Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 786 из 1159
ВрЕдНаЯ.,капустный лист ,творог с медом ,мазь траумель.
ВрЕдНаЯ.
Тан4ик
ВрЕдНаЯ., сочувствую тебе! Массаж легкий, разминание ежедневное пробовала.
вчера капустный лист,сегодня разминаю.Боль блин адская,давно так не болело сильно...
мне ни разу за раз 5 капустный лист не помог и другая самодеятельность) только сам ребенок
А МНЕ только ультразвук помог. там только так молоко выходит.
ТИМОШЕНКО АННА
А МНЕ только ультразвук помог. там только так молоко выходит.

ультразвук вобще тема, у меня в роддоме титьки разбарабанило думала лопну. Вылилось фонтаном литра 2. А я ещё когда пришла и увидела что медсестра надевает клеёнчатый фартук до пола, очки, я аж засмеялась. Но увидев фантаны из молока мой смех прекратился.
ВрЕдНаЯ., мне помогает ультразвук. процедур 4-5
после первой же сразу облегчение
ВрЕдНаЯ.
Тан4ик
ВрЕдНаЯ., сочувствую тебе! Массаж легкий, разминание ежедневное пробовала.
вчера капустный лист,сегодня разминаю.Боль блин адская,давно так не болело сильно...

ВрЕдНаЯ., сочувствую. У меня было пару раз, но без температуры. Мне помогло прикладывание ребенка по-разному, например, подложить подушку и покормить из-под мышки, сидя на коленях лицом к маме, таким образом опустошаются все молочные доли в груди. Ну и почаще бы прикладывать, не только ночью.
ВрЕдНаЯ.
Уже не раздражает,а крик души...
С первых дней гв я мучаюсь с лактостазами и воспалениями груди,каждый месяц я валяюсь с температурой 40....ДВА!!!ДВА года вся эта фигня длится...рыдаю :cry: :cry:

Может проток один забит? И молоко не отходит оттуда и воспаляется постоянно?
ВрЕдНаЯ., так может уже того, прекратить кормить?) ребенку уже 2 года, к чему такие мучения продолжать??
Belk@
ВрЕдНаЯ.
Уже не раздражает,а крик души...
С первых дней гв я мучаюсь с лактостазами и воспалениями груди,каждый месяц я валяюсь с температурой 40....ДВА!!!ДВА года вся эта фигня длится...рыдаю :cry: :cry:

Может проток один забит? И молоко не отходит оттуда и воспаляется постоянно?
дык каждый раз в новом месте

А на ультразвук у гинеколога брать направление?
АглаяН
ВрЕдНаЯ., так может уже того, прекратить кормить?) ребенку уже 2 года, к чему такие мучения продолжать??
я и собиралась сворачивать,а врач наша говорит,что летом нельзя,осенью
А еще детский мир раздражает,сдала им коляску,а они мне в ремонте отказывают,хотя коляска еще на гарантии.Оторвалась резиновая подножка
ВрЕдНаЯ.
АглаяН
я не заморачивалась оба раза, как получилось так и отучились
zoltrix
ВрЕдНаЯ.
АглаяН
я не заморачивалась оба раза, как получилось так и отучились

Согласна. Почитайте Комаровского на тему прекращения грудного вскармливания. В этом моменте с ним согласна. Он пишет, что это было раньше актуально про времена года, пережиток прошлого. Первую вынужденно отлучила в год и три летом, ничего страшного не произошло, сейчас второго пытаюсь потихоньку отучать, пока трудновато, титечник еще тот.
Меня прошлым летом постоянно с левой стороны продувало. Первый раз аж до мастита. Траумель очень спасал.
Направление можно и у терапевта взять. С маститом меня гинеколог к хирургу отправила.
После третьего раза до меня дошло, что виновато открытое окно машины :idiot2:
Мы тоже ещё кормимся во всю. Не знаю, как отучать :-|
Т.к. тема на форуме самая популярная, расскажите как снять квартиру. На какие неприятности можно наткнуться при съеме? Насколько я поняла, лучше снимать не у посредников, а у хозяина, а вот как узнать что это хозяин по телефону? Снимать нужно на долгий срок.
Хелин
Т.к. тема на форуме самая популярная, расскажите как снять квартиру. На какие неприятности можно наткнуться при съеме? Насколько я поняла, лучше снимать не у посредников, а у хозяина, а вот как узнать что это хозяин по телефону? Снимать нужно на долгий срок.

Просить свидетельство показать, или выписку из реестра. Там собственник указан .
Самые большие неприятности связанные с оплатой.
Или оплатили, а выгоняют раньше, или " так и было" , а заставляют платить за ремонт или поломку.
Или живут- живут и не платят.
Можно и через риелтора снять, но окончательные переговоры нужно вести с хозяином квартиры.
И, желательно, составить договор( в интернете много типовых форм) с указанием графика платежей , залога( если есть), его возврата, из чего состоит арендная плата( Коммуналка , свет, счетчики, указать их показания на момент заселения). И сделать передаточный акт, в котором перечислить все что есть в квартире и в каком состоянии находится. Подписывают обе стороны и в 2 экземплярах.
Skaya
Хелин

Просить свидетельство показать, или выписку из реестра. Там собственник указан .

сравнить с паспортом
сантехнику проверить. там может быть все не рабочее запросто. ну или не все - часть)
плита\хол-к

переписать показания счетчиков в день передачи ключей (лучше в договоре прям отметить у себя и хозяина)
Хелин, у меня с полуторки в Ленинском пару недель назад квартиранты которые 4 года жили, съехали, а мне даже сдачей некогда заняться - отчеты(((
А Вы кому ищете?
Ма..., не в челябинске нужна квартира. Я просто никогда не снимала квартиру. Читала, что бывает сдают риелторы и берут за это не маленький процент, вот и думаю как по телефону-то понять, что разговариваю с риелтором, переплачивать не хочется.  ну и помимо риелторов, может есть какие-то подводные камни в съеме квартиры, у нас на форуме девочки все знают)
Skaya
Хелин

Самые большие неприятности связанные с оплатой.
Или оплатили, а выгоняют раньше, или " так и было" , а заставляют платить за ремонт или поломку.
Или живут- живут и не платят.
Можно и через риелтора снять, но окончательные переговоры нужно вести с хозяином квартиры.
И, желательно, составить договор( в интернете много типовых форм) с указанием графика платежей , залога( если есть), его возврата, из чего состоит арендная плата( Коммуналка , свет, счетчики, указать их показания на момент заселения). И сделать передаточный акт, в котором перечислить все что есть в квартире и в каком состоянии находится. Подписывают обе стороны и в 2 экземплярах.
вот спасибо большое, никогда бы не подумала даже.
Нани
сантехнику проверить. там может быть все не рабочее запросто. ну или не все - часть)
плита\хол-к

переписать показания счетчиков в день передачи ключей (лучше в договоре прям отметить у себя и хозяина)
и за это спасибо большое.
Хелин, еще, из опыта - обязательно акт приема- сдачи квартиры с указанием всей мебели, техники, их состояния.
И риэлторы сразу, по телефону, говорят, кто они и какой процент возьмут)
Ма..., плюсую! Анализируйте договор, который заключаете, на случай, что если  вы вдруг затопили квартиру ттт и мебель испортилась, и арендодатель пытается вменить не просто испорченную мебель в результате потопа, а еще и ранешние косяки)
Ма...,OlgaOlgaOlga, спасибо!
зеленки и выписки из ЕГРН недостаточно, могли продать, если выписка не свежая
лучше запросить сведения в ЕГРП
старые "зеленки" не забирают при продаже
по поводу застоя, всегда помогала примочка на марле масла с водкой
моментально. за 1 раз
всё остальное, что пробовала, по сравнению с этим, как мертвому припарка
lookas
Forever
lookas
Девочки, со вшами понятно. Кто-нить знает, как мышей выдворить из сада? Я первый сезон как садовод. Так радовалась всходам, урожай обещал быть что надо. И тут эти хвостатые!!! Положила отраву скрепя сердце, они Ее растащили, сожрали и все. Никто не помер. Может мало положила?

может ультразвуковой отпугиватель поставить?
у меня подруга так спасается)

А помогает он? Я вот тоже хотела, если действует, конечно.

да
Forever
lookas
Forever
lookas
Девочки, со вшами понятно. Кто-нить знает, как мышей выдворить из сада? Я первый сезон как садовод. Так радовалась всходам, урожай обещал быть что надо. И тут эти хвостатые!!! Положила отраву скрепя сердце, они Ее растащили, сожрали и все. Никто не помер. Может мало положила?

может ультразвуковой отпугиватель поставить?
у меня подруга так спасается)

А помогает он? Я вот тоже хотела, если действует, конечно.

да

Только уровень его такой, чтоб этих грызунов отпугнуть, что для человека не без последствий. Частота УЗ такая, что не слышна человеком, но это не значит, что и действия на организм человека нет. Все будет определяться уровнем и длительностью воздействия, т.е. если люди живут в доме постоянно, то жить с этим включенным отпугивателем ничего хорошего.
На участке его вкючать ночью можно, т.к. раз частота большая, то длина волны маленькая, а значит он распространяется на небольшие расстояния от источника и хорошо экранируется, но где гарантия, что они не начнут прятаться от УЗ в доме?
В подвале и т.п., где людей не бывает, там ему самое место))
Forever

У нас забрали. Так же забрали один экземпляр договора.
Выдали один экземпляр договора и справку (не знаю как правильно называется) о том что квартира с нас снята.
Хелин, собственник может взять залоговую сумму (сами обсуждают размер). В случае поломки/испорченного ремонта.
Я всегда беру 5-10тыс.залога. Потом когда съезжают, если всё ок возвращаю.
Смотрите на самих хозяев, иногда видно особо наглых. Выбирайте более простых, с кем без проблем можно решать какие-то вопросы.
Обязательно в договоре укажите кто оплачивает ком.услуги, прям перечисленные виды. Еще важный пункт о повышении арендной платы, раз в год, раз в 2 года и т.д. с согласование обоих сторон.
Понимаю, что договор чисто бумажка, но хоть как-то дисциплинирует обе стороны.
Я в мае квартиру продала, (правда в другой области) - "зеленка" на руках осталась.

Арендодателей (хозяев), прям такими монстрами описали ((((( . А какие бывают арендаторы (Хелин - это не к вам относится) , тоже ужас. Сдавала квартиру много лет, в небольшом населённом пункте, где все друг друга знают, и то "кадры" попадались. И не оплата, и поломанная мебель, и внезапный съезд  и т.д.

Но всё же адекватных жильцов конечно больше!
Милана, никакой печати на обороте не поставили о снятии квартиры?
Странные нововведения... Всё же проще было когда их забирали.
K@ti, неа. У меня даже оригинал не забирали, копию брали.
У меня тоже от нескольких проданых квартир зеленки на руках. Сама удивлялась, как так, но при сдаче документов у меня зеленку забирали всегда, т.е. пока эти дни перегистрации идут с одного на другого, то продавец еще собственник и запросто может еще раз ее продать получается? Это если зеленку не забрать.
Сейчас свидетельства собственности вообще не дают))))
K@ti, спасибо.
Милана, да конечно и арендаторы бывают не добросовестные просто я про подводные камни спросили как арендатор, вот мне про арендодателей и рассказывают.
Charm Al, это полевые мыши. Они не выживут в доме. Им проще к соседу уйти на участок.
Зачем он мне в подвале, когда они сверху у меня помидоры и ягоды жрут?
Да и подвала нет 🙂
Vredina, это я знаю, а если продавать ту,  на которую была зеленка, то ведь ее попросят?
Поэтому видимо и перестали давать, т.к. многие надеялись на наличие зеленки, а она порой была неинформативна.
K@ti
Forever

У нас забрали. Так же забрали один экземпляр договора.
Выдали один экземпляр договора и справку (не знаю как правильно называется) о том что квартира с нас снята.

у меня на все предыдущие квартиры зеленки лежат