21 июля 2017, 07:08
ВрЕдНаЯ.,капустный лист ,творог с медом ,мазь траумель.
ВрЕдНаЯ.мне ни разу за раз 5 капустный лист не помог и другая самодеятельность) только сам ребенокТан4иквчера капустный лист,сегодня разминаю.Боль блин адская,давно так не болело сильно...
ВрЕдНаЯ., сочувствую тебе! Массаж легкий, разминание ежедневное пробовала.
ТИМОШЕНКО АННА
А МНЕ только ультразвук помог. там только так молоко выходит.
ВрЕдНаЯ.Тан4иквчера капустный лист,сегодня разминаю.Боль блин адская,давно так не болело сильно...
ВрЕдНаЯ., сочувствую тебе! Массаж легкий, разминание ежедневное пробовала.
ВрЕдНаЯ.
Уже не раздражает,а крик души...
С первых дней гв я мучаюсь с лактостазами и воспалениями груди,каждый месяц я валяюсь с температурой 40....ДВА!!!ДВА года вся эта фигня длится...рыдаю :cry: :cry:
Belk@дык каждый раз в новом местеВрЕдНаЯ.
Уже не раздражает,а крик души...
С первых дней гв я мучаюсь с лактостазами и воспалениями груди,каждый месяц я валяюсь с температурой 40....ДВА!!!ДВА года вся эта фигня длится...рыдаю :cry: :cry:
Может проток один забит? И молоко не отходит оттуда и воспаляется постоянно?
АглаяНя и собиралась сворачивать,а врач наша говорит,что летом нельзя,осенью
ВрЕдНаЯ., так может уже того, прекратить кормить?) ребенку уже 2 года, к чему такие мучения продолжать??
ВрЕдНаЯ.я не заморачивалась оба раза, как получилось так и отучилисьАглаяНя и собиралась сворачивать,а врач наша говорит,что летом нельзя,осенью
ВрЕдНаЯ., так может уже того, прекратить кормить?) ребенку уже 2 года, к чему такие мучения продолжать??
zoltrixВрЕдНаЯ.я не заморачивалась оба раза, как получилось так и отучилисьАглаяНя и собиралась сворачивать,а врач наша говорит,что летом нельзя,осенью
Хелин
Т.к. тема на форуме самая популярная, расскажите как снять квартиру. На какие неприятности можно наткнуться при съеме? Насколько я поняла, лучше снимать не у посредников, а у хозяина, а вот как узнать что это хозяин по телефону? Снимать нужно на долгий срок.
SkayaХелин
Т.к. тема на форуме самая популярная, расскажите как снять квартиру. На какие неприятности можно наткнуться при съеме? Насколько я поняла, лучше снимать не у посредников, а у хозяина, а вот как узнать что это хозяин по телефону? Снимать нужно на долгий срок.
Просить свидетельство показать, или выписку из реестра. Там собственник указан .
Skayaвот спасибо большое, никогда бы не подумала даже.Хелин
Просить свидетельство показать, или выписку из реестра. Там собственник указан .
Самые большие неприятности связанные с оплатой.
Или оплатили, а выгоняют раньше, или " так и было" , а заставляют платить за ремонт или поломку.
Или живут- живут и не платят.
Можно и через риелтора снять, но окончательные переговоры нужно вести с хозяином квартиры.
И, желательно, составить договор( в интернете много типовых форм) с указанием графика платежей , залога( если есть), его возврата, из чего состоит арендная плата( Коммуналка , свет, счетчики, указать их показания на момент заселения). И сделать передаточный акт, в котором перечислить все что есть в квартире и в каком состоянии находится. Подписывают обе стороны и в 2 экземплярах.
Нании за это спасибо большое.
сантехнику проверить. там может быть все не рабочее запросто. ну или не все - часть)
плита\хол-к
переписать показания счетчиков в день передачи ключей (лучше в договоре прям отметить у себя и хозяина)
lookasForeverlookas
Девочки, со вшами понятно. Кто-нить знает, как мышей выдворить из сада? Я первый сезон как садовод. Так радовалась всходам, урожай обещал быть что надо. И тут эти хвостатые!!! Положила отраву скрепя сердце, они Ее растащили, сожрали и все. Никто не помер. Может мало положила?
может ультразвуковой отпугиватель поставить?
у меня подруга так спасается)
А помогает он? Я вот тоже хотела, если действует, конечно.
ForeverlookasForeverlookas
Девочки, со вшами понятно. Кто-нить знает, как мышей выдворить из сада? Я первый сезон как садовод. Так радовалась всходам, урожай обещал быть что надо. И тут эти хвостатые!!! Положила отраву скрепя сердце, они Ее растащили, сожрали и все. Никто не помер. Может мало положила?
может ультразвуковой отпугиватель поставить?
у меня подруга так спасается)
А помогает он? Я вот тоже хотела, если действует, конечно.
да
Forever
зеленки и выписки из ЕГРН недостаточно, могли продать, если выписка не свежая
лучше запросить сведения в ЕГРП
старые "зеленки" не забирают при продаже
K@tiForever
зеленки и выписки из ЕГРН недостаточно, могли продать, если выписка не свежая
лучше запросить сведения в ЕГРП
старые "зеленки" не забирают при продаже
У нас забрали. Так же забрали один экземпляр договора.
Выдали один экземпляр договора и справку (не знаю как правильно называется) о том что квартира с нас снята.