18 апреля 2017, 09:59
А, еще интернам и ординаторам можно отдать 🙂 Особенно мальчишкам - те точно слопают всё)))
nastya valievaTanich_kaдаже дешевые конфетки и шоколадки можно положить проходя мимо нищему или бабульке у церкви.но не выкидывать же :не знаю:
Вы поймите, все люди разные.
Я не хочу никому передаривать невкусные дешёвые шоколадки. В семье, среди родных никто это есть не будет.
Никогда в жизни не просила подарков. Но люди несут. И хорошее и (да-да) плохое.
Если бабушка на улице отсыпет вашему малышу слипшихся грязненьких конфеток, неужели вы побежите причинять добро и пристраивать эти конфетки? А может быть, вы разрешите их съесть ребенку, потому что "дареному коню в зубы не смотрят"? А? Или сами съедите, лишь бы не выбрасывать?
Развели, как обычно, балаган на пустом месте.
K@tiя вот подумала. Представляете это каждый раз думать кому предложить, нести,искать суетиться. Это уже прям не подарок,А головная боль. Легко отдать один-два раза, на постоянной основе, если всегда отдавать разным людям это реально прям проблема.Tanich_ka
Я два года приезжала консультировать в роддом. Приходишь в ординаторскую, на столе у врачей по 1-3 торта. Почти каждый день. Месяц за месяцем. Годами. Что людям делать? Куда их?
Ваши предложения.
Один там съесть.
Пару тортов разобрать домой. Если врачи уже заелись, то отдать мед.сестрам, уборщицам, кто еду разносит (не знаю как должность у них называется).
Дворники при РД бывают? Им отдавать иногда, пусть домой заберут.
Если рядом с РД есть больница/пол-ка, то туда отдать.
Мед.персонала ведь много. Не ужели так сложно съесть 1-3 торта. Если разделить на всех, то там наверное по 0,5кусочка на каждого получится.
Ольгaого! началось! как я рада,что мы на лето уезжаем. У меня в Челябинске прям фобия, я боюсь клещей, боюсь ходить в лес, по траве! Ничего не могу с собой поделать. Едем на лето в Белгород по лугам, полям лесам гуляем, нет там энцефалитных клещей, это так облегчает мою жизнь.
Девочки, берегитесь клещей!!!
Сейчас 4 штук с себя сняла, и двух с мелкого.
Ездили на кладбище.
K@tiNatali_B
Новые не хуже!
Иногда даже лучше!
alstдело в студентах? или в педагогах, которые выпускают таких никаких? Или в изменившейся системе? Неужели все молодые парни и девушки прям взяли и отупели?K@tiNatali_B
Новые не хуже!
Иногда даже лучше!
мне лично один из профессоров медицинского говорил - что там у всех преподавателей волосы дыбом от сегодняшних (этого года выпускников). Это первый выпуск по новой "реформированной" программе - он гогворит если раньше 6 курс это были практически готовые уже врачи - то сейчас - они никакие "нулевые" он выразился. Зато все кафедры "под потолок" забиты бумагами которые они должны заполнять и оформлять в свете "реформ" образования
Наникаждый же сам для себя решает дарить или нет. Меня удивило,что люди выбрасывают, а потом вспомнила как фотографировала врачей и они рассказывали,что им дарят, я шоке была, и алкоголь самодельный (вы его будете пить?) и чего только не несут, даже грязный березовый сок! Раздавать им это, особенно после суток на работе, думаю нет ни сил, ни времени, ни желания!Хелин
деовчки, это нужно кинуть клич, а потом еще найти время, отдать. Вообще помню подруга отдавала кровать бесплатно, блин ей так мозг вынесли пока забрали, еще и нахамили. Вот реально легко говорить - отдайте!
Накопить, написать, согласовать время отдачи, отдать, ну много времени это отнимает, это нужно прям иметь желание заниматься этой раздачей.
давайте не будем дарить ничего. нет подарка - нет проблемы)
НаниДавайте! Я только за.Хелин
деовчки, это нужно кинуть клич, а потом еще найти время, отдать. Вообще помню подруга отдавала кровать бесплатно, блин ей так мозг вынесли пока забрали, еще и нахамили. Вот реально легко говорить - отдайте!
Накопить, написать, согласовать время отдачи, отдать, ну много времени это отнимает, это нужно прям иметь желание заниматься этой раздачей.
Ольгaзачем вы в Светлую пасхальную неделю на кладбище ездите? Я просто спрашиваю, если что, без подковырок. Просто внутри сидит информация, что нельзя сейчас на кладбище. Вроде как к "ним" позднее надо. В родительскую субботу. А до этого праздник для живых.
Ездили на кладбище.
Tanich_kaчто то нужное и полезное - это деньги. Надо дарить их. Да и все.НаниДавайте! Я только за.Хелин
Но это ведь потребность человеческой души, отблагодарить, доставить радость. Это людям нужно в первую очередь, а не медикам. Просто заморачиваться мало кто хочет и выбирать что-то действительно нужное и полезное.
Мамаша Паприкав Белгородской области, почти во всех деревнях на ПАсху ходят на кладбище. Я когда сюда приехала, узнала,что так делать нельзя. Удивилась. Сейчас не понимаю зачем они там так делают. При чем там с одобрения церкви все, ну местной конечно.Ольгaзачем вы в Светлую пасхальную неделю на кладбище ездите? Я просто спрашиваю, если что, без подковырок. Просто внутри сидит информация, что нельзя сейчас на кладбище. Вроде как к "ним" позднее надо. В родительскую субботу. А до этого праздник для живых.
Ездили на кладбище.
Мамаша Паприкаа прибраться на кладбище?Ольгaзачем вы в Светлую пасхальную неделю на кладбище ездите? Я просто спрашиваю, если что, без подковырок. Просто внутри сидит информация, что нельзя сейчас на кладбище. Вроде как к "ним" позднее надо. В родительскую субботу. А до этого праздник для живых.
Ездили на кладбище.
Aryприбираются до Пасхальной недели .Мамаша Паприкаа прибраться на кладбище?Ольгaзачем вы в Светлую пасхальную неделю на кладбище ездите? Я просто спрашиваю, если что, без подковырок. Просто внутри сидит информация, что нельзя сейчас на кладбище. Вроде как к "ним" позднее надо. В родительскую субботу. А до этого праздник для живых.
Ездили на кладбище.
ХелинМамаша Паприкав Белгородской области, почти во всех деревнях на ПАсху ходят на кладбище. Я когда сюда приехала, узнала,что так делать нельзя. Удивилась. Сейчас не понимаю зачем они там так делают. При чем там с одобрения церкви все, ну местной конечно.Ольгaзачем вы в Светлую пасхальную неделю на кладбище ездите? Я просто спрашиваю, если что, без подковырок. Просто внутри сидит информация, что нельзя сейчас на кладбище. Вроде как к "ним" позднее надо. В родительскую субботу. А до этого праздник для живых.
Ездили на кладбище.
Tanich_kaА можно по интересоваться, что для врачей действительно нужное и полезное?НаниДавайте! Я только за.Хелин
Но это ведь потребность человеческой души, отблагодарить, доставить радость. Это людям нужно в первую очередь, а не медикам. Просто заморачиваться мало кто хочет и выбирать что-то действительно нужное и полезное.
Хелинalstдело в студентах? или в педагогах, которые выпускают таких никаких? Или в изменившейся системе? Неужели все молодые парни и девушки прям взяли и отупели?K@tiNatali_B
Новые не хуже!
Иногда даже лучше!
мне лично один из профессоров медицинского говорил - что там у всех преподавателей волосы дыбом от сегодняшних (этого года выпускников). Это первый выпуск по новой "реформированной" программе - он гогворит если раньше 6 курс это были практически готовые уже врачи - то сейчас - они никакие "нулевые" он выразился. Зато все кафедры "под потолок" забиты бумагами которые они должны заполнять и оформлять в свете "реформ" образования
Мамаша ПаприкаОльгaзачем вы в Светлую пасхальную неделю на кладбище ездите? Я просто спрашиваю, если что, без подковырок. Просто внутри сидит информация, что нельзя сейчас на кладбище. Вроде как к "ним" позднее надо. В родительскую субботу. А до этого праздник для живых.
Ездили на кладбище.
ХелинНаникаждый же сам для себя решает дарить или нет. Меня удивило,что люди выбрасывают, а потом вспомнила как фотографировала врачей и они рассказывали,что им дарят, я шоке была, и алкоголь самодельный (вы его будете пить?) и чего только не несут, даже грязный березовый сок! Раздавать им это, особенно после суток на работе, думаю нет ни сил, ни времени, ни желания!Хелин
Уверена,что дорогие, либо качественные подарки не выбрасывают. А дарить, платить или просто так уйти сказав "спасибо"! , это же каждый решает сам!
K@tiХелинНаникаждый же сам для себя решает дарить или нет. Меня удивило,что люди выбрасывают, а потом вспомнила как фотографировала врачей и они рассказывали,что им дарят, я шоке была, и алкоголь самодельный (вы его будете пить?) и чего только не несут, даже грязный березовый сок! Раздавать им это, особенно после суток на работе, думаю нет ни сил, ни времени, ни желания!Хелин
Уверена,что дорогие, либо качественные подарки не выбрасывают. А дарить, платить или просто так уйти сказав "спасибо"! , это же каждый решает сам!
При чем тут березовый сок?
Речь изначально шла про алкоголь.
Уж врачи могут сразу отдать старшей мед.сестре. Она уже отдаст мл.персоналу.
МаМиша
А можно по интересоваться, что для врачей действительно нужное и полезное?
Для каждого же это все индивидуально)
Natali_B
Ох девочки, давайте уже не будем обсуждать эту тему. Тема на самом деле странная и неприятная. Никогда не умела дарить подарки (не близким людям, а вот в благодарность) или давать на лапу.
Natali_BХелинalstдело в студентах? или в педагогах, которые выпускают таких никаких? Или в изменившейся системе? Неужели все молодые парни и девушки прям взяли и отупели?K@tiNatali_B
Новые не хуже!
Иногда даже лучше!
Мне кажется это просто субъективное мнение определенного настроения одного профессора. Весь прошлогодний выпуск - врачи, весь выпуск этого года - никакие врачи. Быть не может
Natali_BХелинalstдело в студентах? или в педагогах, которые выпускают таких никаких? Или в изменившейся системе? Неужели все молодые парни и девушки прям взяли и отупели?K@tiNatali_B
Новые не хуже!
Иногда даже лучше!
Мне кажется это просто субъективное мнение определенного настроения одного профессора. Весь прошлогодний выпуск - врачи, весь выпуск этого года - никакие врачи. Быть не может
Ольгaгугл тоже говорит "не желательно". И жениться говорит тоже не надо.
Вот я даже не в курсе, что нельзя на кладбище...
У бабушки спросила, она тоже не в курсе...
Сколько себя помню, всегда после пасхи порядок наводим.
И народу совсем не мало на кладбище
НаниМаМиша
А можно по интересоваться, что для врачей действительно нужное и полезное?
Для каждого же это все индивидуально)
ну они же такие же люди как мы 🙂
Мамаша Паприкародительская суббота - это вторник. Радоница на сколько я помню.Ольгaзачем вы в Светлую пасхальную неделю на кладбище ездите? Я просто спрашиваю, если что, без подковырок. Просто внутри сидит информация, что нельзя сейчас на кладбище. Вроде как к "ним" позднее надо. В родительскую субботу. А до этого праздник для живых.
Ездили на кладбище.
Мамаша ПаприкаОльгaгугл тоже говорит "не желательно". И жениться говорит тоже не надо.
Полина Т.:shock: чего только на форме не узнаешь.Мамаша ПаприкаОльгaгугл тоже говорит "не желательно". И жениться говорит тоже не надо.
И дети, зачатые в пост, тоже так себе...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я теперь окончательно поняла, не чего благодарить, а то купишь на последнее а потом узнаешь , что у роддомов в контейнерах мусорных тортики лежат, коньяк в омыватели заливают. И так мерзко блин(((
Есть зарплата и доброе слово и хватит на этом. Либо бумагу вон или ручки буду дарить. это не выбросят точно пригодится.
Мишкинамама
Полина Т.:shock: чего только на форме не узнаешь.Мамаша ПаприкаОльгaгугл тоже говорит "не желательно". И жениться говорит тоже не надо.
И дети, зачатые в пост, тоже так себе...