Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 686 из 1159
меня раздражают госуслуги ррр мало того, что всю инфу туда сливают, так заказать что либо не возможно, ничерта не понятно!!!
Разбитная, аналогично. я не могу с упрощенной записи на стандартную перейти, не вносятся данные, выдает ошибку. написала в техподдержку сегодня, надоело стописят раз вводить одно и то же.
и меня уже неделю гос.услуги бесят. Раньше нормально талоны сыну брала в поликлинику, вот неделю захожу, выбираю сына, а мне выдает, что не прикреплен к поликлинике, посте 3-5 попыток срабарывает и нормально выдает список учреждений.
а у меня госуслуги стали часто тех.работы выдавать: как только талон надо взять, то "попробуйте позже" :knuppel2:
Мишкинамама
Мамаша Паприка
🙂 Только подросткам то вообще фиалетово на него. На ваше раздражение.
вот) и я им завидую :roll:. Потому что я тоже хочу поржать, поматериться и попкорн в нос засунуть и еще я хочу в клуб, и чтоб музыка гремела и напиться вдрызг и с парнями зажигать)))
Но не могу...
Каждому возрасту-свое.

навеяло...

У меня муж и двое детей. Меня считают образцовой женой и заботливой мамой... А я хочу рвануть на Ибицу, наИ@ениться там в хлам, облить себя шампанским и кричать "Ёёёёхууууу!" Но к вечеру нужно сделать плов... Эх.
Sonechка, я пожалуй Ибицу не могу себе позволить((( и не пью практически, а вот облить себя шампанским и кричать "ёхуу" запросто
Странные у вас желания прямо скажем.  :uglystupid2:
Я вот просто хочу в гамаке полежать под пальмой у океана...
Василич
Странные у вас желания прямо скажем.  :uglystupid2:
Я вот просто хочу в гамаке полежать под пальмой у океана...
мда..))
соглашусь не то слово странные. эк людей кроет то)
выбросы то серьезные видать совсем в че стали  😀
OlgaOlgaOlga, ну это другая песня уже совсем)))
я не парюсь и покупаю время от времени, когда лень готовить.

Про куриные не знаю ничего.
повторюсь, может кто пораздражается на меня и напишет что делать 🙂) про счетчик холодной воды поняла, а вот про счетчик горячей воды - его то кто опломбирует? ну и по срокам - кто недавно делал - сколько по времени
спасибо 🙂
lika1976
девочки отправьте меня куда мне надо 🙂))
я поменяла 2 счетчика на холодную и горячую воду - куда теперь бежать и что делать 🙂) где это можно почитать? (Курчатовский район)
lika1976, я так и не поняла в чем вопрос? в чем отличие холодный/горячий счетчик?? в ЖЭК заявку, они и опломируют
Разбитная, в том то и дело что ЖЭК не опломбировывает
раньше так и было, в прошлый раз из ЖЭКа поменял и сразу опломбировал

сегодня пришел сантехник, счетчики поменял и руками развел - дальше как хотите
мы сейчас не имеем право опломбировать
на сайте по водоснабжению (где показания счетчика даются) пишут только про счетчик холодной воды, про горячий не слова
вот и сижу не знаю куда идти
lika1976, муж звонил по тел на квитанции на воду, пришли, все сделали
Нани, я какие-то дубровские по 400 с чем-то покупала. Давненько конечно было, но неплохие.
Сосиски дымов говяжьи пробовала? Я их иногда покупаю, съедобные.
OlgaOlgaOlga
K@ti
Нани, я какие-то дубровские по 400 с чем-то покупала. Давненько конечно было, но неплохие.
Мы путаем название Дубровские и производителя, это давно были Дубровские сосиски от производителя

ну пишут, что Дубровские это и есть Дупко фирма в п.Дубровка. И что она давно-давно у нас. И что эти дубровские сосиски известные.

K@ti, не помню про дымов. Я многие пробовала, но отсановилась на Таврии Премиум с молоком. Толстые такие😉))) и не хочу другие😉)

дешевле 400 наверно потому, что фирм.отдел Дупко
OlgaOlgaOlga
K@ti
Мы путаем название Дубровские и производителя, это давно были Дубровские сосиски от производителя

Мне кажется мы про одного производителя пишем)))

Нани, в фирменном покупала. Я еще запомнила, что кг мяса дешевле стоит, чем эти сосиски. Возможно что-то поменяли в составе и цену понизили, я то давненько покупала)))
K@ti, ну вообще, да, давно-давно, я их тоже видела за 400 с чем-то. потому как они самые дорогие были. когда только появились.
в общем -  не мое))))
Natali_B
Мамаша Паприка
Рита174, меня еще в юности бесила эта фраза про уважение к СТАРШЕМУ поколению. Уважать человека просто за возраст? Не считаю нужным. Даже сейчас. Возраст - это показатель, не зависящий от чеоовека. Нельзя за него уважать. Я некоторых детей уважаю больше, чем старшее поколение. Потому как есть за что. Вот сын Кимы, к примеру. Талантище. Как его не уважать?

Плохое у вас воспитание, прямо скажем.
не вам судить, прямо скажем.
К чему мне уважать каждого встречного/поперечного человека? Я могу относится к нему  ровно. Без всяких эмоций. А уважать я сама решу кого мне. Уважение так то заслужить надо.
Вон в сводках насильник "на вид 45-50 лет". Взрослый? Более чем. Уважайте на здоровье. И детей своих учите "за возраст" уважать. А у меня другая точка зрения. И на воспитание собственных детей тоже.
DZV
про возраст: раздражают бабки возле подьезда, 10 лет сидят на лавке днем и ночью, неужели нечем совсем заняться, а только на лавке сидеть и кости перемывать

Markisa
DZV, а меня прям бесит, что они всегда знают, что Манька с Ванькой пришли во столько-то и купила то-то, а кто дверь изрисовал, лифт сломал или еще что - так это мы не видели, зрение-то уж не то...

OlgaOlgaOlga
Markisa
DZV, а меня прям бесит, что они всегда знают, что Манька с Ванькой пришли во столько-то и купила то-то, а кто дверь изрисовал, лифт сломал или еще что - так это мы не видели, зрение-то уж не то...
)))) Когда любовник приходил все знают, а когда воры побывали зрения нет и слух ослаблен)))

О! Как у нас возраст уважают! Пожилые женщины. - БАБКИ.
Нани
K@ti, ну вообще, да, давно-давно, я их тоже видела за 400 с чем-то. потому как они самые дорогие были. когда только появились.
в общем -  не мое))))

в молнии они и сейчас ок. 500р за кг. Мы постоянно покупаем, нам нравится.
А вам чем не понравились?
Про счетчики - у нас ТСЖ, пришел инженер опломбировал бесплатно.
OlgaOlgaOlga, я не переживаю 🙂 Просто написать с телефона видать не могу расширенным ответом :-D
OlgaOlgaOlga, если на то пошло, то вопрос следующий: кто-нибудь хочет, чтобы их маму/бабушку назвали бабка?
OlgaOlgaOlga, ну я тоже только в Челябинске столкнулась с гордым званием бабушки (бабули) - баба. Что за баба? Моя бабушка с Ульяновской области просит ее так не называть.
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка
DZV
про возраст: раздражают бабки возле подьезда, 10 лет сидят на лавке днем и ночью, неужели нечем совсем заняться, а только на лавке сидеть и кости перемывать

Markisa

OlgaOlgaOlga
Markisa
)))) Когда любовник приходил все знают, а когда воры побывали зрения нет и слух ослаблен)))

Если придираться, то дело в суффиксе)) У меня бабушка в ивановской области, там бабка надо было называть, мне с Урала было неловко

У меня дедушка (1905г.р.), бабушка (1907г.р.). Дед называл бабушку: "Старуха".
Дочкинамама,может, это их какая то "приколюха" личная? У меня сосед называет жену "заяц". Именно так. Не зая. Она не сопротивляется. Мой муж тоже меня называет дома "по особенному".
Мамаша Паприка, я тоже много где и от кого слышала, что муж (уже дед) называет свою вторую половину не иначе как "старуха" )))))))))).
Дочкинамама,  да много раз слышала от пожилых "старуха моя" или "дед"

Мне вот лично режет как то и отдает чем то таким неуважительным когда жена мужа по фамилии зовет, чаще за глаза.
Мамаша Паприка
Дочкинамама,может, это их какая то "приколюха" личная? У меня сосед называет жену "заяц". Именно так. Не зая. Она не сопротивляется. Мой муж тоже меня называет дома "по особенному".

нет.
Какие приколы? Крестьяне. Инвалиды. Всё очень эмоционально скупо. Никаких лишних проявлений.
Я родилась, когда им было за 70 лет.
irusya, всем))
Мягкие, рыхлые.и просто для меня не вкусно. Я такие не люблю. 
А уж за 500 вообще не взяла бы.
Но вкус у всех разный. Я по старой памяти купила. Ждала большего.

OlgaOlgaOlga
Дочкинамама,"У меня дедушка (1905г.р.), бабушка (1907г.р.). Дед называл бабушку: "Старуха"." Они еще живы?

ну, нет, конечно.
Я с детства слышала про бабушек - баба Зоя, баба Аня, баба Марфа, баба Галя; если без имени, то просто "бабуля". Одна с Омска родом, другая родом с Кемеровского края, но с 20 лет в Казахстане жила (за мужем ездила), т.е. с разных географических мест, а одинаково принято было в тех краях бабушек звать. Не абстрактных, а своих родных.
Дедушек звали и зовем "деда Антон", "деда Витя", "деда Яша".
А вот от "бабка" ухо режет.
Мамаша Паприка
DZV

Markisa

OlgaOlgaOlga
Markisa

понимаешь пожилые женщины не будут отпускать колкие комментарии по отношению к жильцам, котоые просто прошли мимо и поздоровались, а вот вредные бабки раздражают своими комментариями не в тему(у меня нет желания с ними общатся, поздоровалась и пошла дальше)
Я думала,  бабки на лавочке,  перемывающие кости соседям,  явление более не встречающееся. Тут в Парковом вообще бабок мало как то. И вот вчера  у одного из домов на лавочке гляжу -  сидят! Рядком,  как в старые добрые времена. Даже как-то на душе потеплело.
Мне вот интересно,  откуда  вы знаете,  о чём они говорят и кого обсуждают? Это ж рядом надо постоять,  послушать.
Маленькое нытье - эх, что же билеты на концерт Юрия Башмета от 3600 до 5500... вдвоем с ребенком сходить хотели, ценник увидели и осели.
OlgaOlgaOlga
Tanich_ka
Мне вот интересно,  откуда  вы знаете,  о чём они говорят и кого обсуждают? Это ж рядом надо постоять,  послушать.
мы тут все знаем))) и лучше не спорить))

Еще одна мамаша паприка?
Natali_B
OlgaOlgaOlga
Tanich_ka
мы тут все знаем))) и лучше не спорить))

Еще одна мамаша паприка?
нет. Еще одна наталиБ
Tanich_ka
Я думала,  бабки на лавочке,  перемывающие кости соседям,  явление более не встречающееся. Тут в Парковом вообще бабок мало как то. И вот вчера  у одного из домов на лавочке гляжу -  сидят! Рядком,  как в старые добрые времена. Даже как-то на душе потеплело.
стояла ждала дочку возле подьезда: в это время обсуждали дом2
А я то думаю,  для кого кажут по телику дом2? Теперь понятно,  кто целевая аудитория.