27 марта 2017, 10:31
в конце концов мультик детский)))
можно и потерпеть))
другое дело - мусорить, плеваться, портить имущество
можно и потерпеть))
другое дело - мусорить, плеваться, портить имущество
Энерджайзер
fishchel, в детском клубе еще дети74 раньше семинары были по сказкотерапии, тоже как в виде сказки решать такие проблемы
ekkle
Девочки, как сделать танцующую фигурку с лицом, вырезанным из фото?
лаsточка
Кима, до приёма попробуйте: распарить в очень-очень горячей воде (в воду + соль+сода+ стиральный порошок (не мыло, не шампунь, а именно порошок) ), а потом под вросший ноготь подпихнуть маленький клочок ваточки и всё это намазать левомеколью. И так несколько раз в день.
Это моей дочери хирург назначал по поводу вросшего ногтя. Сказал, полечите недельку, не поможет - приходите оперироваться. Помогло.
Разбитная
меня одну раздражает Буравцева Наталья? все темы старьевские реанимировала, зачем?
Разбитная
меня одну раздражает Буравцева Наталья? все темы старьевские реанимировала, зачем?
4youРазбитная
нет, ни тебя одну))))
уж насколько я в этой теме редчайший гость и редко вообще раздражаюсь,но тут поддержу))))
Нанискучно человеку,вместо книжки перечитала и мнение высказала 🙂Разбитная
ой и меня!!
Кима
МашаМамаша, ну если всем остальным чхать, почему вы так раздражаетесь? Они как раз и показывают себя друг другу, у них есть зритель 🙂
У вас, видимо, еще маленькие дети, коли вы так резко отзываетесь про подростков. И мозги у них развиты вполне, только это особенности возраста. Просто чхайте на них 😉
Мишкинамама
Потому что взрослые решили, что они главные и они диктуют свои условия.
Рита174Мишкинамама
И это даже правильно. Наоборот быть не должно.
Andaи зачем только в 40 некоторые рожают?
Мне только сорок, а меня до жути раздражает громкая музыка, вечером дома должна быть тишина и всё тут, кипиш детский минут 20 выдерживаю и лучше если этот кипиш не у меня дома....
Василича они вас с собой и не приглашают идти. Мало того, дико раздражаться начнут, если их родичи перед друзьями начнут вести себя как они с друзьями. Да и вообще ваше присутствие в этот момент рядом нежелательно.Рита174Мишкинамама
Где то слышала фразу "Ни одна стая не идет за детенышем"
Мамаша ПаприкаВасилича они вас с собой и не приглашают идти. Мало того, дико раздражаться начнут, если их родичи перед друзьями начнут вести себя как они с друзьями. Да и вообще ваше присутствие в этот момент рядом нежелательно.Рита174Мишкинамама
А уж если про стаи говорить, то мультик маугли вспомните. Как волчата там бесились , а балу и багира мудро смотрели на все это. И только когда учил их чему то балу, только тогда он "делал им замечния" лапой.
Рита174Хотите смотреть кино в тишине ,вы купите весь зал ,или смотрите кино дома вариантов масса .Мамаша ПаприкаВасилича они вас с собой и не приглашают идти. Мало того, дико раздражаться начнут, если их родичи перед друзьями начнут вести себя как они с друзьями. Да и вообще ваше присутствие в этот момент рядом нежелательно.Рита174Мишкинамама
А уж если про стаи говорить, то мультик маугли вспомните. Как волчата там бесились , а балу и багира мудро смотрели на все это. И только когда учил их чему то балу, только тогда он "делал им замечния" лапой.
Никто не против, отдыхайте, веселитесь, общайтесь, но не мешайте окружающим. И да, если я приду в кинотеатр посмотреть фильм, а мое кресло будут периодически подпинывать и галдеть рядом, меня будет это раздражать.
Мамаша Паприкавот) и я им завидую :roll:. Потому что я тоже хочу поржать, поматериться и попкорн в нос засунуть и еще я хочу в клуб, и чтоб музыка гремела и напиться вдрызг и с парнями зажигать)))
🙂 Только подросткам то вообще фиалетово на него. На ваше раздражение.
АсяРита174Хотите смотреть кино в тишине ,вы купите весь зал ,или смотрите кино дома вариантов масса .Мамаша ПаприкаВасилича они вас с собой и не приглашают идти. Мало того, дико раздражаться начнут, если их родичи перед друзьями начнут вести себя как они с друзьями. Да и вообще ваше присутствие в этот момент рядом нежелательно.Рита174Мишкинамама
Никто не против, отдыхайте, веселитесь, общайтесь, но не мешайте окружающим. И да, если я приду в кинотеатр посмотреть фильм, а мое кресло будут периодически подпинывать и галдеть рядом, меня будет это раздражать.
Кинотеатр давно стал местом где мешают смотреть кино и не только подростки .
Мамаша Паприкасогласна. Пока у меня лично нет понимания, почему я должна уважать тех, кто старше? За что?
Рита174, меня еще в юности бесила эта фраза про уважение к СТАРШЕМУ поколению. Уважать человека просто за возраст? Не считаю нужным. Даже сейчас. Возраст - это показатель, не зависящий от чеоовека. Нельзя за него уважать. Я некоторых детей уважаю больше, чем старшее поколение. Потому как есть за что. Вот сын Кимы, к примеру. Талантище. Как его не уважать?
МишкинамамаМамаша Паприкасогласна. Пока у меня лично нет понимания, почему я должна уважать тех, кто старше? За что?
Рита174, меня еще в юности бесила эта фраза про уважение к СТАРШЕМУ поколению. Уважать человека просто за возраст? Не считаю нужным. Даже сейчас. Возраст - это показатель, не зависящий от чеоовека. Нельзя за него уважать. Я некоторых детей уважаю больше, чем старшее поколение. Потому как есть за что. Вот сын Кимы, к примеру. Талантище. Как его не уважать?
Я понимаю, когда человек достойный, прожил жизнь, приобретя мудрость и опыт, создал что-то, либо просто приносил другим счастье и радость, вкладывал душу и сердце...а если вот просто жил и деградировал и паразитировал, как многие. За что я должна уважать. Не понимаю.
У меня сын мной восторгается, почему мама так много знает и умеет, взрослые вообще такие умныыыыые, знают ВСЕ. Я ему объясняю, что это всего лишь прерогатива возраста, потому что мама много лет прожила...а вовсе не потому, что я такая необыкновенная)))
он-то точно будет знать и уметь гораздо больше в свои 35)