Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 709 из 1159
Medeya,Сибирочк@, :2funny: :2funny: :2funny:
на Авроре на плакате "рестОврация фото"...
словом "ресторан" проверяли что ли))
А в ДК ЖД идёт "РаспрАдажа постельного белья". Налетайте 🙂
desperate,и даже не пАстельного?Скучно как-то)У нас обычно пАстельку продают,судя по объявлениям)
Рядом с домом на кулинарии долгое время красовалась вывеска " Свежая пывечка"....Сейчас сменили.
Девочки, знаю что раз писали уже про лор отделения дежурные.
График дежурств:
Понедельник, среда, пятница, суббота - Горбольница №1.
Вторник, четверг, воскресенье - Горбольница №6.
Как в данном случае быть, если я сейчас поеду то на Воровского, а если после 24.00 то на Румянцева?
zoltrix,да
Мамаша Паприка, спасибо!
Алый Мак
на Авроре на плакате "рестОврация фото"...
словом "ресторан" проверяли что ли))

desperate
А в ДК ЖД идёт "РаспрАдажа постельного белья". Налетайте 🙂

Авторы этих объявлений, наверно, ходили вот к этому замечательному логопеду:

Кто сколько ошибок насчитал?
ПисЬменной....
Алалия...
Мамаша Паприка
ПисЬменной....
Алалия...
еще диСграфия, хотя я не спец в этих диагнозах,  только это в глаза бросилось.
Хелин
Мамаша Паприка
ПисЬменной....
Алалия...
еще диСграфия, хотя я не спец в этих диагнозах,  только это в глаза бросилось.

Так и есть дисграфия)
Мамаша Паприка, Хелин, Солнышко, а ведь вы не логопеды!  Интересно, много ли клиентов у такого "специалиста".
А здесь какой диагноз? 🙂
девочки, просто мысли вслух: бесят-бесят-бесят эти сопли ((((((((((((
какой-то вирус... сначала младшая, за ней старшая (первый раз за год с высокой температурой), потом муж... теперь яяяяяяяяяяя и СНОВА младшая...
окна постоянно на проветривании, уже не знаю чем всех лечить... уже НЕ дышим друг на друга!!!

прям брррррррр... вот бесит прям!!!

просто мысли вслух (((((((
Рыжуша, может не вирус? А реакция на выбросы? Воздух?
С этой стороны никогда не рассматривали вопрос?
Рыжуша,аллергии не может быть?
Ле_ныч, девочки
Мамаша Паприка
Рыжуша, может не вирус? А реакция на выбросы? Воздух?
С этой стороны никогда не рассматривали вопрос?

да вряд ли аллергия или выбросы... (((
у младшей в садике группу закрывали, т.к. все болели.
у старшей в школе класс на карантине был, с 12-го по 19-ое закрывали...

так что это точно мы друг от друга цепляем... какой-то порочный круг ((((((((

хочу теплаааааааа, солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tata_R
Нани, это КДЦ на Куйбышева? У них такой дурдом. З

в продолжение темы.

Записалась я вчера потелефону на май месяц на обследование. Все вроде нормально. Сама врач написала на листочке, что звонить 19 числа и будет запись на такое то мая!

Сегодня звонок из КДЦ: "вас неправильно записали. запишите новую дату"!  :lol: :-D :knuppel2:

это что вообще?
теперь как бы не вышло, что мы были все же правильно записаны
я просто в шоке
Рыжуша,я сегодня была у лора. тоже с соплями и отекшей слизистой. лор говорит - типичная картина аллергии, но по анализам все чисто. врач мне со 100% уверенностью сказала, что это реакция на выбросы. последние 2-3 года, она говорит, у многих так - сдают анализы, делают аллергопробы, ничего не определяется, а как только меняют город (Белгород очень хвалила), сразу все проходит, болеть в разы реже начинают люди.
так не хочется менять место жительства, у мужа свое дело в городе, я к работе привязана, но так бесит каждые 2-3 месяца лечиться всей семьей 🙁
ekkle, ну как бы плюсом же еще температура плохо сбиваемая... на аллергию не похоже.

Или я что-то упустила в этой жизни и аллергия бывает с температурой, а? (я сейчас без сарказма спрашиваю)))

п.с. а вообще, на фоне этого состояния семейного - хочу просто бокалов несколько хорошего красного вина и смотреть фильмы-фильмы-фильмы и ничего не делать!!!
слушайте, как удобно все на выбросы валить)
разбираться, лечить правильно, зачем? 
Рыжуша

Или я что-то упустила в этой жизни и аллергия бывает с температурой, а? (я сейчас без сарказма спрашиваю)))

Может быть, а субфебрильная (до 38,0) довольно часто бывает. Но у температуры на фоне аллергии есть особенность - она обычно хорошо снижается на фоне приема антигистаминных препаратов, без подключения НПВС (парацетамол, ибупрофен), при условии, конечно, что и другие симптомы аллергии при этом отступают.
Рыжуша
п.с. а вообще, на фоне этого состояния семейного - хочу просто бокалов несколько хорошего красного вина и смотреть фильмы-фильмы-фильмы и ничего не делать!!!

О! Точно! Тоже хочу ))) Спасибо за идею на завтра ))
desperate, ничего себе, не знала.

А я зла на нашу систему здравоохранения. Конечно это для нашего удобства сделано, что к узким спецам только по направлению педиатра попадать. Ребенок с февраля мается с соплями прошу талон к лору -не положено! Нет показаний. 2 раза мне с соплями выписывали ребенка в садик. Поскандалила в пк, дали путевку в санаторий, но к лору пока нет необходимости, вот после санатория посмотрим и решим. Старший притащил вирус и в выхи младшая снова вся соплями умылась. В пн прошу дать направление к лору, снова не положено нужно вылечиться сначала, а потом к лору. В итоге вечером вчера неудачно высморкалась и заболело ухо. Утром уже ухо не болит, но мы все равно поехали к дежурному лору в итоге у нас двусторонний катаральный отит. Т.е ребенок не чувствует, что у нее ухо болит и не жалуется и ск-ко бы мы так проходили? Сейчас приезжаю в нашу пк, уже показываю направление от дежурного Лора, а мне талон на 5 мая дают!!!! Нормально? Пошла снова ругаться тут же сама лор на ПН нашла место записать нас.
zoltrix, жесть ((((((
Рыжуша,мы тоже все с соплями кроме мужа. Андрей притащил на прошлой неделе. Оля в птн  затемпературила и сопли ручьем с сб. Я с пн с соплями. С утра с детьми съезжу в пк, полдня там проторчим, а потом напьюсь Терафлю и сплю. Сегодня только себя человеком почувствовала первый день.
Выздоравливайте!
Раздражают мамаши, оставляющие своих детей без присмотра! Пришли сегодня в парк Гагарина, на площадку Мир детства, мои двое сидят в песочнице, копаются потихоньку. Солнышко светит, хорошооо. Пришел мальчик лет трех, начал приставать к ним, все построенное порушил, говорит, я тут играть буду. Пыталась вступить с ним в диалог, бесполезно. Отсели от него подальше, но нет, малышу явно нужна была компания. Он за нами пошел и опять начал все рушить, моя шестилетка начала отпор давать, крик поднялся, почти подрались, я разняла их. Пыталась научить, как играть можно - бесполезно, не хочет. При этом мама мальчика пришла с ним и коляской, села на самую дальнюю лавку и сидела, делала вид, что ее все это не касается. Вот почему я должна заниматься воспитанием чужого ребенка? Мне моих двух хватает. В прошлом году сын тоже в коляске спал, сидела с ним на лавке у песочницы и смотрела за дочкой.
fishchel, меня такие тоже бесят.
причем ладно бы она далеко сидела, но если твой дитеныш обижает - подойди.
такие просто знают своих детей и от греха подальше прячутся. "я не я, ..опа не моя"

а еще есть сторонники того, что нельзя ничего запрещать малышам. как бы себя не вел - глазом не моргнут
zoltrix, а нельзя самой записаться к лору? через интернет? я когда вижу, что нужен лор,  без педиатра записываюсь, когда через интернет направления не надо). у нас 3 поликлиника, еще ни разу лор не спросила направление
Нани
fishchel, меня такие тоже бесят.
причем ладно бы она далеко сидела, но если твой дитеныш обижает - подойди.
такие просто знают своих детей и от греха подальше прячутся. "я не я, ..опа не моя"

а еще есть сторонники того, что нельзя ничего запрещать малышам. как бы себя не вел - глазом не моргнут

Именно такое впечатление и сложилось у меня, что специально в дальний угол села. А мальчику палец в рот не клади, любому взрослому словесный отпор даст, на все сто уверен в своей правоте. Или я старая стала, или устала просто, у мелкого шесть зубов сразу лезут, ночью плохо спит. Но прям утомил меня ребенок этот.
zoltrix
А я зла на нашу систему здравоохранения. Конечно это для нашего удобства сделано, что к узким спецам только по направлению педиатра попадать. Ребенок с февраля мается с соплями прошу талон к лору -не положено! Нет показаний. 2 раза мне с соплями выписывали ребенка в садик. Поскандалила в пк, дали путевку в санаторий, но к лору пока нет необходимости, вот после санатория посмотрим и решим. Старший притащил вирус и в выхи младшая снова вся соплями умылась. В пн прошу дать направление к лору, снова не положено нужно вылечиться сначала, а потом к лору. В итоге вечером вчера неудачно высморкалась и заболело ухо. Утром уже ухо не болит, но мы все равно поехали к дежурному лору в итоге у нас двусторонний катаральный отит. Т.е ребенок не чувствует, что у нее ухо болит и не жалуется и ск-ко бы мы так проходили? Сейчас приезжаю в нашу пк, уже показываю направление от дежурного Лора, а мне талон на 5 мая дают!!!! Нормально? Пошла снова ругаться тут же сама лор на ПН нашла место записать нас.
мне всегда помогает только ругаться(((
я обычно говорю, что не желаю, чтобы мне педиатр лечил уши ребенку, потому что у него нет спец оборудования для осмотра ушей. И я не хочу, чтобы мой ребенок из-за этого оглох. После этого без проблем давали талон и направления, куда просила. Может, сейчас ужесточили систему опять.
Но из-за нелеченных отитов ребенок и правда может оглохнуть, это не шутки.
zoltrix, это толькл в вашей дгп так. У нас вообще такого нет, чтоб к узкому спецу по направлению педиатра. Берешь талон и все, хоть к кому.
Сибирочк@
zoltrix, это толькл в вашей дгп так. У нас вообще такого нет, чтоб к узкому спецу по направлению педиатра. Берешь талон и все, хоть к кому.

у них вообще, судя по отзывам "чудная" пк...
nefrit
zoltrix, а нельзя самой записаться к лору? через интернет? я когда вижу, что нужен лор,  без педиатра записываюсь, когда через интернет направления не надо). у нас 3 поликлиника, еще ни разу лор не спросила направление
в нашей пк только к педиатру можно свободно взять талон
Сибирочк@, не взять талон у нас без направления ни к кому из узких специалистов. В регистратуре просят направление.
У меня племяшка трёх лет. Пол года с воплями. Чего только не пили,какие соскобы не сдавали. Моча,кал и тд.
Говорили аллергия на ковры (убрали) кошек,собак, рыбу (убрали)
Отправили в аллергоцентр, там отказали, лёгкая аллергия. Пока отека нет,не наши...
При этом у неё кашель ещё присутствовал.
И вот сидит на горшке, чихнула. Сопельки вытекали,сестра берет убирает. А там....косточка от дикой вишни... Видать ещё осенью запихала.
Пошли они к врачу та им вот это капайте. Тк начался запах из носа.а вот лор сказала им. Что она бы увидела у неё косточку. И типа она её записала позже. Ставила она им аденоиды, они их лечили. И видимо вместе с косточкой они вылечились.
И все, ребёнок здоров)
Leva 🙂, бедный ребенок (((...
Я еще на нашу карту в ПК тут глянула, за мес хранения в ПК она превратилась не весть во что(((