26 марта 2017, 17:14
lika1976
fishchel, все страхи нужно с ребенком проиграть, и не на один раз
lika1976, а можно поподробнее? Как это на практике сделать?
lika1976
fishchel, все страхи нужно с ребенком проиграть, и не на один раз
Charm Al
Тан4ик, спасибо, пока ближайщая это она)), на сайте в прайсе есть необходимая нам процедура)), позвоню про детей узнаю.
А народа там не много?
Тан4ик
neAngel, в Чайке точно есть. И на Комс. пр-кт, 33 большой отдел.
Charm Al
Спрошу здесь, может кто знает, посоветует физиотерапевтическую клинику частную, чтоб народу в ней почти не было. Желательно в центре или на тополиной аллее.
В свою ПК уже боимся заходить, т.к. пока на магнит ходили, успели уже рото и норовирус поймать и орви, которое дало осложнение на недолеченные уши.
У меня уже не раздражение, а отчаяние((, ребенок (2,6 г) за 2 месяца пропил 4 курса антибиотиков.
Кима
В шоке от детской поликлиники!
Раньше без проблем брала талоны через интернет, тут какая-то проблема, не показывает врачей и все. Наконец-то удалось записать сына к хирургу, на понедельник, на 8-30. Именно в нашу поликлинику.
В итоге сын приходит, выясняется, что приём вообще с 9, а записи нашей к врачу нет. Это как так?!
alstКима
В шоке от детской поликлиники!
Раньше без проблем брала талоны через интернет, тут какая-то проблема, не показывает врачей и все. Наконец-то удалось записать сына к хирургу, на понедельник, на 8-30. Именно в нашу поликлинику.
В итоге сын приходит, выясняется, что приём вообще с 9, а записи нашей к врачу нет. Это как так?!
и что принять отказались?
Кима
Подскажите, куда можно обратиться, возможно, платно, чтобы в максимально короткие сроки решить проблему вросшего ногтя.
Разбитная
Vivien,мой поди? только из кино вернулся)))
у меня двоякие чувства, да раздражает, но не могут дети по струнке ходить, они же дети, или я не права?
лаsточкаРазбитная
Vivien,мой поди? только из кино вернулся)))
у меня двоякие чувства, да раздражает, но не могут дети по струнке ходить, они же дети, или я не права?
Мне тоже кажется, что не могут. Особенно, когда их больше одного. Даже в магазине, если окажется стайка подростков, то пока выберут себе по шоколадке и газировке, то гвалт приличный стоит. Причём, хоть третьеклассники, хоть третьекурсники - одинаково это выглядит. Может, конечно, кого и раздражает, но это всегда так было, есть и будет, скорее всего. Разве что дети совсем перестанут куда-то ходить вместе.
лаsточка
Vivien, норма - это как всегда,как везде, как у всех. Получается, что да, это норма. Это может нравиться или не нравиться (так же как снег зимой или лужи осенью), но норма.