Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 729 из 1159
Буква Ы, за 5 минут до начала салюта дождик кончился 🙂

Вот только что с салюта вернулись 🙂
ой, а мы на парковке Ашана смотрели))) половину из-за туч не видно, половину из-за строящегося дома))) посмотрели блин :2funny: :2funny: :2funny:
OlgaOlgaOlga, узнайте у мужа про фокусника, пожалуйста!
И мы только вернулись, немного промокли, но хоть тепло оделись! А молодежь в сарафанах да босоножках)
На Кировке на мосту хорошо было видно!
OlgaOlgaOlga, мне про фокусника интересно, я так и не нашла подходящего. Если не сложно, напишите в личку контакты, оставлю на будущий ДР. С меня плюсик 🙂 и большое спасибо!
Записывалась в пенсионку, и потеряла номер талона. Как теперь быть? Завтра приём...
Ольгa
Записывалась в пенсионку, и потеряла номер талона. Как теперь быть? Завтра приём...

Ольгa, вы же там с личными данными регистрировались? Может, подойти к администратору, у кого-то эти все данные ведь должны быть, кто куда во сколько записан
Рузеля

Да да
Только пострадала, поворчала, как дождь закончился и мы все прекрасно посмотрели )))
Linia,спасибо, так и попробую сделать
Буква Ы
Рузеля

Да да
Только пострадала, поворчала, как дождь закончился и мы все прекрасно посмотрели )))

Салют нам очень поравился. И как удачно (как по заказу) дождик кончился!!
Мы смотрели у Мегаполиса. было шикарно видно

Вообще погода отличная вчера. Побывали на параде, посидели покушали на травке у театральной площади, технику посмотрели.
Потом пошли смотреть как Бессмертный полк пойдет - народуууу огого! Здорово!
Потом домой вернулись - захмурилось.
Вечром пошли на салют и дождик закрапал. Сначала расстроились, но потом так чудесно он закончился))))

п.с. только везде не хватало музыки, песен военых лет. и это из года в год. в одном краю слышно, в другом нет.
или слышно как-то тихо, еле-еле.

А мы первый раз смотрели у оперного- на перекрестке - и мне показалось что там звук выстрелов приглушенней чем когда со стороны свердловского ходили - и смотреть приятней из-за этого
Мишкинамама
Сибирочк@
лаsточка
Nikta
Anda, я получала первое ВО в конце 90х, уже сплошь и рядом говорили про взятки.

Говорили и писали много тогда про взятки в ВУЗах, да.
Но вот сама училась в ЮУРГУ в 94-99 г. Не было у нас никаких взяток. Хотя случай, что зачёт  8 раз сдавал человек был, а взяток не было.
Хотя, говорят, что по всем коридорам ЮУРГУ тогда "травкой" пахло... Не знаю... Я б тоже сказала, что "у нас не пахло", так и не знаю, как же она пахнет. Может, не там ходила и не так училась  :не знаю:
+
Училась чуть позже. Возможно, от факультета зависит.
Мой не самый престижный был, соответственно, контингент студентов весьма скромный.
С нас и взять-то было нечего.....

Думаю, взятки среди студентов-заочников больше распространены. Очники, все же, еще такие дети.
вот и у меня все тоже самое!
Училась на техническом факультете, все ребята из группы на бюджете учились. Взять с нас нечего было...о взятках и речи не было, все все сами учили, как получится...у кого не получалось-отчисляли. Про траву первый раз слышу. У нас этого точно не было. :не знаю: в ЮУрГУ училась с 1998 по 2003 гг.

То же самое, только чуть другое время 1996-2001 - никаких взяток не давали, неуспевающих целую группу расформировали.
ЗЫ: А что такое маячки?
Пожалуюсь на почту. Уже и меня достала! С 4 числа лежит моя посылка уже в нашем отделении и никак они рассортировать не могут. Еще немного и она там будет находиться столько, сколько от Москвы шла.  Ах, у нас 30 мешков, а людей нет!  Бееесиит!!
Зарплаты мизерные, работы валом, но почему клиенты должны страдать??
Василич, очень понимаю,  прям очень... Тоже заколебалась ждать свои посылки.
И мне про маячки стало интересно 🙂
У нас был случай на кафедре, когда преподаватель покончил с собой :sad:. У нас Теорию Вероятности вёл (я на ПРИМе училась). Но тогда такая жизнь была, что многие преподы кто уехали, кто выживали как-то, а кто... Нам тогда его жалко было очень. Сын десятилетний остался.
лаsточка
У нас был случай на кафедре, когда преподаватель покончил с собой :sad:. У нас Теорию Вероятности вёл (я на ПРИМе училась). Но тогда такая жизнь была, что многие преподы кто уехали, кто выживали как-то, а кто... Нам тогда его жалко было очень. Сын десятилетний остался.

Маячком называют сообщение, в котором написано, что такой то номер пытался вам позвонить

Дисциплина называется теория вероятностЕЙ
лдд
лаsточка

Маячком называют сообщение, в котором написано, что такой то номер пытался вам позвонить

не поняла про маячки - а почему они в коридоре летали и причем тут наркотики?
А мне не жалко, тех кто уходит из жизни по собственной воле. Совсем.. Жаль людей оставшихся.
alst
лдд
лаsточка

не поняла про маячки - а почему они в коридоре летали и причем тут наркотики?
видимо подразумевался запах курительных смесей с содержанием наркотических веществ.
Девочки посоветуйте автосервис а? Нужен толковый ходовик
Ко то же тут писал что есть свой автосервис
Девочки, маячки  - это запах дыма от курения травки 🙂
Весь переход из второго в третий им был всегда заполнен. Да и в главном бывало залетал с улиц.
Запах жжённо-прелой травы. На некоторых людей он действует так, что человек перестаёт быть адекватным: улыбается глупо, тормозит и т.д.
Про общаги типа металлки и энерго вообще молчу.
И, к слову сказать, тогда немало студентов, пойманных за этим делом охраной, было отчислено без права восстановления.
Orlik, ясно, спасибо! И чего я всего этого не замечала...
лдд, вот и правильного названия дисциплины не заметила. Так и называли в своё время просто "тервером", и препода терверщиком.
Теперь буду умная 🙂 .
лаsточка,  я просто её преподаю, вот и умничаю   :смеется:
Даже не знала, что я терверщица  :2funny:
лдд
лаsточка,  я просто её преподаю, вот и умничаю   :смеется:
Даже не знала, что я терверщица  :2funny:

Теперь и Вы узнали нечто новое 🙂
А вообще моё Вам огромное уважение! Для меня тервер остался на уровне анекдота: "Какова вероятность встретить слона, идя по улице? Вероятность равна 1/2 : либо встречу, либо нет!".
Так что Вы крута!  :mrgreen:
лаsточка
лдд
лаsточка,  я просто её преподаю, вот и умничаю   :смеется:
Даже не знала, что я терверщица  :2funny:

Теперь и Вы узнали нечто новое 🙂
А вообще моё Вам огромное уважение! Для меня тервер остался на уровне анекдота: "Какова вероятность встретить слона, идя по улице? Вероятность равна 1/2 : либо встречу, либо нет!".
Так что Вы крута!  :mrgreen:

:ой засмущали:
лаsточка, у нас теорию вероятностей вел Ратанов, а у вас кто? Я, просто, не помню такого случая.
У нас (1999-2004, ЮУрГУ, прима) тервер вел Алеев Рифхат Жалялович 🙂
А мне нра тервер
Tiny,Рузеля, оба преподавателя с Челгу )
legrik

Подтверждаю )). Училась и у Ратанова (тервер), и у Алеева (линал).
тоже училась в ЧелГУ на приме) прям ностальжи)) а уж сколько я потом контрольных по терверу и мат.статистике нарешала...искренне недоумевая почему люди предпочитают заказать их, а не разобраться)
Мамаша Паприка
А мне нра тервер
и мне! Вот сейчас девочки начали про него писать и я вспомнила, как по терверу писала зачет) интересный предмет...
Жаль, что сейчас ничегошеньки не помню из него. Видимо в жизни не сильно пригождаются те знания.
АЛЛА_zz
legrik

Ух ты..... Мы похоже где-то пересекались  😀. Осталось Рольщикова с Артамоновым вспомнить!!
лдд, елки, у меня и они вели )
Все четверо вели.
лдд
АЛЛА_zz
legrik

Ух ты..... Мы похоже где-то пересекались  😀. Осталось Рольщикова с Артамоновым вспомнить!!

Рольщикова не помню, Артамонов вёл диф. уравнения.
С ЧелГу у нас еще Соловьев вел. ТФКП 🙂
Позвонила на горячую линию почты, они прямо по телефону приняли претензию.  Так надоело уже. 4 числа пришла посылка, до сих пор не принята. Терпение лопнуло.
Маленькая Герда
тоже училась в ЧелГУ на приме) прям ностальжи)) а уж сколько я потом контрольных по терверу и мат.статистике нарешала...искренне недоумевая почему люди предпочитают заказать их, а не разобраться)

а я искренне недоумеваю как люди могут разбираться в таких предметах.
это как другой мир, как вообще это можно понимать?   :shock:
короче люди, которые разбираются в техпредметах - это инопланетяне.  :2funny:

Муж от скуки, на колесе обозрения начал считать, сколько веса может выдержать каждая кабина с учетом износа и усталости металла. КАК такое вообще возможно??? :uglystupid2:
MissUnderstood,  ++++++ миллион)))))
Рузеля, ЮУрГУ 96-01 - я училась на программировании, у нас только Ратанов был, Соловьев и Алеев вели у ПриМы.