2 мая 2017, 18:04
Belk@, да да, сегодня только столкнулась с девушкой 30+, вся из себя: губы, *ити, ноги -аля Памела Андерсон! и тут она кашлянула...... мужа чуть не стошнило, он не курит.
Belk@а мне нет . Это ее выбор.
Мамаша Паприка, это выглядит смешно.
Вот правильно Anda, написала.
Мамаша Паприка
Belk@, вот зубы и кожа посторонних дам меня как то меньше всего заботит.
Алый Мак, резких запахов? Навряд ли подойдет. У меня муж в этот раз залил арбуз. Запах не резкий. Я ж говорю: у некоторых парфюм резче.
Kat_84что и требовалось доказать. То есть особых клубов пара и резкого запаха вы не ощутили?
И я загуглила)) а я все думала , с чем это люди ходят , думала типа в гармошку дудят )))
Алый Макв к/т тоже не видела вейперов. На счет "прозрачнее" уже объясняла. У моего мужа изначально не особо пАрящий вейпМамаша Паприка
Belk@, вот зубы и кожа посторонних дам меня как то меньше всего заботит.
Алый Мак, резких запахов? Навряд ли подойдет. У меня муж в этот раз залил арбуз. Запах не резкий. Я ж говорю: у некоторых парфюм резче.
арбуз "прозрачнее" других запахов??
я довольно лояльна к вейперам, но в кино - это перебор, особенно если сеанс семейный и рядом есть дети.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐK@tiинтересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Конечно это мода такая.
Мне смешно со стороны наблюдать за мужиками 35-45, дымят, причмокивают)))
Или вы полная идеальность во всем ?🙂
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)
По теме: раздражают люди кого раздражает вейп. 😀
K@tiэто ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.ஐஐஐНаталинаஐஐஐK@tiинтересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Конечно это мода такая.
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)
Я что не могу посмеяться над взрослыми людьми, которые ведут себя как 16-18 летние?))
Мишкинамама
Странно, что взрослые женщины так переживают из-за оценок по труду и рисованию. Такое ощущение, что это впервые в жизни у всех..все ведь сами в школе учились, с несправедливостью и суб'ективизмом не раз сталкивались.
Школа же не только знания дает...это и "школа жизни" так называемая. Здесь и несправедливость, обиды и проч.
Ребенок должен понимать, что такое бывает...
Мамаша Паприкая вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))K@tiэто ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.ஐஐஐНаталинаஐஐஐK@tiинтересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Конечно это мода такая.
Я что не могу посмеяться над взрослыми людьми, которые ведут себя как 16-18 летние?))
Мамаша Паприка
Дочкинамама, :-D
Мне на оценки как бы фиалетово. Меня бы напрягло такое "домашнее задание". Отработав 8 часов, прийти домой и... как начать шить фартук изо всех сил
Мамаша Паприкада вообще перевернули все с ног на голову как обычно. Выставили вейперов монстрами с рогами и копытами. Зато сигаретки это красиво и вкусно пахнет. Жесть какая то.
Natalika, зачем все утрировать?
Вы прям вейперов монстрами какими то выставляете. Конечно. Нет большего удовольствия для моего мужа, чем выставить в ряд наших детей и дымить им прямо в лицо.
Дурдом, блин
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприкая вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))K@tiэто ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.ஐஐஐНаталинаஐஐஐK@tiинтересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Конечно это мода такая.
Мамаша Паприка
Дочкинамама, ну вы меня как то огорчаете..
K@tiну как это. В начальной школе и вышивание было и шитье, кошелек что ли шили. А у Мамаши Паприки будет наверное наша же учитель по труду. Поэтому можно готовиться. Правда я ни к вышивание, ни к шитью отношения не имела, все как то сам.Мамаша Паприка
Дочкинамама, ну вы меня как то огорчаете..
Мальчики шить точно не будут))
Можно не огорчаться раньше времени.
K@tiа зачем вы ездите на служебной машине? Она же так и называется "служебная". Всегда раздражали эти "служебные" машины перед 11 лицеем. Только самих "служащих" там нЭт. :-DஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприкая вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))K@tiэто ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.ஐஐஐНаталинаஐஐஐK@tiинтересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Конечно это мода такая.
Ну понятие хорошей машины у всех разное)))
Может кредитная?))) По статистике 70% новых машин в кредите.
Может он водителем работает?)))
И т.д.ситуаций много.
Я сейчас езжу на машине, которая стоит как однокомнатная квартира в Че. И что? Да ничего. Машина не моя и не мужа, она служебная. Но ведь на лбу не написано, что машина служебная. Ночью во дворе или в лесу стояла. Сейчас место на стоянке нашли, на стоянке стоит, но ведь возле дома. Еще одна есть машина, цена около 1млн, аналогично служебная.
Фирма нам квартиру снимает 4-х комнатную с хорошим ремонтом, техникой. Я не работаю, ребенок в садик не ходит. Вечно мы с чемоданами куда-то летаем.
Соседка явно гадости про нас думает))) постоянно косится на мужа)))
И стоимость вейпа вообще не при чем и статуса не прибавляет. У мужчин не так много расходов, могут себе позволить)))
link=topic=57716.msg5175865#msg5175865 date=1493741931
Нани,ДочкинамамаКонфетка 174Нани
Раздражает школьный предмет Труды в 5 классе!
Похоже у нас трояк будет в этом триместре((
все из-за шитья фартука этого, будь он не ладен :knuppel2:
а в 6 юбку шить будут.
то 3, то кол, то 4. потом исправляет. потом опять
будет у нас в итоге 4 и 5, а по трудам 3!! :tickedoff: 😀
Ой, всегда убивали педагоги по трудам и физ-ре, убеждающие учеников, что это такой же важный предмет, как и математика... все должно быть в меру, я считаю. А такие предметы, как труд и физ-ра, вообще должны быть в виде "зачет" .
Полностью согласна! А еще: рисование и музыка!
Зачет/незачет для таких предметов самая объективная оценка.
Полностью согласна, что зачёт/незачёт самое правильное по этим предметам в обычной школе.
Ну у дочери какая-то особая трудовичка оказалась, просто полный караул. У девчонок в 5 классе "двойки" за четверть выходили почти у всего класса. Оказалось, у неё всегда так. И поделать с ней ничего нельзя, вот она такая! У дочери в принципе проблем с трудами не было, но то "связать носок к понедельнику" (я сама не вяжу, подружка моя нам эту радость организовала, пока в больнице как раз лежала, но нафига бы оно???), то соорудить "игрушку в технике валяния", то они там ткали что-то... Да не ТАМ, а дома всё это, дома. Прям заняться-то больше вообще детям в 5-6-7 классе нечем, кроме как носки дома вязать и игрушки ткать. Ну и там вообще много было приколов у трудовички той.
Я всё это к чему: где-то в 7 или 8 классе моя дочь не вынесла, и мы перевелись в группу к мальчикам. Поскольку дочь всегда была отличницей, то особо препятствовать никто не стал, только у виска покрутила секретарша, когда я приходила заявление писать. И вот оно счастье! Мальчики всё что делают - делают НА УРОКЕ. Дома им не задают ни пилить, ни строгать - ничего.
Трудовик, кстати, к дочери отнёсся прекрасно: не шумит, не скачет, ничего не забывает и всё делает (она вообще во всех ремонтах и т.д. с нами дома всегда активное участие принимала ). Так что можно и так.