28 марта 2017, 12:01
меня раздражают госуслуги ррр мало того, что всю инфу туда сливают, так заказать что либо не возможно, ничерта не понятно!!!
МишкинамамаМамаша Паприкавот) и я им завидую :roll:. Потому что я тоже хочу поржать, поматериться и попкорн в нос засунуть и еще я хочу в клуб, и чтоб музыка гремела и напиться вдрызг и с парнями зажигать)))
🙂 Только подросткам то вообще фиалетово на него. На ваше раздражение.
Но не могу...
Каждому возрасту-свое.
Василичмда..))
Странные у вас желания прямо скажем. :uglystupid2:
Я вот просто хочу в гамаке полежать под пальмой у океана...
lika1976
девочки отправьте меня куда мне надо 🙂))
я поменяла 2 счетчика на холодную и горячую воду - куда теперь бежать и что делать 🙂) где это можно почитать? (Курчатовский район)
OlgaOlgaOlgaK@tiМы путаем название Дубровские и производителя, это давно были Дубровские сосиски от производителя
Нани, я какие-то дубровские по 400 с чем-то покупала. Давненько конечно было, но неплохие.
Сосиски дымов говяжьи пробовала? Я их иногда покупаю, съедобные.
OlgaOlgaOlgaK@tiМы путаем название Дубровские и производителя, это давно были Дубровские сосиски от производителя
Нани, я какие-то дубровские по 400 с чем-то покупала. Давненько конечно было, но неплохие.
Сосиски дымов говяжьи пробовала? Я их иногда покупаю, съедобные.
Natali_Bне вам судить, прямо скажем.Мамаша Паприка
Рита174, меня еще в юности бесила эта фраза про уважение к СТАРШЕМУ поколению. Уважать человека просто за возраст? Не считаю нужным. Даже сейчас. Возраст - это показатель, не зависящий от чеоовека. Нельзя за него уважать. Я некоторых детей уважаю больше, чем старшее поколение. Потому как есть за что. Вот сын Кимы, к примеру. Талантище. Как его не уважать?
Плохое у вас воспитание, прямо скажем.
DZV
про возраст: раздражают бабки возле подьезда, 10 лет сидят на лавке днем и ночью, неужели нечем совсем заняться, а только на лавке сидеть и кости перемывать
Markisa
DZV, а меня прям бесит, что они всегда знают, что Манька с Ванькой пришли во столько-то и купила то-то, а кто дверь изрисовал, лифт сломал или еще что - так это мы не видели, зрение-то уж не то...
OlgaOlgaOlgaMarkisa)))) Когда любовник приходил все знают, а когда воры побывали зрения нет и слух ослаблен)))
DZV, а меня прям бесит, что они всегда знают, что Манька с Ванькой пришли во столько-то и купила то-то, а кто дверь изрисовал, лифт сломал или еще что - так это мы не видели, зрение-то уж не то...
Нани
K@ti, ну вообще, да, давно-давно, я их тоже видела за 400 с чем-то. потому как они самые дорогие были. когда только появились.
в общем - не мое))))
OlgaOlgaOlgaМамаша ПаприкаЕсли придираться, то дело в суффиксе)) У меня бабушка в ивановской области, там бабка надо было называть, мне с Урала было неловкоDZV
про возраст: раздражают бабки возле подьезда, 10 лет сидят на лавке днем и ночью, неужели нечем совсем заняться, а только на лавке сидеть и кости перемыватьMarkisa
DZV, а меня прям бесит, что они всегда знают, что Манька с Ванькой пришли во столько-то и купила то-то, а кто дверь изрисовал, лифт сломал или еще что - так это мы не видели, зрение-то уж не то...OlgaOlgaOlgaMarkisa)))) Когда любовник приходил все знают, а когда воры побывали зрения нет и слух ослаблен)))
О! Как у нас возраст уважают! Пожилые женщины. - БАБКИ.
Мамаша Паприка
Дочкинамама,может, это их какая то "приколюха" личная? У меня сосед называет жену "заяц". Именно так. Не зая. Она не сопротивляется. Мой муж тоже меня называет дома "по особенному".
OlgaOlgaOlga
Дочкинамама,"У меня дедушка (1905г.р.), бабушка (1907г.р.). Дед называл бабушку: "Старуха"." Они еще живы?
Мамаша Паприкапонимаешь пожилые женщины не будут отпускать колкие комментарии по отношению к жильцам, котоые просто прошли мимо и поздоровались, а вот вредные бабки раздражают своими комментариями не в тему(у меня нет желания с ними общатся, поздоровалась и пошла дальше)DZV
про возраст: раздражают бабки возле подьезда, 10 лет сидят на лавке днем и ночью, неужели нечем совсем заняться, а только на лавке сидеть и кости перемыватьMarkisa
DZV, а меня прям бесит, что они всегда знают, что Манька с Ванькой пришли во столько-то и купила то-то, а кто дверь изрисовал, лифт сломал или еще что - так это мы не видели, зрение-то уж не то...OlgaOlgaOlgaMarkisa)))) Когда любовник приходил все знают, а когда воры побывали зрения нет и слух ослаблен)))
О! Как у нас возраст уважают! Пожилые женщины. - БАБКИ.
OlgaOlgaOlgaTanich_kaмы тут все знаем))) и лучше не спорить))
Мне вот интересно, откуда вы знаете, о чём они говорят и кого обсуждают? Это ж рядом надо постоять, послушать.
Natali_Bнет. Еще одна наталиБOlgaOlgaOlgaTanich_kaмы тут все знаем))) и лучше не спорить))
Мне вот интересно, откуда вы знаете, о чём они говорят и кого обсуждают? Это ж рядом надо постоять, послушать.
Еще одна мамаша паприка?
Tanich_kaстояла ждала дочку возле подьезда: в это время обсуждали дом2
Я думала, бабки на лавочке, перемывающие кости соседям, явление более не встречающееся. Тут в Парковом вообще бабок мало как то. И вот вчера у одного из домов на лавочке гляжу - сидят! Рядком, как в старые добрые времена. Даже как-то на душе потеплело.