9 мая 2017, 18:28
Буква Ы, за 5 минут до начала салюта дождик кончился 🙂
Вот только что с салюта вернулись 🙂
Ольгa
Записывалась в пенсионку, и потеряла номер талона. Как теперь быть? Завтра приём...
Рузеля
Буква ЫРузеля
Да да
Только пострадала, поворчала, как дождь закончился и мы все прекрасно посмотрели )))
МишкинамамаСибирочк@вот и у меня все тоже самое!лаsточка+Nikta
Anda, я получала первое ВО в конце 90х, уже сплошь и рядом говорили про взятки.
Говорили и писали много тогда про взятки в ВУЗах, да.
Но вот сама училась в ЮУРГУ в 94-99 г. Не было у нас никаких взяток. Хотя случай, что зачёт 8 раз сдавал человек был, а взяток не было.
Хотя, говорят, что по всем коридорам ЮУРГУ тогда "травкой" пахло... Не знаю... Я б тоже сказала, что "у нас не пахло", так и не знаю, как же она пахнет. Может, не там ходила и не так училась :не знаю:
Училась чуть позже. Возможно, от факультета зависит.
Мой не самый престижный был, соответственно, контингент студентов весьма скромный.
С нас и взять-то было нечего.....
Думаю, взятки среди студентов-заочников больше распространены. Очники, все же, еще такие дети.
Училась на техническом факультете, все ребята из группы на бюджете учились. Взять с нас нечего было...о взятках и речи не было, все все сами учили, как получится...у кого не получалось-отчисляли. Про траву первый раз слышу. У нас этого точно не было. :не знаю: в ЮУрГУ училась с 1998 по 2003 гг.
лаsточка
И мне про маячки стало интересно 🙂
У нас был случай на кафедре, когда преподаватель покончил с собой :sad:. У нас Теорию Вероятности вёл (я на ПРИМе училась). Но тогда такая жизнь была, что многие преподы кто уехали, кто выживали как-то, а кто... Нам тогда его жалко было очень. Сын десятилетний остался.
лддлаsточка
У нас был случай на кафедре, когда преподаватель покончил с собой :sad:. У нас Теорию Вероятности вёл (я на ПРИМе училась). Но тогда такая жизнь была, что многие преподы кто уехали, кто выживали как-то, а кто... Нам тогда его жалко было очень. Сын десятилетний остался.
Маячком называют сообщение, в котором написано, что такой то номер пытался вам позвонить
Дисциплина называется теория вероятностЕЙ
alstвидимо подразумевался запах курительных смесей с содержанием наркотических веществ.лддлаsточка
Маячком называют сообщение, в котором написано, что такой то номер пытался вам позвонить
Дисциплина называется теория вероятностЕЙ
не поняла про маячки - а почему они в коридоре летали и причем тут наркотики?
лдд
лаsточка, я просто её преподаю, вот и умничаю :смеется:
Даже не знала, что я терверщица :2funny:
лаsточкалдд
лаsточка, я просто её преподаю, вот и умничаю :смеется:
Даже не знала, что я терверщица :2funny:
Теперь и Вы узнали нечто новое 🙂
А вообще моё Вам огромное уважение! Для меня тервер остался на уровне анекдота: "Какова вероятность встретить слона, идя по улице? Вероятность равна 1/2 : либо встречу, либо нет!".
Так что Вы крута! :mrgreen:
legrik
Tiny,Рузеля, оба преподавателя с Челгу )
Мамаша Паприкаи мне! Вот сейчас девочки начали про него писать и я вспомнила, как по терверу писала зачет) интересный предмет...
А мне нра тервер
АЛЛА_zzlegrik
Подтверждаю )). Училась и у Ратанова (тервер), и у Алеева (линал).
лддАЛЛА_zzlegrik
Подтверждаю )). Училась и у Ратанова (тервер), и у Алеева (линал).
Ух ты..... Мы похоже где-то пересекались 😀. Осталось Рольщикова с Артамоновым вспомнить!!
Маленькая Герда
тоже училась в ЧелГУ на приме) прям ностальжи)) а уж сколько я потом контрольных по терверу и мат.статистике нарешала...искренне недоумевая почему люди предпочитают заказать их, а не разобраться)