Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 722 из 1159
Девочки, жены вейперов, на самом деле не понятно что вы защищаете. Вам может кажется, что это круто, мужик, вейп, секс. Это культура. Это как идти с бутылкой пива, отхлебывать, сплевывать сквозь зубы. Крутизна просто. Выглядит это смешно со стороны, очередная "мода". Совсем недавно курительные смеси везде продавали, которые опасны для жизни. Так что и это запретят.
Конфетка 174
Нани
Раздражает школьный предмет Труды в 5 классе!
Похоже у нас трояк будет в этом триместре((
все из-за шитья фартука этого, будь он не ладен  :knuppel2:
а в 6 юбку шить будут.

то 3, то кол, то 4. потом исправляет. потом опять

будет у нас в итоге 4 и 5, а по трудам 3!!  :tickedoff: 😀

Ой, всегда убивали педагоги по трудам и физ-ре, убеждающие учеников, что это такой же важный предмет, как и математика... все должно быть в меру, я считаю. А такие предметы, как труд и физ-ра, вообще должны быть в виде "зачет" .

Полностью согласна! А еще: рисование и музыка!
Зачет/незачет для таких предметов самая объективная оценка.
Natali_B, я взрослый человек. И муж мой тоже. Уж явно не за модой гонится. Это просто удобно. Не более того. Кстати, количество дыма так же как и % никотина можно выбирать. У моего мужа вейп не сильно пАрит. Не больше, чем когда куришь кальян.
Дочкинамама
Конфетка 174
Нани
а в 6 юбку шить будут.

Ой, всегда убивали педагоги по трудам и физ-ре, убеждающие учеников, что это такой же важный предмет, как и математика... все должно быть в меру, я считаю. А такие предметы, как труд и физ-ра, вообще должны быть в виде "зачет" .

Точно про музыку-то с рисованием совсем забыла.  🙂))
У нас столько астматиков, аллергиков, бронхитчиков...
Не страшно, что плохо станет человеку от вейпа этого? Это же ингаляция, сама настоящая...
Хотя, да... Сам виноват - не запрещено же...
Дочкинамама, вы считаете, что астматик/аллергик будет делать то, что будет приносить ему дискомфорт? Мы о взрослых людях говорим. О своих мужьях. Они не глупые, полноценные мужчины
ой, а меня раздражают люди, которые во дворе шашлыки жарят! Дома духота, окна все открыты, а запах такой с улицы идет...ммм, тоже же охота!)))  :lol:
Сейчас задумалась.... Может нас в Челябинске чем то дурманят заводы эти? Ведь наш народ (судя по форуму хотя бы) бесит и раздражает почти все: парфюм, молодежь в зауженых штанах, вейпы, выпивающие пиво абсолютно посторонние люди, дети в кинотеатрах и театрах, собаководы, жара в квартире, холод в квартире, погода на улице,  люди за рулем, едущие не так как хотелось бы вам,  чехлы в чужих авто, "медленные" пешеходы, что еще?
Markisa, :-D :-D :-D браво!
Нани,
Дочкинамама
Конфетка 174
Нани
все из-за шитья фартука этого, будь он не ладен  :knuppel2:
а в 6 юбку шить будут.

будет у нас в итоге 4 и 5, а по трудам 3!!  :tickedoff: 😀

Полностью согласна, что зачёт/незачёт  самое правильное по этим предметам в обычной школе.
Ну у дочери какая-то особая трудовичка оказалась, просто полный караул. У девчонок в 5 классе "двойки" за четверть выходили почти у всего класса. Оказалось, у неё всегда так. И поделать с ней ничего нельзя, вот она такая! У дочери в принципе проблем с трудами не было, но то "связать носок к понедельнику" (я сама не вяжу, подружка моя нам эту радость организовала, пока в больнице как раз лежала, но нафига бы оно???), то соорудить "игрушку в технике валяния", то они там ткали что-то... Да не ТАМ, а дома всё это, дома. Прям заняться-то больше вообще детям в 5-6-7 классе нечем, кроме как носки дома вязать и игрушки ткать. Ну и там вообще много было приколов у трудовички той.
Я всё это к чему: где-то в 7 или 8 классе моя дочь не вынесла, и мы перевелись в группу к мальчикам. Поскольку дочь всегда была отличницей, то особо препятствовать никто не стал, только у виска покрутила секретарша, когда я приходила заявление писать. И вот оно счастье! Мальчики всё что делают - делают НА УРОКЕ. Дома им не задают ни пилить, ни строгать - ничего.
Трудовик, кстати, к дочери отнёсся прекрасно: не шумит, не скачет, ничего не забывает и всё делает (она вообще во всех ремонтах и т.д. с нами  дома всегда активное участие принимала ). Так что можно и так.
Мамаша Паприка, всё по теме)
Конечно это мода такая.
Мне смешно со стороны наблюдать за мужиками 35-45, дымят, причмокивают)))
Markisa
ой, а меня раздражают люди, которые во дворе шашлыки жарят! Дома духота, окна все открыты, а запах такой с улицы идет...ммм, тоже же охота!)))  :lol:

Попросите кусочек)))
Мамаша Паприка
Дочкинамама, вы считаете, что астматик/аллергик будет делать то, что будет приносить ему дискомфорт? Мы о взрослых людях говорим. О своих мужьях. Они не глупые, полноценные мужчины

Да, нет конечно, "не глупые, полноценные мужчины".
А вот рядом могут быть глупые, неполноценные, не взрослые...  за соседним столиком, в очереди, на остановке... так же как и неглупые, полноценные, взрослые, но легочные больные, аллергики...  
Меня вейперы не раздражают. Смешат )) Да и вообще мало что раздражает 🙂
Мамаша Паприка
Сейчас задумалась.... Может нас в Челябинске чем то дурманят заводы эти? Ведь наш народ (судя по форуму хотя бы) бесит и раздражает почти все: парфюм, молодежь в зауженых штанах, вейпы, выпивающие пиво абсолютно посторонние люди, дети в кинотеатрах и театрах, собаководы, жара в квартире, холод в квартире, погода на улице,  люди за рулем, едущие не так как хотелось бы вам,  чехлы в чужих авто, "медленные" пешеходы, что еще?

Это не заводы, это уральский менталитет такой)))
Капец, в соответствующей теме выплеснул эмоции. А тебе в ответ в лучшем случае прилетит Самдурак, а то вообще решат, что надышался :2funny: :2funny: :2funny:
K@ti
Конечно это мода такая.
Мне смешно со стороны наблюдать за мужиками 35-45, дымят, причмокивают)))
интересно, а вы не задумывались, что вот над вами точно так же кто смеется?🙂 )))
Или вы полная идеальность во всем ?🙂
вообще не понимаю чего прицепились к вейпу. Ну прицепитесь вон к выбросам. К мышам))) че тут кого еще раздражает)

По теме: раздражают люди кого раздражает вейп. 😀

... вейпом
Vivien
Капец, в соответствующей теме выплеснул эмоции. А тебе в ответ в лучшем случае прилетит Самдурак, а то вообще решат, что надышался :2funny: :2funny: :2funny:
конечно обдурманиличь выбросами за выхи и нашли повод до кого придраться  😀
Вот что реально меня бесит, так это собаки, которые кидаются на заборы в садах. Это прям вообще мой страх и гнев. Идешь по дороге к своему участку, а вдоль дороги есть 2 собаки, которые неожиданно появляются (порода вроде овчарка или типа того, большие вообщем), заборы низкие, прозрачные сетками, и они тебя обгавкивают. И не знаешь, перепрыгнут они или нет. Вообщем мне наверное страшно скорее всего, ну и бесит прям.
Все в этой теме надышались вейпом
О, а ещё когда из машины вейпят- это не раздражает, это веселит. Смешно очень выглядит.
Кто то на улице ходит за прохожими под пары попадает, кто-то от мужей... но все равно. Все мы под вейпом..
(Обреченно.)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vivien
конечно обдурманиличь выбросами за выхи и нашли повод до кого придраться  😀

Да, меня раздражают те, кто курит вейп- тк пахнет приторно-сладко-противно. Обычный табак, а если ещё качественный и дорогой, в разы лучше)
О, нашла в интернете - одна собака похожа на овчарку, а другая бультерьер, прям бойцовский вид у нее. Вроде за забором она, а вроде и рядом совсем...
Vivien
О, а ещё когда из машины вейпят- это не раздражает, это веселит. Смешно очень выглядит.
а главное - как это вредно для вас в этот момент! Вы же можете лопнуть от смеха
Мамаша Паприка
Vivien

Ну это лучше, чем захлебнуться желчью, как вы!
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien

:ой ой: :ой ой: :ой ой:зачем так грубо..
Vivien, а что смешного?
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien

вы не первая и не последняя, кто опускается до оскорблений в мою сторону, когда не может найти достойный ответ.
Ржунимагу :2funny: :2funny: :2funny:

Какие все возвышенные. Где смайлик с бабочками? Нашла  :рай:
Опять скатились до склоки...
Удалю эту тему из закладок!
Все равно пользы никакой. Как говорила одна героиня "цирка мне хватает и в жизни".
Нани
а в 6 юбку шить будут.

в ателье отдайте. Пятерки будете получать:-)
Вообще не смешно...у меня вон сын, так там на трудах поди табуретку ваять заставят...у папы руки из ж..  растут .....
Мишкинамама, если папа будет делать, то и у сына оттуда же будут расти. "Москва не сразу строилась". Твой сын достанется жене с оттударастущими руками :-D
Vivien

Ясразу вспоминаю фильмы американские комедии тупые. Негры едут в машине, накурились травы и окошко открывают и дым этот выходит.
Не помню уже фильм какой.
Belk@, и вас это веселит?
в кинотеатре есть правило о запрете в зале веществ и предметов с резким запахом - как вариант, можно использовать этот аргумент для просьбы повременить с "удовольствием"
мало того, сам пар/дым довольно плотный от вейпа - мало кому понравится смотреть на экран сквозь туман...
мне, к счастью, такие "модники" в кино не попадались)
Мамаша Паприка
Belk@, и вас это веселит?

Почему бы и нет?
Очень забавно со стороны выглядит. Особенно если в машине не подростки безмозглые, а взрослый дядька. Да и машина не развалюха, а приличная.

Я вообще категорически против курения. Что сигарет, что вейпов. Считаю во взрослом возрасте уже какие то привычки (нездоровые) можно и извести.
Особенно веселят мадамы за ... Далеко не девочки с сигаретами. Ну могу понять еще подростка, ну понты и все такое. Хотя думала сейчас это уже не модно, видимо модно. Но дамы... Это же кожа, зубы. Молчу уже про внутренние органы. Беее
А запах...
Еще как назло наровят подойти при разговоре поближе.
Belk@, вот зубы и кожа посторонних дам меня как то меньше всего заботит.
Алый Мак, резких запахов? Навряд ли подойдет. У меня муж в этот раз залил арбуз. Запах не резкий. Я ж говорю: у некоторых парфюм резче.