Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 708 из 1159
Хелин
деовчки, это нужно кинуть клич, а потом еще найти время, отдать. Вообще помню подруга отдавала кровать бесплатно, блин ей так мозг вынесли пока забрали, еще и нахамили. Вот реально легко говорить - отдайте!
Накопить, написать, согласовать время отдачи, отдать, ну много времени это отнимает, это нужно прям иметь желание заниматься этой раздачей.
да вообще не проблема, ну не каждый же день по 10 тортов собирается, я отдавала ненужное, есть спецгруппа вконтакте, там пишу условия мол звоните по такому номеру отдаю в такое то время то то и то, можно отдельную симку для этого. Просто, если относится к этому не как к пристрою ненужного, а как к помощи нуждающимся, но никаких проблем не будет.
А еще что то мне мысль пришла в голову, хоть и встречались мне хорошие врачи, но НИ РАЗУ не возникла мысль поблагодарить их как то кроме искреннего "спасибо". В роддом да, что то приносили, но лично я попросила тольо торт непосредственно на этаж для медсестер. а уже мама что то передавала типа конфет.
Но вот, чтобы за талон или за качественный осмотр или наблюдение, то есть за непосредственно качественное выполнение текущих обязанностей - даже мысли не мелькнуло.
marisabelca
K@ti
Вот скоропорт лично для меня проблема. Нет, конечно нам приятно, но съесть не реально и куда деть не знаешь.
Вспомнила когда папе подарили сырокопченную колбасу, грудинку, балык и т.д. давно это было, тогда это только-только появлялось в магазинах, стоило не дешево. Ему подарили 2 огромных пакета. Мама в шоке была. Съесть нам троим не реально. И раздать по родственникам/друзьям проблемно, это ведь надо в ближайшие пару дней сделать.  Кому смогли немного отдали. Остальное пришлось порезать на солянку и заморозить.
Или однажды коробку бананов подарили...мне кажется я именно с того времени не особо люблю бананы))) мы ими реально объелись)))
мы во дворе коробку мороженого раздавали за 5 минут))) По-моему если захотеть то вкусное вообще раздать не проблема, ну может, если только тонну привезут, то, да, есть некоторые сложности)))

Для нас это не вариант.
Бананы тогда папа принес то ли 29, то ли 30 декабря поздно вечером. Год наверное 1989 или 1990 был. Дом новый, соседей особо не знали. Городские телефоны то не у всех были. Ну и предновогодняя суета, планы какие-то...
В общем не до уличных раздач в 30-градусный мороз.

Да и как-то я не брала бы на улице у не знакомых мне людей продукты.

Если бы в шаговой доступности был центр помощи, туда можно отнести.

Для меня лучше спиртное, шоколад, конфеты, кофе, чай. Это хотя бы можно в течение месяца-двух кому-то раздать, часть самим съесть/выпить))))
K@ti, ну бананам за 1-2 дня ничего не будет))) В общем вы все равно ведь сами с ними справились, а не выкинули)))
У вас наверное семья маленькая)))
Мы коробку банан уминали только так))) Я и сейчас могу за один присест 1-2 кг съесть))
Ну зачем они Л.Боярскую на роль Анны Карениной поставили?!! :knuppel2: :knuppel2:
Ну она вообще не Каренина ни дня!
Нани
Ну зачем они Л.Боярскую на роль Анны Карениной поставили?!! :knuppel2: :knuppel2:
Ну она вообще не Каренина ни дня!

Сейчас в инете, похоже, везде обсуждают новую Каренину
Боярская многим не нравится
http://vrochek.livejournal.com/166984.html

ТВ отключены, как включать, не знаю, поэтому сериал не смотрю
Почему возмущаются? Слишком великовозрастна для этой роли?
desperate
мне кажется она просто неподходящий типаж, честно говоря практически во всех фильмах, а особенно, где она играет барышень царского периода, она мне не нравится, не верю ей ни капельки)))
marisabelca
desperate
мне кажется она просто неподходящий типаж, честно говоря практически во всех фильмах, а особенно, где она играет барышень царского периода, она мне не нравится, не верю ей ни капельки)))

а особенно этот её басок - лучше б её переозвучивали
ну да, совсем она не нежная барышня, а скорее такая бой-баба)))
Я в принципе, кроме Софи Марсо, тоже многими освистанной за эту роль, больше никого не вижу. Хотя она тоже мало похожа на незнакомку Крамского, которую рисует воображение во время чтения романа 🙂
alst
marisabelca
desperate

о, басок  - это что-то.
О, с Кирой Найтли я этот фильм отсилы минут 10 посмотрела, дальше не смогла, + еще эти "бегающие декорации" )))
мне вообще непонятно почему и зачем так часто снимают анну каренину - только за последнее время три новых фильма - мода среди режиссеров какая-то что-ли
В Zолушке то Боярская классная
Отлично смотрится в роли
http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/elizaveta-boyarskaya-vpervye-sygrala-otriczatelnu/
А меня интересует-почему так много сериалов и мини-сериалов на тему русского 18 века (Елизавета,Екатерина)...популярная патриотичная тема?Люблю про царские дома,интриги и прочее,но качество фильмов далеко не всегда радует.
Бесит, что как только я собираюсь с сыилами вымыть окна, то ухудшается погода...на субботу аж снежинки нарисованы((((
Мишкинамама, я окна раньше середины мая не мою, иногда в июне.
BlackCat
Нани
alst
marisabelca
desperate

о, басок  - это что-то.

Я вообще её нигде не люблю, раздражает сильно

Мне она тоже не нравится.
Какая-то она наигранная, не естественная, еще и басок ее.
Безграмотность раздражает.

Микрорайон парковый.
Сибирочк@,

у одного и того же неграмотного "дизайнера" заказывали рекламу

я бы штрафовала такие фирмы... постоянно натыкаюсь на ляпы... Особенно раздражают лишние запятые... Один дурак распечатал, другой дурак не заметил...
девочки, вопрос в тему- а сколько обычно пробковый сбор в баре? за бутылку пива и бутылку вина?
Ну, ладно дизайнер с ошибкой сделал макет, а у других где глаза? Дизайнер в единственном числе, кто видит текст? ни кто его не контролирует? не проверяет перед отправкой в печать? кто печатает этот текст - не замечает ошибку? А сам заказчик, когда забирает готовую работу - не перечитывает напечатанное?
а может это такой ход для привлечения внимания?)))
зато все сразу запомнят где пивной причал и приятная атмосфера))
а потом новый повесят
Нани,  :смеется:
Нани
а потом новый повесят
так и есть. Это обычная маркетинговая "фишка"😉
Мишкинамама
Нани
а потом новый повесят

ну я, наверное, неправильная - у меня уже где то на внутри на подсознании уже антипатия возникла из-за таких вот  маркетинговых или нет "очепяток"..
КсенияИ
Мишкинамама
Нани
а потом новый повесят

ну я, наверное, неправильная - у меня уже где то на внутри на подсознании уже антипатия возникла из-за таких вот  маркетинговых или нет "очепяток"..
У меня тоже. Для меня это антиреклама.
Сибирочк@
КсенияИ
Мишкинамама
Нани
а потом новый повесят

У меня тоже. Для меня это антиреклама.
и меня подбешивает и не одну как оказалось. На Прииске висит реклама со словом "цокаль" и маркером на второй день кто то исправил ошибку
А разве вы целевая аудитория этих заведений? Пивного причЯла?
Бесит,  неимоверно бесит количество пивнух в парковом. И ведь не пустуют никогда,  ни зимой,  ни летом. Блин,  ошиблась я с выбором района. Надо было надорваться,  но наскрести на александровский.
Tanich_ka, а там тоже в каждом доме разливайка.
Милана
Ну, ладно дизайнер с ошибкой сделал макет, а у других где глаза? Дизайнер в единственном числе, кто видит текст? ни кто его не контролирует? не проверяет перед отправкой в печать? кто печатает этот текст - не замечает ошибку? А сам заказчик, когда забирает готовую работу - не перечитывает напечатанное?

Такие ошибки скорее всего в мелких фирмах, где директор, он же дизайнер, он же и печатает)))
Medeya
Tanich_ka, а там тоже в каждом доме разливайка.

Это точно. И не одна.
Бар на бейвеля. Там мне кажется всегда народу много, постоянно у входа шатающиеся личности.

От пивнух в городе не скрыться.
Medeya, нет такого размаха там. У нас в доме их аж две!  Как только школа откроет двери начну писать во все инстанции. Пусть проваливают.
Tanich_ka
Medeya, нет такого размаха там. У нас в доме их аж две!  Как только школа откроет двери начну писать во все инстанции. Пусть проваливают.

так вроде отменили запрет рядом со школами.. недавно..
Лисена
Tanich_ka

так вроде отменили запрет рядом со школами.. недавно..
да ,отменили все для людей
Ужас! Пришла рассылка что открылась новая тема на нашей ДО
Открываю ссылку, а там реклама наркоты!
Цены, телефон
Вообще обнаглели!!!
Модератору пожаловалась
Вчера ничего не писала, тк вечером долго читала тему ( про выкидывание ненужных подарков). Многие и так мои мысли озвучили. Но не удержалась, обсудили на работе. Мы даже шоколадке а-ля Пальма из детства радуемся, а тут- это не то, то не это... А про алкоголь вообще молчу. Не найти ему применение, это надо постараться.
Как тут писали, пишите-приедем-заберём)))
yuyu, в полицию надо было, у меня муж так делает. Если на заборе/ стене видит, всегда звонит.