Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 687 из 1159
OlgaOlgaOlga
Нани
irusya, всем))
Мягкие, рыхлые.и просто для меня не вкусно. Я такие не люблю. 
А уж за 500 вообще не взяла бы.
Но вкус у всех разный. Я по старой памяти купила. Ждала большего.

Старую память придется стереть)) И сосиски больше не есть) Серьезно, сколько мы пищевого мусора кушаем/едим.

это да) мусор бывает в холодильнике)) но такой вкусный, собака))
OlgaOlgaOlga
Natali_B," Еще одна мамаша паприка?" Да это добрая насмешка было,  Не язвила ни разу))

🙂
Нани
Бесят сосиски!!
Таврии рядом не обнаружила, но в Рависе есть от  "Дупко"
Купила у них сосиски "Дубровские".
Ну вот за что 357р за кг?? и это самые дорогие из их ассортимента. такая какашка(((
В Таврии те же ПРЕМИУМ с молоком за те же деньги! очень неплохие.

Помнится, Дубровские раньше считались вкусными. Не знаю...

Да,были вкусными все колбасные изделия "Дупко"-Дубровские. Уже 2 года назад Дупко перешел к Равису. Не ждите прежнего качества,что теперь мешают в колбасные изделия,сказать страшно.Родственники живут и работают в Дубровке,знаю не понаслышке.
Раздражают таксисты, которые ездят по уродски. Тут даже правило трёх Д не помогает. Бесят!
Мэри 0169
Нани
Бесят сосиски!!
Таврии рядом не обнаружила, но в Рависе есть от  "Дупко"
Купила у них сосиски "Дубровские".
Ну вот за что 357р за кг?? и это самые дорогие из их ассортимента. такая какашка(((
В Таврии те же ПРЕМИУМ с молоком за те же деньги! очень неплохие.

Помнится, Дубровские раньше считались вкусными. Не знаю...

Да,были вкусными все колбасные изделия "Дупко"-Дубровские. Уже 2 года назад Дупко перешел к Равису. Не ждите прежнего качества,что теперь мешают в колбасные изделия,сказать страшно.Родственники живут и работают в Дубровке,знаю не понаслышке.

кстаи да, вот нашла статью:

"""""""В апреле ООО «Равис — птицефабрика Сосновская» погасило долги ОАО «Птицефабрика «Среднеуральская» в размере 37,4 млн руб. перед налоговой инспекцией. До этого, в ноябре 2015 г., челябинский агрохолдинг уже выкупал более 50% кредиторской задолженности предприятия на сумму в 300 млн руб. Таким образом, «Равис» получил во владение еще одну птицефабрику. Тогда же, в апреле, холдинг «Равис» выкупил на торгах имущество племенного конного завода «Дубровский» за 127 млн руб. До этого у предприятия в Красноармейском районе также имелись долговые обязательства перед гендиректором «Рависа» Андреем Косиловым. Сейчас в «Рависе» поясняют, что «Дубровский» — это полезный актив, который дает холдингу возможность откармливать бычков на собственном предприятии. Племзавод будут развивать. Также планируется увеличить сеть фирменных отделов с продукцией под ТМ «Дубровский» и «Дупко».
Раздражаюсь на голых теток в спортзале в раздевалке, которые вышли из душа в чем мать родила и идут волосы феном сушить ... ну блин можно ж полотенце накинуть?! Я понимаю стояла бы с классной спортивной фигурой-что хвастается, еще куда ни шло, но тут ... не люблю эксгибиционистов в общем...
Конфетка 174
Раздражаюсь на голых теток в спортзале в раздевалке, которые вышли из душа в чем мать родила и идут волосы феном сушить ... ну блин можно ж полотенце накинуть?! Я понимаю стояла бы с классной спортивной фигурой-что хвастается, еще куда ни шло, но тут ... не люблю эксгибиционистов в общем...
:2funny: :2funny: :2funny: насмешили)))

Бесит погода! Бесит то, что темно так на улице! И прогноз на ближайшую неделю бесит! А все началось с бесячей картошки!!! В ленте продаётся по 10 руб, это ужас!!! Это даже за бесплатно продавать нельзя! И "мытая картошка" за 50 руб за кг!!! Ехать уже никуда не хотелось, пришлось купить за 50 руб 2,5 кг, на вид кстати красивая картошка! Пришла домой, почистила, это же ужас! Внутри вся синяя, из 2,5 светила маленькую кастрюльку пюре литровую, вот прям обидно!!!!
А ещё бесит, что уже месяц болеем, сначала я 2 раза за две недели, с темп и по-правильному, потом старшая дочь, сегодня младшая присоединилась и я похоже 3 раз  :crazy2:
Хочу сказать спасибо за помощь в лечении дочкиной ноги, нам помог бактробан, почти моментально! Ничего другое не помогало, бактробаном 2 раза всего помазали и все прошло!
Хелин, ну правда и смех и грех. Сидишь на скамейке кроссы завязываешь, а на уровне твоего лица @опы голые снуют...
Конфетка 174, а вдруг там раньше 130кг было? И то, что снуёт сейчас - мечта наяву?)))
Ма..., 🙂)) да дело даже не в весе, просто одень чего-нибудь и иди сушись
Просто они  так сохнут, ЗА естественное обсыхание тел, а не вытирание полотенцем. 🙂
Хелин,неделю назад купила картошку в инет магазине погребок 10кг по 18руб. Сегодня почистила кг,не одной нормальной картошки/хотя снаружи вполне нормальные были/,позвонила пожаловалась,а они в ответ :ну знаем,в этом году у поставщика такая плохая картошка  :uglystupid2:.
Посмотрим,как решат проблему...
Narcho, да она похоже везде такая( но цена 50 руб за кг и все в ведро!!!! Купила сегодня в пятёрочка и в Дикси, цену не посмотрела, везде плохая((( весной всегда с картошкой не очень, но не так же все плохо обычно.
Хелин, Сегодня в  киоске Чурилово продавец нахваливала картошку, которая у них продается, на цену внимания не обратила. Сказала что готовила пюре, вкусное и не потемнело за ночь
Narcho,Хелин, вот поэтому у меня вся родня по старинке картошку и садит. свекровь - так вообще соток 5. магазинная картошка очень отличается от своей. в худшую сторону, естественно.
Муж вчера покупал картошку с пятерке по 26 р, сегодня чистила - нормальная.
Но мы покупаем, потому что нам лень за своей съездить в погреб)
В прошлом году сами садили первый раз, почти всю зиму едим свою, вкуснее.
Бесит спина, периодически болит поясница, отдает в ногу. Начинает болеть ни с чего, без особых нагрузок. Сегодня мужа просила укол поставить, так раздражает.
ekkle,я осенью покупаю у знакомых,хватает до весны.
В этом году плохо все с картошкой. И прогнозы по цене на нее неутешительные.
Мамаша Паприка, в 2017 году?
Tanya2985
Мамаша Паприка, в 2017 году?

Плохой урожай в 2016 г. Соответственно в 2017 году картошка плохая.

Раньше никогда картошку не покупала. У нас всегда своя есть.
В этом году покупаю... Не вкусная, не дешевая. Добавляю только в суп. Едим в основном крупы. Приедем в Челябинск и будем ей объедаться)))
В этом году нам своей картошки не хватило, заранее прикупили  в своём поселке ещё пару мешков. Половина покупной выбрасываю в мусорное ведро-гнилая(( А наша всё ещё нормальная и гораздо вкуснее... Но её очень мало осталось(((((  Начинаю понимать мужа, для чего он каждую весну отстаивает посадку картофеля, хотя б пару соток.
В этой теме про китов выкладывали? Что если в семье всё ок,  то киты мимо пройдут?
Вот схожая точка зрения,  но подача материала совсем другая.
http://d-yatsenko.livejournal.com/206595.html
Мамаша Паприка
В этом году плохо все с картошкой. И прогнозы по цене на нее неутешительные.

У родителей в Курганской области хороший урожай картошки был. Даже удивилась, прочитав про неурожайный год. Мы магазинную покупаем очень редко, родители снабжают картошкой, мы помогаем как можем выращивать. Даже в мыслях не было, чтобы не садить, привыкли уже к домашней.
У нас негде и никому Ее садить. Лично у нас сада нет и муж категорически его не хочет, да и я не готова. Все детско в деревне, вы здесь про 5 соток пишете, а бабушка садила 50-60 соток картошки, а мы Ее помогали копать, как вспомню, так вздрогну, неделями Ее копаешь, она тебе уже снится  и нет ей конца и края :2funny:
Каждый год картошку покупаю, весной она конечно хуже, но видимо в этом году действительно все плохо( буду ждать молодую.
Хелин
Narcho, да она похоже везде такая( но цена 50 руб за кг и все в ведро!!!! Купила сегодня в пятёрочка и в Дикси, цену не посмотрела, везде плохая((( весной всегда с картошкой не очень, но не так же все плохо обычно.

Муж на колхозном рынке возле Заречья берет картоху. Всегда хорошая. Мне вчера некогда было, я купила у чучмеков в киоске возле дома. По 50 новый урожай и по 35 прошлогодняя. Так вот нового урожая оказалась подмороженная слегка. Но в целом ничего. А за 35 - вообще нормальная. Это я к чему: в магазинах уже давно не покупаю картоху  и не советую.
Хелин, ну 50-60 соток это наверное на продажу.
Мои родители садят пару грядок и родители мужа тоже пару грядок. Работы на минут 30. Нам всем хватает на всю зиму. По весне лишнюю отдаем кому-нибудь.
В этом году явно много картошки осталось, мы то всего пару месяцев были в Челябинске за осень-зиму.
Tanich_ka, очень понравилась статья, спасибо!
нашла цитату/фразу )))))))))

"Долбанные холода, быстрее бы уже ...долбанная жара... ))))"
Так нахвалили свою картошку, прям захотелось посадить. Садить есть где, а вот где хранить? У мужа на работе на складе слишком тепло (покупали пару зим подряд картошку, она там прорастает и портится). В гараже - холодно. Есть хранилище платное в саду. Так ездить далеко и только в определённые дни. Да и воруют там. Вот и нашли для себя вариант - рынок.
K@ti, нет не продажу. Семья большая детей много все в городах живут, плюс куры, гуси, утки, свиньи, овцы, корова.  Это было раньше, сейчас ну соток 10 сажают, но не любовь к выращиванию картошки в меня осталась на всю жизнь.
OlgaOlgaOlga
Хелин
У нас негде и никому Ее садить. Лично у нас сада нет и муж категорически его не хочет, да и я не готова. Все детско в деревне, вы здесь про 5 соток пишете, а бабушка садила 50-60 соток картошки, а мы Ее помогали копать, как вспомню, так вздрогну, неделями Ее копаешь, она тебе уже снится  и нет ей конца и края :2funny:
Каждый год картошку покупаю, весной она конечно хуже, но видимо в этом году действительно все плохо( буду ждать молодую.
О ужас, у нас 15 соток было, мне казалось всю осень ее копали, сушили, перебирали, опускали в погреб.

Наверно в городских условиях это ужасно, ведь до дачи еще доехать нужно. В деревне все проще, огород под боком. Никому и в голову не приходит не садить картошку. 10 соток за один день выкапываем, потом после сушки еще один день в погреб спускаем и все, три семьи будут сыты весь следующий год 🙂
lookas, спасибо, попробую не в магазине купить, но по осени покупала здесь как ты сказала у чучмеков))) у них была очень плохая и по сравнению с магазином дорогая. У нас видимо какие-то другие чучмеки))))
lookas, нужно гараж с ямой овощной, мы там храним картошку.
fishchel, придётся яму рыть 🙂
lookas, можно в аренду взять гараж с ямой. Сейчас многие сдают.
Tanich_ka
В этой теме про китов выкладывали? Что если в семье всё ок,  то киты мимо пройдут?
Вот схожая точка зрения,  но подача материала совсем другая.
http://d-yatsenko.livejournal.com/206595.html

Как это страшно на самом деле. Точка зрения самая правильная, я считаю! Главное - не терять связь с ребенком. Доверие и связь. Друг к другу.
Хелин, вы наверное любители картошки)))
У меня за месяц максимум пакет (такие черные майкой) уходит, иногда меньше. Мои родители еще меньше едят, т.к. только в суп, пирог и рагу. Не особо любят.
Родителям мужа ведра на 2 месяца хватает.
По-этому огромных плантаций нам не надо))
OlgaOlgaOlga
fishchel,Может я путаю насчет кол-ва соток, но это было три поля. В урожайные годы по 500 ведер собирали, все было ей завалено.

500!!! Ведер...
Я бы тоже померла, выкапывая столько картошки.

Как хорошо, что мы мало едим))
Весной картошка неполезная-один крахмал. Так что можно не переживать, что ее нету/дорогая/плохая.