3 мая 2017, 05:32
Мамаша ПаприкаK@tiмашина служебная, выделяется служащему. При чем здесь вы? Вы ж безработная.Мамаша ПаприкаK@tiа зачем вы ездите на служебной машине? Она же так и называется "служебная". Всегда раздражали эти "служебные" машины перед 11 лицеем. Только самих "служащих" там нЭт. :-DஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприкая вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))K@tiэто ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.ஐஐஐНаталинаஐஐஐK@tiинтересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Конечно это мода такая.
Мне смешно со стороны наблюдать за мужиками 35-45, дымят, причмокивают)))
Или вы полная идеальность во всем ?🙂
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)
По теме: раздражают люди кого раздражает вейп. 😀
Я что не могу посмеяться над взрослыми людьми, которые ведут себя как 16-18 летние?))
Ну понятие хорошей машины у всех разное)))
Может кредитная?))) По статистике 70% новых машин в кредите.
Может он водителем работает?)))
И т.д.ситуаций много.
Я сейчас езжу на машине, которая стоит как однокомнатная квартира в Че. И что? Да ничего. Машина не моя и не мужа, она служебная. Но ведь на лбу не написано, что машина служебная. Ночью во дворе или в лесу стояла. Сейчас место на стоянке нашли, на стоянке стоит, но ведь возле дома. Еще одна есть машина, цена около 1млн, аналогично служебная.
Фирма нам квартиру снимает 4-х комнатную с хорошим ремонтом, техникой. Я не работаю, ребенок в садик не ходит. Вечно мы с чемоданами куда-то летаем.
Соседка явно гадости про нас думает))) постоянно косится на мужа)))
И стоимость вейпа вообще не при чем и статуса не прибавляет. У мужчин не так много расходов, могут себе позволить)))
Потому что это машина выделенная организацией на время командировки.
Договоренность такая.
Вот я плачУ налоги. На них (в том числе) закупаются служебные машины чиновникам нашего города. Затем на машинах этих ездят их "безработные" жены. А скакого собственно перепуга?
Пусть возьмут и купят себе хоть в кредит что ли машину. А то ездят поди, мужа моего высматривают, курящего вейп. При этом на мои же налоги ездят.
При чем тут ваши налоги?
Фирма коммерческая. Куплена на деньги фирмы, ни копейки ваших налогов не потратили))) Я же написала у нас договоренность с директором. Не было бы договоренности, пригнали бы свою машину.
Я езжу не втихаря, мне же юристы доверенность делали)))