсах
Тинчик
Одежда подростков как-то не вызывает раздражения... Ну, пробуют, экспериментируют, не всегда удачно... И волосы тоже... Ну, уродуют себя пирсингом, ну тату ни к месту... это же дело каждого... но вот обтягивающие лосины, когда юбку забыла одеть... вот тут я прям фу-фу... Я помню. как они меня бесили в мои 13-14 лет... и сейчас также 🙂)) оскорбляют обтянуты несовершенство мой эстетический вкус 🙂))))) Ворчу с 13 лет, как бабка старая...
молодежь еще ладно, когда в лосинах, но когда женщины кому за... в них же, у меня это вызывает недоумение.
Буква Ы
Вроде мало что раздражает в одежде.
Эти только, штаны с обосравшимся эффектом, не нравятся
Афгани или как их там
Вид, словно спец одёжда для взрослых, которые нуждаются в памперсах

Да-да, смешные штанцы  :2funny:.
Вообще ничего не раздражает в одежде
Вот что понравилось в Европе- оденься как хочешь- никто не рассматривает и не осуждает
Молодежь нравится как одевается. Наоборот сейчас красивая мода, без всяких цепей и булавок и темных цветов
Яркие, красивые, молодые))
Энерджайзер
Вообще ничего не раздражает в одежде
Вот что понравилось в Европе- оденься как хочешь- никто не рассматривает и не осуждает
Молодежь нравится как одевается. Наоборот сейчас красивая мода, без всяких цепей и булавок и темных цветов
Яркие, красивые, молодые))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
marisabelca
Тинчик
молодежь еще ладно, когда в лосинах, но когда женщины кому за... в них же, у меня это вызывает недоумение.
у меня мама носит, меня прям бесит (
Alma mater, выбери с ней в магазине к ним тунику длинную.. будет модная и красивая мама :mrgreen:
я наоборот свою не могу заставить леггинсы купить-хотя на мой вкус как раз самый подходящий низ для дамы в комплекте с туниками-платьями чуть выше или около колена..
Лисена, я с ней по магазинам не хожу. И она ничьих советов не слушает, тем более моих.
У меня маме 70 лет. Она джеггинсы с туничкой носит, удобно, комфортно. Ноги красивые и стройные у нее. В немецком телемагазине покупает эти лосины.
Мне тоже задарила джеггинсы. Я как-то не поняла сначала их. Теперь тоже с туничками ношу. Нравится .
С туникой-то нормально, все причинные места закрыты  :2funny: И стильно....
Я вообще не знаю, куда мне деваться...и джинсы подвернутые, и юбка-пачка, и лосины...все это ношу. Позор какой-то :ой засмущали: судя по этой теме.
Я ещё юбку-пачку с ажурными колготками ношу. Явно перебор, но мне нравится :crazy2:
Мишкинамама
Я вообще не знаю, куда мне деваться...и джинсы подвернутые, и юбка-пачка, и лосины...все это ношу. Позор какой-то :ой засмущали: судя по этой теме.
Я ещё юбку-пачку с ажурными колготками ношу. Явно перебор, но мне нравится :crazy2:

Ну  и носите, раз вам нравится 🙂))) Я джины подворачиваю, потому что они на каблук были куплены, а ношу с кроссовками в саду 🙂)))Тоже модная🙂)
эм))) сколько про штаны написали))))  я вообще-то изначально имела в виду не девушек-женщин, а парней ... что в этих "узких и подвернутых" выглядят не очень на мой взгляд ...
neAngel
сегодня случайно внимание обратила, парень переходил дорогу, узкие джинсы, еще и подвернутые
Мишкинамама

Была у меня такая клиентка - девушка-праздник! Я люблю ярких, выделяющихся, но уместных людей. Я пищала от неё.
neAngel
эм))) сколько про штаны написали))))  я вообще-то изначально имела в виду не девушек-женщин, а парней ... что в этих "узких и подвернутых" выглядят не очень на мой взгляд ...
neAngel
сегодня случайно внимание обратила, парень переходил дорогу, узкие джинсы, еще и подвернутые

странно.. обычный актуальный лук.. вот если б они у него широченные были, да еще подшиты по низу с "сохранением строчки"  :2funny: помните сто лет назад так подрезали по росту и потом пришивали низ с фабричным швом-вот тогда точно "не очень"...  :2funny:
Нани, а как вы выходите из ситуации с длиной, если нет подходящей?
Melamory, есть)) нахожу.
в хороших салонах джинсы идут на разный рост
например: 25\30 (158-164)
25\32 (165-170)
как-то так
у разных фирм по -разному. где-то вообще нет опознавательных знаков. где-то они отличаются. продавец сама мне говорит.
так что нахожу-нахожу😉)
нашла первое что попалось

Нани,понятно. Вопрос цены 🙂
Melamory, получается, что так 🙂
Нани
Melamory, есть)) нахожу.
в хороших салонах джинсы идут на разный рост
например: 25\30 (158-164)
25\32 (165-170)
как-то так
у меня рост 156((
Мишкинамама

🙂
Вам нравится, и это главное.