Конфетка 174
Раздражаюсь на голых теток в спортзале в раздевалке, которые вышли из душа в чем мать родила и идут волосы феном сушить ... ну блин можно ж полотенце накинуть?! Я понимаю стояла бы с классной спортивной фигурой-что хвастается, еще куда ни шло, но тут ... не люблю эксгибиционистов в общем...
:2funny: :2funny: :2funny: насмешили)))
Бесит погода! Бесит то, что темно так на улице! И прогноз на ближайшую неделю бесит! А все началось с бесячей картошки!!! В ленте продаётся по 10 руб, это ужас!!! Это даже за бесплатно продавать нельзя! И "мытая картошка" за 50 руб за кг!!! Ехать уже никуда не хотелось, пришлось купить за 50 руб 2,5 кг, на вид кстати красивая картошка! Пришла домой, почистила, это же ужас! Внутри вся синяя, из 2,5 светила маленькую кастрюльку пюре литровую, вот прям обидно!!!!
А ещё бесит, что уже месяц болеем, сначала я 2 раза за две недели, с темп и по-правильному, потом старшая дочь, сегодня младшая присоединилась и я похоже 3 раз :crazy2:
Хочу сказать спасибо за помощь в лечении дочкиной ноги, нам помог бактробан, почти моментально! Ничего другое не помогало, бактробаном 2 раза всего помазали и все прошло!