19 апреля 2017, 12:07
Medeya,Сибирочк@, :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприкаеще диСграфия, хотя я не спец в этих диагнозах, только это в глаза бросилось.
ПисЬменной....
Алалия...
ХелинМамаша Паприкаеще диСграфия, хотя я не спец в этих диагнозах, только это в глаза бросилось.
ПисЬменной....
Алалия...
Мамаша Паприка
Рыжуша, может не вирус? А реакция на выбросы? Воздух?
С этой стороны никогда не рассматривали вопрос?
Tata_R
Нани, это КДЦ на Куйбышева? У них такой дурдом. З
Рыжуша
Или я что-то упустила в этой жизни и аллергия бывает с температурой, а? (я сейчас без сарказма спрашиваю)))
Рыжуша
п.с. а вообще, на фоне этого состояния семейного - хочу просто бокалов несколько хорошего красного вина и смотреть фильмы-фильмы-фильмы и ничего не делать!!!
Нани
fishchel, меня такие тоже бесят.
причем ладно бы она далеко сидела, но если твой дитеныш обижает - подойди.
такие просто знают своих детей и от греха подальше прячутся. "я не я, ..опа не моя"
а еще есть сторонники того, что нельзя ничего запрещать малышам. как бы себя не вел - глазом не моргнут
zoltrixмне всегда помогает только ругаться(((
А я зла на нашу систему здравоохранения. Конечно это для нашего удобства сделано, что к узким спецам только по направлению педиатра попадать. Ребенок с февраля мается с соплями прошу талон к лору -не положено! Нет показаний. 2 раза мне с соплями выписывали ребенка в садик. Поскандалила в пк, дали путевку в санаторий, но к лору пока нет необходимости, вот после санатория посмотрим и решим. Старший притащил вирус и в выхи младшая снова вся соплями умылась. В пн прошу дать направление к лору, снова не положено нужно вылечиться сначала, а потом к лору. В итоге вечером вчера неудачно высморкалась и заболело ухо. Утром уже ухо не болит, но мы все равно поехали к дежурному лору в итоге у нас двусторонний катаральный отит. Т.е ребенок не чувствует, что у нее ухо болит и не жалуется и ск-ко бы мы так проходили? Сейчас приезжаю в нашу пк, уже показываю направление от дежурного Лора, а мне талон на 5 мая дают!!!! Нормально? Пошла снова ругаться тут же сама лор на ПН нашла место записать нас.
Сибирочк@
zoltrix, это толькл в вашей дгп так. У нас вообще такого нет, чтоб к узкому спецу по направлению педиатра. Берешь талон и все, хоть к кому.
nefritв нашей пк только к педиатру можно свободно взять талон
zoltrix, а нельзя самой записаться к лору? через интернет? я когда вижу, что нужен лор, без педиатра записываюсь, когда через интернет направления не надо). у нас 3 поликлиника, еще ни разу лор не спросила направление