3 мая 2017, 04:05
Конфетка 174, вейп это не алкоголь
Natalika
Ну так значит естесственно не дымить в обществе. Ни на остановках, ни в маршрутках, ни в кино, ни в кафе. В своей машине на здоровье. Я, к слову, не встречала вейперов, парами которых приходилось бы дышать. Мало приятного, думаю
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti, да бог с ней со стоимостью. Вам какое дело, что мужик делает в своей кредитной за которую же сам платит машине. Вы вышли на улицу в шикарном юбке или платье, облились духами на красились. А я пройдут мимо и мне не понравится. Юбка не такая. Макияж это полный писец. А духи и где только такие купила. Мне надо начать ржать? Что тётка тридцатилетняя так выглядит? Ну а кто мне может запретить? Имею право. Мне не нравится как эта тётка выглядит. И вообще мне в принципиально не нравятся чужие запахи. Духи, запах сигарет, алкоголя. Дезодоранта. А от некоторых потом несёт, даже от женщин. Мне что над всеми ржать стоять. Все ушла я отсюда, уже не смешно такую параною читать. Совсем уже не знают о чем поговорить.
Мамаша ПаприкаK@tiа зачем вы ездите на служебной машине? Она же так и называется "служебная". Всегда раздражали эти "служебные" машины перед 11 лицеем. Только самих "служащих" там нЭт. :-DஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприкая вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))K@tiэто ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.ஐஐஐНаталинаஐஐஐK@tiинтересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Конечно это мода такая.
Мне смешно со стороны наблюдать за мужиками 35-45, дымят, причмокивают)))
Или вы полная идеальность во всем ?🙂
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)
По теме: раздражают люди кого раздражает вейп. 😀
Я что не могу посмеяться над взрослыми людьми, которые ведут себя как 16-18 летние?))
Ну понятие хорошей машины у всех разное)))
Может кредитная?))) По статистике 70% новых машин в кредите.
Может он водителем работает?)))
И т.д.ситуаций много.
Я сейчас езжу на машине, которая стоит как однокомнатная квартира в Че. И что? Да ничего. Машина не моя и не мужа, она служебная. Но ведь на лбу не написано, что машина служебная. Ночью во дворе или в лесу стояла. Сейчас место на стоянке нашли, на стоянке стоит, но ведь возле дома. Еще одна есть машина, цена около 1млн, аналогично служебная.
Фирма нам квартиру снимает 4-х комнатную с хорошим ремонтом, техникой. Я не работаю, ребенок в садик не ходит. Вечно мы с чемоданами куда-то летаем.
Соседка явно гадости про нас думает))) постоянно косится на мужа)))
И стоимость вейпа вообще не при чем и статуса не прибавляет. У мужчин не так много расходов, могут себе позволить)))
ЭнерджайзерЕсли человек позволяет себе курить в общественном месте это не с зависимостью связано, а с воспитанием. Я недавно сделала замечание папаше, который гуляя с ребенком на площадке, вообразил себя паровозом.
Natali_B, с чего вы решили что курить вейп это дань моде
Мне кажется меня понимают те жены, у которых мужья заядлые курильщики и бросить не могут. Вейп в этом случае нормальная альтернатива, хоть не так воняет и надеюсь постепенно уйдет на без никотиновую заправку.
И никто не дымит ради моды или еще чего то. Есть зависимость- курение. И с алкоголем это вообще никак не связано.
Странные у нас люди
alst
Энерджайзер, дань моде потому что пацаны малолетние дымят - и для них это не отучение а скорее приучение к сигаретам - причем не порицаемое обществом.
Mamashka:2funny: :2funny: :2funny:
Просто для некурящих одинаково плохо вдыхать что сигаретный, что другой вейповский дым.K@tiну как это. В начальной школе и вышивание было и шитье, кошелек что ли шили. А у Мамаши Паприки будет наверное наша же учитель по труду. Поэтому можно готовиться. Правда я ни к вышивание, ни к шитью отношения не имела, все как то сам.Мамаша Паприка
Дочкинамама, ну вы меня как то огорчаете..
Мальчики шить точно не будут))
Можно не огорчаться раньше времени.
anna-vannaЭнерджайзерну как же не связано. Если человек позволяет себе курить в общественном месте это не с зависимостью связано, а с воспитанием. Я недавно сделала замечание папаше, который гуляя с ребенком на площадке, вообразил себя паровозом.
Natali_B, с чего вы решили что курить вейп это дань моде
Мне кажется меня понимают те жены, у которых мужья заядлые курильщики и бросить не могут. Вейп в этом случае нормальная альтернатива, хоть не так воняет и надеюсь постепенно уйдет на без никотиновую заправку.
И никто не дымит ради моды или еще чего то. Есть зависимость- курение. И с алкоголем это вообще никак не связано.
Странные у нас люди
ТИМОШЕНКО АННАalst
Энерджайзер, дань моде потому что пацаны малолетние дымят - и для них это не отучение а скорее приучение к сигаретам - причем не порицаемое обществом.
в одной школе физрук им даже сигареты на зарядку ставит, это нормально? и дети уверенны, что это вообще не вредно!!
ТИМОШЕНКО АННАalst
в одной школе физрук им даже сигареты на зарядку ставит, это нормально? и дети уверенны, что это вообще не вредно!!
Tanya2985ну, это совсем крайности какие-то... :-D
В любом случае всегда есть альтернатива и сигаретам, и вайпу ,и пиву: не курить, не употреблять!
K@tiмашина служебная, выделяется служащему. При чем здесь вы? Вы ж безработная.Мамаша ПаприкаK@tiа зачем вы ездите на служебной машине? Она же так и называется "служебная". Всегда раздражали эти "служебные" машины перед 11 лицеем. Только самих "служащих" там нЭт. :-DஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприкая вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))K@tiэто ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.ஐஐஐНаталинаஐஐஐK@tiинтересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Конечно это мода такая.
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)
Я что не могу посмеяться над взрослыми людьми, которые ведут себя как 16-18 летние?))
И т.д.ситуаций много.
Я сейчас езжу на машине, которая стоит как однокомнатная квартира в Че. И что? Да ничего. Машина не моя и не мужа, она служебная. Но ведь на лбу не написано, что машина служебная. Ночью во дворе или в лесу стояла. Сейчас место на стоянке нашли, на стоянке стоит, но ведь возле дома. Еще одна есть машина, цена около 1млн, аналогично служебная.
Фирма нам квартиру снимает 4-х комнатную с хорошим ремонтом, техникой. Я не работаю, ребенок в садик не ходит. Вечно мы с чемоданами куда-то летаем.
И стоимость вейпа вообще не при чем и статуса не прибавляет. У мужчин не так много расходов, могут себе позволить)))
Потому что это машина выделенная организацией на время командировки.
Договоренность такая.
Natali_Bи? Все должны быть как ваш муж? А мой курит вейп. И я НЕ считаю это чем то из ряда вон.
Мишкинамама, это нормальности 🙂 У меня муж не курит :razz: И я не считаю его ударившимся в крайность ))
Энерджайзер
На самом деле удручает больше что вокруг так много раздраженных людей. На улице тепло, лето скоро. Улыбаться охота, а не раздражаться. Вокруг столько всего хорошего и красивого😉
zoltrix
Нани,слово то какое, пришлось загуглить, а то я уже про что то неприличное подумала))
Мамаша Паприкамашина выделена семье в пользование и возможно частной организацией, какие вообще претензии то?K@tiмашина служебная, выделяется служащему. При чем здесь вы? Вы ж безработная.Мамаша ПаприкаK@tiа зачем вы ездите на служебной машине? Она же так и называется "служебная". Всегда раздражали эти "служебные" машины перед 11 лицеем. Только самих "служащих" там нЭт. :-DஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприкая вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))K@tiэто ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.ஐஐஐНаталинаஐஐஐK@tiинтересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Конечно это мода такая.
И т.д.ситуаций много.
Потому что это машина выделенная организацией на время командировки.
Договоренность такая.
Вот я плачУ налоги. На них (в том числе) закупаются служебные машины чиновникам нашего города. Затем на машинах этих ездят их "безработные" жены. А скакого собственно перепуга?
Пусть возьмут и купят себе хоть в кредит что ли машину. А то ездят поди, мужа моего высматривают, курящего вейп. При этом на мои же налоги ездят.
Наниооо, крутяк!!!zoltrix
Нани,слово то какое, пришлось загуглить, а то я уже про что то неприличное подумала))
более приличное название - долларовое дерево ))))