18 апреля 2017, 12:27
K@ti, так это ж хорошо. На мой тоже выпадает. Это ж не свадьба и не поминки.
ТИМОШЕНКО АННАஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я теперь окончательно поняла, не чего благодарить, а то купишь на последнее а потом узнаешь , что у роддомов в контейнерах мусорных тортики лежат, коньяк в омыватели заливают. И так мерзко блин(((
Есть зарплата и доброе слово и хватит на этом. Либо бумагу вон или ручки буду дарить. это не выбросят точно пригодится.
ага, тоже видела в мусорке, прям целыми тортами. и потом подарила корзину фруктов.
Мамаша Паприка
K@tiничесиМамаша Паприка
Конечно выпадает, у нас ДР в один день)))
Мамаша Паприка
Мишкинамама, я была удивлена, когда узнала, что пасху и кулич до воскресения едят. Вроде как еда такая .... Сладостей мало что ли, думаю, людям?
А потом поняла. Есть же неверующие. Им плевать на все эти условности. Вот и все
Нани
K@ti,у тебя же 5 мая?
Мамаша Паприкаесли бы Вера только куличами мерилась, как бы было просто соблюдать условности.
Мишкинамама, я была удивлена, когда узнала, что пасху и кулич до воскресения едят. Вроде как еда такая .... Сладостей мало что ли, думаю, людям?
А потом поняла. Есть же неверующие. Им плевать на все эти условности. Вот и все
Tanich_ka
Я два года приезжала консультировать в роддом. Приходишь в ординаторскую, на столе у врачей по 1-3 торта. Почти каждый день. Месяц за месяцем. Годами. Что людям делать? Куда их?
Ваши предложения.
Ма...купить в аптеке и поставить в прививочном кабинете.
Девочки, вдруг кто сталкивался - как поставить импортную вакцину "Корь, краснуха, паротит"?
Прошлый раз очень жаловались на ножку (2 или 3 года было), место укола красное и горячее было, и темпа была, хотя фенистил принимали - ставили в поликлинике нашу. Больше не хочу
Мамаша Паприкаесли копнуть, то и называющие себя верующими, далеко не все условности и ритуалы соблюдают))) я терпимо отношусь к этому.
Qwayess, ну я тогда не знаю как объяснить тогда такое невежество 🙁
QwayessМамаша Паприкаесли копнуть, то и называющие себя верующими, далеко не все условности и ритуалы соблюдают))) я терпимо отношусь к этому.
Qwayess, ну я тогда не знаю как объяснить тогда такое невежество 🙁
Сама наверное и 1% всего, что положено не выполняю. Вот куличи не ем просто так 😀
Но верую.
Вот и говорю поэтому, не куличами Вера измеряется.
Кстати на кладбище всегда стараюсь до родительского дня приехать и прибрать. А вот в сам день уже просто навещать прихожу.
Как то так повелось, не знаю правильно или нет.
Ма...мы первый раз импортную ставили - приорикс вроде, купила в аптеке (в ленинском районе), в это время бабушка с дочкой уже были в поликлинике (на чтз), я привезла и мы сразу поставили, но мне не понравилось, у дочки была сильнейшая отложенная реакция (температура через неделю 3 дня ничем практически не снижалась, и это точно не простуда, так как в садик еще не ходили, и температура только на прививки была, просто так не болели), этой осенью второй раз ставили - решили не импортную, а нашу ставить, нормально все было, дней через 10 температура однократно до 37,7 поднялась вечером, и все прошло (как раз на выходные выпало, так что в понедельник нормально в садик даже пошли)
Девочки, вдруг кто сталкивался - как поставить импортную вакцину "Корь, краснуха, паротит"?
Прошлый раз очень жаловались на ножку (2 или 3 года было), место укола красное и горячее было, и темпа была, хотя фенистил принимали - ставили в поликлинике нашу. Больше не хочу
Хелинпотому же почему и яйца крашеные не едим весь год, а на пасху (а у нее все же есть определенный день для начала празднования) красим и едим. И кулич для меня не просто кекс. Вот как то так.
А почему кулич нельзя есть до воскресения?
Qwayessдетям не надо поститься.
Мамаша Паприка, и поститесь все?
Мамаша Паприкадети ,беременные ,болящие освобождены от поста .Qwayessдетям не надо поститься.
K@tiмы во дворе коробку мороженого раздавали за 5 минут))) По-моему если захотеть то вкусное вообще раздать не проблема, ну может, если только тонну привезут, то, да, есть некоторые сложности)))
Вот скоропорт лично для меня проблема. Нет, конечно нам приятно, но съесть не реально и куда деть не знаешь.
Вспомнила когда папе подарили сырокопченную колбасу, грудинку, балык и т.д. давно это было, тогда это только-только появлялось в магазинах, стоило не дешево. Ему подарили 2 огромных пакета. Мама в шоке была. Съесть нам троим не реально. И раздать по родственникам/друзьям проблемно, это ведь надо в ближайшие пару дней сделать. Кому смогли немного отдали. Остальное пришлось порезать на солянку и заморозить.
Или однажды коробку бананов подарили...мне кажется я именно с того времени не особо люблю бананы))) мы ими реально объелись)))
Tanich_kaда какая разница, что вы к этому сроку привязались, я считаю, что у конфет его вообще нет, просто они становятся не такими вкусными, у меня сестра как то нашла заныканный буревестник спустя несколько лет после того как он ею же был затырен, конфеты стали как камень, но съедены были довольно быстро)))
K@ti, идея. Спасибо. Но, опять же, срок годности...
Наниначальник рассказывал, у его жена в БАНКЕ такая начальница была, все, что приносили клиенты в благодарность ВСЕМ сотрудникам она забирала себе, а потом наверное жаловалась, что ей ставить уже некуда))))
K@ti, жадины-говядины)))
и сам не ам и другому не дам? :-D
Мамаша Паприкаа сама?Qwayessдетям не надо поститься.