Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 684 из 1159
в конце концов мультик детский)))
можно и потерпеть))
другое дело - мусорить, плеваться, портить имущество
Vivien, я не считаю нормой, но так как поделать (не вступая в конфликт) ничего не могу,
то стараюсь отсесть подальше по-возможности
Были с сыном тут на Зверопое, выбрала места как всегда классные по-инету
а за нами человек пять уселось подростков (лет так 14-15)..мальчиков!! на "Зверопое", "КАРЛ"!
ну и началось пинание моего кресла чавканье и комменты во весь голос...они же не посмотреть пришли, а себя показать :tickedoff:
Энерджайзер
fishchel, в детском клубе еще дети74 раньше семинары были по сказкотерапии, тоже как в виде сказки решать такие проблемы

Энерджайзер, спасибо! Но пока не до семинаров, младшего не с кем оставить.
МашаМамаша, а где им себя показывать? 🙂 Обычные подростки в компании.
А дома-то они все воспитанные 😉
Нани, вот тоже считаю, что мусорить и портить имущество - это категорически нельзя, это безобразие. А шумно и как-то вызывающе (причём, не нарочно они такие вызывающие) - это терпимо.
Кима, я понимаю, конечно..
"онижедети"..и лобная доля у них еще не сформирована))
мозги не развиты для того чтобы понять, что показывать себя надо тому кто на тебя смотрит, а всем остальным на тебя чхать
но ррраздражает.. жалобу бы на них подать!)
Девочки, как сделать танцующую фигурку с лицом, вырезанным из фото?
ekkle, у гугла лучше спросите. Там программки разные есть.
МашаМамаша, ну если всем остальным чхать, почему вы так раздражаетесь? Они как раз и показывают себя друг другу, у них есть зритель 🙂
У вас, видимо, еще маленькие дети, коли вы так резко отзываетесь про подростков. И мозги у них развиты вполне, только это особенности возраста. Просто чхайте на них 😉
ekkle
Девочки, как сделать танцующую фигурку с лицом, вырезанным из фото?

попробуйте jibjab точка com или по этому слову в поиске другие сайты
меня одну раздражает Буравцева Наталья? все темы старьевские реанимировала, зачем?
У меня есть координаты девочки, которая вросшими ногтями занимается, скобки устанавливает.  Я про неё лет 5 назад в соответствующей теме писала. Меня она от операции спасла, когда уже хирург со мной чуть ли не плакал, что будет резать и без гарантии, что операция будет первой и последней.
лаsточка
Кима, до приёма попробуйте: распарить в очень-очень горячей воде (в воду + соль+сода+ стиральный порошок (не мыло, не шампунь, а именно порошок) ), а потом под вросший ноготь подпихнуть маленький клочок ваточки и всё это намазать левомеколью. И так несколько раз в день.
Это моей дочери хирург назначал по поводу вросшего ногтя. Сказал, полечите недельку, не поможет - приходите оперироваться. Помогло.

Все зависит от вида врастания.
У меня иглой врастает,там ничего не поднимешь, распаривай-не распаривай. Сначала надо из валика вытащить ногтевую иглу, а потом уже и поднимают или скобкой, или каполинами.
Разбитная
меня одну раздражает Буравцева Наталья? все темы старьевские реанимировала, зачем?

ой и меня!!
Буква Ы, буду иметь в виду, завтра сходим к подологу, там уже будем решать.
Разбитная

нет, ни тебя одну))))
уж насколько я в этой теме редчайший гость и редко вообще раздражаюсь,но тут поддержу))))
4you
Разбитная

нет, ни тебя одну))))
уж насколько я в этой теме редчайший гость и редко вообще раздражаюсь,но тут поддержу))))

сообщения набирает - зачем-то. Я отмечаю  прочитанными и все
Нани
Разбитная

ой и меня!!
скучно человеку,вместо книжки перечитала и мнение высказала 🙂
Кима
МашаМамаша, ну если всем остальным чхать, почему вы так раздражаетесь? Они как раз и показывают себя друг другу, у них есть зритель 🙂
У вас, видимо, еще маленькие дети, коли вы так резко отзываетесь про подростков. И мозги у них развиты вполне, только это особенности возраста. Просто чхайте на них 😉

по-моему не резко) наоборот нахожу оправдание хамоватому поведению
насчет мозгов - это факт к сожалению счастью, который многое объясняет

я раздражаюсь потому что мне не комфортно когда пинают мое кресло и мешают смотреть мульт, что тут не понятного  :не знаю:
Попадались разные подростки. Но, если уж сильно какой то их поступок раздражал, то при малейшем тактичном замечании, они прекращали делать то, что меня раздражало.
Зы. Это был не хруст поп корна в кино и не их обсуждение фильма/мультика. Я сама прекрасно понимаю детей (дада! Онижедети!) В этом плане.
Сытый голодному не внемлет.

Это тоже самое, что родители спокойных и послушных деток и родители озорных, активных и шумных(невоспитанных, как принято считать в обществе).
Вообще у нас все так замечания любят делать прям раздражает.
Дети и подростки вообще всем мешают, как я заметила.
Да, они нам, взрослым мешают, потому что мы возрастные тетки и дядьки любим покой.
Потому что взрослые решили, что они главные и они диктуют свои условия.
МашаМамаша, меня тоже такое поведение раздражает! и еще раздражает, что у самой такой вот невоспитанный. тоже недавно в кино ходил с друзьями, потом в кафешку. Я приехала немного раньше назначенного за ними. И была свидетелем поведения моего "ангела", когда мамы рядом нет! О, УЖАС! стыдно! дома конечно побеседовали. Отругала, отчитала. Вспомнила про "мои седые волосы! позор маме! и т.д." Но точно знаю, что в следующий раз будет то же самое! именно потому, что ОНИЖЕДЕТИ! и ничего с этим, к сожалению, не поделаешь!
В жизни есть два примера! У подруги ребенок до года такооой спокойный был, прям ангел! Мои шкафы дома выворачивают, шилопопые. А тут не ребенок, а мечта, для ленивой мамы. Ан нет! аутизм тяжелой формы оказался. Вот вам и спокойствие.
Второй пример. Я пятого ждала. Говорю мужу "может хоть он поскойнее будет...!" И тут с ребенком попадаем в онкологию. Видела я этих детишек, которые уже прошли или проходят лечение. Спокойные, тихие, рассудительные, воспитанные.! Пусть уж лучше дом мне на части разносят,  картошку фли внос суют и толпой ржут над этим! Зато здоровые!
Это нормальный этап развития подростоков! конечно я не имею ввиду, что рамок совсем никаких не надо ставить! надо!!!! но не удивляться, когда дети выходят из-за этих рамок, чисто так из интереса и любопытсва!
сразу оговорюсь: наркотики, курево, воровство, порча имущества и т.п. не одобряю и не оправдываю! а то начнется сейчас (знаю эту темку))))
Мишкинамама

И это даже правильно. Наоборот быть не должно.
Рита174
Мишкинамама

Где то слышала фразу "Ни одна стая не идет за детенышем"
Tanya2985, тогда не надо удивляться, что возрастные тётеньки и дяденьки ворчат. Это то же самое, что у подростков ржать и гоготать.
Мне только сорок, а меня до жути раздражает громкая музыка, вечером дома должна быть тишина и всё тут, кипиш детский минут 20 выдерживаю и лучше если этот кипиш не у меня дома....
Поэтому, если осуждаем замечания бесшабашным подросткам, то в такой же степени необходимо осуждать замечания ворчащим возрастным людям ОНИЖЕСТАРЕНЬКИЕ.
Anda

Мне только сорок, а меня до жути раздражает громкая музыка, вечером дома должна быть тишина и всё тут, кипиш детский минут 20 выдерживаю и лучше если этот кипиш не у меня дома....

и зачем только в 40 некоторые рожают?
Василич
Рита174
Мишкинамама

а они вас с собой и не приглашают идти. Мало того, дико раздражаться начнут, если их родичи перед друзьями начнут вести себя как они с друзьями. Да и вообще ваше присутствие в этот момент рядом нежелательно.
А уж если про стаи говорить, то мультик маугли вспомните. Как волчата  там бесились , а балу и багира мудро смотрели на все это. И только когда учил их чему то балу, только тогда он "делал им замечния" лапой.
Tanya2985,очень здорово написали про взгляд со стороны
Раздражают "правильные" люди. На самом деле там тааакой омут...
Мамаша Паприка
Василич
Рита174
Мишкинамама

а они вас с собой и не приглашают идти. Мало того, дико раздражаться начнут, если их родичи перед друзьями начнут вести себя как они с друзьями. Да и вообще ваше присутствие в этот момент рядом нежелательно.
А уж если про стаи говорить, то мультик маугли вспомните. Как волчата  там бесились , а балу и багира мудро смотрели на все это. И только когда учил их чему то балу, только тогда он "делал им замечния" лапой.

Никто не против, отдыхайте, веселитесь, общайтесь, но не мешайте окружающим. И да, если я приду в кинотеатр посмотреть фильм, а мое кресло будут периодически подпинывать и галдеть рядом, меня будет это раздражать.
Рита174
Мамаша Паприка
Василич
Рита174
Мишкинамама

А уж если про стаи говорить, то мультик маугли вспомните. Как волчата  там бесились , а балу и багира мудро смотрели на все это. И только когда учил их чему то балу, только тогда он "делал им замечния" лапой.

Никто не против, отдыхайте, веселитесь, общайтесь, но не мешайте окружающим. И да, если я приду в кинотеатр посмотреть фильм, а мое кресло будут периодически подпинывать и галдеть рядом, меня будет это раздражать.

Хотите смотреть кино в тишине ,вы купите весь зал ,или смотрите кино дома вариантов масса .
Кинотеатр давно стал местом где мешают смотреть кино и не только подростки .
🙂 Только подросткам то вообще фиалетово на него. На ваше раздражение.
Мамаша Паприка
🙂 Только подросткам то вообще фиалетово на него. На ваше раздражение.
вот) и я им завидую :roll:. Потому что я тоже хочу поржать, поматериться и попкорн в нос засунуть и еще я хочу в клуб, и чтоб музыка гремела и напиться вдрызг и с парнями зажигать)))
Но не могу...
Каждому возрасту-свое.
Поняла почему на некоторых мультиках 16+.
Чтоб дети не мешали теткам мульты смотреть :-D
Ася
Рита174
Мамаша Паприка
Василич
Рита174
Мишкинамама

Хотите смотреть кино в тишине ,вы купите весь зал ,или смотрите кино дома вариантов масса .
Кинотеатр давно стал местом где мешают смотреть кино и не только подростки .

А я думала, какое-то уважение к окружающим все же должно присутствовать, особенно у подрастающего поколения к старшему. Странно. Старомодная я, наверно.
Так что же тогда удивляться, когда дядьки на джипах очень своеобразно пытаются объяснять деткам, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Наверно, им тоже просто фиолетово на чужих детей )) Вспомнилась бурная дискуссия в соседней темке...
Рита174, меня еще в юности бесила эта фраза про уважение к СТАРШЕМУ поколению. Уважать человека просто за возраст? Не считаю нужным. Даже сейчас. Возраст - это показатель, не зависящий от чеоовека. Нельзя за него уважать. Я некоторых детей уважаю больше, чем старшее поколение. Потому как есть за что. Вот сын Кимы, к примеру. Талантище. Как его не уважать?
Мамки-папки дома воспитать не могут/не хотят, общество то все равно воспитает.
Мамаша Паприка
Рита174, меня еще в юности бесила эта фраза про уважение к СТАРШЕМУ поколению. Уважать человека просто за возраст? Не считаю нужным. Даже сейчас. Возраст - это показатель, не зависящий от чеоовека. Нельзя за него уважать. Я некоторых детей уважаю больше, чем старшее поколение. Потому как есть за что. Вот сын Кимы, к примеру. Талантище. Как его не уважать?
согласна. Пока у меня лично нет понимания, почему я должна уважать тех, кто старше? За что?
Я понимаю, когда человек достойный, прожил жизнь, приобретя мудрость и опыт, создал что-то, либо просто приносил другим счастье и радость, вкладывал душу и сердце...а если вот просто жил и деградировал и паразитировал, как многие. За что я должна уважать. Не понимаю.

У меня сын мной восторгается, почему мама так много знает и умеет, взрослые вообще такие умныыыыые, знают ВСЕ. Я ему объясняю, что это всего лишь прерогатива возраста, потому что мама много лет прожила...а вовсе не потому, что я такая необыкновенная)))
он-то точно будет знать и уметь гораздо больше в свои 35)

Мишкинамама
Мамаша Паприка
согласна. Пока у меня лично нет понимания, почему я должна уважать тех, кто старше? За что?
Я понимаю, когда человек достойный, прожил жизнь, приобретя мудрость и опыт, создал что-то, либо просто приносил другим счастье и радость, вкладывал душу и сердце...а если вот просто жил и деградировал и паразитировал, как многие. За что я должна уважать. Не понимаю.

У меня сын мной восторгается, почему мама так много знает и умеет, взрослые вообще такие умныыыыые, знают ВСЕ. Я ему объясняю, что это всего лишь прерогатива возраста, потому что мама много лет прожила...а вовсе не потому, что я такая необыкновенная)))
он-то точно будет знать и уметь гораздо больше в свои 35)

за то и уважать - что человек достойно прожил жизнь - это как-то предполагается - странно заранее считать любого встречного недостойным мерзавцем - а если он расстарается и докажет что он не мерзавец то тогда уж ладно - так и быть - уважать,- так что-ли?
Вы никогда не состаритесь? Вот и представьте что будете в транспорте стоять - а вам молодые и здоровые и места не уступят, потому как неизвестно - достойны ли вы.
Поразительно что взрослые женщины, матери пишут такую муть в духе подросткового бессмысленного бунтарства против старших.