Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 726 из 1159
Natali_B
Мамаша Паприка
Natali_B
Мамаша Паприка, вы всегда опускаетесь до оскорблений когда не может найти достойный ответ? )
я достаточно вежливо отвечаю, в отличии от вас в некоторых темах.

Ну да, ну да. В зеркало смотритесь хоть иногда критически.
иногда  мне хочется обнять вас и пожалеть.
fishchel
Нани
fishchel, да-да, я поэтому не стала гладить ее по спинке)))
знаю, что они кусаются. думала, она мне на голову прыгнет ))

Это они весной такие наглые, голодные наверно. Летом, когда в парке довольно оживленно, они становятся очень избирательными, могут и отказаться от угощения. Наши семечки не стали брать 🙂

я только орехи соленые покупала, но сейчас не хочу тратить деньги даже на них таких)))
что им еще можно? хлеб не будут?
Окна все перемыла, солнышку порадовалась. А тут и не заканчивается бубубу про вейп. Теперь я точно знаю кем будут заняты лавки через 20-30 лет 😀
Нани, мне нравится белочек кормить арахисом в скорлупе. Белки тогда этот орешек так прикольно лапками держат и всю кожуру счищают. Долго достаточно. Мне нравится процесс наблюдать 🙂 Ещё кормили кедровыми в скорлупе (недорого на нашем рыночке они стоили), белкам нравится, я наслаждаюсь.
За эти выходные дважды по парку Гагарина гуляли. Хоть бы одна белка мимо пробежала!  Ну мы больше по лесу, а эти пушистики ближе к людям, к кормёжке. Вот прям облом, ни одной белки. Так сами весь арахис и съели 🙂
лаsточка, )))
поищу кедровые в скорлупе. а вы на каком рынке купили?
Нани
fishchel
Нани

Это они весной такие наглые, голодные наверно. Летом, когда в парке довольно оживленно, они становятся очень избирательными, могут и отказаться от угощения. Наши семечки не стали брать 🙂

я только орехи соленые покупала, но сейчас не хочу тратить деньги даже на них таких)))

Нани, хлеб навряд ли будут есть. Арахис, фундук любят и, как ни странно, желуди. Мы с дочкой их раньше собирали неподалеку от почты, на ул Энгельса и белок кормили.
Нани, мы на ЧМЗ живём, здесь на Утёсе и покупаем.
fishchel
Нани
fishchel
Нани

Нани, хлеб навряд ли будут есть. Арахис, фундук любят и, как ни странно, желуди. Мы с дочкой их раньше собирали неподалеку от почты, на ул Энгельса и белок кормили.

хотя да, дураки они что ли хлеб есть, когда весь парк их фундуком да кедровыми ))))
лаsточка, ага, ясно)
fishchel
Раздражает интернет-магазин Лабиринт. Заказала с доставкой в Анапу развлекалки всякие ребенку на отдых. Доставку обещали 02 мая, ну думаю, подождет пару дней, ничего страшного. Сегодня 03 мая на дворе, статус заказа "дата доставки уточняется". По телефону кроме как: "ждите" ничего не говорят.  А на странице пункта выдачи вообще написано, что дата следующей доставки 08 мая. Не люблю неопределенность. И с собой взяла для ребенка по-минимуму, понадеялась на заказ.

Волшебная сила форума помогла. Пришло смс, заказ доставлен в пункт выдачи. Ура!
Девочки, как думаете, а результаты обследований (анализы, узи) из частной клиники мне должны отдать? Я же деньги за это платила... Хочу в другое место со старыми анализами сходить.
ulya1313
Девочки, как думаете, а результаты обследований (анализы, узи) из частной клиники мне должны отдать? Я же деньги за это платила... Хочу в другое место со старыми анализами сходить.

Конечно, если не оригиналы, так копии, или подробную выписку из карты.
ulya1313

ulya1313, в некоторых клиниках даже по электронке могут скинуть. Ну или откопировать, если сами подьедете.
Как меня бесит я сама!! Положила вещь одну, чтоб не потерялась. Все!!  Второй день ищу((((
Отдали нам тут пакетище вещей для дочери. Вещи такие классные, есть с этикетками и без, но видно что не носили, но все большие пока (лет на 5) и вот там была абсолютно новая шапочка ажурная на лето, красивая такая и впору, я ее положила куда то  типа скоро оденем, но вот куда??  все места просмотрела возможные.
Василич
Как меня бесит я сама!! Положила вещь одну, чтоб не потерялась. Все!!  Второй день ищу((((

Василич, как мне это знакомо : ) Потеряла недавно ботинки осенние дочкины, весь дом перерыла, нет и все. Оказалось, что они случайно оказались вкоробке,  которую муж в гараж увез. Сейчас в отпуске, пляжные сандали новые так и не нашла, уехали со старыми. Эххх, старость не радость...
Меня недавно одна заводчица домашних  белок просветила, что белкам нельзя соленые/сладкие орехи. Они-то съедят с удовольствием, а вот потом им будет фиговасто. и нельзя миндаль ни в коем случае. Если орехи - то сырые. Сухофрукты, яблоки, семена подсолнечника, тыквы, желуди и т.д. А то мы живем около леса и носим им провиант, а оказалось, что не все им можно.
Василич
Отдали нам тут пакетище вещей для дочери. Вещи такие классные, есть с этикетками и без, но видно что не носили, но все большие пока (лет на 5) и вот там была абсолютно новая шапочка ажурная на лето, красивая такая и впору, я ее положила куда то  типа скоро оденем, но вот куда??  все места просмотрела возможные.

Раз собирались надеть новое, могли положить в стиралку, чтоб перед ноской постирать
Polundra,  нет точно не там, положила то я шапку месяца полтора назад, а сейчас потеплело и кинулась искать....
Мамаша Паприка
Natali_B
Мамаша Паприка
Natali_B
Мамаша Паприка, вы всегда опускаетесь до оскорблений когда не может найти достойный ответ? )

Лучше не надо ))))))))) Мне очень не близки ваши жизненные принципы, позиции и убеждения ) Это про обнять. А вот жалеть прям даже не знаю. Стоит ли жалеть человека, у которого все есть 😉
Василич
что не знаешь что делать???!!! еще мать трех!!
повторяешь три раза "черт,  черт, поиграл и отдай"
Разбитная,  тут еще советовали как то нож в соль воткнуть)))
Polundra
Меня недавно одна заводчица домашних  белок просветила, что белкам нельзя соленые/сладкие орехи. Они-то съедят с удовольствием, а вот потом им будет фиговасто. и нельзя миндаль ни в коем случае. Если орехи - то сырые. Сухофрукты, яблоки, семена подсолнечника, тыквы, желуди и т.д. А то мы живем около леса и носим им провиант, а оказалось, что не все им можно.

спасибо за информацию.
примем к сведению)
Natali_B
Мамаша Паприка
Natali_B
Мамаша Паприка
Natali_B

Лучше не надо ))))))))) Мне очень не близки ваши жизненные принципы, позиции и убеждения ) Это про обнять. А вот жалеть прям даже не знаю. Стоит ли жалеть человека, у которого все есть 😉
вы меня совершенно не знаете, чтобы что то говорить о моих принципах. Или убеждениях. У вас все есть? Вы о материальном все. А я о душЕ.... 🙁
Вот точно каждый видит через призму своего мировосприятия ) Мамаша Паприка, нет, я не о материальном ) И не о душе. А вы когда о душе успели поговорить?
И вас не нужно знать лично, чтобы понять ваши принципы. Вы тут достаточно много говорите.
Tata_R,fishchel, спасибо за помощь!))
Natali_B, вы никогда не думали, что я могу здесь быть совершенно другой, чем в жизни?
Спрошу в самой активной теме

Где в нашем аэропорту машину оставить можно, по приемлемой цене? 
Мамаша Паприка, я конечно не думаю, что в жизни вы ко всем цепляетесь и так категорично рассуждаете, но только именно потому, что в жизни много условностей, много правил. Думаю, в жизни вы бы не позволили себе сказать знакомому человеку "а ты закройся в своей машине с кондером и сиди там". Именно поэтому я думаю, что здесь в интернете, люди себя чувствуют более свободно, более раскрепощенно, а значит более настоящие. А вообще да, я согласна с OlgaOlgaOlga )
Василич,Оооо я второй день ветровку дочери ищу. Прибрала называется((
Sonechка, по правой стороне не доезжая аэропорт будет бесплатная парковка. Если не боишься, то можно там оставить.
Либо так же по правой стороне будет платная парковка, но примерно 1,5 км до аэропорта. Стоимость 70-100 руб за сутки. Адрес по дубль гису посмотри, пос.аэропорт, 12/1.
Можно в поселке аэропорт на платной парковке оставить. Стоимость 50руб за сутки. Оттуда доехать до аэропорта, охранники обычно быстро находят кто может отвезти за 100руб. Потом водитель скажет свой номер телефона, по прилету ему звонишь и он приезжает.

Почему из дома не хочешь на такси доехать?
K@ti, Спасибо, Катюш. Да нам ночью на такси с ребенком, с креслом найти надо, на своей спокойнее)) и обратно не дергаться машину не искать.
Sonechка, в самом поселке мне кажется уйская, 19Б/1

Я сколько вызывала такси всегда с креслом приезжали.
Natali_B, я очень прямой человек. Но я не говорю того, что не считаю верным.
нашла в интернете такую интерпретацию своего имени: Ольга с ранних лет производит впечатление девушки себе на уме. В ее характере присутствует сочетание двух несхожих качеств – внешней активности и внутренней замкнутости. Обиды Ольга переживает тяжело, но предпочтет этого не показывать. Не дождешься от нее и извинений. Серьезность и вдумчивость Ольги могут стать отличным подспорьем в ее карьере, но они же могут и отпугнуть от нее многих кавалеров. Вместе с тем, она может стать верной спутницей жизни, если ее избранник согласится отдать бразды правления в ее руки. Кто-то себя узнал?
Меня хотели Александрой назвать. Но назвали по другому. И вот много черт именно Александры в моем характере присутствуют
OlgaOlgaOlga,узнал)))Бразды правления правда делим до сих пор)))Не попался подкаблучник на жизненном пути)
Бесят, просто бесят ежедневные новости! Налоги на бездетность, запрет на выезд за рубеж "самозанятым", повышение коэффициентов ОСАГО в 2 раза - каждый день нам только и объявляют, а заплатите-ка еще! Это просто агония какая-то. Пока ничего из вышеперечисленного не введено, зато тихой сапой повышена с 2017 года кадастровая стоимость жилья на десятки процентов! Кадастровая стоимость моей квартиры теперь на 500 000 выше чем та стоимость, за которую ее готовы купить покупатели! Как, скажите как, при падении стоимости жилья на десятки процентов, ее кадастровая стоимость вырастает на 36%!
Астрочка,кадастровую стоимость квартиры можно уменьшить)
OlgaOlgaOlga
Астрочка,кадастровую стоимость квартиры можно уменьшить)

Как?