3 мая 2017, 18:16
OlgaOlgaOlga, я вот новости не смотрю, они сами меня находят.
А мама - для многих пенсионеров это такая замена реальности, да.
А мама - для многих пенсионеров это такая замена реальности, да.
Svetlana-ZaiOlgaOlgaOlga
Астрочка,кадастровую стоимость квартиры можно уменьшить)
Как?
Svetlana-ZaiСейчас не знаю, напишу в лс, завтра в течение дня.OlgaOlgaOlga
Как?
OlgaOlgaOlgaSvetlana-ZaiСейчас не знаю, напишу в лс, завтра в течение дня.OlgaOlgaOlga
Как?
Астрочка
Бесят, просто бесят ежедневные новости! Налоги на бездетность, запрет на выезд за рубеж "самозанятым", повышение коэффициентов ОСАГО в 2 раза - каждый день нам только и объявляют, а заплатите-ка еще! Это просто агония какая-то. Пока ничего из вышеперечисленного не введено, зато тихой сапой повышена с 2017 года кадастровая стоимость жилья на десятки процентов! Кадастровая стоимость моей квартиры теперь на 500 000 выше чем та стоимость, за которую ее готовы купить покупатели! Как, скажите как, при падении стоимости жилья на десятки процентов, ее кадастровая стоимость вырастает на 36%!
OlgaOlgaOlga
нашла в интернете такую интерпретацию своего имени: Ольга с ранних лет производит впечатление девушки себе на уме. В ее характере присутствует сочетание двух несхожих качеств – внешней активности и внутренней замкнутости. Обиды Ольга переживает тяжело, но предпочтет этого не показывать. Не дождешься от нее и извинений. Серьезность и вдумчивость Ольги могут стать отличным подспорьем в ее карьере, но они же могут и отпугнуть от нее многих кавалеров. Вместе с тем, она может стать верной спутницей жизни, если ее избранник согласится отдать бразды правления в ее руки. Кто-то себя узнал?
OlgaOlgaOlga
нашла в интернете такую интерпретацию своего имени: Ольга с ранних лет производит впечатление девушки себе на уме. В ее характере присутствует сочетание двух несхожих качеств – внешней активности и внутренней замкнутости. Обиды Ольга переживает тяжело, но предпочтет этого не показывать. Не дождешься от нее и извинений. Серьезность и вдумчивость Ольги могут стать отличным подспорьем в ее карьере, но они же могут и отпугнуть от нее многих кавалеров. Вместе с тем, она может стать верной спутницей жизни, если ее избранник согласится отдать бразды правления в ее руки. Кто-то себя узнал?
K@tiOlgaOlgaOlga
Сколько знаю Оль лично, это точно про них.
МашаМамаша
Девочки, а свою кадастровую стоимость как узнать? Дождаться появления налога в ЛК?
МашаМамашаK@tiOlgaOlgaOlga
Сколько знаю Оль лично, это точно про них.
А по-моему это про Машу))
Олечки у меня другие
МашаМамаша
Девочки, а свою кадастровую стоимость как узнать? Дождаться появления налога в ЛК?
МашаМамашапосмотреть можете, потрогать нет)))
Мы теперь и страховые взносы там можем посмотреть начисленные работодателем..
ну все для людей :razz:
Polundra
Люди, хелп! Где купить прям сегодня костюм солдатки на ребенка или пилотку? Сейчас сказали, что завтра парад в школе и надо атрибутику. Я ленточку-то купила, не думала. что костюм надо будет. В районе Теплотеха или Фокуса, в идеале.
PolundraВ ТК урал на Чайковского 1 этаж пилотки есть
Люди, хелп! Где купить прям сегодня костюм солдатки на ребенка или пилотку? Сейчас сказали, что завтра парад в школе и надо атрибутику. Я ленточку-то купила, не думала. что костюм надо будет. В районе Теплотеха или Фокуса, в идеале.
АсяPolundraВ ТК урал на Чайковского 1 этаж пилотки есть
Астрочкавсе для людей ! :crazy2:Радоваться надо ,а кто не рад ,тот либерал,нытик,или американский шпион.Ну по версии нашего форума. :uglystupid2:
Бесят, просто бесят ежедневные новости! Налоги на бездетность, запрет на выезд за рубеж "самозанятым", повышение коэффициентов ОСАГО в 2 раза - каждый день нам только и объявляют, а заплатите-ка еще! Это просто агония какая-то. Пока ничего из вышеперечисленного не введено, зато тихой сапой повышена с 2017 года кадастровая стоимость жилья на десятки процентов! Кадастровая стоимость моей квартиры теперь на 500 000 выше чем та стоимость, за которую ее готовы купить покупатели! Как, скажите как, при падении стоимости жилья на десятки процентов, ее кадастровая стоимость вырастает на 36%!
Polundra
Всем спасибо! Оббежала тут полрайона, результат: в фикспрайсе - нет, в праздничном буме на Теплотехе - нет, в Дикси нет в наличии уже, в переходе и мелких ларечках тоже. Ни ленточек, ни значков, прям удивительно. Дозвонилась до Бума на 40 лет Победы, 9 - есть, забронировала. И на сайте крошка-антошка тоже смотрю, есть в наличии. Я прям удивилась: праздник на носу, ко всем не столь значимым праздникам атрибутики всегда везде полно, а к 9 мая ее полно только в интернете. Девочки-мамы из класса ездили в Ашан, тоже нет пилоток в наличии. Нашла в военторге, но туда вечером сегодня не проехать. город перекроют же.