Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 725 из 1159
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@ti
Конечно это мода такая.
Мне смешно со стороны наблюдать за мужиками 35-45, дымят, причмокивают)))
интересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Или вы полная идеальность во всем ?🙂
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)

По теме: раздражают люди кого раздражает вейп. 😀

Я что не могу посмеяться над взрослыми людьми, которые ведут себя как 16-18 летние?))

это ваше субъективное мнение, на счет такого сравнения. Для меня мой муж и подростки в данном случае никак не сопоставимы. Хотя ... смеятся вы конечно же можете. Некоторые вон над пальцем смеются. Не запрещать же им. Все разные.

я вообще не понимаю смеха. Сидит мужик в свой машине, курит вейп, хорошая машина, дорогой вейп. Сразу оговорюсь вейп не дешевое удовольствие. А над ним оказывается ржут со стороны. Мне только одно приходит на ум смех без причины..... Надо как то тему обратно на мышей перевести. Три дня тут им кости перемывали. Нет же прошёл мужик с вейпом... Задал новую перемывалку))))

Ну понятие хорошей машины у всех разное)))
Может кредитная?))) По статистике 70% новых машин в кредите.
Может он водителем работает?)))
И т.д.ситуаций много.
Я сейчас езжу на машине, которая стоит как однокомнатная квартира в Че. И что? Да ничего. Машина не моя и не мужа, она служебная. Но ведь на лбу не написано, что машина служебная. Ночью во дворе или в лесу стояла. Сейчас место на стоянке нашли, на стоянке стоит, но ведь возле дома. Еще одна есть машина, цена около 1млн, аналогично служебная.
Фирма нам квартиру снимает 4-х комнатную с хорошим ремонтом, техникой. Я не работаю, ребенок в садик не ходит. Вечно мы с чемоданами куда-то летаем.
Соседка явно гадости про нас думает))) постоянно косится на мужа)))

И стоимость вейпа вообще не при чем и статуса не прибавляет. У мужчин не так много расходов, могут себе позволить)))
а зачем вы ездите на служебной машине? Она же так и называется "служебная". Всегда раздражали  эти "служебные" машины    перед 11 лицеем. Только самих "служащих" там нЭт. :-D

Потому что это машина выделенная организацией на время командировки.
Договоренность такая.
машина служебная, выделяется служащему. При чем здесь вы? Вы ж безработная.
Вот я плачУ налоги. На них (в том числе) закупаются служебные машины чиновникам нашего города. Затем на машинах этих ездят их "безработные" жены. А скакого собственно перепуга?
Пусть возьмут и купят себе хоть в кредит что ли машину. А то ездят поди, мужа моего высматривают, курящего вейп. При этом на мои же налоги ездят.

При чем тут ваши налоги?
Фирма коммерческая. Куплена на деньги фирмы, ни копейки ваших налогов не потратили))) Я же написала у нас договоренность с директором. Не было бы договоренности, пригнали бы свою машину.
Я езжу не втихаря, мне же юристы доверенность делали)))
marisabelca, такие же притензии как к чужому мужу, курящему вейп
Энерджайзер
На самом деле удручает больше что вокруг так много раздраженных людей. На улице тепло, лето скоро. Улыбаться охота, а не раздражаться. Вокруг столько всего хорошего и красивого)

ага, красота! зелень появляется, птички щебечут)))) наслаждение! а тут раз... и в топле кто-то закурил! ....
Мамаша Паприка
ну прям, вам уже Катя написала, что фирма коммерческая и уж как они хотят своим имуществом распоряжаться, так и распоряжаются)))
А вот вейпы в общественных местах касаются не только парителя, но и окружающих)))
Лично мне одинаково пофиг и на вейперов и на алкашей у подъезда и на пукающих перед носом и на ковыряющих в носу и на тех кто думает обо мне плохо)))
Раздражает ВЕСНА (в хорошем смысле этого слова)! у сына любовь до головокружения! на учебы похоже забил, хотя конец уч.года. В облаках летает! и хорошо, и то не ладно!
Tanya2985, уже любофффь? я думала это позже приходит. надеюсь, что у нас позже придет)))
zoltrix, ну как любовь?! влюбленность. На уроках не слушает, все перемену ждет.))) надеюсь не на долго у него.
Вейп моего мужа уж точно вас всех не касается
Мамаша Паприка
Вейп моего мужа уж точно вас всех не касается
ну речь же и не шла о вашем муже, на вашего вообще никто не раздражался)))
Tanya2985
zoltrix, ну как любовь?! влюбленность. На уроках не слушает, все перемену ждет.))) надеюсь не на долго у него.

Ага. Лет до 98-99. А может и дольше.. )))
Tanya2985
зависит от того, доступен ли объект влюбленности...если доступен, то ненадолго, если не доступен и "труднозавоевывается", то "контузия" может надолго сохраняться, порой годами люди с "этим" живут...
Девочки, извиняйте, но у меня сегодня день позтива...причем начался со вчерашнего вечера, прочитав посты Паприки...веселилась не на шутку :2funny:
А сейчас   и не разражайтесь))))
Tanya2985
Раздражает ВЕСНА (в хорошем смысле этого слова)! у сына любовь до головокружения! на учебы похоже забил, хотя конец уч.года. В облаках летает! и хорошо, и то не ладно!

А я привела сегодня свою матрешку в детский сад ( 6 лет) а там опять конверт в сердечках и написано: Лера, я тебя люблю! То кольца, то сережки-подарочки носит из детского сада, да еще красиво так в коробочках... то один , то другой.. не раздражаюсь, просто смешно так-чего бы понимали в 6-то лет... надо маму с папой любить, а они вон что... 🙂))
ой, да пусть влюбляется! девочка то вроде там хорошая. Лишь бы учебе не мешало!
Tanya2985, так оно в таком возрасте, наверное все по-настоящему.... мимим прямо 🙂))
Мамаша Паприка

:смеется:
Претензии ко мне не уместны))) из бюджетных денег ни копейки не потрачено. Общество и окружающие от этого не страдают.
Мамаша Паприка

разве кто-то написал что ваш муж курит вейп на наши налоги?
alst, разве я написала, что K@ti ездит на мои налоги?
Мишкинамама
Mamashka
Просто для некурящих одинаково плохо вдыхать что сигаретный, что другой вейповский дым.
K@ti
Мамаша Паприка
Дочкинамама, ну вы меня как то огорчаете..

Мальчики шить точно не будут))
Можно не огорчаться раньше времени.
ну как это. В начальной школе и вышивание было и шитье, кошелек что ли шили. А у Мамаши Паприки будет наверное наша же учитель по труду. Поэтому можно готовиться. Правда я ни к вышивание, ни к шитью отношения не имела, все как то сам.
:2funny: :2funny: :2funny:
Сижу-вышиваю крестиком и сыну предложила научить и его вышивать ... вы бы видели выражение его лица...фи....это только для девченок занятие...
Я представляю, как мальчикам вышивку в школе преподносить будут...они же "бруталы" с детства...могу себе представить, как на такие "занятия" многие папы отреагируют :2funny:...

Это стереотипы, навязанные в семье. Заниматься не тем, что нравится, а тем, что "положено" по половой идентификации. Кем только положено?
И что случится с папой? Он станет сына дочерью считать?)))

Мой сын умеет и любит вышивать и вязать.  Это было его собственным желанием - научиться. Я не стала рассказывать, что кто-то считает подобные занятия "девчачьими". Представляю, как бы он удивился, что ему это не положено делать.
Огорчают люди, постоянно сбрасывающие
"маячки". И неважно, что это вечно сидящие без денег студенты, все равно огорчает) Тем более, если я дома, то не ношу телефон с собой, и не всегда слышу эти "маячки".
Кима
Мишкинамама
Mamashka
Просто для некурящих одинаково плохо вдыхать что сигаретный, что другой вейповский дым.
K@ti
Мамаша Паприка

ну как это. В начальной школе и вышивание было и шитье, кошелек что ли шили. А у Мамаши Паприки будет наверное наша же учитель по труду. Поэтому можно готовиться. Правда я ни к вышивание, ни к шитью отношения не имела, все как то сам.
Сижу-вышиваю крестиком и сыну предложила научить и его вышивать ... вы бы видели выражение его лица...фи....это только для девченок занятие...
Я представляю, как мальчикам вышивку в школе преподносить будут...они же "бруталы" с детства...могу себе представить, как на такие "занятия" многие папы отреагируют :2funny:...

Это стереотипы, навязанные в семье. Заниматься не тем, что нравится, а тем, что "положено" по половой идентификации. Кем только положено?

Мой сын умеет и любит вышивать и вязать.  Это было его собственным желанием - научиться. Я не стала рассказывать, что кто-то считает подобные занятия "девчачьими". Представляю, как бы он удивился, что ему это не положено делать.

У меня сын браслетики резиновые плел, когда был бум на них)))
K@ti
Мамаша Паприка

Претензии ко мне не уместны))) из бюджетных денег ни копейки не потрачено. Общество и окружающие от этого не страдают.

,уверена, что ваша  (сорри, не ваша)  дорогущая машина наделена кондиционером. Закройте окошечко и не страдайте от вейперов.
Мамаша Паприка, вы всегда опускаетесь до оскорблений когда не может найти достойный ответ? )
меня папа вышивать учил.
Сын в началке с удовольствием вышивал и  браслетики плёл.

По теме дыма. Меня соседи-курильщики сверху раздражают. В холодное время год они курят на лестнице, сейчас с балкона. Как они мне надоели! В жару и в тёплую погоду я люблю спать с открытым балконом. У нас под окном лес и птицы поют. Эти гады пока не накурятся часов до 24 - спать не ложатся....
desperate
Кима
Мишкинамама
Mamashka
K@ti
Мамаша Паприка

Мой сын умеет и любит вышивать и вязать.  Это было его собственным желанием - научиться. Я не стала рассказывать, что кто-то считает подобные занятия "девчачьими". Представляю, как бы он удивился, что ему это не положено делать.

У меня сын браслетики резиновые плел, когда был бум на них)))

Мой тоже кошельки шил и пижаму своей выигранной в тире звёздочке тоже сшил. Она до сих пор в этой пижамке у нас, лежит у меня на тумбочке. Бисером любил плести всякие красивые штучки. Пока мальчишки из класса не обсмеяли, ходил на кружок бисероплетения. Ему очень нравилось. К тому же, это моторику развивает. И браслетики из резинок плёл.
Мишкинамама
Девочки, извиняйте, но у меня сегодня день позтива...причем начался со вчерашнего вечера, прочитав посты Паприки...веселилась не на шутку :2funny:
А сейчас   и не разражайтесь))))

мы чудесно погуляли.
Белки наглые такие - прям в рюкзак ко мне прыгнула одна, когда я там что-то искала))
я аж испугалась))
ручные они там, конечно. в парке.
Natali_B
Мамаша Паприка, вы всегда опускаетесь до оскорблений когда не может найти достойный ответ? )
я достаточно вежливо отвечаю, в отличии от вас в некоторых темах.
Раздражают липучки!!! Вчера ещё не было...
Чем можно отстирать?
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка

,уверена, что ваша  (сорри, не ваша)  дорогущая машина наделена кондиционером. Закройте окошечко и не страдайте от вейперов.

У кого-то машины без кондеров.
Ольгa
Чем можно отстирать?

от деревьев?
Нани
Ольгa
Чем можно отстирать?

от деревьев?
ага, желтенькие
Ольгa
Нани
Ольгa
Чем можно отстирать?

от деревьев?
ага, желтенькие

знаете, у меня на днях на плаще смола тоже с дерева прилипла, так я ее жидкостью для снятия лака в два счета отмыла. попробуйте
может и желтая липа отмоется

плащ типа болонька правда
Нани, с белками в парке поосторожнее, пожалуйста, будьте. Они укусить могут. При мне в прошлом году девушку за палец укусила.
fishchel, да-да, я поэтому не стала гладить ее по спинке)))
знаю, что они кусаются. думала, она мне на голову прыгнет ))
Сыну (2 года) моей подруги такая белка палец поцарапала, в травмпункте пришлось 10 уколов ставить (они их прививками называли).
Мамаша Паприка
Natali_B
я достаточно вежливо отвечаю, в отличии от вас в некоторых темах.

Ну да, ну да. В зеркало смотритесь хоть иногда критически.
Нани
fishchel, да-да, я поэтому не стала гладить ее по спинке)))
знаю, что они кусаются. думала, она мне на голову прыгнет ))

Это они весной такие наглые, голодные наверно. Летом, когда в парке довольно оживленно, они становятся очень избирательными, могут и отказаться от угощения. Наши семечки не стали брать 🙂
Раздражает интернет-магазин Лабиринт. Заказала с доставкой в Анапу развлекалки всякие ребенку на отдых. Доставку обещали 02 мая, ну думаю, подождет пару дней, ничего страшного. Сегодня 03 мая на дворе, статус заказа "дата доставки уточняется". По телефону кроме как: "ждите" ничего не говорят.  А на странице пункта выдачи вообще написано, что дата следующей доставки 08 мая. Не люблю неопределенность. И с собой взяла для ребенка по-минимуму, понадеялась на заказ.
BlackCat
fishchel
Раздражает интернет-магазин Лабиринт. Заказала с доставкой в Анапу развлекалки всякие ребенку на отдых. Доставку обещали 02 мая, ну думаю, подождет пару дней, ничего страшного. Сегодня 03 мая на дворе, статус заказа "дата доставки уточняется". По телефону кроме как: "ждите" ничего не говорят.  А на странице пункта выдачи вообще написано, что дата следующей доставки 08 мая. Не люблю неопределенность. И с собой взяла для ребенка по-минимуму, понадеялась на заказ.

угу, у меня такое было
2 месяца висело, так и не пришло

ничего себе. у меня с Лабиринтом как-то не было такого.
вот с Читай-город жду. Обещали 2 мая. пока тихо. а заказала 21.04
BlackCat
fishchel
Раздражает интернет-магазин Лабиринт. Заказала с доставкой в Анапу развлекалки всякие ребенку на отдых. Доставку обещали 02 мая, ну думаю, подождет пару дней, ничего страшного. Сегодня 03 мая на дворе, статус заказа "дата доставки уточняется". По телефону кроме как: "ждите" ничего не говорят.  А на странице пункта выдачи вообще написано, что дата следующей доставки 08 мая. Не люблю неопределенность. И с собой взяла для ребенка по-минимуму, понадеялась на заказ.

угу, у меня такое было
2 месяца висело, так и не пришло

BlackCat, ой-йой-ой, мне нужны книжечки. Такого варианта событий я никак не предполагала.