Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 723 из 1159
Belk@, да да, сегодня только столкнулась с девушкой 30+, вся из себя: губы, *ити, ноги -аля Памела Андерсон! и тут она кашлянула...... мужа чуть не стошнило, он не курит.
Мамаша Паприка, это выглядит смешно.
Вот правильно Anda, написала.
Belk@
Мамаша Паприка, это выглядит смешно.
Вот правильно Anda, написала.
а мне нет . Это ее выбор.
Мамаша Паприка
Belk@, вот зубы и кожа посторонних дам меня как то меньше всего заботит.
Алый Мак, резких запахов? Навряд ли подойдет. У меня муж в этот раз залил арбуз. Запах не резкий. Я ж говорю: у некоторых парфюм резче.

арбуз "прозрачнее" других запахов??
я довольно лояльна к вейперам, но в кино - это перебор, особенно если сеанс семейный и рядом есть дети.
Девушки, которые защищают вейперов! Ну пусть курят/дымят/парят! Но только в сторонке сам с собою! Зачем же других вовлекать и навязывать свои ароматы?
Ну почему я должна чьи-то выдохи и ароматы (побывавшие в чужих легких) вдыхать, а???

Меня тоже такие бесят и раздражают, особенно на пешеходном переходе, на светофоре!!! И отойти некуда и приходиться задерживать дыхание!

Вы только представьте, а если его кто-то обгонит и пукнет ароматно ему в нос! А чё? Где закон это запрещающий? Пусть нюхает/вдыхает мои ароматы!!! Почему я себя должна ущемлять и пукать в стороне?

П.с. речь-то по сути про одно и тоже ---- про чужие запахи и выдохи малоприятные....
Пришлось загуглить,  что такое вейп.

Раздражает,  что не могу проникнуться сериалом Мост,  от которого все так пищат и прутся. Всё время хочется выключить,  бесит,  не интересно. Но у меня неоднократно бывало,  что вроде не нравится книга,  кино,  что то ещё. А потом вдруг проникаешься и ну очень нравится начинает. Вот,  жду этого чувства. Оно не наступает. Чувствую себя идиоткой...
И я загуглила)) а я все думала , с чем это люди ходят , думала типа в гармошку дудят )))
Рыжуша, пукните. Чем так раздражаться.
Kat_84
И я загуглила)) а я все думала , с чем это люди ходят , думала типа в гармошку дудят )))
что и требовалось доказать. То есть особых клубов пара и резкого запаха вы не ощутили?
Рыжуша, зачем вы используете парфюм и навязываете всем свой аромат? по вашей логике?
Алый Мак
Мамаша Паприка
Belk@, вот зубы и кожа посторонних дам меня как то меньше всего заботит.
Алый Мак, резких запахов? Навряд ли подойдет. У меня муж в этот раз залил арбуз. Запах не резкий. Я ж говорю: у некоторых парфюм резче.

арбуз "прозрачнее" других запахов??
я довольно лояльна к вейперам, но в кино - это перебор, особенно если сеанс семейный и рядом есть дети.
в к/т тоже не видела вейперов. На счет "прозрачнее" уже объясняла. У моего мужа изначально не особо пАрящий вейп
У меня муж как и раньше когда курил- дымит в сторонке. Никого не трогая. В общественных местах не дымит. Мне как жене жить стало приятнее, запаха сигарет нет. Я не защищаю, лучше было б чтоб вообще не курил, но из двух зол выбираю вейп.

А вот среди окружения вообще их не замечаю, тем более запахов. Мне кажется вы очень преувеличиваете свой негатив
Меня тоже труды(технология) раздражает,
Было задание сделать кубик из картона, сделали. Оценка 3.
Спрашиваю почему, ответ -"Кубик какой-то унылый"
Занавес...
Мне, как человеку, вынужденному носить с собой индивидуальный ингалятор на случай обструктивного синдрома (это приступы удушья, спровоцированные порой агрессивными химическими веществами в воздухе - выбросы, запах в помещении после ремонта, сигаретный дым, некоторые парфюмы и т.д., в апреле дважды приходилось купировать приступы в общественных местах), крайне грустно, когда люди не просто пестуют свои вредные привычки, но еще и оправдывают их навязывание окружающим.
Унылый кубик  :2funny:
...
Знаю про Вейперов, но не встречала их на улице.
И, ттт, в кино.
А ещё не то что раздражает, я в каком-то недоумении.
Сегодня у дочери др было.
Зашли перекусить в кафе, оставили заказ, но мелкий начал капризничать, подошла к официантке, попросила отменить заказ. Часть заказа была готова, я оплатила и ушла с мелким на улицу, дочь ждала. Когда она вышла, у меня истерика случилась) молочный коктейль в банке от томатной пасты, картофель фри в ведёрке от мёда... Сказали что у них фишка такая в банки коктейль наливать...
А ещё у нас есть двойка по рисованию, в дневнике.
За то что тетрадь дома забыла)))
Учительница одна)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti
Конечно это мода такая.
Мне смешно со стороны наблюдать за мужиками 35-45, дымят, причмокивают)))
интересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Или вы полная идеальность во всем ?🙂
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)

По теме: раздражают люди кого раздражает вейп. 😀

Я что не могу посмеяться над взрослыми людьми, которые ведут себя как 16-18 летние?))

Мне к выбросам не надо цепляться. Мы не в Че. Никаких выбросов не чувствую)))
Странно, что взрослые женщины так переживают из-за оценок по труду и рисованию. Такое ощущение, что это впервые в жизни у всех..все ведь сами в школе учились, с несправедливостью и суб'ективизмом не раз сталкивались.
Школа же не только знания дает...это и "школа жизни" так называемая. Здесь и несправедливость, обиды и проч.
Ребенок должен понимать, что такое бывает...
У нас труды нормальные были. Оценки только 4 или 5. Итоговые у всех 5.
Не было у нас шитья как у всех. Не шили сорочки/халаты/фартуки. Только отрабатывали швы на уроке, как правильно зашить дырку, как правильно пришить разные пуговицы и т.д. никакого дз не было.
Если бы сейчас ребенок приносил 3, а иногда 2, то сильно удивлена была бы. Так же удивилась бы если дома надо было шить что-то.
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti
Конечно это мода такая.
интересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)

Я что не могу посмеяться над взрослыми людьми, которые ведут себя как 16-18 летние?))

это ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.
Мишкинамама
Странно, что взрослые женщины так переживают из-за оценок по труду и рисованию. Такое ощущение, что это впервые в жизни у всех..все ведь сами в школе учились, с несправедливостью и суб'ективизмом не раз сталкивались.
Школа же не только знания дает...это и "школа жизни" так называемая. Здесь и несправедливость, обиды и проч.
Ребенок должен понимать, что такое бывает...

через пару-тройку лет расскажите: стоит переживать из-за оценок или нет)))
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti
Конечно это мода такая.

это ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.

я вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))
Дочкинамама, :-D
Мне на оценки как бы фиалетово. Меня бы напрягло такое "домашнее задание". Отработав 8 часов, прийти домой и... как начать шить фартук изо всех сил
девочки, а вы не против, если муж с дитем на коленях (в непосредственной близости то есть) будет вейпить? просто интересно, каков уровень безопасности по вашему, свои дети пусть дышат?
Мамаша Паприка
Дочкинамама, :-D
Мне на оценки как бы фиалетово. Меня бы напрягло такое "домашнее задание". Отработав 8 часов, прийти домой и... как начать шить фартук изо всех сил

Готовьтесь так оно и будет, при чем практически ежедневно, особенно в первые год-два.
А потом за этот подвиг три или четыре получить...
Пару раз таких ситуаций - и вот, уверяю Вас, не будет фиолетово на оценки...
Natalika, зачем все утрировать?
Вы прям вейперов монстрами какими то выставляете. Конечно. Нет большего удовольствия для моего мужа, чем выставить в ряд наших детей и дымить им прямо в лицо.
Дурдом, блин
Дочкинамама, ну вы меня как то огорчаете..
Natalika, у меня в нашей комнате либо на балконе вейпит. Дети не заходят. Но от курева побольше гадости будет. Ну и там от жижи многое зависит же. Есть нулевка это просто пар. Есть тройка и выше уже. Плюс и по ценам они разные. Мой покупает дорогую очень, не сладкую. Фруктовую в основном троечку. Мне нормально. Запах смородины или лайма. В машине если то окно открыто.
Мамаша Паприка
Natalika, зачем все утрировать?
Вы прям вейперов монстрами какими то выставляете. Конечно. Нет большего удовольствия для моего мужа, чем выставить в ряд наших детей и дымить им прямо в лицо.
Дурдом, блин
да вообще перевернули все с ног на голову как обычно. Выставили вейперов монстрами с рогами и копытами. Зато сигаретки это красиво и вкусно пахнет. Жесть какая то.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti
Конечно это мода такая.

я вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))

Ну понятие хорошей машины у всех разное)))
Может кредитная?))) По статистике 70% новых машин в кредите.
Может он водителем работает?)))
И т.д.ситуаций много.
Я сейчас езжу на машине, которая стоит как однокомнатная квартира в Че. И что? Да ничего. Машина не моя и не мужа, она служебная. Но ведь на лбу не написано, что машина служебная. Ночью во дворе или в лесу стояла. Сейчас место на стоянке нашли, на стоянке стоит, но ведь возле дома. Еще одна есть машина, цена около 1млн, аналогично служебная.
Фирма нам квартиру снимает 4-х комнатную с хорошим ремонтом, техникой. Я не работаю, ребенок в садик не ходит. Вечно мы с чемоданами куда-то летаем.
Соседка явно гадости про нас думает))) постоянно косится на мужа)))

И стоимость вейпа вообще не при чем и статуса не прибавляет. У мужчин не так много расходов, могут себе позволить)))
Все я пошла окна мыть. Надоело бредятину читать. Пойду полезным займусь.
Мамаша Паприка

Мальчики шить точно не будут))
Можно не огорчаться раньше времени.
Ну так значит естесственно не дымить в обществе. Ни на остановках, ни в маршрутках, ни в кино, ни в кафе. В своей машине на здоровье. Я, к слову, не встречала вейперов, парами которых приходилось бы дышать. Мало приятного, думаю
У моего сына полно двоек и единиц. По истории 4 двойки подряд получил. Мне уже почти пофиг)
Просто для некурящих одинаково плохо вдыхать что сигаретный, что другой вейповский дым.
K@ti
Мамаша Паприка

Мальчики шить точно не будут))
Можно не огорчаться раньше времени.
ну как это. В начальной школе и вышивание было и шитье, кошелек что ли шили. А у Мамаши Паприки будет наверное наша же учитель по труду. Поэтому можно готовиться. Правда я ни к вышивание, ни к шитью отношения не имела, все как то сам.
K@ti, да бог с ней со стоимостью. Вам какое дело, что мужик делает в своей кредитной за которую же сам платит машине. Вы вышли на улицу в шикарном юбке или платье, облились духами на красились. А я пройдут мимо и мне не понравится. Юбка не такая. Макияж это полный писец. А духи и где только такие купила. Мне надо начать ржать? Что тётка тридцатилетняя так выглядит? Ну а кто мне может запретить? Имею право. Мне не нравится как эта тётка выглядит. И вообще мне в принципиально не нравятся чужие запахи. Духи, запах сигарет, алкоголя. Дезодоранта. А от некоторых потом несёт, даже от женщин. Мне что над всеми ржать стоять. Все ушла я отсюда, уже не смешно такую параною читать. Совсем уже не знают о чем поговорить.
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti
Конечно это мода такая.

Ну понятие хорошей машины у всех разное)))
Может кредитная?))) По статистике 70% новых машин в кредите.
Может он водителем работает?)))
И т.д.ситуаций много.
Я сейчас езжу на машине, которая стоит как однокомнатная квартира в Че. И что? Да ничего. Машина не моя и не мужа, она служебная. Но ведь на лбу не написано, что машина служебная. Ночью во дворе или в лесу стояла. Сейчас место на стоянке нашли, на стоянке стоит, но ведь возле дома. Еще одна есть машина, цена около 1млн, аналогично служебная.
Фирма нам квартиру снимает 4-х комнатную с хорошим ремонтом, техникой. Я не работаю, ребенок в садик не ходит. Вечно мы с чемоданами куда-то летаем.
Соседка явно гадости про нас думает))) постоянно косится на мужа)))

И стоимость вейпа вообще не при чем и статуса не прибавляет. У мужчин не так много расходов, могут себе позволить)))
а зачем вы ездите на служебной машине? Она же так и называется "служебная". Всегда раздражали   эти "служебные" машины    перед 11 лицеем. Только самих "служащих" там нЭт. :-D

link=topic=57716.msg5175865#msg5175865 date=1493741931

Нани,
Дочкинамама
Конфетка 174
Нани
Раздражает школьный предмет Труды в 5 классе!
Похоже у нас трояк будет в этом триместре((
все из-за шитья фартука этого, будь он не ладен  :knuppel2:
а в 6 юбку шить будут.

то 3, то кол, то 4. потом исправляет. потом опять

будет у нас в итоге 4 и 5, а по трудам 3!!  :tickedoff: 😀

Ой, всегда убивали педагоги по трудам и физ-ре, убеждающие учеников, что это такой же важный предмет, как и математика... все должно быть в меру, я считаю. А такие предметы, как труд и физ-ра, вообще должны быть в виде "зачет" .

Полностью согласна! А еще: рисование и музыка!
Зачет/незачет для таких предметов самая объективная оценка.

Полностью согласна, что зачёт/незачёт  самое правильное по этим предметам в обычной школе.
Ну у дочери какая-то особая трудовичка оказалась, просто полный караул. У девчонок в 5 классе "двойки" за четверть выходили почти у всего класса. Оказалось, у неё всегда так. И поделать с ней ничего нельзя, вот она такая! У дочери в принципе проблем с трудами не было, но то "связать носок к понедельнику" (я сама не вяжу, подружка моя нам эту радость организовала, пока в больнице как раз лежала, но нафига бы оно???), то соорудить "игрушку в технике валяния", то они там ткали что-то... Да не ТАМ, а дома всё это, дома. Прям заняться-то больше вообще детям в 5-6-7 классе нечем, кроме как носки дома вязать и игрушки ткать. Ну и там вообще много было приколов у трудовички той.
Я всё это к чему: где-то в 7 или 8 классе моя дочь не вынесла, и мы перевелись в группу к мальчикам. Поскольку дочь всегда была отличницей, то особо препятствовать никто не стал, только у виска покрутила секретарша, когда я приходила заявление писать. И вот оно счастье! Мальчики всё что делают - делают НА УРОКЕ. Дома им не задают ни пилить, ни строгать - ничего.
Трудовик, кстати, к дочери отнёсся прекрасно: не шумит, не скачет, ничего не забывает и всё делает (она вообще во всех ремонтах и т.д. с нами  дома всегда активное участие принимала ). Так что можно и так.

лаsточка , ничего себе, не знала, что так можно))) у меня же дочь просилась. Перед 5 классом прям умоляла ее к мальчкам записать. А ей у виска покрутила. Говорю, что нельзя так. Надо подумать теперь  :-D
Ну вы даете вейперов защищаете 🙂)))  что выпивохи во дворе пиво разливное пьют каждый день, что сосед на дорогой машине в хлам в баре набухивается за дорого-название для них для всех одно-алкаши!