Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 727 из 1159
OlgaOlgaOlga, я вот новости не смотрю, они сами меня находят.
А мама - для многих пенсионеров это такая замена реальности, да.
Svetlana-Zai
OlgaOlgaOlga
Астрочка,кадастровую стоимость квартиры можно уменьшить)

Как?

Ну, видимо, заказать оценку рыночной стоимости жилья и в суд.
Svetlana-Zai
OlgaOlgaOlga

Как?
Сейчас не знаю, напишу в лс, завтра в течение дня.
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai
OlgaOlgaOlga

Как?
Сейчас не знаю, напишу в лс, завтра в течение дня.

OlgaOlgaOlga, напишите всем, пожалуйста. Изучала этот вопрос, очень много расходов (экспертиза, судебные расходы) поняла, что почти безнадежное дело...
Астрочка
Бесят, просто бесят ежедневные новости! Налоги на бездетность, запрет на выезд за рубеж "самозанятым", повышение коэффициентов ОСАГО в 2 раза - каждый день нам только и объявляют, а заплатите-ка еще! Это просто агония какая-то. Пока ничего из вышеперечисленного не введено, зато тихой сапой повышена с 2017 года кадастровая стоимость жилья на десятки процентов! Кадастровая стоимость моей квартиры теперь на 500 000 выше чем та стоимость, за которую ее готовы купить покупатели! Как, скажите как, при падении стоимости жилья на десятки процентов, ее кадастровая стоимость вырастает на 36%!

а вот это точно, СМИ еще вечно извратят всю суть новости, лишь бы поскандальнее ее подать(((
OlgaOlgaOlga
нашла в интернете такую интерпретацию своего имени: Ольга с ранних лет производит впечатление девушки себе на уме. В ее характере присутствует сочетание двух несхожих качеств – внешней активности и внутренней замкнутости. Обиды Ольга переживает тяжело, но предпочтет этого не показывать. Не дождешься от нее и извинений. Серьезность и вдумчивость Ольги могут стать отличным подспорьем в ее карьере, но они же могут и отпугнуть от нее многих кавалеров. Вместе с тем, она может стать верной спутницей жизни, если ее избранник согласится отдать бразды правления в ее руки. Кто-то себя узнал?

Все про меня 😉
OlgaOlgaOlga
нашла в интернете такую интерпретацию своего имени: Ольга с ранних лет производит впечатление девушки себе на уме. В ее характере присутствует сочетание двух несхожих качеств – внешней активности и внутренней замкнутости. Обиды Ольга переживает тяжело, но предпочтет этого не показывать. Не дождешься от нее и извинений. Серьезность и вдумчивость Ольги могут стать отличным подспорьем в ее карьере, но они же могут и отпугнуть от нее многих кавалеров. Вместе с тем, она может стать верной спутницей жизни, если ее избранник согласится отдать бразды правления в ее руки. Кто-то себя узнал?

Сколько знаю Оль лично, это точно про них.
K@ti
OlgaOlgaOlga

А по-моему это про Машу))
Олечки у меня другие
Девочки, а свою кадастровую стоимость как узнать? Дождаться появления налога в ЛК?
МашаМамаша
Девочки, а свою кадастровую стоимость как узнать? Дождаться появления налога в ЛК?

Я в феврале какие-то налоги оплачивала. Но не вникала, стоимость не изменилась.
МашаМамаша
K@ti
OlgaOlgaOlga

А по-моему это про Машу))
Олечки у меня другие

Маши они другие, кого я знаю)))
МашаМамаша

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_1
Нужно ввести все данные по об'екту недвижимости.
Если снижать стоимость, то заказывается оценка, собираются документы и в суд.
В личном кабинете налогоплательщика кадастровая стоимость объектов указана. В этом году будем платить налоги за 2016 год, стоимость 2017 года будет учитываться в следующем.
Моя тетка прошла по снижению кадастровой стоимости все судебные круги ада, денег кучу потеряла, в итоге кадастровая стоимость снизилась на ... 2000 рублей. Чего играть в азартные игры с государством? Все равно потеряешь.
Спасибо, девочки*
Посмотрела в ЛК...мда..кадастровая стоимость выше рыночной примерно на 200тыс :shock:
Мы теперь и страховые взносы там можем посмотреть начисленные работодателем..
ну все для людей :razz:
Люди, хелп! Где купить прям сегодня костюм солдатки на ребенка или пилотку? Сейчас сказали, что завтра парад в школе и надо атрибутику. Я ленточку-то купила, не думала. что костюм надо будет. В районе Теплотеха или Фокуса, в идеале.
МашаМамаша
Мы теперь и страховые взносы там можем посмотреть начисленные работодателем..
ну все для людей :razz:
посмотреть можете, потрогать нет)))
Polundra
Люди, хелп! Где купить прям сегодня костюм солдатки на ребенка или пилотку? Сейчас сказали, что завтра парад в школе и надо атрибутику. Я ленточку-то купила, не думала. что костюм надо будет. В районе Теплотеха или Фокуса, в идеале.

http://kroshka-antoshka.ru/catalog/tovary-dlya-prazdnika/tematicheskie-kostyumy-dlya-prazdnika/162-803/
Но что-то дороговато, мне кажется. Были в Дикси. Может в Фикс-Прайсе еще.
В дикси 300 с чемто стоит
НоваяМама, в Метро точно есть костюмы.
Polundra
В ТК урал на Чайковского 1 этаж пилотки есть
Ася
Polundra
В ТК урал на Чайковского 1 этаж пилотки есть

в фикспрайсе пилотки видела
в ашане видела костюм военный, насчет пилотки не уверена
Василич, посмотри в пакете который отдали. У меня недавно так было, была уверена, что прибрала джинсы, а они со всеми отданными вещами так и лежали
Пилотки есть в Ленте. Только что оттуда. Цена 300 рэ.
Астрочка
Бесят, просто бесят ежедневные новости! Налоги на бездетность, запрет на выезд за рубеж "самозанятым", повышение коэффициентов ОСАГО в 2 раза - каждый день нам только и объявляют, а заплатите-ка еще! Это просто агония какая-то. Пока ничего из вышеперечисленного не введено, зато тихой сапой повышена с 2017 года кадастровая стоимость жилья на десятки процентов! Кадастровая стоимость моей квартиры теперь на 500 000 выше чем та стоимость, за которую ее готовы купить покупатели! Как, скажите как, при падении стоимости жилья на десятки процентов, ее кадастровая стоимость вырастает на 36%!
все для людей !  :crazy2:Радоваться надо ,а кто не рад ,тот либерал,нытик,или американский шпион.Ну по версии нашего форума. :uglystupid2:
Всем спасибо! Оббежала тут полрайона, результат: в фикспрайсе - нет, в праздничном буме на Теплотехе - нет, в Дикси нет в наличии уже, в переходе и мелких ларечках тоже. Ни ленточек, ни значков, прям удивительно. Дозвонилась до Бума на 40 лет Победы, 9 - есть, забронировала. И на сайте крошка-антошка тоже смотрю, есть в наличии. Я прям удивилась: праздник на носу, ко всем не столь значимым праздникам атрибутики всегда везде полно, а к 9 мая ее полно только в интернете. Девочки-мамы из класса ездили в Ашан, тоже нет пилоток в наличии. Нашла в военторге, но туда вечером сегодня не проехать. город перекроют же.
К 9 Мая надо заранее готовиться, потому что примерно за неделю до праздника сметают с прилавков все: и ленточки, и значки, и пилотки...
Мы, наученные горьким опытом прошлого года, заранее атрибутику купили)
Трудно что ли больше привозить атрибутики, чтоб всем хватило. Спрос есть, а предложения нет. :sad:
Да я подготовилась и заказала все в закупке и пришло, вчера должна была забрать и не успела в ЕЦ, сегодня в ЕЦ выходной, а завтра уже линейка. К самому 9 мая я успею забрать из ЕЦ закупку, а вот то, что у них завтра линейка и надо пилотки нам сообщили только сегодня.
Polundra,хотела вам про военторг написать, я работаю рядом. но вы сз просили.
в поликлинике сказали, что без карточек ФОГ результаты не выдадут - надеюсь, это просто пугают? как в ваших ПК?
у нас они дома должны храниться.. а т.к. года 3 не проходили обследование - потерялись...
Polundra
Всем спасибо! Оббежала тут полрайона, результат: в фикспрайсе - нет, в праздничном буме на Теплотехе - нет, в Дикси нет в наличии уже, в переходе и мелких ларечках тоже. Ни ленточек, ни значков, прям удивительно. Дозвонилась до Бума на 40 лет Победы, 9 - есть, забронировала. И на сайте крошка-антошка тоже смотрю, есть в наличии. Я прям удивилась: праздник на носу, ко всем не столь значимым праздникам атрибутики всегда везде полно, а к 9 мая ее полно только в интернете. Девочки-мамы из класса ездили в Ашан, тоже нет пилоток в наличии. Нашла в военторге, но туда вечером сегодня не проехать. город перекроют же.

в Ленте на Кашириных точно есть
Спасибо!
У нас в дикси вчера видела пилотки. Сегодня еще не заходила туда, но думаю, висят еще. Головницкого 16 А.  Парковый.
Купили)) полрайона своего обошли с дочкой, в Дикси встретили таких же ищущих)) Пилотки мама одноклассницы купила нам, а брошки нашли в Юлии.
Только хотела написать, у нас в дикси так и висят пилотки))  Кому еще надо?
Пятница, впереди выходные ни кто не раздражается 🙂)) А я раздражаюсь на мужиков-зассанцев, которых где прижало-там и встали. Идем с дочей со стоянки домой днем(!) мимо школы во дворе взрослый не пьяный дядя пристраивается к забору, увидел нас остановился типа не при делах, я ему сдела замечание. Одет прилично, не бомж. Как так-то???!!!Бесят такие, как собаки прямо!
холодина на улице раздражает))
хочу тепла!
Милана, спасибо)) нашла уже, и вопрос удалила)