Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 724 из 1159
Конфетка 174, вейп это не алкоголь
Natalika
Ну так значит естесственно не дымить в обществе. Ни на остановках, ни в маршрутках, ни в кино, ни в кафе. В своей машине на здоровье. Я, к слову, не встречала вейперов, парами которых приходилось бы дышать. Мало приятного, думаю

:mrgreen:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti, да бог с ней со стоимостью. Вам какое дело, что мужик делает в своей кредитной за которую же сам платит машине. Вы вышли на улицу в шикарном юбке или платье, облились духами на красились. А я пройдут мимо и мне не понравится. Юбка не такая. Макияж это полный писец. А духи и где только такие купила. Мне надо начать ржать? Что тётка тридцатилетняя так выглядит? Ну а кто мне может запретить? Имею право. Мне не нравится как эта тётка выглядит. И вообще мне в принципиально не нравятся чужие запахи. Духи, запах сигарет, алкоголя. Дезодоранта. А от некоторых потом несёт, даже от женщин. Мне что над всеми ржать стоять. Все ушла я отсюда, уже не смешно такую параною читать. Совсем уже не знают о чем поговорить.

Это культура. Вот и все. А смеются не над вейпами или веперами (слова то какие ...), а над тем какую важность себе прибавляют всего лишь какой то модной приблудой. Кто хочет никотина, тот курит сигареты. Кто хочет казаться модным, тот курит вейпы. Или как там... парит ))))) А почему удивляют взрослые мужчины в этом случае, я объясню. Ну лично меня. Мода она изменчива и скоротечна. Мы (типа взрослые и самодостаточные) увидели что модны колготки в сеточку к примеру, или джинсы с заниженной талией, оголяющие пол попы, или еще что то такое. И прошли мимо. Надели то что стильно, то что идёт именно нам, то что соответствует содержанию, статусу и случаю. А все 15-18-летние девушки надели эти колготы и джинсы (завидные исключения тоже конечно есть). А еще есть исключения среди тёток. Дело даже не в возрасте. Уже мама или даже бабушка, возможно с телесами вылезающими из под резинок, и пытаются "одеваться по моде". Вот примерно так же выглядят "статусные" мужчины в почти зрелом возрасте пытающиеся следовать "моде". Будь то вейпы, джинсы или брюки в обтяжку, почти лосины, и т.п. Вот поэтому мне смешно.
Мамаша Паприка, как сын?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, они же не только в машине. Окна открыты, едешь в пробке, весь запах в другие машины. Почему другие то должны нюхать?
Или на остановке дымят, заходя в автобус. И весь автобус нюхает.
Возле входа в магазин. Я не встречала надухарившихся девушек, чтобы толпой стояли у входа в магазин и что аж зайти сложно.
Дым густой, проходишь мимо как ежик в тумане, еще и запах противный.
По тротуару обгоняют и дымят. Ну ты обгоняй и не дыми, пройди немного и дыми. Зачем прям поровнявшись с маленьким ребенком дымить? Дыми тогда своим детям прям в лицо.

Хочется дымить, дыми не мешая другим.
Мамаша Паприка, я в курсе. Что то-зараза, что то-зараза (с)
Вейпы это ерунда, они смешат, а не раздражают. Сегодня поняла, что меня действительно раздражает!!! Правда это много тут в этой теме уже обсуждали. Почему??? Почему какой то магнитогорец превращает наш город в село???????? В такое же село как его родина???? Почему эти ларьки, лотки, просто деревянные подложки, с людьми нетрадиционной национальности, и с овощами-фруктами стоят на каждом шагу???? Понятно же что карман ему помазали. Почему такое возможно??? Как с этим бороться можно? Реально дико бесит и раздражает! Челябинск начинал становиться большим, красивым, современным городом. Так много нового и красивого появлялось. И вот пришло это село.........................  :tickedoff:  :tickedoff:  :tickedoff:
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti
Конечно это мода такая.
Мне смешно со стороны наблюдать за мужиками 35-45, дымят, причмокивают)))
интересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Или вы полная идеальность во всем ?🙂
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)

По теме: раздражают люди кого раздражает вейп. 😀

Я что не могу посмеяться над взрослыми людьми, которые ведут себя как 16-18 летние?))

это ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.

я вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))

Ну понятие хорошей машины у всех разное)))
Может кредитная?))) По статистике 70% новых машин в кредите.
Может он водителем работает?)))
И т.д.ситуаций много.
Я сейчас езжу на машине, которая стоит как однокомнатная квартира в Че. И что? Да ничего. Машина не моя и не мужа, она служебная. Но ведь на лбу не написано, что машина служебная. Ночью во дворе или в лесу стояла. Сейчас место на стоянке нашли, на стоянке стоит, но ведь возле дома. Еще одна есть машина, цена около 1млн, аналогично служебная.
Фирма нам квартиру снимает 4-х комнатную с хорошим ремонтом, техникой. Я не работаю, ребенок в садик не ходит. Вечно мы с чемоданами куда-то летаем.
Соседка явно гадости про нас думает))) постоянно косится на мужа)))

И стоимость вейпа вообще не при чем и статуса не прибавляет. У мужчин не так много расходов, могут себе позволить)))
а зачем вы ездите на служебной машине? Она же так и называется "служебная". Всегда раздражали   эти "служебные" машины    перед 11 лицеем. Только самих "служащих" там нЭт. :-D

Потому что это машина выделенная организацией на время командировки.
Договоренность такая.
Natali_B, с чего вы решили что курить вейп это дань моде
Мне кажется меня понимают те жены, у которых мужья заядлые курильщики и бросить не могут. Вейп в этом случае нормальная альтернатива, хоть не так воняет и надеюсь постепенно уйдет на без никотиновую заправку.
И никто не дымит ради моды или еще чего то. Есть зависимость- курение. И с алкоголем это вообще никак не связано.
Странные у нас люди
Энерджайзер, дань моде потому что пацаны малолетние дымят - и для них это не отучение а скорее приучение к сигаретам - причем не порицаемое обществом.
по поводу моды на вейп - это скорее актуально для молодёжи...
увы, некоторые ведь не переключились с сигарет на вейп, а НАЧАЛИ с него - вот что грустно, что в данных случаях мода привела к вредной привычке.

взрослые люди, которые с помощью вейпа стараются отучиться от сигарет - это только благо
в идеале постепенно конечно и вовсе избавиться от всего подобного, ну и не забывать об обществе))
    Я тут впервые столкнулась с неадекватом у нашей школы. Как у любой школы в центре там всегде напряг с парковкой, в час пик отъезжает-подъезжает много машин, но обычно как-то все спокойно, интеллигентно. А тут как обычно подъезжаю, вижу одна машина выезжает задом из ряда припаркованных машин, ну я сзади пристроилась, жду, чтоб заехать на ее место. И в тот момент, когда я начинаю парковаться, стоящая впереди во втором ряду машина, резко дергается назад. Дочь выходит из машины, в этот момент я вижу, что эта машина встала за мной, и дамочка открыла окно и что-то мне кричит.
    Дочь уходит в калитку школы, я хочу отъезжать и вижу, что эта дама так и стоит сзади. Ну я подождала несколько сек, думала, мсожет она ребенка из 2 ряда собирается высадить, ничего не происходит. Я посигналила - стоит. Тогда я понимаю, что это видимо месть, за то, что я припарковалась, не поняв, что дама-то ждала место на парковке, стоя впереди в 2 м. Я открываю окно, та тоже открывает и начинает мне орать, при чем при своем ребенке, что "я тут не просто так стояла.." и что -то там еще. При этом ей достаточно сдать 2 м назад, выпустить меня и встать на мое место, или встать впереди, где тоже куча места, так как мы в этот раз приехали пораньше..В общем спустя полминуты она все же любезно позволила мне выехать, вот бывают же такие неприятные особы...
Энерджайзер
Мне кажется меня понимают те жены, у которых мужья заядлые курильщики и бросить не могут. Вейп в этом случае нормальная альтернатива, хоть не так воняет и надеюсь постепенно уйдет на без никотиновую заправку.
И никто не дымит ради моды или еще чего то. Есть зависимость- курение. И с алкоголем это вообще никак не связано.
Странные у нас люди
  Если человек позволяет себе курить в общественном месте это не с зависимостью связано, а с воспитанием. Я недавно сделала замечание папаше, который гуляя с ребенком на площадке, вообразил себя паровозом.
alst
Энерджайзер, дань моде потому что пацаны малолетние дымят - и для них это не отучение а скорее приучение к сигаретам - причем не порицаемое обществом.

в одной школе физрук им даже сигареты на зарядку ставит, это нормально? и дети уверенны, что это вообще не вредно!!
Mamashka
Просто для некурящих одинаково плохо вдыхать что сигаретный, что другой вейповский дым.
K@ti
Мамаша Паприка
Дочкинамама, ну вы меня как то огорчаете..

Мальчики шить точно не будут))
Можно не огорчаться раньше времени.
ну как это. В начальной школе и вышивание было и шитье, кошелек что ли шили. А у Мамаши Паприки будет наверное наша же учитель по труду. Поэтому можно готовиться. Правда я ни к вышивание, ни к шитью отношения не имела, все как то сам.
:2funny: :2funny: :2funny:
Сижу-вышиваю крестиком и сыну предложила научить и его вышивать ... вы бы видели выражение его лица...фи....это только для девченок занятие...
Я представляю, как мальчикам вышивку в школе преподносить будут...они же "бруталы" с детства...могу себе представить, как на такие "занятия" многие папы отреагируют :2funny:...
Энерджайзер, ваш муж пытается бросить курить с помощью вейпа? Сомневаюсь. Не буду конечно на истину претендовать, может быть ваш именно такой. Думаю, что все-таки эти мужчины с удовольствием скупают все эти прибамбасы для вейпа, смеси, разные вкусы, и все такое. И просто наслаждаются. Как кальяном. Тоже модная штучка. И ни кто не собирается бросать курить. Они просто получили официальное разрешение курить еще и дома, раньше то их на балкон или в подъезд гоняли.
anna-vanna
Энерджайзер
Странные у нас люди
ну как же не связано. Если человек позволяет себе курить в общественном месте это не с зависимостью связано, а с воспитанием. Я недавно сделала замечание папаше, который гуляя с ребенком на площадке, вообразил себя паровозом.

Вот вот. И я об этом же.
anna-vanna, тут разговор шел про мужчин, которые курят вейп в своей машине и делают это по мнению отдельных форумчанок ради моды))) Причем тут детская площадка. Я и курящим сигареты делаю замечания, если они на детской площадке.
В любом случае всегда есть альтернатива и сигаретам, и вайпу ,и пиву: не курить, не употреблять!
ТИМОШЕНКО АННА
alst

в одной школе физрук им даже сигареты на зарядку ставит, это нормально? и дети уверенны, что это вообще не вредно!!

Это вообще за гранью. Я бы добилась, чтобы этого физрука поперли из школы.
Про подростков. Вейп не дешевое удовольствие. Изначально чтобы его купить и заправлять постоянно - надо иметь денег. Это не сигареты- пошел за 100 рублей пачку купил. Поэтому родители мне кажется знают что у подростка есть вейп??
ТИМОШЕНКО АННА
alst

у нас директор пробовала забирать и родителям отдавать - а те ей говорят - а что такого - пусть дымят- безвредно же
По мне, это мода - вейп. Все знакомые, кто бросили и сейчас бросают курить (а стаж там ого-го), просто бросают и все. Без Вейпа. Максимум, жвачка или что-то из аптеки.
В кинотеатрах точно не должны парить, потому что пар будет мешать смотреть.
...
Как-то резко тепло стало, с одеждой не могу сообразить, что достать, что убрать.
alst, ну тут родители идиоты, что тогда с подростков требовать
Tanya2985
В любом случае всегда есть альтернатива и сигаретам, и вайпу ,и пиву: не курить, не употреблять!
ну, это совсем крайности какие-то... :-D
Мишкинамама, это нормальности 🙂 У меня муж не курит  :razz: И я не считаю его ударившимся в крайность ))
K@ti
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti
Конечно это мода такая.
интересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)

Я что не могу посмеяться над взрослыми людьми, которые ведут себя как 16-18 летние?))

это ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.

я вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))

И т.д.ситуаций много.
Я сейчас езжу на машине, которая стоит как однокомнатная квартира в Че. И что? Да ничего. Машина не моя и не мужа, она служебная. Но ведь на лбу не написано, что машина служебная. Ночью во дворе или в лесу стояла. Сейчас место на стоянке нашли, на стоянке стоит, но ведь возле дома. Еще одна есть машина, цена около 1млн, аналогично служебная.
Фирма нам квартиру снимает 4-х комнатную с хорошим ремонтом, техникой. Я не работаю, ребенок в садик не ходит. Вечно мы с чемоданами куда-то летаем.

И стоимость вейпа вообще не при чем и статуса не прибавляет. У мужчин не так много расходов, могут себе позволить)))
а зачем вы ездите на служебной машине? Она же так и называется "служебная". Всегда раздражали   эти "служебные" машины    перед 11 лицеем. Только самих "служащих" там нЭт. :-D

Договоренность такая.
машина служебная, выделяется служащему. При чем здесь вы? Вы ж безработная.
Вот я плачУ налоги. На них (в том числе) закупаются служебные машины чиновникам нашего города. Затем на машинах этих ездят их "безработные" жены. А скакого собственно перепуга?
Пусть возьмут и купят себе хоть в кредит что ли машину. А то ездят поди, мужа моего высматривают, курящего вейп. При этом на мои же налоги ездят.
Natali_B
Мишкинамама, это нормальности 🙂 У меня муж не курит  :razz: И я не считаю его ударившимся в крайность ))
и? Все должны быть как ваш муж? А мой курит вейп. И я НЕ считаю это чем то из ряда вон.
Давайте отделять зерна от плевел. Во-первых эта тема так и называется Жалобная книга, и жаловаться здесь можно на что угодно. А во-вторых, я и слова не говорила о том, что на запретить вейп и тд., я писала о том, что надоело, когда тебя "обкуривают" на улице, обгоняя на тротуаре или у входа в магазин. Хотите вейпить, да пожалуйста, но не в толпе людей. Это вопрос элементарного воспитания.
Мамаша Паприка, конечно, у тебя муж "модный" с вейпом, вот и высматривают эти "безработные" дамы на крутых служебных машинах)))
а меня бесят "правильные", вот ВСЕ правильные, все знают как правильно жить и кому что делать. В 18 лет можно курить пробовать, а в 40 уже нужно сесть на лавку возле подьезда и смерти ждать.
DZV, смеюсь))) забыли про бабочек еще))
Мамаша Паприка,а что не может быть машина служебная частной фирмы, а не государственной службы? Может у Кати такая и есть
На самом деле удручает больше что вокруг так много раздраженных людей. На улице тепло, лето скоро. Улыбаться охота, а не раздражаться. Вокруг столько всего хорошего и красивого)
Энерджайзер
На самом деле удручает больше что вокруг так много раздраженных людей. На улице тепло, лето скоро. Улыбаться охота, а не раздражаться. Вокруг столько всего хорошего и красивого😉

это да😉)
мы сейчас в Гагарина пойдем с сыном на велике (он на велике, а я рядом😉))))
А еще мне подарили огроооооомный замиокулькас  :smitten:
Освежила в дУше. Поставлю на комод и буду любоваться  🙂
Нани,слово то какое, пришлось загуглить, а то я уже про что то неприличное подумала))
zoltrix
Нани,слово то какое, пришлось загуглить, а то я уже про что то неприличное подумала))

более приличное название - долларовое дерево ))))
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti
Конечно это мода такая.

И т.д.ситуаций много.

а зачем вы ездите на служебной машине? Она же так и называется "служебная". Всегда раздражали  эти "служебные" машины    перед 11 лицеем. Только самих "служащих" там нЭт. :-D

Договоренность такая.
машина служебная, выделяется служащему. При чем здесь вы? Вы ж безработная.
Вот я плачУ налоги. На них (в том числе) закупаются служебные машины чиновникам нашего города. Затем на машинах этих ездят их "безработные" жены. А скакого собственно перепуга?
Пусть возьмут и купят себе хоть в кредит что ли машину. А то ездят поди, мужа моего высматривают, курящего вейп. При этом на мои же налоги ездят.
машина выделена семье в пользование и возможно частной организацией, какие вообще претензии то?
меня не бесят ни курильщики ни вейперы..мне пофик,кто чем дышит..
вот что меня очень сильно выбешивает,это харкающие люди..
ехала тут,за машиной.на каждом светофоре,водитель открывал дверь и плевал смачно на дорогу.
ужас(((
или когда выкидывают что то..из машин,или просто идут,фантики, пачки кидают под ноги...так и охота подобрать и в лицо кинуть(
Нани
zoltrix

более приличное название - долларовое дерево ))))
ооо, крутяк!!!