Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 679 из 1159
Nikta, вот я тоже подумала, была ли это полиция действительно..
Alma mater, я не недовольна. К этому мастеру хожу уже 6 лет, все 6 лет моют голову. Но это ощущение со временем только усугубляется. Не исключаю, что большее здесь дело во мне, а не в раковине.
Мне мастер всегда моет голову, даже если я пришла к ней со свежевымытой. Говорит, что ей надо по своему помыть, тщательно. Но я такое удовольствие получаю от процесса мытья, видимо, голова как эрогенная зона)))) Лежу и тащусь просто... В общем, мы с мастером совпали по потребностям)))  Укладка после нее держится 3 дня...
Писала сообщение и куда то делось)
еще раз напишу.desperate, отказаться от мытья головы нельзя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Не знаю, не пробовала 🙂 Совсем ощутимо стало в последнее время. До этого все нормально было, а сам процесс мытья головы даже приятен.
Так как это самая читаемая тема, напишу тут.
Многие сейчас ездят отдыхать на термальные источники. Девочки, очень-очень внимательно следите за своими детьми на воде. За 3 дня в известном многим заведении тонуло трое детей. Двоих реанимировали, третьего не спасли. Ребенку было 2,7. Родители ушли париться и оставили ребенка одного в детском бассейне.
desperate
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Не знаю, не пробовала 🙂 Совсем ощутимо стало в последнее время. До этого все нормально было, а сам процесс мытья головы даже приятен.

мне мастер объясняла как-то зачем именно моют голову (что-то связанное со структурой волос), я уже не помню. Мою шевелюру надо мыть обязательно, а то кудри ровно стричь замаешься. Они только мокрые ровно лежат 🙂
ekkle
Так как это самая читаемая тема, напишу тут.
Многие сейчас ездят отдыхать . Девочки, очень-очень внимательно следите за своими детьми на воде. За 3 дня у них тонуло трое детей. Двоих реанимировали, третьего не спасли. Ребенку было 2,7. Родители ушли париться и оставили ребенка одного в детском бассейне.
в 2,7 оставить одного и уйти париться????????
блин это без комментариев даже...
Давно в салоне попалась неудобная раковина, голова сильно назад запрокидывалась. Я только села, как тут же ощутила дискомфорт. Мастер дала полотенце, чтоб на лоб положила и мыла голову мне сверху, а я наклонилась над раковиной.
Сейчас куда хожу, удобная высокая раковина, я аж отдыхаю пока голову моют.
почему на ДО в теме "пристрой" пристраивают б\у вещи? пристрой обычно НОВЫХ -не подошедших по размеру или еще чему-то вещей, а б\у это уже продажа....хочется иногда новенькое присмотреть, а там сплошное б\у...
ekkle, жуть! Как так то... ((
Ol,ga
ekkle, жуть! Как так то... ((

я вообще с этой историей ничего не пойму....
мне об этом рассказала сотрудница данного заведения, когда мы там отдыхали. именно о 3-х случаях. когда я написала об этом здесь, мне написали на электронку с сайта 74.ру с просьбой рассказать поподробнее, т.к. они как раз статью пишут. Т.к. я очевидцем не была, комментировать не стала. Сейчас на 74.ру пишут об одном случае, где ребенка, слава Богу, откачали. Зачем мне сотрудница такие ужасы нарассказывала? Я и так с дочери глаз не спускаю. Зачем ей врать? Не пойму... Я бы, конечно, хотела, чтобы случай действительно был единственным, потому что в голове до сих пор не укладывается - как можно так безответственно относиться к детям.
ekkle, может она выразилась как-то не так- имея ввиду что воды нахлебались а не совсем утонули?
alst
ekkle, может она выразилась как-то не так- имея ввиду что воды нахлебались а не совсем утонули?

нет-нет. я бы тогда с такой уверенностью не писала. и уж додумывать чернуху точно не стала.
мы бесхозного ребенка четырехлетнего в корпусе с бассейном встретили. как потом оказалось, родители его даже не потеряли. он один направлялся в детскую комнату играть. так вот именно в контексте безалаберности родителей, которые детей без присмотра оставляют, мне сотрудница и начала про тонувших рассказывать.
desperate, я у своего мастера мою голову стоя, как дома) со своим шейным хондрозом сидя запрокинув голову назад я пас.
Все хотела в Баден прокатиться, пока через своих не узнала, что там во всю процветают кишечные инфекции плюс рота вирус.
Рисковать не стала.
Хорошо, что ребёнка спасли.
...
Раздражает грязный лёд: он везде! Некрасиво, мрачно, грязно, удручающе. Ещё и адски скользко. Похоже, я совсем раздраженная, так как ковыляю по льду и под нос матерюсь уже. Вся обувь с небольшими каблуками так и стоит на полках, перешла на говнотопные слипоны, но все равно скользко.
Про Баден я свое мнение сформулировала в соответствующей теме.

Некрасиво очень на улице. Я тоже в говнотопах: зимние кроссы) боюсь упасть.
Девочки посоветуйте невролога! Срочно нужно!  Вроде писали в темке. Найти не могу (
девушки, а возле Теплотеха есть парковка, где можно машину поставить спокойно, а не кругами ездить в поисках места?
zoltrix, можно на парковке у "перекрестка" напротив.

Нани
zoltrix, можно на парковке у "перекрестка" напротив.

спасибо! но мне не вариант, я с вокзала еду. и у меня каждая минута на счету, не будет времени развернуться. мне бы вот как раз у самого теплотеха
ekkle
alst

нет-нет. я бы тогда с такой уверенностью не писала. и уж додумывать чернуху точно не стала.
мы бесхозного ребенка четырехлетнего в корпусе с бассейном встретили. как потом оказалось, родители его даже не потеряли. он один направлялся в детскую комнату играть. так вот именно в контексте безалаберности родителей, которые детей без присмотра оставляют, мне сотрудница и начала про тонувших рассказывать.

там вообще все непонятно. маленький точно тонул-его еле спасли на тот момент. на следующий день опять был случай.

http:/**/vk.com/**wall-127890279_44 рассказ очевидца
zoltrix, в крайнем случае заезжайте во двор за теплотех.перед Ровесником. Там же прчм рядом. Я там парковалась. Но может кто и подскажет про парковку.

Девочки, друг семьи набирает детей и взрослых на тренировки по рукопашному бою и боксу. Возраст от 10 лет и старше. Занятия проводит три раза в неделю пн, ср, пт 19:30-21:00 по адресу Молодогвардейцев 57а. Кому интересно пишите в личку, дам координаты.
Нани, да я в прошлый раз там тоже ставила машину, но там все забито было, не очень удачное место нашла, думала, если какие то там более удачные места для парковки. спасибо еще раз!
Осенина, не Шпак Галина Александровна в Фамилии?
Виллина, я совета прошу, к кому пойти? Чтобы время не терять, нужна срочная консультация
Осенина, https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/vrach/50348-shpak/

К сожалению лично пока не дошла, но разные источники хвалили именно ее.
Надо же, а!)) никак не ожидала от Стаса Пьехи такой прически у сына  :lol:

чушь и бред. сумасшедшие мамаши уже не знают как еще выпедриться. А отец-то куда смотрит?!

Поклонники обсуждают внешность подросшего сына Стаса Пьехи

https://deti.mail.ru/news/poklonniki-obsuzhdayut-vneshnost-podrosshego-syna-/

Нани
Надо же, а!)) никак не ожидала от Стаса Пьехи такой прически у сына  :lol:

чушь и бред. сумасшедшие мамаши уже не знают как еще выпедриться. А отец-то куда смотрит?!

:lol: я когда открыла ссылку, сначала не могла понять. а где мальчик то...... :coolsmiley:

лдд, и я))
и розовые шарики))))))))
Надо им девочку родить, если так любят косички плести

Пока у мальчика такое личико, что с такой прической девочка девочкой

Девочка Петя с розовыми шариками
Замечательно ))))
лдд
Нани

:lol: я когда открыла ссылку, сначала не могла понять. а где мальчик то...... :coolsmiley:

Не, ну одет-то он как мальчик. А розовые шарики видать маме подарили.
А насчет стрижки - может в приметы верят, фиг его знает. У меня бабушка своего сына до 5 лет не стригла, говорила нельзя, не помню почему только.
А может моде следуют, сейчас многие мальчишки длинные волосы носят.
Нани

мне кажется это дань моде - не прививать детям стериотипы гендерной принадлежности. Недавно смотрела статью про детей иностранных звезд - девочки как мальчика одеваются и стригутся, мальчики в платьях, юбках и с косами
Dоnnа, ну длинные длинным рознь) косички-то заплетать к чему?
и хвостики
не думаю, что там приметы)
мне позиции пап не понятны в таких случаях

Lunna, конечно, это мода. только стремная какая-то
Lunna
мне кажется это дань моде - не прививать детям стериотипы гендерной принадлежности. Недавно смотрела статью про детей иностранных звезд - девочки как мальчика одеваются и стригутся, мальчики в платьях, юбках и с косами

тоже самое хотела написать ))))

всё-таки неправильно это, неправильно (((((((...
Нани, так молодые парни сейчас тоже с хвостиками ходят, они же папами станут вскоре, думаете мнение изменят сразу же?
Мне самой эта мода не нравится, но вот..
А то, что длинные волосы убирают в косички-хвостики, так  они же мешают, если висят все время, у самой длинные волосы, знаю, как это.